Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Шершень

Общее обсуждение: Kingdom Come: Deliverance

Рекомендуемые сообщения

a0354929397af9d5d8b3b47b4b2ddc8e.png

Kingdom Come: Deliverance  

kingdom-come-deliverance.jpg

Платформы: XBOX One  Playstation 4  kAIUAL7.png | Жанр: RPG

Разработчик: warhorse-logo.svg | Издатель: deep_silver_white-1.svg

Дата выхода: 13 февраля 2018

Вы – Индржих, сын кузнеца. Застигнутый неистовой гражданской войной, вы беспомощно смотрите, как захватчики нападают на вашу деревню и убивают вашу семью. Едва избежав нападения, вы берете свой меч, чтобы нанести ответный удар. Отомстите за смерть своих близких и помогите отразить силы захватчиков.

Трейлер  

Скриншоты  

Kingdom-Come-2.jpgKingdom-Come-3.jpgKingdom-Come-4.jpg

Hide  
Kingdom Come: Deliverance 2  

KCD_2_Logo_Render_01_STG_13v1_9836a817ed.jpg

Платформы:  Playstation 5  XBOX One  kAIUAL7.png | Жанр: RPG

Разработчик: warhorse-logo.svg | Издатель: deep_silver_white-1.svg

Дата выхода: 2024

Королевство Богемия, начало XV века: в королевстве царит хаос.
Захватчики грабят неуправляемые земли, сея страх и ужас, а Индржих из Скалицы жаждет отомстить за свою убитую семью.

Теперь Индржих - доверенное лицо союзников законного короля, и его отправляют сопровождать сэра Ганса Капона с дипломатической миссией. После того как они попадают в засаду и едва не погибают, двое молодых людей отправляются в череду опасных приключений, подвергая свои навыки, характер и дружбу самым серьезным испытаниям.

Трейлер  

Скриншоты  

137a5ed7887b7c3c3802b51852848ffb.png32724c62fe9a8535f766759e7d3688b9.png0502ce2a6dcaf6bc7020ae505cace68f.pngd40b63f2387535a41c1eab0daa1e6d8c.png

Hide  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nikakbe сказал:

Подковы совать, чтоле?

Поговори с ним ещё раз просто.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Silvio сказал:

Поговори с ним ещё раз просто.

Молчит.

РЕД. А, всё. Послал за телегой.

Странно, я была уверена, что он сказал мне ковать подковы :SuperPepe:

Изменено пользователем nikakbe

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nikakbe сказал:

Молчит.

Показать контент  

Странно, что квеста в журнале тогда нет. Он просит в узнать, куда пропали его помощники. 

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, Silvio сказал:
Показать контент

Странно, что квеста в журнале тогда нет. Он просит в узнать, куда пропали его помощники. 

Hide

У меня иногда реплики почему-то пропадают у тех, кто может торговать. Или диалог остаётся, или торгашеская реплика.

Обычно нужно просто подождать.

Изменено пользователем nikakbe

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nikakbe сказал:

Сранно, я была уверена, что он сказал мне ковать подковы.

Он и сказал. Но это не квест, это он так тебя поощряет в кузнице работать.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Lian сказал:

О чем ты, я даже собаку все еще не нашла, потому что большую часть времени ищу куда сбыть грязные гамбезоны с разбойников. Мне кажется, я так тупо силу и живучесть на максимум прокачаю, таская все это дерьмо на своем горбу по всей карте.

Пора покупать новую лошадь.

Я так после того как обнесла лагерь бандитов по квесту лесника нагребла всего и с жёстким перегрузом тащилась хз сколько времени до цыган, чтобы это всё продать, лошади у меня не было, поэтому жадный Индро тащил всё на себе. Пока шла, несколько раз силу прокачала и пару уровней получила.

Чет думала пойти к кузнецу работать, всё таки сам сын кузнеца типа, но после того как не смогла выковать даже подкову поняла, что руки у меня кривые судьба быть нам воришкой видимо :507076053764669440:

Поделиться сообщением

58 минут назад, nikakbe сказал:

Торгуешься с трактиршиком за ползолотого, когда у тебя 2к в кармане...

Кто виноват, что с торгов за полгрошика репа растёт как на дрожжах, крестьяне дуреют с этой прикормки.

Поделиться сообщением

Всё, игра меня доломала.

Спойлеры сюжетного промежутка между 1-й и 2-й главами (от чуть дальше свадьбы до Кутны-Горы)

Это какая-то жесть. И поначалу всё было, ну... нормально более-менее.

На идущее на Небаков войско нападают из засады и нужно сражаться с врагами, попутно пытаясь уворачиваться от стрел и пуль. Хорошо, что поддался наитию и загодя надел доспех, который выдали. А то без него выстрелы снимали бы очень много. Подрался с Жижкой, в глаз ему попал. Жижку было видеть очень приятно.

Потом небольшой геймплейный эпизод за Богуту. В принципе - ничего интересного. Мелкая придирка (именно придирка) - это то, что выглядящая на карте крепость очень растянута в длину, но три четверти этой длины нужны игре только для того, чтобы Богутой пробежаться по траве (там натурально нихрена нет - длинный лужок с травой, окруженный крепостными стенами) и подраться там.

Затем - оборона этой же крепости. Выглядит довольно эпично, как в начале примерно - приставные лестницы, стрелки, бой на стенах. Но где-то отсюда, потихоньку, начинается жесть. Игра говорит - отталкивай лестницы. Но сделать это можно только алебардой, а алебарды-то у меня нет. Хорошо хоть, что остальные защитники иногда догадываются их сами отталкивать, у них-то есть алебарды. А в какой-то момент, внезапно... кончились враги! То есть как бы идет бой, твои гневно орут "давай, подходи!", а подходить некому! Подумал, что надо ещё перестрелять стрелков, которые крайне косо стреляют в сторону защитников. Они там застряли (может, конечно, и прячутся, но больше похоже на "застряли") за повозками и прочим, и с горем пополам умудрился их из лука вынести. И всё - висит задача "обороняйте крепость", врагов никаких нет. По внутреннему двору бегал минут 10 туда-сюда, пока наконец события не отвисли и Жижка не позвал сражаться дальше.
После была забавная ситуация, когда по единственной лестнице с заднего двора в внутренний двор взбиралась рота солдат. Они так и лезут один за другим - один залезет по лестнице, неспешно оружие достанет, отбежит, и только потом полезет следующий. Встал в общую очередь на лестницу, стоял ждал, когда стоящие впереди залезут.

Крепость всё-таки взяли. Герои оказываются в застенках в Троцках, и нужно сбежать. Тут сильно пригождается знание внутренних переходов в крепости, по которой ранее дозволялось свободно передвигаться - за это плюс. Не плюс - за абсолютно утырочную сцены "мсти" Инджриха Иштвану Тоту. Во-первых - цель была прокрасться в его покои бесшумно, а ГГ в сцене входит гневно скрипя половицами, отчего вражина оборачивается и зачинает разговор. Во-вторых - прекрасный выбор из "Драться честно" и "Убить бесчестно". Выбрал второй вариант - в кат-сцене Индро просто незатейливо идет на Тота, берет на ходу нож со стола бьет его пару раз в живот и в грудь. Офигеть как бесчестно. А потом ещё зачем-то, в кат-сцене же, выталкивает из окна башни, ну прям вообще не палевно.

Банда удирает по подземному тайному ходу из замка и выходит в лесу. Пока они бежали, оказывается, враги не только узнали, что пленники дали деру, но и успели организовать погоню, успели прийти именно в этот лес, и сейчас его прочесывает человек эдак 50 с факелами. И вот тут начинается полная жесть. Суть задачи - Жижка ранен и идти не может, поэтому нужно смотаться на другой конец леса и привезти оттуда повозку, на которой будут сбегать герои, чтобы погрузить Жижку прямо на неё. У меня ГГ стелсер, так что будет всё зашибись. Ну я так думал. Начал валить народ со спины, чтобы освободить дорогу для повозки, и это оказалось очень непростым делом. По двум причинам. Во-первых - враги постоянно находятся в движении, а чтобы активировать скрытое убийство - нужно зажимать кнопку. При этом всё время зажимания нужно находиться на достаточном расстоянии до цели (не слишком далеко и не слишком близко) и всё время зажатия смотреть ровно ей в спину, ни на мгновение не уводя прицел ни на руку, ногу или вообще за пределы цели. Из-за постоянного движения врагов это довольно непросто сделать - активация зажатия просто не успевает пройти до конца, и убийство не активируется. И зажать заранее нельзя, чтобы как только враг попал в прицел, сразу пошла активация убийства - нажимать нужно только после того, как справа снизу подсказка появится.
Во-вторых - нельзя совершить оглушение или скрытое убийство, если враги находятся выше или ниже по высоте от ГГ. А там кругом холмы. Враги только и ходят, что вверх-вниз. Достаточно ровных участков, на которых Индро и враг находятся на одной высоте, почти нет. И поэтому врагов тупо нельзя вырубать со спины.

В общем там я загружался, наверное, раз в 10 больше, чем всю предыдущую игру до этого. Тут кто-то писал, что перебил всех врагов по одному, но я то стелсер! У меня и брони-то нету! И щита нету, потому что взяты перки на бой одним одноручником. Я что, зря их брал? Но в тутошних реалиях открытый бой - не вариант совсем. В общем в какой-то момент я сломался, плюнул, и просто втихую дошел до маркера. И игре оказалось пофиг на эту оставшуюся в живых толпу. Сила кат-сцен на максимум! И сразу после встречи с парочкой связных в полностью пустом лесу Жижку грузят в повозку и банда отчаливает. Да-да, охотно верю в происходящее.

Дальше герои едут в Сухдол, и чтобы подчеркнуть это, игра проматывает много времени. За которое вся не сушеная еда в моем инвентаре испортилась нафиг. При этом герой автоматом приезжает дофига голодный. Сожрать в дороге эту еду? Не-е-ет, не наш метод. Встретились с Lord Pisek (простите, не удержался), пожрали, поспали и надо уезжать из крепости. Индро скачет на коне за Жижкой, по пути болтают. Когда болтовня заканчивается, Жижка предлагает ускорится (быстрый переход). Я отказался - новая локация всё-таки, посмотреть хочется, да и верховая езда прокачается. Большая ошибка... Скачет Жижка на другой конец карты, буквально - Сухдол прям в самом юго-западном углу, а скакать нужно прям в северо-восточный угол. То есть через всю карту! Это заняло минут 20 наверное.

Там встречаемся с Жижкиным подельником, ещё скачем уже с ним туда сюда - но уже не настолько далеко. И устраиваем засаду на конвой, перевозящий местного криминального авторитета. В забавной кат-сцене, напоминающей Криминальное чтиво, засада на конвой проваливается, и начинается диалог с конвоирами. Есть 4 реплики - начать бой, и 3 разных сложных проверки навыков на, наверное, избегание боя. Тыкнул одну, проверка не удалась, начался бой. И наших всех просто секунд за 20 выносят. Остаюсь я один против десятка врагов, и меня убивают. Не понял. Перезагружаюсь в начале боя (там заботливо сделано сохранение) - результат тот же. Раз 10 пробовал по-разному. Думал, может игра требует, чтобы я сбежал - но нет, у края полянки Индро отказывается бежать и говорит, что нужен своим в бою (которых уже всех давно перебили). Пробовал кричать "Я сдаюсь" - пофиг. Пробовал бегать кругами и стрелять, но там численный перевес огромный.
Плюнул, загрузился пораньше, попробовал другую проверку. Снова провал, снова бой, результат тот же. Попробовал третью - результат тот же. Загрузился, тыкнул реплику про бой без проверки - начался бой, но тут уже наши, традиционно, оказываются терминаторами и влет выносят конвой. Вот что это черт возьми было! Тот же самый бой, с теми же самыми условиями и врагами, но после провала проверки следует гарантированная смерть в бою, а после обычной реплики твои соучастники становятся неубиваемыми монстрами и выносят всех. И ещё это издевательское сохранение в начале боя - как будто он может пойти как-то по-другому.

Вот это меня доломало окончательно. И да, для понимания - вот этот вот весь линейный кусок событий длится, по моим прикидкам - часов так 10. Я думал - щас по-быстрому допройду этот линейный момент, выпустят мя в открытый мир и закончу сессию. Нифига... В общем после этого боя и последующего диалога Инджриха выпинывают в открытый мир новой локации, но у меня уже нет никаких сил, нервов и желания его изучать. "Ажтрисёт".

Hide  

Поделиться сообщением

1 час назад, p1cador сказал:

Всё, игра меня доломала

Меня даже пролог немного задушил катсценами, и если между картами действительно идут роликовые рельсы, это грустно :507076053764669440:

Уже не первый раз это слышу, морально готовлюсь.

Поделиться сообщением

Почему все встречные обзывают мою Сивку :507076053764669440:

Поделиться сообщением

2 часа назад, p1cador сказал:

Всё, игра меня доломала.

Спойлеры сюжетного промежутка между 1-й и 2-й главами (от чуть дальше свадьбы до Кутны-Горы)

Это какая-то жесть. И поначалу всё было, ну... нормально более-менее.

На идущее на Небаков войско нападают из засады и нужно сражаться с врагами, попутно пытаясь уворачиваться от стрел и пуль. Хорошо, что поддался наитию и загодя надел доспех, который выдали. А то без него выстрелы снимали бы очень много. Подрался с Жижкой, в глаз ему попал. Жижку было видеть очень приятно.

Потом небольшой геймплейный эпизод за Богуту. В принципе - ничего интересного. Мелкая придирка (именно придирка) - это то, что выглядящая на карте крепость очень растянута в длину, но три четверти этой длины нужны игре только для того, чтобы Богутой пробежаться по траве (там натурально нихрена нет - длинный лужок с травой, окруженный крепостными стенами) и подраться там.

Затем - оборона этой же крепости. Выглядит довольно эпично, как в начале примерно - приставные лестницы, стрелки, бой на стенах. Но где-то отсюда, потихоньку, начинается жесть. Игра говорит - отталкивай лестницы. Но сделать это можно только алебардой, а алебарды-то у меня нет. Хорошо хоть, что остальные защитники иногда догадываются их сами отталкивать, у них-то есть алебарды. А в какой-то момент, внезапно... кончились враги! То есть как бы идет бой, твои гневно орут "давай, подходи!", а подходить некому! Подумал, что надо ещё перестрелять стрелков, которые крайне косо стреляют в сторону защитников. Они там застряли (может, конечно, и прячутся, но больше похоже на "застряли") за повозками и прочим, и с горем пополам умудрился их из лука вынести. И всё - висит задача "обороняйте крепость", врагов никаких нет. По внутреннему двору бегал минут 10 туда-сюда, пока наконец события не отвисли и Жижка не позвал сражаться дальше.
После была забавная ситуация, когда по единственной лестнице с заднего двора в внутренний двор взбиралась рота солдат. Они так и лезут один за другим - один залезет по лестнице, неспешно оружие достанет, отбежит, и только потом полезет следующий. Встал в общую очередь на лестницу, стоял ждал, когда стоящие впереди залезут.

Крепость всё-таки взяли. Герои оказываются в застенках в Троцках, и нужно сбежать. Тут сильно пригождается знание внутренних переходов в крепости, по которой ранее дозволялось свободно передвигаться - за это плюс. Не плюс - за абсолютно утырочную сцены "мсти" Инджриха Иштвану Тоту. Во-первых - цель была прокрасться в его покои бесшумно, а ГГ в сцене входит гневно скрипя половицами, отчего вражина оборачивается и зачинает разговор. Во-вторых - прекрасный выбор из "Драться честно" и "Убить бесчестно". Выбрал второй вариант - в кат-сцене Индро просто незатейливо идет на Тота, берет на ходу нож со стола бьет его пару раз в живот и в грудь. Офигеть как бесчестно. А потом ещё зачем-то, в кат-сцене же, выталкивает из окна башни, ну прям вообще не палевно.

Банда удирает по подземному тайному ходу из замка и выходит в лесу. Пока они бежали, оказывается, враги не только узнали, что пленники дали деру, но и успели организовать погоню, успели прийти именно в этот лес, и сейчас его прочесывает человек эдак 50 с факелами. И вот тут начинается полная жесть. Суть задачи - Жижка ранен и идти не может, поэтому нужно смотаться на другой конец леса и привезти оттуда повозку, на которой будут сбегать герои, чтобы погрузить Жижку прямо на неё. У меня ГГ стелсер, так что будет всё зашибись. Ну я так думал. Начал валить народ со спины, чтобы освободить дорогу для повозки, и это оказалось очень непростым делом. По двум причинам. Во-первых - враги постоянно находятся в движении, а чтобы активировать скрытое убийство - нужно зажимать кнопку. При этом всё время зажимания нужно находиться на достаточном расстоянии до цели (не слишком далеко и не слишком близко) и всё время зажатия смотреть ровно ей в спину, ни на мгновение не уводя прицел ни на руку, ногу или вообще за пределы цели. Из-за постоянного движения врагов это довольно непросто сделать - активация зажатия просто не успевает пройти до конца, и убийство не активируется. И зажать заранее нельзя, чтобы как только враг попал в прицел, сразу пошла активация убийства - нажимать нужно только после того, как справа снизу подсказка появится.
Во-вторых - нельзя совершить оглушение или скрытое убийство, если враги находятся выше или ниже по высоте от ГГ. А там кругом холмы. Враги только и ходят, что вверх-вниз. Достаточно ровных участков, на которых Индро и враг находятся на одной высоте, почти нет. И поэтому врагов тупо нельзя вырубать со спины.

В общем там я загружался, наверное, раз в 10 больше, чем всю предыдущую игру до этого. Тут кто-то писал, что перебил всех врагов по одному, но я то стелсер! У меня и брони-то нету! И щита нету, потому что взяты перки на бой одним одноручником. Я что, зря их брал? Но в тутошних реалиях открытый бой - не вариант совсем. В общем в какой-то момент я сломался, плюнул, и просто втихую дошел до маркера. И игре оказалось пофиг на эту оставшуюся в живых толпу. Сила кат-сцен на максимум! И сразу после встречи с парочкой связных в полностью пустом лесу Жижку грузят в повозку и банда отчаливает. Да-да, охотно верю в происходящее.

Дальше герои едут в Сухдол, и чтобы подчеркнуть это, игра проматывает много времени. За которое вся не сушеная еда в моем инвентаре испортилась нафиг. При этом герой автоматом приезжает дофига голодный. Сожрать в дороге эту еду? Не-е-ет, не наш метод. Встретились с Lord Pisek (простите, не удержался), пожрали, поспали и надо уезжать из крепости. Индро скачет на коне за Жижкой, по пути болтают. Когда болтовня заканчивается, Жижка предлагает ускорится (быстрый переход). Я отказался - новая локация всё-таки, посмотреть хочется, да и верховая езда прокачается. Большая ошибка... Скачет Жижка на другой конец карты, буквально - Сухдол прям в самом юго-западном углу, а скакать нужно прям в северо-восточный угол. То есть через всю карту! Это заняло минут 20 наверное.

Там встречаемся с Жижкиным подельником, ещё скачем уже с ним туда сюда - но уже не настолько далеко. И устраиваем засаду на конвой, перевозящий местного криминального авторитета. В забавной кат-сцене, напоминающей Криминальное чтиво, засада на конвой проваливается, и начинается диалог с конвоирами. Есть 4 реплики - начать бой, и 3 разных сложных проверки навыков на, наверное, избегание боя. Тыкнул одну, проверка не удалась, начался бой. И наших всех просто секунд за 20 выносят. Остаюсь я один против десятка врагов, и меня убивают. Не понял. Перезагружаюсь в начале боя (там заботливо сделано сохранение) - результат тот же. Раз 10 пробовал по-разному. Думал, может игра требует, чтобы я сбежал - но нет, у края полянки Индро отказывается бежать и говорит, что нужен своим в бою (которых уже всех давно перебили). Пробовал кричать "Я сдаюсь" - пофиг. Пробовал бегать кругами и стрелять, но там численный перевес огромный.
Плюнул, загрузился пораньше, попробовал другую проверку. Снова провал, снова бой, результат тот же. Попробовал третью - результат тот же. Загрузился, тыкнул реплику про бой без проверки - начался бой, но тут уже наши, традиционно, оказываются терминаторами и влет выносят конвой. Вот что это черт возьми было! Тот же самый бой, с теми же самыми условиями и врагами, но после провала проверки следует гарантированная смерть в бою, а после обычной реплики твои соучастники становятся неубиваемыми монстрами и выносят всех. И ещё это издевательское сохранение в начале боя - как будто он может пойти как-то по-другому.

Вот это меня доломало окончательно. И да, для понимания - вот этот вот весь линейный кусок событий длится, по моим прикидкам - часов так 10. Я думал - щас по-быстрому допройду этот линейный момент, выпустят мя в открытый мир и закончу сессию. Нифига... В общем после этого боя и последующего диалога Инджриха выпинывают в открытый мир новой локации, но у меня уже нет никаких сил, нервов и желания его изучать. "Ажтрисёт".

Hide

А между картами можно мотаться? Или первую лучше дочистить перед тем как Птачека сопроводить на следующую?

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, samhain сказал:

А между картами можно мотаться? Или первую лучше дочистить перед тем как Птачека сопроводить на следующую?

В теории можно. Там перед финальным отъездом пишут, что вот вас щас лишат открытого мира, но все задания останутся доступными для выполнения (кроме квеста с чертями в Тросках)

Насколько просто и быстро можно будет вернуться с новой карты на старую - не знаю, не возвращался.

Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

2 часа назад, KellyL сказал:

Почему все встречные обзывают мою Сивку

Да вообще надоели, нормальная лошадь, лучше встречных в мире. За каждое обзывательство репутация крестьян уже у меня снижается. Я тут глянула в статистику - у меня между прочем уже 8 убитых мирных жителей.

Будят во мне даркурджа.

Поделиться сообщением

Сивка как-бы еще возвращает *утраченные силы* через какое-то время, и по крайней мере на 1 карте я не видел после этого коней близких к ней по статам.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lian сказал:

Да вообще надоели, нормальная лошадь, лучше встречных в мире. 

Ну цыганский конь нас посрамил, конечно, но всё равно клячей мою ласточку называть это эребор :react_salos:

10 минут назад, Lian сказал:

За каждое обзывательство репутация крестьян уже у меня снижается. Я тут глянула в статистику - у меня между прочем уже 8 убитых мирных жителей.

Будят во мне даркурджа.

А это где видно статистику? Мне тут игра сообщила, что у меня репутация вора образовалась и теперь, если где что пропадёт будут на меня думать или чёт такое. А я вроде ни разу не попалась и везде имею высокую репутацию добропорядочного гражданина. Пачиму 

Поделиться сообщением

36 минут назад, KellyL сказал:

А это где видно статистику?

В разделе "Статистика" во вкладке "Игрок" в меню персонажа.

56 минут назад, Lian сказал:

тут глянула в статистику - у меня между прочем уже 8 убитых мирных жителей.

Хм... у моего балабола одуванчика 6. Откуда? Оо

Поделиться сообщением

У меня тоже оказывается откуда-то 4 мирных на счету

Поделиться сообщением

1 час назад, Eskilled сказал:

Сивка как-бы еще возвращает *утраченные силы* через какое-то время, и по крайней мере на 1 карте я не видел после этого коней близких к ней по статам.

Обе бесплатные лошади имеют скрытые перки, возводящие их в топ лошадей игры. Для первой нужно 35 км пробегать, для второй не знаю, точно сколько но больше.

1 час назад, KellyL сказал:

Ну цыганский конь нас посрамил, конечно, но всё равно клячей мою ласточку называть это эребор

А я победил в том соревновании, т.к. лошадь уже проапгрейдил. Там скорость 55 без подков.

Поделиться сообщением

1 час назад, KellyL сказал:

Мне тут игра сообщила, что у меня репутация вора образовалась и теперь, если где что пропадёт будут на меня думать или чёт такое.

О, я такое же словила, когда ночью фасттревелом к мельнику портнулась. Подумала, что либо баг, либо фича мельника. Так и не поняла, перезагрузилась, мельника отложила, разбираюсь с цыганами и дичекрадами.

41 минуту назад, nikakbe сказал:

Хм... у моего балабола одуванчика 6. Откуда? Оо

Ну на меня несколько раз крестьяне по дороге нападали, лол. Именно крестьяне, не разбойники. Что я им сделала - хз.

Кому-то попадался подозрительный мужик, предлагающий выпить за новорожденного сына?

Показать контент  

Отказалась, он напал, вырубила его в кулачном бою, в карманах нашла сонное зелье. Как знала! В назидание раздела и шмотки выкинула в озеро.

Теперь интересно, что будет, если согласиться, но на своем Индро проверять не хочется.

Hide  

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lian сказал:

Кому-то попадался подозрительный мужик, предлагающий выпить за новорожденного сына?

Показать контент

Отказалась, он напал, вырубила его в кулачном бою, в карманах нашла сонное зелье. Как знала! В назидание раздела и шмотки выкинула в озеро.

Теперь интересно, что будет, если согласиться, но на своем Индро проверять не хочется.

Hide

Мне. Обокрал нас курва :507076053764669440:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lian сказал:

Теперь интересно, что будет, если согласиться

Индро засыпает, а когда просыпается, начинает ныть, что его ограбили. У меня была тогда пара тысяч в кармане, она же там и осталась, денежных потерь я не заметил.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, p1cador сказал:

Индро засыпает, а когда просыпается, начинает ныть, что его ограбили. У меня была тогда пара тысяч в кармане, она же там и осталась, денежных потерь я не заметил.

Что же к него украли в этом случае? Главное чтоб не невинность.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ligeia сказал:

Что же к него украли в этом случае? Главное чтоб не невинность.

Понятия не имею. Может и гроши, но украли мало. Ну типа было 2 400 грошей, а осталось 2 300. Я вот этой пропавшей сотни и не заметил. Обидно, ну да черт с ними.

Поделиться сообщением

Ладно, надо пореже читать спойлеры, а то лишу своего Индро удовольствия просыпаться в канаве без штанов с набитой мордой и начинать пересчитывать прям там же свои честно наворованные гроши, а потом носиться по округе с выкрикиванием угроз в поисках обидчика. 

Но один спойлер я себе, пожалуй, позволю. Подскажите плз, где на первых порах найти хорошую булаву? Фехтовальщик из меня в первой части вышел противоречивый, а вот черепа я крушила неплохо.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...