Шершень 4 455 26 марта, 2013 Kingdom Come: Deliverance Платформы: | Жанр: RPG Разработчик: | Издатель: Дата выхода: 13 февраля 2018 Вы – Индржих, сын кузнеца. Застигнутый неистовой гражданской войной, вы беспомощно смотрите, как захватчики нападают на вашу деревню и убивают вашу семью. Едва избежав нападения, вы берете свой меч, чтобы нанести ответный удар. Отомстите за смерть своих близких и помогите отразить силы захватчиков. Трейлер Скриншоты Hide Kingdom Come: Deliverance 2 Платформы: | Жанр: RPG Разработчик: | Издатель: Дата выхода: 2024 Королевство Богемия, начало XV века: в королевстве царит хаос. Захватчики грабят неуправляемые земли, сея страх и ужас, а Индржих из Скалицы жаждет отомстить за свою убитую семью. Теперь Индржих - доверенное лицо союзников законного короля, и его отправляют сопровождать сэра Ганса Капона с дипломатической миссией. После того как они попадают в засаду и едва не погибают, двое молодых людей отправляются в череду опасных приключений, подвергая свои навыки, характер и дружбу самым серьезным испытаниям. Трейлер Скриншоты Hide 32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 729 14 февраля 4 минуты назад, nikakbe сказал: Подковы совать, чтоле? Поговори с ним ещё раз просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 195 14 февраля (изменено) 2 минуты назад, Silvio сказал: Поговори с ним ещё раз просто. Молчит. РЕД. А, всё. Послал за телегой. Странно, я была уверена, что он сказал мне ковать подковы Изменено 14 февраля пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 729 14 февраля 2 минуты назад, nikakbe сказал: Молчит. Показать контент Странно, что квеста в журнале тогда нет. Он просит в узнать, куда пропали его помощники. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 195 14 февраля (изменено) 1 минуту назад, Silvio сказал: Показать контент Странно, что квеста в журнале тогда нет. Он просит в узнать, куда пропали его помощники. Hide У меня иногда реплики почему-то пропадают у тех, кто может торговать. Или диалог остаётся, или торгашеская реплика. Обычно нужно просто подождать. Изменено 14 февраля пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 729 14 февраля 4 минуты назад, nikakbe сказал: Сранно, я была уверена, что он сказал мне ковать подковы. Он и сказал. Но это не квест, это он так тебя поощряет в кузнице работать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 6 375 14 февраля 41 минуту назад, Lian сказал: О чем ты, я даже собаку все еще не нашла, потому что большую часть времени ищу куда сбыть грязные гамбезоны с разбойников. Мне кажется, я так тупо силу и живучесть на максимум прокачаю, таская все это дерьмо на своем горбу по всей карте. Пора покупать новую лошадь. Я так после того как обнесла лагерь бандитов по квесту лесника нагребла всего и с жёстким перегрузом тащилась хз сколько времени до цыган, чтобы это всё продать, лошади у меня не было, поэтому жадный Индро тащил всё на себе. Пока шла, несколько раз силу прокачала и пару уровней получила. Чет думала пойти к кузнецу работать, всё таки сам сын кузнеца типа, но после того как не смогла выковать даже подкову поняла, что руки у меня кривые судьба быть нам воришкой видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 875 14 февраля 58 минут назад, nikakbe сказал: Торгуешься с трактиршиком за ползолотого, когда у тебя 2к в кармане... Кто виноват, что с торгов за полгрошика репа растёт как на дрожжах, крестьяне дуреют с этой прикормки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 349 14 февраля Всё, игра меня доломала. Спойлеры сюжетного промежутка между 1-й и 2-й главами (от чуть дальше свадьбы до Кутны-Горы) Это какая-то жесть. И поначалу всё было, ну... нормально более-менее. На идущее на Небаков войско нападают из засады и нужно сражаться с врагами, попутно пытаясь уворачиваться от стрел и пуль. Хорошо, что поддался наитию и загодя надел доспех, который выдали. А то без него выстрелы снимали бы очень много. Подрался с Жижкой, в глаз ему попал. Жижку было видеть очень приятно. Потом небольшой геймплейный эпизод за Богуту. В принципе - ничего интересного. Мелкая придирка (именно придирка) - это то, что выглядящая на карте крепость очень растянута в длину, но три четверти этой длины нужны игре только для того, чтобы Богутой пробежаться по траве (там натурально нихрена нет - длинный лужок с травой, окруженный крепостными стенами) и подраться там. Затем - оборона этой же крепости. Выглядит довольно эпично, как в начале примерно - приставные лестницы, стрелки, бой на стенах. Но где-то отсюда, потихоньку, начинается жесть. Игра говорит - отталкивай лестницы. Но сделать это можно только алебардой, а алебарды-то у меня нет. Хорошо хоть, что остальные защитники иногда догадываются их сами отталкивать, у них-то есть алебарды. А в какой-то момент, внезапно... кончились враги! То есть как бы идет бой, твои гневно орут "давай, подходи!", а подходить некому! Подумал, что надо ещё перестрелять стрелков, которые крайне косо стреляют в сторону защитников. Они там застряли (может, конечно, и прячутся, но больше похоже на "застряли") за повозками и прочим, и с горем пополам умудрился их из лука вынести. И всё - висит задача "обороняйте крепость", врагов никаких нет. По внутреннему двору бегал минут 10 туда-сюда, пока наконец события не отвисли и Жижка не позвал сражаться дальше. После была забавная ситуация, когда по единственной лестнице с заднего двора в внутренний двор взбиралась рота солдат. Они так и лезут один за другим - один залезет по лестнице, неспешно оружие достанет, отбежит, и только потом полезет следующий. Встал в общую очередь на лестницу, стоял ждал, когда стоящие впереди залезут. Крепость всё-таки взяли. Герои оказываются в застенках в Троцках, и нужно сбежать. Тут сильно пригождается знание внутренних переходов в крепости, по которой ранее дозволялось свободно передвигаться - за это плюс. Не плюс - за абсолютно утырочную сцены "мсти" Инджриха Иштвану Тоту. Во-первых - цель была прокрасться в его покои бесшумно, а ГГ в сцене входит гневно скрипя половицами, отчего вражина оборачивается и зачинает разговор. Во-вторых - прекрасный выбор из "Драться честно" и "Убить бесчестно". Выбрал второй вариант - в кат-сцене Индро просто незатейливо идет на Тота, берет на ходу нож со стола бьет его пару раз в живот и в грудь. Офигеть как бесчестно. А потом ещё зачем-то, в кат-сцене же, выталкивает из окна башни, ну прям вообще не палевно. Банда удирает по подземному тайному ходу из замка и выходит в лесу. Пока они бежали, оказывается, враги не только узнали, что пленники дали деру, но и успели организовать погоню, успели прийти именно в этот лес, и сейчас его прочесывает человек эдак 50 с факелами. И вот тут начинается полная жесть. Суть задачи - Жижка ранен и идти не может, поэтому нужно смотаться на другой конец леса и привезти оттуда повозку, на которой будут сбегать герои, чтобы погрузить Жижку прямо на неё. У меня ГГ стелсер, так что будет всё зашибись. Ну я так думал. Начал валить народ со спины, чтобы освободить дорогу для повозки, и это оказалось очень непростым делом. По двум причинам. Во-первых - враги постоянно находятся в движении, а чтобы активировать скрытое убийство - нужно зажимать кнопку. При этом всё время зажимания нужно находиться на достаточном расстоянии до цели (не слишком далеко и не слишком близко) и всё время зажатия смотреть ровно ей в спину, ни на мгновение не уводя прицел ни на руку, ногу или вообще за пределы цели. Из-за постоянного движения врагов это довольно непросто сделать - активация зажатия просто не успевает пройти до конца, и убийство не активируется. И зажать заранее нельзя, чтобы как только враг попал в прицел, сразу пошла активация убийства - нажимать нужно только после того, как справа снизу подсказка появится. Во-вторых - нельзя совершить оглушение или скрытое убийство, если враги находятся выше или ниже по высоте от ГГ. А там кругом холмы. Враги только и ходят, что вверх-вниз. Достаточно ровных участков, на которых Индро и враг находятся на одной высоте, почти нет. И поэтому врагов тупо нельзя вырубать со спины. В общем там я загружался, наверное, раз в 10 больше, чем всю предыдущую игру до этого. Тут кто-то писал, что перебил всех врагов по одному, но я то стелсер! У меня и брони-то нету! И щита нету, потому что взяты перки на бой одним одноручником. Я что, зря их брал? Но в тутошних реалиях открытый бой - не вариант совсем. В общем в какой-то момент я сломался, плюнул, и просто втихую дошел до маркера. И игре оказалось пофиг на эту оставшуюся в живых толпу. Сила кат-сцен на максимум! И сразу после встречи с парочкой связных в полностью пустом лесу Жижку грузят в повозку и банда отчаливает. Да-да, охотно верю в происходящее. Дальше герои едут в Сухдол, и чтобы подчеркнуть это, игра проматывает много времени. За которое вся не сушеная еда в моем инвентаре испортилась нафиг. При этом герой автоматом приезжает дофига голодный. Сожрать в дороге эту еду? Не-е-ет, не наш метод. Встретились с Lord Pisek (простите, не удержался), пожрали, поспали и надо уезжать из крепости. Индро скачет на коне за Жижкой, по пути болтают. Когда болтовня заканчивается, Жижка предлагает ускорится (быстрый переход). Я отказался - новая локация всё-таки, посмотреть хочется, да и верховая езда прокачается. Большая ошибка... Скачет Жижка на другой конец карты, буквально - Сухдол прям в самом юго-западном углу, а скакать нужно прям в северо-восточный угол. То есть через всю карту! Это заняло минут 20 наверное. Там встречаемся с Жижкиным подельником, ещё скачем уже с ним туда сюда - но уже не настолько далеко. И устраиваем засаду на конвой, перевозящий местного криминального авторитета. В забавной кат-сцене, напоминающей Криминальное чтиво, засада на конвой проваливается, и начинается диалог с конвоирами. Есть 4 реплики - начать бой, и 3 разных сложных проверки навыков на, наверное, избегание боя. Тыкнул одну, проверка не удалась, начался бой. И наших всех просто секунд за 20 выносят. Остаюсь я один против десятка врагов, и меня убивают. Не понял. Перезагружаюсь в начале боя (там заботливо сделано сохранение) - результат тот же. Раз 10 пробовал по-разному. Думал, может игра требует, чтобы я сбежал - но нет, у края полянки Индро отказывается бежать и говорит, что нужен своим в бою (которых уже всех давно перебили). Пробовал кричать "Я сдаюсь" - пофиг. Пробовал бегать кругами и стрелять, но там численный перевес огромный. Плюнул, загрузился пораньше, попробовал другую проверку. Снова провал, снова бой, результат тот же. Попробовал третью - результат тот же. Загрузился, тыкнул реплику про бой без проверки - начался бой, но тут уже наши, традиционно, оказываются терминаторами и влет выносят конвой. Вот что это черт возьми было! Тот же самый бой, с теми же самыми условиями и врагами, но после провала проверки следует гарантированная смерть в бою, а после обычной реплики твои соучастники становятся неубиваемыми монстрами и выносят всех. И ещё это издевательское сохранение в начале боя - как будто он может пойти как-то по-другому. Вот это меня доломало окончательно. И да, для понимания - вот этот вот весь линейный кусок событий длится, по моим прикидкам - часов так 10. Я думал - щас по-быстрому допройду этот линейный момент, выпустят мя в открытый мир и закончу сессию. Нифига... В общем после этого боя и последующего диалога Инджриха выпинывают в открытый мир новой локации, но у меня уже нет никаких сил, нервов и желания его изучать. "Ажтрисёт". Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 189 14 февраля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 195 14 февраля 1 час назад, p1cador сказал: Всё, игра меня доломала Меня даже пролог немного задушил катсценами, и если между картами действительно идут роликовые рельсы, это грустно Уже не первый раз это слышу, морально готовлюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 6 375 14 февраля Почему все встречные обзывают мою Сивку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samhain 1 303 14 февраля 2 часа назад, p1cador сказал: Всё, игра меня доломала. Спойлеры сюжетного промежутка между 1-й и 2-й главами (от чуть дальше свадьбы до Кутны-Горы) Это какая-то жесть. И поначалу всё было, ну... нормально более-менее. На идущее на Небаков войско нападают из засады и нужно сражаться с врагами, попутно пытаясь уворачиваться от стрел и пуль. Хорошо, что поддался наитию и загодя надел доспех, который выдали. А то без него выстрелы снимали бы очень много. Подрался с Жижкой, в глаз ему попал. Жижку было видеть очень приятно. Потом небольшой геймплейный эпизод за Богуту. В принципе - ничего интересного. Мелкая придирка (именно придирка) - это то, что выглядящая на карте крепость очень растянута в длину, но три четверти этой длины нужны игре только для того, чтобы Богутой пробежаться по траве (там натурально нихрена нет - длинный лужок с травой, окруженный крепостными стенами) и подраться там. Затем - оборона этой же крепости. Выглядит довольно эпично, как в начале примерно - приставные лестницы, стрелки, бой на стенах. Но где-то отсюда, потихоньку, начинается жесть. Игра говорит - отталкивай лестницы. Но сделать это можно только алебардой, а алебарды-то у меня нет. Хорошо хоть, что остальные защитники иногда догадываются их сами отталкивать, у них-то есть алебарды. А в какой-то момент, внезапно... кончились враги! То есть как бы идет бой, твои гневно орут "давай, подходи!", а подходить некому! Подумал, что надо ещё перестрелять стрелков, которые крайне косо стреляют в сторону защитников. Они там застряли (может, конечно, и прячутся, но больше похоже на "застряли") за повозками и прочим, и с горем пополам умудрился их из лука вынести. И всё - висит задача "обороняйте крепость", врагов никаких нет. По внутреннему двору бегал минут 10 туда-сюда, пока наконец события не отвисли и Жижка не позвал сражаться дальше. После была забавная ситуация, когда по единственной лестнице с заднего двора в внутренний двор взбиралась рота солдат. Они так и лезут один за другим - один залезет по лестнице, неспешно оружие достанет, отбежит, и только потом полезет следующий. Встал в общую очередь на лестницу, стоял ждал, когда стоящие впереди залезут. Крепость всё-таки взяли. Герои оказываются в застенках в Троцках, и нужно сбежать. Тут сильно пригождается знание внутренних переходов в крепости, по которой ранее дозволялось свободно передвигаться - за это плюс. Не плюс - за абсолютно утырочную сцены "мсти" Инджриха Иштвану Тоту. Во-первых - цель была прокрасться в его покои бесшумно, а ГГ в сцене входит гневно скрипя половицами, отчего вражина оборачивается и зачинает разговор. Во-вторых - прекрасный выбор из "Драться честно" и "Убить бесчестно". Выбрал второй вариант - в кат-сцене Индро просто незатейливо идет на Тота, берет на ходу нож со стола бьет его пару раз в живот и в грудь. Офигеть как бесчестно. А потом ещё зачем-то, в кат-сцене же, выталкивает из окна башни, ну прям вообще не палевно. Банда удирает по подземному тайному ходу из замка и выходит в лесу. Пока они бежали, оказывается, враги не только узнали, что пленники дали деру, но и успели организовать погоню, успели прийти именно в этот лес, и сейчас его прочесывает человек эдак 50 с факелами. И вот тут начинается полная жесть. Суть задачи - Жижка ранен и идти не может, поэтому нужно смотаться на другой конец леса и привезти оттуда повозку, на которой будут сбегать герои, чтобы погрузить Жижку прямо на неё. У меня ГГ стелсер, так что будет всё зашибись. Ну я так думал. Начал валить народ со спины, чтобы освободить дорогу для повозки, и это оказалось очень непростым делом. По двум причинам. Во-первых - враги постоянно находятся в движении, а чтобы активировать скрытое убийство - нужно зажимать кнопку. При этом всё время зажимания нужно находиться на достаточном расстоянии до цели (не слишком далеко и не слишком близко) и всё время зажатия смотреть ровно ей в спину, ни на мгновение не уводя прицел ни на руку, ногу или вообще за пределы цели. Из-за постоянного движения врагов это довольно непросто сделать - активация зажатия просто не успевает пройти до конца, и убийство не активируется. И зажать заранее нельзя, чтобы как только враг попал в прицел, сразу пошла активация убийства - нажимать нужно только после того, как справа снизу подсказка появится. Во-вторых - нельзя совершить оглушение или скрытое убийство, если враги находятся выше или ниже по высоте от ГГ. А там кругом холмы. Враги только и ходят, что вверх-вниз. Достаточно ровных участков, на которых Индро и враг находятся на одной высоте, почти нет. И поэтому врагов тупо нельзя вырубать со спины. В общем там я загружался, наверное, раз в 10 больше, чем всю предыдущую игру до этого. Тут кто-то писал, что перебил всех врагов по одному, но я то стелсер! У меня и брони-то нету! И щита нету, потому что взяты перки на бой одним одноручником. Я что, зря их брал? Но в тутошних реалиях открытый бой - не вариант совсем. В общем в какой-то момент я сломался, плюнул, и просто втихую дошел до маркера. И игре оказалось пофиг на эту оставшуюся в живых толпу. Сила кат-сцен на максимум! И сразу после встречи с парочкой связных в полностью пустом лесу Жижку грузят в повозку и банда отчаливает. Да-да, охотно верю в происходящее. Дальше герои едут в Сухдол, и чтобы подчеркнуть это, игра проматывает много времени. За которое вся не сушеная еда в моем инвентаре испортилась нафиг. При этом герой автоматом приезжает дофига голодный. Сожрать в дороге эту еду? Не-е-ет, не наш метод. Встретились с Lord Pisek (простите, не удержался), пожрали, поспали и надо уезжать из крепости. Индро скачет на коне за Жижкой, по пути болтают. Когда болтовня заканчивается, Жижка предлагает ускорится (быстрый переход). Я отказался - новая локация всё-таки, посмотреть хочется, да и верховая езда прокачается. Большая ошибка... Скачет Жижка на другой конец карты, буквально - Сухдол прям в самом юго-западном углу, а скакать нужно прям в северо-восточный угол. То есть через всю карту! Это заняло минут 20 наверное. Там встречаемся с Жижкиным подельником, ещё скачем уже с ним туда сюда - но уже не настолько далеко. И устраиваем засаду на конвой, перевозящий местного криминального авторитета. В забавной кат-сцене, напоминающей Криминальное чтиво, засада на конвой проваливается, и начинается диалог с конвоирами. Есть 4 реплики - начать бой, и 3 разных сложных проверки навыков на, наверное, избегание боя. Тыкнул одну, проверка не удалась, начался бой. И наших всех просто секунд за 20 выносят. Остаюсь я один против десятка врагов, и меня убивают. Не понял. Перезагружаюсь в начале боя (там заботливо сделано сохранение) - результат тот же. Раз 10 пробовал по-разному. Думал, может игра требует, чтобы я сбежал - но нет, у края полянки Индро отказывается бежать и говорит, что нужен своим в бою (которых уже всех давно перебили). Пробовал кричать "Я сдаюсь" - пофиг. Пробовал бегать кругами и стрелять, но там численный перевес огромный. Плюнул, загрузился пораньше, попробовал другую проверку. Снова провал, снова бой, результат тот же. Попробовал третью - результат тот же. Загрузился, тыкнул реплику про бой без проверки - начался бой, но тут уже наши, традиционно, оказываются терминаторами и влет выносят конвой. Вот что это черт возьми было! Тот же самый бой, с теми же самыми условиями и врагами, но после провала проверки следует гарантированная смерть в бою, а после обычной реплики твои соучастники становятся неубиваемыми монстрами и выносят всех. И ещё это издевательское сохранение в начале боя - как будто он может пойти как-то по-другому. Вот это меня доломало окончательно. И да, для понимания - вот этот вот весь линейный кусок событий длится, по моим прикидкам - часов так 10. Я думал - щас по-быстрому допройду этот линейный момент, выпустят мя в открытый мир и закончу сессию. Нифига... В общем после этого боя и последующего диалога Инджриха выпинывают в открытый мир новой локации, но у меня уже нет никаких сил, нервов и желания его изучать. "Ажтрисёт". Hide А между картами можно мотаться? Или первую лучше дочистить перед тем как Птачека сопроводить на следующую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 349 14 февраля (изменено) 2 минуты назад, samhain сказал: А между картами можно мотаться? Или первую лучше дочистить перед тем как Птачека сопроводить на следующую? В теории можно. Там перед финальным отъездом пишут, что вот вас щас лишат открытого мира, но все задания останутся доступными для выполнения (кроме квеста с чертями в Тросках) Насколько просто и быстро можно будет вернуться с новой карты на старую - не знаю, не возвращался. Изменено 14 февраля пользователем p1cador 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 875 14 февраля 2 часа назад, KellyL сказал: Почему все встречные обзывают мою Сивку Да вообще надоели, нормальная лошадь, лучше встречных в мире. За каждое обзывательство репутация крестьян уже у меня снижается. Я тут глянула в статистику - у меня между прочем уже 8 убитых мирных жителей. Будят во мне даркурджа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 383 14 февраля Сивка как-бы еще возвращает *утраченные силы* через какое-то время, и по крайней мере на 1 карте я не видел после этого коней близких к ней по статам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 6 375 14 февраля 9 минут назад, Lian сказал: Да вообще надоели, нормальная лошадь, лучше встречных в мире. Ну цыганский конь нас посрамил, конечно, но всё равно клячей мою ласточку называть это эребор 10 минут назад, Lian сказал: За каждое обзывательство репутация крестьян уже у меня снижается. Я тут глянула в статистику - у меня между прочем уже 8 убитых мирных жителей. Будят во мне даркурджа. А это где видно статистику? Мне тут игра сообщила, что у меня репутация вора образовалась и теперь, если где что пропадёт будут на меня думать или чёт такое. А я вроде ни разу не попалась и везде имею высокую репутацию добропорядочного гражданина. Пачиму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 195 Пятница в 20:26 36 минут назад, KellyL сказал: А это где видно статистику? В разделе "Статистика" во вкладке "Игрок" в меню персонажа. 56 минут назад, Lian сказал: тут глянула в статистику - у меня между прочем уже 8 убитых мирных жителей. Хм... у моего балабола одуванчика 6. Откуда? Оо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 6 375 Пятница в 20:36 У меня тоже оказывается откуда-то 4 мирных на счету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 729 Пятница в 21:04 1 час назад, Eskilled сказал: Сивка как-бы еще возвращает *утраченные силы* через какое-то время, и по крайней мере на 1 карте я не видел после этого коней близких к ней по статам. Обе бесплатные лошади имеют скрытые перки, возводящие их в топ лошадей игры. Для первой нужно 35 км пробегать, для второй не знаю, точно сколько но больше. 1 час назад, KellyL сказал: Ну цыганский конь нас посрамил, конечно, но всё равно клячей мою ласточку называть это эребор А я победил в том соревновании, т.к. лошадь уже проапгрейдил. Там скорость 55 без подков. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 875 Пятница в 21:10 1 час назад, KellyL сказал: Мне тут игра сообщила, что у меня репутация вора образовалась и теперь, если где что пропадёт будут на меня думать или чёт такое. О, я такое же словила, когда ночью фасттревелом к мельнику портнулась. Подумала, что либо баг, либо фича мельника. Так и не поняла, перезагрузилась, мельника отложила, разбираюсь с цыганами и дичекрадами. 41 минуту назад, nikakbe сказал: Хм... у моего балабола одуванчика 6. Откуда? Оо Ну на меня несколько раз крестьяне по дороге нападали, лол. Именно крестьяне, не разбойники. Что я им сделала - хз. Кому-то попадался подозрительный мужик, предлагающий выпить за новорожденного сына? Показать контент Отказалась, он напал, вырубила его в кулачном бою, в карманах нашла сонное зелье. Как знала! В назидание раздела и шмотки выкинула в озеро. Теперь интересно, что будет, если согласиться, но на своем Индро проверять не хочется. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 6 375 Пятница в 21:18 6 минут назад, Lian сказал: Кому-то попадался подозрительный мужик, предлагающий выпить за новорожденного сына? Показать контент Отказалась, он напал, вырубила его в кулачном бою, в карманах нашла сонное зелье. Как знала! В назидание раздела и шмотки выкинула в озеро. Теперь интересно, что будет, если согласиться, но на своем Индро проверять не хочется. Hide Мне. Обокрал нас курва 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 349 Пятница в 21:19 6 минут назад, Lian сказал: Теперь интересно, что будет, если согласиться Индро засыпает, а когда просыпается, начинает ныть, что его ограбили. У меня была тогда пара тысяч в кармане, она же там и осталась, денежных потерь я не заметил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 200 Пятница в 21:22 2 минуты назад, p1cador сказал: Индро засыпает, а когда просыпается, начинает ныть, что его ограбили. У меня была тогда пара тысяч в кармане, она же там и осталась, денежных потерь я не заметил. Что же к него украли в этом случае? Главное чтоб не невинность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 349 Пятница в 21:34 9 минут назад, Ligeia сказал: Что же к него украли в этом случае? Главное чтоб не невинность. Понятия не имею. Может и гроши, но украли мало. Ну типа было 2 400 грошей, а осталось 2 300. Я вот этой пропавшей сотни и не заметил. Обидно, ну да черт с ними. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 200 Пятница в 21:50 Ладно, надо пореже читать спойлеры, а то лишу своего Индро удовольствия просыпаться в канаве без штанов с набитой мордой и начинать пересчитывать прям там же свои честно наворованные гроши, а потом носиться по округе с выкрикиванием угроз в поисках обидчика. Но один спойлер я себе, пожалуй, позволю. Подскажите плз, где на первых порах найти хорошую булаву? Фехтовальщик из меня в первой части вышел противоречивый, а вот черепа я крушила неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты