drakonid999 4 557 19 апреля (изменено) Платформы: PlayStation 5, Xbox Series X|S, Windows | Жанр: RPG Разработчик: Questline | Издатель: Awaken Realms Дата выхода: 23 мая 2025 «Tainted Grail: The Fall of Avalon» — это серьезная ролевая игра от первого лица в открытом мире, созданном в стиле мрачного фэнтези по мотивам легенд о короле Артуре. Погрузитесь в мрачное переосмысление артурианских легенд в этой RPG от первого лица с открытым миром. Исследуйте мир, застрявший в вечной осени, станьте свидетелем падения легенд и принимайте значимые решения, вплетённые в сложный, разветвлённый сюжет. Вас ждет сложноустроенная, разветвленная сюжетная линия, в которой ваши решения будут определять наследие короля Артура и результат напряженной 600-летней борьбы для всего мира. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide Изменено 25 апреля пользователем drakonid999 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 557 26 мая Только что, nikakbe сказал: Хорошая крыса у контрабандистов. Жирная. я не понял почему местный босс добавляется в журнал причем мирно с ним разойтись можно хоть и дорого надо будет потом посмотреть мб если его пощадить он потом всплывет 8 минут назад, Sqrat сказал: Должны быть здесь. Дождаться ночи. Никого не убивать! Показать контент сяп, а ты не знаешь случайно где искать мужа женщины из островной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 557 26 мая о кубы теперь не теряют заряда при свапе панели с таким раскладом оно даже играбельно стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 192 26 мая 11 минут назад, drakonid999 сказал: сяп, а ты не знаешь случайно где искать мужа женщины из островной? В Кунахте. Но перед этим надо с Красным в крепости поговорить, а там квест может забаговать. Строчки диалога не появляются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 557 26 мая (изменено) 34 минуты назад, Sqrat сказал: В Кунахте. Но перед этим надо с Красным в крепости поговорить, а там квест может забаговать. Строчки диалога не появляются. Блин у меня забаговало((( дошел до шипа мерлина, имхо их знерфали. Палящее пламя сейчас сильнее Изменено 26 мая пользователем drakonid999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ytzin 625 26 мая Ночью нравится Hide Жутко прямо до такой степени, что хочется в замок убежать и не выходить. Но атмосферно 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 192 26 мая 23 минуты назад, drakonid999 сказал: Блин у меня забаговало((( У меня тоже. Но, возможно, это не критично. Надо уже в Кунахте проверять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 007 26 мая 2 минуты назад, Ytzin сказал: Ночью нравится Hide Жутко прямо до такой степени, что хочется в замок убежать и не выходить. Но атмосферно Я в первую ночь до крепости летела буквально в животном ужасе и неделю ночью боялась за барьер выползти. Да и сейчас только ползком - оченно атмосферой прониклась. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 557 26 мая не проходите квест пчолиной королевы за пчолу всю атмосферу ночи убьет будете ходить как на работу хотя надо будет чекнуть мб с рд условия те всратые поменяли по паутине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 764 26 мая 12 минут назад, nikakbe сказал: Я в первую ночь до крепости летела буквально в животном ужасе и неделю ночью боялась за барьер выползти. Да и сейчас только ползком - оченно атмосферой прониклась. Я первую ночь застал на юго-восточном побережье, ещё когда даже не понял, куда идти собственно. Вылез туман, стала играть тревожная музыка, у меня заглючил интерфейс и отображал, что я будто бы получаю урон. Нифига в тот момент не понял, побегал кругами, вылезли какие-то хлипкие призраки, которых я ушатал, и всё. А, ещё какой-то здоровяк появлялся, звенел молотом и исчезал. А вот когда я рядовых врагов встречал ночью, было куда страшнее. Простые люди начинают выглядеть как одержимые, с черными подтеками на лицах, и нападают просто люто-неистово. Вот тут я не понял - какого хрена ночь и марь придают силу врагам, но герою - не предают? Я тоже хочу ночью больнее бить! И это, неожиданный вопрос - а где доставать древесину? А то для ремонта деревни требуется просто дохрена. Причал я кое как починил (скупив дерево у кузнеца), но следующий ремонт ещё затратнее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 557 26 мая 3 минуты назад, p1cador сказал: Я первую ночь застал на юго-восточном побережье, ещё когда даже не понял, куда идти собственно. Вылез туман, стала играть тревожная музыка, у меня заглючил интерфейс и отображал, что я будто бы получаю урон. Нифига в тот момент не понял, побегал кругами, вылезли какие-то хлипкие призраки, которых я ушатал, и всё. А, ещё какой-то здоровяк появлялся, звенел молотом и исчезал. А вот когда я рядовых врагов встречал ночью, было куда страшнее. Простые люди начинают выглядеть как одержимые, с черными подтеками на лицах, и нападают просто люто-неистово. Вот тут я не понял - какого хрена ночь и марь придают силу врагам, но герою - не предают? Я тоже хочу ночью больнее бить! И это, неожиданный вопрос - а где доставать древесину? А то для ремонта деревни требуется просто дохрена. Причал я кое как починил (скупив дерево у кузнеца), но следующий ремонт ещё затратнее! Есть такая колода с древесиной Знаю две одна в рогах рядом со стрельбищем недалеко от прохода на стену к маякам и спуска в деревню Одна у сторожевой башни где живёт непись охотник который нас ещё на кладбище к некроманту отправляет Чтоб колоть дрова подходит любой топор двуручный но лучше топор лесоруба по причине того что у него вес меньше чем у боевых топоров обычно Либо покупать, продается у мебельщика и кузнеца в рогах как минимум 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 007 26 мая (изменено) 7 минут назад, p1cador сказал: Простые люди начинают выглядеть Я как раз караулила марадеров у виселицы, когда ночь опустилась. Именно их преображение меня и напугало. 7 минут назад, p1cador сказал: доставать древесину? Колоть дрова. Я видела две плахи для этого: одна у зотника Мангла или как его, который на кладбище посылает, вторая около хранителя-призрака где-то. Изменено 26 мая пользователем nikakbe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 764 26 мая 7 минут назад, drakonid999 сказал: Есть такая колода с древесиной 5 минут назад, nikakbe сказал: Колоть дрова. Я видела две плахи для этого Спасибо, нашел. Как я понял, колоть можно, пока рядом поленья не закончатся. А они респаунятся со временем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 192 26 мая А мне как-то пришла в голову отличная идея пробежаться ночью от кромлеха до жилища друида. В результате бежала моя ГГ в дружной компании кучи призраков, медведя и нескольких волков. Мало того, что не добежала сама, так эти гады еще и непися у моста загрызли, который, видимо, важный для квеста королевы, потому как квест у меня после этого забаговался. А сохранение, как водится, было тысячу лет назад. Только что, p1cador сказал: А они респаунятся со временем? Да. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 264 26 мая Как же я испугалась, когда он заорал. Показать контент Сначала с испуга издалека расстреляла, потом перезагрузилась, поговорила. Дала покусать ну а чё, первый раз что ли Оказывается у гг кровушка ядовитая для таких хтоней Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 764 26 мая 4 минуты назад, Sorro W сказал: Как же я испугалась, когда он заорал. Показать контент Сначала с испуга издалека расстреляла, потом перезагрузилась, поговорила. Дала покусать ну а чё, первый раз что ли Оказывается у гг кровушка ядовитая для таких хтоней Hide Показать контент А чо с мужиком потом было? Ну с этим, с Колом? Я прост покусать не дал (ага-ага, "Я помогу нам обоим. Себе - помогу с голодом, тебе - с твоей жалкой, ничтожной бессмысленной жизнью" или как-то так. Спасибо, нинада, и так понятно, к чему всё идет) В общем у меня Кол впал в кататонию, и не проявляет никаких признаков мысленной активности. Овощ короче. Хотел прибить, да жена не дала. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 192 26 мая Мужику, по всей видимости, не помочь никак. По крайней мере такого способа не нашли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 264 26 мая 13 минут назад, p1cador сказал: Показать контент А чо с мужиком потом было? Ну с этим, с Колом? Я прост покусать не дал (ага-ага, "Я помогу нам обоим. Себе - помогу с голодом, тебе - с твоей жалкой, ничтожной бессмысленной жизнью" или как-то так. Спасибо, нинада, и так понятно, к чему всё идет) В общем у меня Кол впал в кататонию, и не проявляет никаких признаков мысленной активности. Овощ короче. Хотел прибить, да жена не дала. Hide Показать контент Ну я могла себе позволить покусаться - сохраненка с убийством была) А с Колом увы тоже самое. Мне кажется можно его или убить и убедить жену уйти - целых три проверки все таки. Но у меня именно эти статы на минимум, не стала сейвскамить. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 557 26 мая 44 минуты назад, Sorro W сказал: Как же я испугалась, когда он заорал. Показать контент Сначала с испуга издалека расстреляла, потом перезагрузилась, поговорила. Дала покусать ну а чё, первый раз что ли Оказывается у гг кровушка ядовитая для таких хтоней Hide Показать контент Не у гг а у Артура скорее всего раз на то пошло. Ибо судя по парню из деревни он не просто пьет кровь а высасывает душу так. Hide А у кола там одна развязка да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 264 26 мая Чудом, просто чудом (ну и упорством) нашла этот чертов жетон. Зомби в стену провалился Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 007 26 мая 1 час назад, Sorro W сказал: Как же я испугалась, когда он заорал. Я, несмотря на то, что прочитала, тоже 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 764 26 мая А хде добыть "драный дублет дворянина"? Я побегал по дворянским трупам (тем, что помнил) - у них вполне приличная, не драная одежда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 764 26 мая 4 часа назад, drakonid999 сказал: не проходите квест пчолиной королевы за пчолу Не прошол Королева меня мучала где-то час. У неё гора ХП, и у меня по нормальному получалось сбить его только кровотечением кое как. Ещё повезло, что её призванный хмырь призвался куда-то там на возвышение, и не мог оттуда слезть, так что я мучался только с королевой и её роями. За победу с королевы снял 10 склянок меда (100% восстановление всего), а Брод выдал меч "Жало" (накладывает отравление). А если пойти по пути консорта, что там будет? Королева-то вполне себе ничего... Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ytzin 625 27 мая История с кладбищем Интендант Рогов посылает нас значит разобраться с покойниками. Ну я пришел, уболтал местного некроманта пойти в доктора. Он ушел из склепа, а я еще побегал, с хранителем поговорил, в закрытую часть сходил. Выхожу, ночь на дворе, ну и пошел дальше по своим делам. И вдруг, где-то через минуту после этого приходит уведомление что начат квест. И тут же - что он успешно закончен и опыта насыпают. Полез искать, оказалось это квест чтобы некроманта после его смерти похоронить. То есть я так понимаю, что он вылез из склепа и его какие-то разбойники пристукнули. Начал бегать кругами - труп искать, ну хочется же облутать. Так и не нашел. Спустился обратно в склеп, да, стала активна плита, на ней стало можно что-то написать. Ну блин. И помер получается и не залутал я его. Обидно Hide А. И да Я ведь правильно понимаю, что правильно понимаю кто это? Hide 2 часа назад, p1cador сказал: А хде добыть "драный дублет дворянина"? Я побегал по дворянским трупам (тем, что помнил) - у них вполне приличная, не драная одежда. Попадался один в начале, лежит вон в сундуке. Но с какого я его снял? Вообще не помню. В начале я ходил в шахту и немного по берегу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 557 27 мая 5 часов назад, p1cador сказал: А хде добыть "драный дублет дворянина"? Я побегал по дворянским трупам (тем, что помнил) - у них вполне приличная, не драная одежда. Проще всего в ящиках там же где находил сбежавшего мужа Перчи драные там же Но так иногда и в других ящиках попадается 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 557 27 мая 3 часа назад, p1cador сказал: Не прошол Королева меня мучала где-то час. У неё гора ХП, и у меня по нормальному получалось сбить его только кровотечением кое как. Ещё повезло, что её призванный хмырь призвался куда-то там на возвышение, и не мог оттуда слезть, так что я мучался только с королевой и её роями. За победу с королевы снял 10 склянок меда (100% восстановление всего), а Брод выдал меч "Жало" (накладывает отравление). А если пойти по пути консорта, что там будет? Королева-то вполне себе ничего... Hide Показать контент Если пойти по пути королевы то получишь уникальный шлем улей, тоже самое жало, уникальный призыв мага(призрак брокмеалы, достаточно мощный), несколько медов и уникальный рецепт на них. А так же обещание королевы захватить весь мир людишек. Надо убить пчоловода. Я его в в целом уже ваншотил. Но Но Но Чтоб закончить квест до конца в том числе получив все награды надо нафармить королеве порядка 1800 паутины Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты