drakonid999 4 557 19 апреля (изменено) Платформы: PlayStation 5, Xbox Series X|S, Windows | Жанр: RPG Разработчик: Questline | Издатель: Awaken Realms Дата выхода: 23 мая 2025 «Tainted Grail: The Fall of Avalon» — это серьезная ролевая игра от первого лица в открытом мире, созданном в стиле мрачного фэнтези по мотивам легенд о короле Артуре. Погрузитесь в мрачное переосмысление артурианских легенд в этой RPG от первого лица с открытым миром. Исследуйте мир, застрявший в вечной осени, станьте свидетелем падения легенд и принимайте значимые решения, вплетённые в сложный, разветвлённый сюжет. Вас ждет сложноустроенная, разветвленная сюжетная линия, в которой ваши решения будут определять наследие короля Артура и результат напряженной 600-летней борьбы для всего мира. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide Изменено 25 апреля пользователем drakonid999 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 259 30 мая В 29.05.2025 в 06:37, Sqrat сказал: А можно выпить и с врачом поговорить. Не, врач не разговаривает после употребления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 178 30 мая 9 минут назад, p1cador сказал: Она потом приходит ещё раз после обнаружения и исследования ещё одной гробницы. И больше про гильдию рассказывает. И говорит "встретимся ещё раз после следующей" Та, что из РД, очень хотела докопаться до настоящей первопричины утопления деревни. Но злодеи-разрабы ей не дали. Так грустно за нее. (( 2 минуты назад, Sorro W сказал: Не, врач не разговаривает после употребления Странно. Может, не то зелье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 259 30 мая 3 минуты назад, Sqrat сказал: Странно. Может, не то зелье. Такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 178 30 мая 3 минуты назад, Sorro W сказал: Такое Тогда не знаю. После него должен быть разговор. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 259 30 мая (изменено) Хм, дурацкий вопрос, но. У меня один загрыбаст потерялся. Как его отозвать или хотя бы найти? uPD Он остался у врача в комнате! В принципе я его понимаю, плохо что ли. Засада в другом, остальные двое пока я туда-сюда ходила тоже там остались, перезагрузка и телепорт не помогает. Серьезно, не понимаю, как их отозвать... Показать контент Hide Изменено 30 мая пользователем Sorro W Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 979 30 мая 48 минут назад, Sorro W сказал: Не, врач не разговаривает после употребления Аналогично. Зато курица вдруг разговорились на пятое посещение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел А 4 30 мая Мде. столько было надежд на обнову. По факту сюжетку не исправили. Развилка - Неаса говорить не хочет. Испытание - Барлаам говорить не хочет. Ну хоть квест с пирогом можно завершить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 259 30 мая 2 минуты назад, nikakbe сказал: Аналогично. Зато курица вдруг разговорились на пятое посещение. К курице я пока один раз ходила, молчит. А есть ли разница уничтожать ли тыкву? Она вроде не агрессивна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 178 30 мая (изменено) 26 минут назад, Sorro W сказал: Серьезно, не понимаю, как их отозвать... Никак. Только заклинаниями. Если есть сырное, то можно еще и навариться.) "Мародерство души" точно работает. "Переливание крови" скорее всего, тоже. Изменено 30 мая пользователем Sqrat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 979 30 мая 9 минут назад, Sorro W сказал: есть ли разница уничтожать ли тыкву? Она вроде не агрессивна Хз. Я грохнула от греха. Всё хотела сходить к скелетам предъявить за тыкву, да никак не доберусь. Мне понравилось, что как только меня приняли в хранители - сразу отправили за скальпами очищать деревни от разбойников. Але, родные, вы для чего вообще существует? 15 минут назад, Павел А сказал: По факту сюжетку не исправили. Багов, тут конечно, как утопцев на берегу. Им бы по-хорошему хотя бы полгода ещё посидеть надо было и не торопится к релизу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 178 30 мая Королевич опять в молчанку играет. Я уже обрадовалась, что в первом акте он так много трындел, а тут опять. Выдал про щит и тишина. Конечно, если он там занят, в картишки с Лансом режется, то вопросов нет. Но обидненько. XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 259 30 мая 5 минут назад, Sqrat сказал: Никак. Только заклинаниями. Если есть сырное, то можно еще и навариться.) "Мародерство души" точно работает. "Переливание крови" скорее всего, тоже. Не работает на них переливание почему-то и оружием урон не наносится... На сырное маны не хватает, она ими же и зарезервирована. Сбросила статы, влила все дух. Не знаю чем бы дело кончилось, подействовало или нет, но врач закрыл дверь. Я не стала ломиться и тоже легла спать. И они пропали, ураНо чет жестко с призванными существами тут 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 178 30 мая Ян - настоящий врач. Даже от такого недуга вылечил! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 979 30 мая Хо, мандрагору в дикоросы добавили. А я еще думаю, че за лопухи в лесу растут, а ниче на них нет... РД, походу, продолжается, а сон о релизе был навеян марью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел А 4 30 мая Пока надеюсь, верю и жду очередного патча с фиксом двух сюжетных квестов решил в сотый раз навернуть зигзаги по локациям. Оказалось пропустил один квест. Можно на волынке поиграть ) Интересно, это баг перевода ? недоработка игры или шутка юмора такая ?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 178 30 мая Это шутейка такая. Видела на английском скрин ровно с таким же "текстом".) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хетсаан 1 185 30 мая 5 часов назад, nikakbe сказал: сразу отправили за скальпами очищать деревни от разбойников Я только получила эти квесты, не жалуюсь, ибо мой бомжемаг нуждается в денюшке, поэтому бегаю за ними с криками "мне нужна ваша одежда!". Ну и под мостом там по пути нашла лошадь, правда, хз зачем она, чёт верховая езда мне не зашла, лучше пешкодралом. p.s. интересная задумка с рисовкой эскизов, это впоследствии для чего то нужно будут или просто так сделано, для разнообразия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 178 30 мая 22 минуты назад, хетсаан сказал: интересная задумка с рисовкой эскизов, это впоследствии для чего то нужно будут или просто так сделано, для разнообразия? Рисование пейзажей - для атмосферы. Такие средневековые скриншоты. Сам скетчбук - для получения ачивки. Им надо кого-нибудь убить.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 979 31 мая 8 часов назад, хетсаан сказал: только получила эти квесты, не жалуюсь, ибо мой бомжемаг нуждается в денюшке, поэтому бегаю за ними с криками "мне нужна ваша одежда!". Я про другой. Которые в конце этой главы, когда тебя примут в эту славную организацию. Как оказалось, за него дают ачивку. 8 часов назад, Sqrat сказал: Рисование пейзажей - для атмосферы. Прикольная штука. А вот трубу я не вкуриваю, что хотели сказать. Ибо как-то криво реализовано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 740 31 мая О, русалычу нашел Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 178 31 мая Читала, что с ней можно замутить. С не самыми благоприятными последствиями.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 740 31 мая Только что, Sqrat сказал: Читала, что с ней можно замутить. С не самыми благоприятными последствиями.) Показать контент Можно, будет небольшое слайдшоу, в котором поцелуйчик перерастет в разрывание горла, удушение и утаскивание на дно. Хорошо хоть там автосохранение было недалеко. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 178 31 мая Это очень романтичная игра. XD Хотя вот квест Беора при небольшой доработке мог быть отрывом всего в игре, где романы стоят не на последнем месте и вообще нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 740 31 мая 23 минуты назад, Sqrat сказал: Хотя вот квест Беора Я его не смог пройти его квесты. Там нужно ему протянуть руку помощи, но у меня это вышло из рук вон плохо. Когда его проблемы как рукой сняло, у него руки чесались как-нибудь меня отблагодарить, но ему всё ещё требовалась моя помощь. И хотя до цели было рукой подать, там необходимо было хорошенько поработать руками. Мне это было не с руки, поэтому я умыл руки, хотя мне, положа руку на сердце, не хотелось сидеть сложа руки. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 979 31 мая 4 минуты назад, p1cador сказал: хотелось сидеть сложа руки. И это с одной-то рукой! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты