drakonid999 4 563 19 апреля (изменено) Платформы: PlayStation 5, Xbox Series X|S, Windows | Жанр: RPG Разработчик: Questline | Издатель: Awaken Realms Дата выхода: 23 мая 2025 «Tainted Grail: The Fall of Avalon» — это серьезная ролевая игра от первого лица в открытом мире, созданном в стиле мрачного фэнтези по мотивам легенд о короле Артуре. Погрузитесь в мрачное переосмысление артурианских легенд в этой RPG от первого лица с открытым миром. Исследуйте мир, застрявший в вечной осени, станьте свидетелем падения легенд и принимайте значимые решения, вплетённые в сложный, разветвлённый сюжет. Вас ждет сложноустроенная, разветвленная сюжетная линия, в которой ваши решения будут определять наследие короля Артура и результат напряженной 600-летней борьбы для всего мира. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide Изменено 25 апреля пользователем drakonid999 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 816 6 июня 3 минуты назад, nikakbe сказал: Только не говори, что после мацанья короны будет ещё один. Что ж ты нас молчать заставляешь:) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 222 6 июня 10 минут назад, nikakbe сказал: Только не говори, что после мацанья короны будет ещё один. Не, до. По квесту одного из племён, если поддаться любопытству. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел А 7 7 июня напомните где великанша. Что-то на повторном прохождении не встретил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 124 7 июня 4 часа назад, Павел А сказал: напомните где великанша. Что-то на повторном прохождении не встретил Клановый квест тейдов. Ещё Благословение великанов, но там мимоходом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 298 7 июня А жизнь то у ГГ налаживается. Высиживает зверика, прикупила дом, отлагал Кворр (правда здоровья совсем мало у него - интересно, чем он там занимался), получила пропущенный призыв волков и ачивку за них. Даже с Артуркой два раза поговорила - правда один раз по поводу зверя, а второй раз в Мечи не пустил, но все равно приятно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел А 7 7 июня 5 часов назад, nikakbe сказал: Клановый квест тейдов. Ещё Благословение великанов, но там мимоходом. Так и знал... но была надежда на то, что это разные квесты. Влетел с двух ног без разговоров )) Третий раз проходить точно не буду в ближайшее время. По сути запорол только квест этой деревни и пару осколков памяти пропукал. Первое прохождение получилось более детальным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел А 7 7 июня Докидался камнями Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 124 7 июня Тема рыцарей бездны останется не раскрытой, я так понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 222 7 июня 31 минуту назад, nikakbe сказал: Тема рыцарей бездны останется не раскрытой, я так понимаю? Пишут, что они связаны с какой-то пещерой в Мечах на краю географии под названием Dödheimsgard, в которой пасхалка к Конквесту. Но я в душе не чаю, так ли это и где конкретно оно находится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 124 7 июня (изменено) 55 минут назад, Sqrat сказал: Пишут, что они связаны с какой-то пещерой в Мечах на краю географии под названием Dödheimsgard, в которой пасхалка к Конквесту. Но я в душе не чаю, так ли это и где конкретно оно находится. Ну вот в какой-то пещере я и нашла очередного рыцаря, репу почесала и пошла дальше. Хз, что за пасхалка и та ли эта вообще пещера. Изменено 7 июня пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 222 7 июня Насколько я поняла, в конце пещеры должно быть что-то вроде вот этого. Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел А 7 7 июня В кат-сцене отключился блюр и туман... графоний как в Скайриме)) Уууулетаю на Гаити Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 222 7 июня Видали какую штуку народ сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел А 7 7 июня 45 минут назад, Sqrat сказал: Видали какую штуку народ сделал. я про эту штуку писал несколько страниц назад ) она еще не полная. Особенно третья карта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 222 7 июня (изменено) 39 минут назад, Павел А сказал: я про эту штуку писал несколько страниц назад ) она еще не полная. Особенно третья карта Она еще долго полной не будет, раз уж разрабы обещают взяться за третий акт. А тем временем снова снег, снова земли не слишком цивилизованных племен Показать контент снова играю за ГГ с непростым происхождением и снова сражаюсь с оленеобразной божественной фигней. История ходит по кругу и по другим играм. Hide И надо сказать, люди, что создавали статуи Бати-Оленя в святилищах, очень сильно ему польстили. Изменено 7 июня пользователем Sqrat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 124 7 июня У свейнов, кстати, самый приятный угол на этом клочке острова. Артур вдруг решил рассказать мне про Гавейна... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел А 7 7 июня 3 часа назад, Sqrat сказал: Насколько я поняла, в конце пещеры должно быть что-то вроде вот этого. Показать контент жесть. вход вообще не пещера ) раза три мимо пробегал. И даже был в том месте на первом прохождении , но штука была не активна . И вот нашел наконец-то. Запрятали для исследователей каждого уголка ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 222 7 июня 19 минут назад, Павел А сказал: жесть. вход вообще не пещера ) раза три мимо пробегал. И даже был в том месте на первом прохождении , но штука была не активна . И вот нашел наконец-то. Запрятали для исследователей каждого уголка ) В какой хоть стороне искать? Хочу поздороваться со старым знакомым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел А 7 7 июня 3 минуты назад, Sqrat сказал: В какой хоть стороне искать? Хочу поздороваться со старым знакомым. дорога на деревню Тейдов 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел А 7 7 июня единственную ачивку осталось получить. 4\6 рыбов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 124 7 июня У папаши оленя такая заводная музычка во время боя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел А 7 7 июня 36 минут назад, Павел А сказал: единственную ачивку осталось получить. 4\6 рыбов... кроме крабов, лещей, селёдки и бычков кто-то что-то вылавливал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 12 8 июня Народ может кто сталкивался . Как перназначить кнопку прыжка на ПКМ? прям беда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotyak 0 8 июня Народ, кто сталкивался с проблемой: в святилищах праматери не работает пункт «сделать подношение» при том что все для подношения есть (в частности - роза/шалфей/перья) Еще и пункт про подношение на английском и задизейблен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 222 8 июня А все такие или только одно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты