drakonid999 4 562 19 апреля (изменено) Платформы: PlayStation 5, Xbox Series X|S, Windows | Жанр: RPG Разработчик: Questline | Издатель: Awaken Realms Дата выхода: 23 мая 2025 «Tainted Grail: The Fall of Avalon» — это серьезная ролевая игра от первого лица в открытом мире, созданном в стиле мрачного фэнтези по мотивам легенд о короле Артуре. Погрузитесь в мрачное переосмысление артурианских легенд в этой RPG от первого лица с открытым миром. Исследуйте мир, застрявший в вечной осени, станьте свидетелем падения легенд и принимайте значимые решения, вплетённые в сложный, разветвлённый сюжет. Вас ждет сложноустроенная, разветвленная сюжетная линия, в которой ваши решения будут определять наследие короля Артура и результат напряженной 600-летней борьбы для всего мира. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide Изменено 25 апреля пользователем drakonid999 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 066 19 июня 8 минут назад, BeeTech сказал: По личным впечатлениям - милишник имбалансен Всегда можно стать одноруким бандитом, кхе) 8 минут назад, ZiC_KO сказал: еще будет отдыхающий рыцарь дуэлянт. По первости с ним тоже будет тяжко. Если бы не зов взятый рано то врятли бы его завалил на 10ом уровне. Для моего лучнмка на 8 уровне большой болью стали два ноунейм латника в особняке по квесту Алисы. Я сожрала все котлеты и выпила всё бухло, пока вокруг стола с ними танцевала. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeTech 550 19 июня (изменено) 3 минуты назад, nikakbe сказал: Всегда можно стать одноруким бандитом, кхе) Знаю, что это возможно - ачивка есть. Хотеть взять - но пока все жабоглоты, к которым подходил, не дают гладиться... :) Видимо, нужен какой-то специальный. Хм. Чисто теоретически. А можно обе лапки потерять? ))) Изменено 19 июня пользователем BeeTech Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эндрю 35 19 июня 4 часа назад, ZiC_KO сказал: Как я понял это квест на ветку "Красной смерти". Вопрос как то повлияет негативно взятие оной. Или лучше отказаться от неё? Никак. Вроде. Я не заметил. Но я норме играю. 4 часа назад, ZiC_KO сказал: В инете особо информации про это не нарыл. Не там искал :-)) - как раз в инетах пишут, что это самая топовая ветка умений. 4 часа назад, ZiC_KO сказал: Магов еще не нарыл. Они продаются у того же Инквизитора, что и убийцы (если патч 1.04 не поменял, в этой части не помню). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эндрю 35 19 июня 38 минут назад, nikakbe сказал: Всегда можно стать одноруким бандитом, кхе) Показать контент А у меня не получилось. Для ачивки. Не подпускает меня подопытный на предмет поглаживания. Наверное, его агрят суммоны. Ну и бог с ним - руки целее будут:-)) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 066 19 июня 12 минут назад, Эндрю сказал: Они продаются у того же Инквизитора Этот инквизитор у меня пропал после первого раза, как и алхимик Но маги где-то в поле ещё валяются над городом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 9 19 июня 10 минут назад, Эндрю сказал: что это самая топовая ветка умений. Эта информация есть. А вот последствий взятия я не нашел. 12 минут назад, Эндрю сказал: Они продаются у того же Инквизитора, что и убийцы Убивцев купил у чувака который недалеко от входа с рогов сидит. Просто нарвался и деньги были. А до инквизитора не добежал еще. Квестов в городе понабрал сейчас разгребаю. Интересный квест про обворованный склад. типок конечно это может и заслужил но я его на покой отправил. Хотя можно было его и не ковырять. Деньги все слил куда разошлись хз везде по не многу и усе. Сейчас опять таскаю скарб на продажу всякий. Кольцо к 25 весу очень полезное. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эндрю 35 19 июня 5 минут назад, ZiC_KO сказал: Кольцо к 25 весу очень полезное. Во, для мага я не нашел ничего полезнее, чем это кольцо и кольцо на щит маны (на всякий случай). Амулеты - да, есть мастхэв, все из друидских сетов. А колец, сверхполезных магу - упс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 066 19 июня (изменено) 10 минут назад, ZiC_KO сказал: Кольцо к 25 весу очень полезное. Невероятно. А ещё где-то нашла подвеску на 45 кг. Ваще красота, когда все карманы забил, но нужно ещё чуть-чуть. И в броне половина слотов перьями на +5 кг. А ещё наш лучший друг фей-продован даёт подвеску на эту тему классную. Но это уже практически конец игры. Изменено 19 июня пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeTech 550 19 июня (изменено) 3 минуты назад, nikakbe сказал: Невероятно. А ещё где-то нашла подвеску на 45 кг. Уж не помню где, но в 3-м акте надыбал подвеску на +100. Понятно, что милишнику - что слону дробина, но моя текущая магичка видит её в своих снах... :) Как бы как раз не у фея и берется. Изменено 19 июня пользователем BeeTech Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 9 19 июня 2 минуты назад, Эндрю сказал: Амулеты - да, есть мастхэв, Амулет один единственный который зашел по всем показателям это из сета Убывающей луны. Взял его черти когда и не чего лучше не нарыл. Там есть все и мощь и крит и мана. А вот недавече поднял каску на 15% к кш. Вот ее забахаю и одену. Очень так нехило апает кш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 066 19 июня 6 минут назад, BeeTech сказал: Как бы как раз не у фея и берется. Она самая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 049 19 июня А есть в игре лут, который лучше не продавать? Я имею в виду шмотье, какие-то айтемы, ингредиенты и еду я не продам ни за что. Цацки, может, какие? А то я сбагрил все эти ножи и ржавые мечи и сапоги... Оставил на всякий случай несколько штук на случай, если захочется перекинуться... Ну и какие-то дворянские камзолы, чую, что они могут пригодиться. Какие-то хранители везде мёртвые лежат с кулонами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эндрю 35 19 июня 27 минут назад, nikakbe сказал: фей-продован Что за и хде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 049 19 июня 28 минут назад, BeeTech сказал: Как бы как раз не у фея и берется. Изменено 26 минут назад Это не тот с рожками, Корицашалфей, которого встречаешь на первом же пляже (надо только переплыть на косу с развалинами). У него продаётся всякая алхимия и несколько магических причиндалов. И ещё он клятвенно заверяет, что он человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 066 19 июня (изменено) 16 минут назад, Mustard Seed сказал: Ну и какие-то дворянские камзолы, чую, что они могут пригодиться Вот этот рваный дворянский камзол и рваные шелковые пречатки нужны будут по квесту ноблозаврихи Алисы , чтобы она нашла свое дело в жизни. Остальное нет, вроде. Жетоны хранителей и кожа с жоп разбойников должна уходить в квестовое, их по идее не продашь, даже если захочешь. Из-за того, что квестовые предметы у тебя зависают в инвентаре, к концу игры ты таскаешь с собой лишние килограмм 20(( Один медведь-игрушка весит килограм Оо. 9 минут назад, Mustard Seed сказал: И ещё он клятвенно заверяет, что он человек Он самый. У него своя история небольшая. 15 минут назад, Эндрю сказал: Что за и хде? Ну странный такой продаван на берегу моря, у гробницы. Он еще железные вещи не покупает. Изменено 19 июня пользователем nikakbe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 049 19 июня (изменено) 5 минут назад, nikakbe сказал: Он самый. У него своя история небольшая. Испытываю стыд за то, что расстреливал его петардами. Там рядом утопцы шорохались, я и подумал, что он с ними... Но вроде в разговоре ничего не всплыло. Зато этот "человек" так естественно растворился в воздухе после пары попаданий. Это уже после знакомства стало понятно, что плохого человека не могут звать Корицашалфей (Sage по-аглицки это ещё и "мудрец"). Изменено 19 июня пользователем Mustard Seed 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 066 19 июня 27 минут назад, Mustard Seed сказал: это ещё и "мудрец" Насчёт мудреца не знаю, тут полный наивняк, по-моему. Хотя изначально я к нему тоже с большим подозрением отнеслась. Чтобы на этом острове, да ещё и дружелюбное! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эндрю 35 19 июня Понял, буду искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 066 19 июня 2 минуты назад, Эндрю сказал: Понял, буду искать Гробница Ланселота не зачищена? Там сложно мимо этого фея пройти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 049 19 июня 4 минуты назад, nikakbe сказал: Чтобы на этом острове, да ещё и дружелюбное! Принял волевое решение брататься со всякой "нечистью" и по уши залезть в эту хмарь и этих Предтеч. Интересновое. Один вон уже пакт с нами заключил, довольно выгодный для нашей стороны, без всяких рисков потери души и прочего (наверное). Только что, nikakbe сказал: Гробница Ланселота Там какая-то кнопка с мечом на ней была, похожа на меч из "усыпальницы" нашего патрона. Мейнквестовая локация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эндрю 35 19 июня (изменено) 6 минут назад, nikakbe сказал: Гробница Ланселота не зачищена? Там сложно мимо этого фея пройти. Там находил его. И в Кунахте. Но что-то ассортамент особо не заинтересовал в те времена. А в Морозные земли он не эмигрирует (пока не встречал еще)? Надо еще раз оценить его товары. Изменено 19 июня пользователем Эндрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 066 19 июня 4 минуты назад, Mustard Seed сказал: Мейнквестовая локация? Нет, побочная. Показать контент Но нужна для одной из концовок. Hide 2 минуты назад, Эндрю сказал: Надо еще раз оценить его товары. Показать контент Он амулет за дружбу даёт, после его квеста в Мечах. Он там на краю географии тусуется, на северо-востоке за пропастью. Hide Ассортимент товаров у него сродни травнице средней руки. Такое я и сама могу. Плюс, он еще железное не покупает, то есть барахло не особо сбагришь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 049 19 июня 6 минут назад, nikakbe сказал: Плюс, он еще железное не покупает, то есть барахло не особо сбагришь. Я ему все красное тряпье с раздетых в лечебнице сбагрил. По две монетки за шмотку дал (при оценочной стоимости в 20). Шалфей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эндрю 35 19 июня 8 минут назад, nikakbe сказал: после его квеста в Мечах О, отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeTech 550 19 июня (изменено) "Тиха Авалонская ночь..." Ну до чего же всё-таки атмосферно "время Мари", всеми фибрами души ощущается чувство угрозы и опасности. Даже если не встретишь никого - седые волосы прибавляются. :) И немного жаль, что в конце концов наступает тот момент, когда жертва сама становится охотником, и ходишь в Марь уже как к себе домой... Впрочем, чего греха таить, даже у 80-уровневего первого богоподобного персонажа-милишника при наступлении "часа Ч" сердечко ёкало и адреналинчик в кровь впрыскивался... :) Модом с Нексуса убрал "зону влияния" (желтый радиус во время Мари) - он не то чтобы раздражал, но лично мне казался лишним. Стало ещё страшнее... :) 1 час назад, nikakbe сказал: Он самый. У него своя история небольшая. Показать контент Не знаю, как вам, но у меня он перманентное умиление вызывал. Этакий образец "хорошего человека" - если вообще его человеком назвать можно. :) И тем паче была праведная злость в финале, когда ему "дружескую стрелку" забивали. Смолчал, чтобы не травмировать... :) Hide Изменено 19 июня пользователем BeeTech 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты