Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Tainted Grail: The Fall of Avalon

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

3ffabb14bf60f7230193ec1ae594a27c75702ad1

Платформы: PlayStation 5, Xbox Series X|S, Windows | Жанр: RPG

Разработчик: Questline | Издатель: Awaken Realms

Дата выхода: 23 мая 2025

«Tainted Grail: The Fall of Avalon» — это серьезная ролевая игра от первого лица в открытом мире, созданном в стиле мрачного фэнтези по мотивам легенд о короле Артуре. Погрузитесь в мрачное переосмысление артурианских легенд в этой RPG от первого лица с открытым миром. Исследуйте мир, застрявший в вечной осени, станьте свидетелем падения легенд и принимайте значимые решения, вплетённые в сложный, разветвлённый сюжет. Вас ждет сложноустроенная, разветвленная сюжетная линия, в которой ваши решения будут определять наследие короля Артура и результат напряженной 600-летней борьбы для всего мира.

Трейлер:

Показать контент  

Hide  

Скриншоты:

Показать контент  

ss_a763ae0adc0ec257f20ae55862b141a1557f5
ss_6f755dc828ad58219b756709b8355ae953e54

ss_ff2a2a178f72743b4bc0bb11f474149fe2455

Hide  

Изменено пользователем drakonid999

Поделиться сообщением

8 минут назад, BeeTech сказал:

По личным впечатлениям - милишник имбалансен

Всегда можно стать одноруким бандитом, кхе)

8 минут назад, ZiC_KO сказал:

еще будет отдыхающий рыцарь дуэлянт. По первости с ним тоже будет тяжко. Если бы не зов взятый рано то врятли бы его завалил на 10ом уровне. 

Для моего лучнмка на 8 уровне большой болью стали два ноунейм латника в особняке по квесту Алисы. Я сожрала все котлеты и выпила всё бухло, пока вокруг стола с ними танцевала.

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, nikakbe сказал:

Знаю, что это возможно - ачивка есть. Хотеть взять - но пока все жабоглоты, к которым подходил, не дают гладиться... :) Видимо, нужен какой-то специальный.

Хм. Чисто теоретически. А можно обе лапки потерять? )))

Изменено пользователем BeeTech

Поделиться сообщением

4 часа назад, ZiC_KO сказал:

Как я понял это квест на ветку "Красной смерти". Вопрос как то повлияет негативно взятие оной. Или лучше отказаться от неё?

Никак. Вроде. Я не заметил. Но я норме играю.

В инете особо информации про это не нарыл.

Не там искал :-)) - как раз в инетах пишут, что это самая топовая ветка умений.

Магов еще не нарыл.

Они продаются у того же Инквизитора, что и убийцы (если патч 1.04 не поменял, в этой части не помню).

Поделиться сообщением

38 минут назад, nikakbe сказал:

Показать контент  

А у меня не получилось. Для ачивки. Не подпускает меня подопытный на предмет поглаживания.  Наверное, его агрят суммоны. Ну и бог с ним - руки целее будут:-))

Hide  

Поделиться сообщением

12 минут назад, Эндрю сказал:

Они продаются у того же Инквизитора

Этот инквизитор у меня пропал после первого раза, как и алхимик :507076053764669440:

Но маги где-то в поле ещё валяются над городом.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Эндрю сказал:

что это самая топовая ветка умений.

Эта информация есть. А вот последствий взятия я не нашел. 

12 минут назад, Эндрю сказал:

Они продаются у того же Инквизитора, что и убийцы

Убивцев купил у чувака который недалеко от входа с рогов сидит. Просто нарвался и деньги были. А до инквизитора не добежал еще. Квестов в городе понабрал сейчас разгребаю. Интересный квест про обворованный склад.  типок конечно это может и заслужил но я его на покой отправил. Хотя можно было его и не ковырять. Деньги все слил куда разошлись хз везде по не многу и усе. Сейчас опять таскаю скарб на продажу всякий. Кольцо к 25 весу очень полезное.   

Поделиться сообщением

5 минут назад, ZiC_KO сказал:

Кольцо к 25 весу очень полезное.

Во, для мага я не нашел ничего полезнее, чем это кольцо и кольцо на щит маны (на всякий случай). Амулеты - да, есть мастхэв, все из друидских сетов. А колец, сверхполезных магу - упс...

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, ZiC_KO сказал:

Кольцо к 25 весу очень полезное.   

Невероятно. А ещё где-то нашла подвеску на 45 кг. Ваще красота, когда все карманы забил, но нужно ещё чуть-чуть. И в броне половина слотов перьями на +5 кг.

А ещё наш лучший друг фей-продован даёт подвеску на эту тему классную. Но это уже практически конец игры.

Изменено пользователем nikakbe

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, nikakbe сказал:

Невероятно. А ещё где-то нашла подвеску на 45 кг.

Уж не помню где, но в 3-м акте надыбал подвеску на +100. Понятно, что милишнику - что слону дробина, но моя текущая магичка видит её в своих снах... :) Как бы как раз не у фея и берется.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Эндрю сказал:

Амулеты - да, есть мастхэв,

Амулет один единственный который зашел по всем показателям это из сета Убывающей луны. Взял его черти когда и не чего лучше не нарыл. Там есть все и мощь и крит и мана. А вот недавече поднял каску на 15% к кш. Вот ее забахаю и одену. Очень так нехило апает кш. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, BeeTech сказал:

Как бы как раз не у фея и берется.

Она самая.

Поделиться сообщением

А есть в игре лут, который лучше не продавать? Я имею в виду шмотье, какие-то айтемы, ингредиенты и еду я не продам ни за что. Цацки, может, какие? А то я сбагрил все эти ножи и ржавые мечи и сапоги... Оставил на всякий случай несколько штук на случай, если захочется перекинуться... Ну и какие-то дворянские камзолы, чую, что они могут пригодиться. Какие-то хранители везде мёртвые лежат с кулонами...

Поделиться сообщением

27 минут назад, nikakbe сказал:

фей-продован

Что за и хде?

Поделиться сообщением

28 минут назад, BeeTech сказал:

Как бы как раз не у фея и берется.

Изменено 26 минут назад

Это не тот с рожками, Корицашалфей, которого встречаешь на первом же пляже (надо только переплыть на косу с развалинами). У него продаётся всякая алхимия и несколько магических причиндалов. И ещё он клятвенно заверяет, что он человек. 

Поделиться сообщением

(изменено)
16 минут назад, Mustard Seed сказал:

Ну и какие-то дворянские камзолы, чую, что они могут пригодиться

Вот этот рваный дворянский камзол и рваные шелковые пречатки нужны будут по квесту ноблозаврихи Алисы , чтобы она нашла свое дело в жизни. Остальное нет, вроде. Жетоны хранителей и кожа с жоп разбойников должна уходить в квестовое, их по идее не продашь, даже если захочешь.

Из-за того, что квестовые предметы у тебя зависают в инвентаре, к концу игры ты таскаешь с собой лишние килограмм 20(( Один медведь-игрушка весит килограм Оо.

9 минут назад, Mustard Seed сказал:

И ещё он клятвенно заверяет, что он человек

Он самый. У него своя история небольшая.

15 минут назад, Эндрю сказал:

Что за и хде?

Ну странный такой продаван на берегу моря, у гробницы. Он еще железные вещи не покупает.

Изменено пользователем nikakbe

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, nikakbe сказал:

Испытываю стыд за то, что расстреливал его петардами. Там рядом утопцы шорохались, я и подумал, что он с ними... Но вроде в разговоре ничего не всплыло. Зато этот "человек" так естественно растворился в воздухе после пары попаданий.

Это уже после знакомства стало понятно, что плохого человека не могут звать Корицашалфей (Sage по-аглицки это ещё и "мудрец").

Изменено пользователем Mustard Seed

Поделиться сообщением

27 минут назад, Mustard Seed сказал:

это ещё и "мудрец"

Насчёт мудреца не знаю, тут полный наивняк, по-моему. Хотя изначально я к нему тоже с большим подозрением отнеслась. Чтобы на этом острове, да ещё и дружелюбное!

Поделиться сообщением

Понял, буду искать

Поделиться сообщением

Понял, буду искать

Гробница Ланселота не зачищена? Там сложно мимо этого фея пройти.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nikakbe сказал:

Чтобы на этом острове, да ещё и дружелюбное!

Принял волевое решение брататься со всякой "нечистью" и по уши залезть в эту хмарь и этих Предтеч. Интересновое. Один вон уже пакт с нами заключил, довольно выгодный для нашей стороны, без всяких рисков потери души и прочего (наверное). 

Только что, nikakbe сказал:

Гробница Ланселота

Там какая-то кнопка с мечом на ней была, похожа на меч из "усыпальницы" нашего патрона. Мейнквестовая локация?

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, nikakbe сказал:

Гробница Ланселота не зачищена? Там сложно мимо этого фея пройти.

Там находил его. И в Кунахте. Но что-то ассортамент особо не заинтересовал в те времена. А в Морозные земли он не эмигрирует (пока не встречал еще)? Надо еще раз оценить его товары.

Изменено пользователем Эндрю

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mustard Seed сказал:

Мейнквестовая локация?

Нет, побочная.

Показать контент  

Но нужна для одной из концовок.

Hide  

Надо еще раз оценить его товары.

Показать контент  

Он амулет за дружбу даёт, после его квеста в Мечах. Он там на краю географии тусуется, на северо-востоке за пропастью.

Hide  

Ассортимент товаров у него сродни травнице средней руки. Такое я и сама могу. Плюс, он еще железное не покупает, то есть барахло не особо сбагришь.

Поделиться сообщением

6 минут назад, nikakbe сказал:

Плюс, он еще железное не покупает, то есть барахло не особо сбагришь.

Я ему все красное тряпье с раздетых в лечебнице сбагрил. По две монетки за шмотку дал (при оценочной стоимости в 20). Шалфей...

Поделиться сообщением

8 минут назад, nikakbe сказал:

после его квеста в Мечах

О, отлично

Поделиться сообщением

(изменено)

"Тиха Авалонская ночь..."

Ну до чего же всё-таки атмосферно "время Мари", всеми фибрами души ощущается чувство угрозы и опасности. Даже если не встретишь никого - седые волосы прибавляются. :) И немного жаль, что в конце концов наступает тот момент, когда жертва сама становится охотником, и ходишь в Марь уже как к себе домой...

Впрочем, чего греха таить, даже у 80-уровневего первого богоподобного персонажа-милишника при наступлении "часа Ч" сердечко ёкало и адреналинчик в кровь впрыскивался... :)

Модом с Нексуса убрал "зону влияния" (желтый радиус во время Мари) - он не то чтобы раздражал, но лично мне казался лишним. Стало ещё страшнее... :)

1 час назад, nikakbe сказал:

Показать контент  

Не знаю, как вам, но у меня он перманентное умиление вызывал. Этакий образец "хорошего человека" - если вообще его человеком назвать можно. :) И тем паче была праведная злость в финале, когда ему "дружескую стрелку" забивали. Смолчал, чтобы не травмировать... :)

Hide  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...