drakonid999 4 556 19 апреля (изменено) Платформы: PlayStation 5, Xbox Series X|S, Windows | Жанр: RPG Разработчик: Questline | Издатель: Awaken Realms Дата выхода: 23 мая 2025 «Tainted Grail: The Fall of Avalon» — это серьезная ролевая игра от первого лица в открытом мире, созданном в стиле мрачного фэнтези по мотивам легенд о короле Артуре. Погрузитесь в мрачное переосмысление артурианских легенд в этой RPG от первого лица с открытым миром. Исследуйте мир, застрявший в вечной осени, станьте свидетелем падения легенд и принимайте значимые решения, вплетённые в сложный, разветвлённый сюжет. Вас ждет сложноустроенная, разветвленная сюжетная линия, в которой ваши решения будут определять наследие короля Артура и результат напряженной 600-летней борьбы для всего мира. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide Изменено 25 апреля пользователем drakonid999 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 248 Пятница в 14:39 В 29.05.2025 в 06:37, Sqrat сказал: А можно выпить и с врачом поговорить. Не, врач не разговаривает после употребления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 165 Пятница в 14:41 9 минут назад, p1cador сказал: Она потом приходит ещё раз после обнаружения и исследования ещё одной гробницы. И больше про гильдию рассказывает. И говорит "встретимся ещё раз после следующей" Та, что из РД, очень хотела докопаться до настоящей первопричины утопления деревни. Но злодеи-разрабы ей не дали. Так грустно за нее. (( 2 минуты назад, Sorro W сказал: Не, врач не разговаривает после употребления Странно. Может, не то зелье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 248 Пятница в 14:46 3 минуты назад, Sqrat сказал: Странно. Может, не то зелье. Такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 165 Пятница в 14:50 3 минуты назад, Sorro W сказал: Такое Тогда не знаю. После него должен быть разговор. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 248 Пятница в 15:08 (изменено) Хм, дурацкий вопрос, но. У меня один загрыбаст потерялся. Как его отозвать или хотя бы найти? uPD Он остался у врача в комнате! В принципе я его понимаю, плохо что ли. Засада в другом, остальные двое пока я туда-сюда ходила тоже там остались, перезагрузка и телепорт не помогает. Серьезно, не понимаю, как их отозвать... Показать контент Hide Изменено Пятница в 15:23 пользователем Sorro W Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 954 Пятница в 15:28 48 минут назад, Sorro W сказал: Не, врач не разговаривает после употребления Аналогично. Зато курица вдруг разговорились на пятое посещение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел А 4 Пятница в 15:31 Мде. столько было надежд на обнову. По факту сюжетку не исправили. Развилка - Неаса говорить не хочет. Испытание - Барлаам говорить не хочет. Ну хоть квест с пирогом можно завершить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 248 Пятница в 15:32 2 минуты назад, nikakbe сказал: Аналогично. Зато курица вдруг разговорились на пятое посещение. К курице я пока один раз ходила, молчит. А есть ли разница уничтожать ли тыкву? Она вроде не агрессивна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 165 Пятница в 15:35 (изменено) 26 минут назад, Sorro W сказал: Серьезно, не понимаю, как их отозвать... Никак. Только заклинаниями. Если есть сырное, то можно еще и навариться.) "Мародерство души" точно работает. "Переливание крови" скорее всего, тоже. Изменено Пятница в 15:35 пользователем Sqrat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 954 Пятница в 15:44 9 минут назад, Sorro W сказал: есть ли разница уничтожать ли тыкву? Она вроде не агрессивна Хз. Я грохнула от греха. Всё хотела сходить к скелетам предъявить за тыкву, да никак не доберусь. Мне понравилось, что как только меня приняли в хранители - сразу отправили за скальпами очищать деревни от разбойников. Але, родные, вы для чего вообще существует? 15 минут назад, Павел А сказал: По факту сюжетку не исправили. Багов, тут конечно, как утопцев на берегу. Им бы по-хорошему хотя бы полгода ещё посидеть надо было и не торопится к релизу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 165 Пятница в 15:53 Королевич опять в молчанку играет. Я уже обрадовалась, что в первом акте он так много трындел, а тут опять. Выдал про щит и тишина. Конечно, если он там занят, в картишки с Лансом режется, то вопросов нет. Но обидненько. XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 248 Пятница в 15:56 5 минут назад, Sqrat сказал: Никак. Только заклинаниями. Если есть сырное, то можно еще и навариться.) "Мародерство души" точно работает. "Переливание крови" скорее всего, тоже. Не работает на них переливание почему-то и оружием урон не наносится... На сырное маны не хватает, она ими же и зарезервирована. Сбросила статы, влила все дух. Не знаю чем бы дело кончилось, подействовало или нет, но врач закрыл дверь. Я не стала ломиться и тоже легла спать. И они пропали, ураНо чет жестко с призванными существами тут 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 165 Пятница в 16:07 Ян - настоящий врач. Даже от такого недуга вылечил! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 954 Пятница в 17:10 Хо, мандрагору в дикоросы добавили. А я еще думаю, че за лопухи в лесу растут, а ниче на них нет... РД, походу, продолжается, а сон о релизе был навеян марью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел А 4 Пятница в 20:26 Пока надеюсь, верю и жду очередного патча с фиксом двух сюжетных квестов решил в сотый раз навернуть зигзаги по локациям. Оказалось пропустил один квест. Можно на волынке поиграть ) Интересно, это баг перевода ? недоработка игры или шутка юмора такая ?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 165 Пятница в 20:28 Это шутейка такая. Видела на английском скрин ровно с таким же "текстом".) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хетсаан 1 182 Пятница в 21:14 5 часов назад, nikakbe сказал: сразу отправили за скальпами очищать деревни от разбойников Я только получила эти квесты, не жалуюсь, ибо мой бомжемаг нуждается в денюшке, поэтому бегаю за ними с криками "мне нужна ваша одежда!". Ну и под мостом там по пути нашла лошадь, правда, хз зачем она, чёт верховая езда мне не зашла, лучше пешкодралом. p.s. интересная задумка с рисовкой эскизов, это впоследствии для чего то нужно будут или просто так сделано, для разнообразия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 165 Пятница в 21:37 22 минуты назад, хетсаан сказал: интересная задумка с рисовкой эскизов, это впоследствии для чего то нужно будут или просто так сделано, для разнообразия? Рисование пейзажей - для атмосферы. Такие средневековые скриншоты. Сам скетчбук - для получения ачивки. Им надо кого-нибудь убить.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 954 вчера в 05:42 8 часов назад, хетсаан сказал: только получила эти квесты, не жалуюсь, ибо мой бомжемаг нуждается в денюшке, поэтому бегаю за ними с криками "мне нужна ваша одежда!". Я про другой. Которые в конце этой главы, когда тебя примут в эту славную организацию. Как оказалось, за него дают ачивку. 8 часов назад, Sqrat сказал: Рисование пейзажей - для атмосферы. Прикольная штука. А вот трубу я не вкуриваю, что хотели сказать. Ибо как-то криво реализовано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 723 вчера в 10:41 О, русалычу нашел Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 165 вчера в 10:54 Читала, что с ней можно замутить. С не самыми благоприятными последствиями.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 723 вчера в 10:56 Только что, Sqrat сказал: Читала, что с ней можно замутить. С не самыми благоприятными последствиями.) Показать контент Можно, будет небольшое слайдшоу, в котором поцелуйчик перерастет в разрывание горла, удушение и утаскивание на дно. Хорошо хоть там автосохранение было недалеко. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 165 вчера в 11:03 Это очень романтичная игра. XD Хотя вот квест Беора при небольшой доработке мог быть отрывом всего в игре, где романы стоят не на последнем месте и вообще нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 723 вчера в 11:43 23 минуты назад, Sqrat сказал: Хотя вот квест Беора Я его не смог пройти его квесты. Там нужно ему протянуть руку помощи, но у меня это вышло из рук вон плохо. Когда его проблемы как рукой сняло, у него руки чесались как-нибудь меня отблагодарить, но ему всё ещё требовалась моя помощь. И хотя до цели было рукой подать, там необходимо было хорошенько поработать руками. Мне это было не с руки, поэтому я умыл руки, хотя мне, положа руку на сердце, не хотелось сидеть сложа руки. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 954 вчера в 11:48 4 минуты назад, p1cador сказал: хотелось сидеть сложа руки. И это с одной-то рукой! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты