Dart Ph 15 344 Среда в 15:39 Жанр: ужасы, фантастика Страна: США Год выпуска: 2025 Сезонов: 1 Длительность: 60 минут В ролях: Сидни Чендлер, Тимоти Олифант, Алекс Лоутер, Эсси Дэвис, Сэмюэл Бленкин, Бабу Сизей и несравненный Чужой в роли Чужого. Описание: Сюжет сериала разворачивается в 2120 году, когда Землю контролируют пять корпораций: Prodigy, Weyland-Yutani, Lynch, Dynamic и Threshold. В этом мире сосуществуют люди, киборги и синтетики, но ситуацию меняет создание гибридов — роботов с человеческим сознанием. Первая из них, Венди, сталкивается с угрозой, способной уничтожить человечество, после того как исследовательский корабль Weyland-Yutani терпит крушение в мегаполисе Prodigy. Видео: Скрыть контент . 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 344 Среда в 15:58 3 серия, сериал стал нравится еще больше, Хоули бесстрашно развешивает еще ружья и, зная почерк шоураннера Легиона, я уверена еще как бомбанет) ух) Олифант играет как боженька) Дэвида Завета в отставку нафиг) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 12 100 Среда в 16:41 (изменено) Ну пока нравится тоже. 3 серия отличная, актеры шикарные. Посмотрим что дальше, интригу держат) Парочка крутых закадровых фото Hide Изменено Среда в 16:43 пользователем RenegadeSpectre 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 12 100 Среда в 18:03 Мне вот интересно, Показать контент раз уж сериал окончательно подтвердил теорию, что ксеноморфы общаются между собой с помощью некой высокочастотной волны, каким все же образом Венди ее может слышать? Почему именно она, а не остальные гибриды? Полагаю на этот вопрос ответят в сериале в дальнейшем, но все же) Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELunee 2 517 Среда в 23:32 Набор несвязных мыслей... Я не могу принять, что ключевые действующие лица - это киборги с сознанием хрупких и нестабильных десятилеток. Единственный способ оправдать бесконечные истерики героев? Мой любимый концепт, когда ксеноморфы, как божественная кара проносятся по человечеству трансформируя примитивные кожаные клетки в машины из хитина и кислоты. Но давайте, плис, без привлечения детей. И котов. У Венди интересная внешность) Неинтересный факт: у меня сейчас любимый рюкзачок с барельефом бейби-ксеноморфа) Моя маленькая прелесть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 695 вчера в 04:44 Скажите, отбитому фанбою, которому нравятся все 4 фильма основной серии (и даже некоторые последующие вбоквелы), зайдёт? 5 часов назад, ELunee сказал: Неинтересный факт: у меня сейчас любимый рюкзачок с барельефом бейби-ксеноморфа) Моя маленькая прелесть) Так, фото в студию и где взяла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 344 вчера в 04:49 3 минуты назад, no0ne сказал: Скажите, отбитому фанбою, которому нравятся все 4 фильма основной серии (и даже некоторые последующие вбоквелы), зайдёт? Если зашел новый Ромул и сериал "Легион", то зайдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 14 661 вчера в 04:58 5 часов назад, ELunee сказал: не могу принять, что ключевые действующие лица - это киборги с сознанием хрупких и нестабильных десятилеток. Единственный способ оправдать бесконечные истерики героев У меня наоборот меьше полыхает от творимой ими тупости. Малолетние дебилы, что с них взять. Горадзо больше вопросиков к местным коммандос. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 344 вчера в 06:49 12 часов назад, RenegadeSpectre сказал: Мне вот интересно, Показать контент раз уж сериал окончательно подтвердил теорию, что ксеноморфы общаются между собой с помощью некой высокочастотной волны, каким все же образом Венди ее может слышать? Почему именно она, а не остальные гибриды? Полагаю на этот вопрос ответят в сериале в дальнейшем, но все же) Hide Показать контент Вроде про общение чужих что-то было в играх AVP 2 и 2010. Хотя особо не раскрывалось. Hide 1 час назад, Хола сказал: У меня наоборот меьше полыхает от творимой ими тупости. Малолетние дебилы, что с них взять. Горадзо больше вопросиков к местным коммандос. Всегда можно пошутить, что набрали по квоте) вот так и работают хД))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 934 вчера в 07:23 Meet Steve Всё-таки аниматроника до сих пор круче любой CG wADRnq6c1pN_3PcB.mp4 Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 695 19 часов назад 19 часов назад, Хола сказал: Горадзо больше вопросиков к местным коммандос. Анекдоты про армию слышал? Так вот, это не анекдоты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 344 5 часов назад Таймлайн вселенной «Чужого» Показать контент Hide 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты