Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

8125a3bf239dd6de7377658e19cace1f.jpg.6158db9d41afce78a68fe88136bc393a.jpg

Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно?

Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по котором ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце".

Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer  
Hide  

Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018),  Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023)

АнонсированныеWarhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода неизвестна), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, дата выхода неизвестна)

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Эри сказал:

Думаю, вряд ли бета будет на русском.  Но вообще, конечно, сразу сказать нельзя было.  Вот сами себе стреляют в одно  очень неприличное место.

Я надеюсь ии переводчик не сойдет от  вахоанглийского  и не устроит восстание машин.

Не знаю, кто они и как, но я просто думаю, что они это сделали, чтобы их хоть на альфе за ошибки не ругали.

Да может просто не успели или пока на другом сосредоточены, при чем тут ругали, если это не релиз, и как раз на альфе бете, и в том числе по локализации, они с альфа/бета тестеров собирают багрепорты и отзывы/предложения, чтобы к релизу поправить

Не знаю насчет альфы рогуя, но бета была частично на инглише, диалоги на русском, а как минимум описание талантов/абилок архетипов и всякое такое вроде на английском, помню после беты пришлось соотносить с русским что там где при прокачке

Поделиться сообщением

8 часов назад, Kωμωδία сказал:

Переделка диалогового окна под портретный формат - хорошая идея. Но надо расширять: это с английским такая ширина прокатит, а учитывая среднюю длину слов русского языка, придётся часто листать. 

О круто выглядит конечно.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Belena сказал:

Да может просто не успели или пока на другом сосредоточены, при чем тут ругали, если это не релиз, и как раз на альфе бете, и в том числе по локализации, они с альфа/бета тестеров собирают багрепорты и отзывы/предложения, чтобы к релизу поправить

Не знаю насчет альфы рогуя, но бета была частично на инглише, диалоги на русском, а как минимум описание талантов/абилок архетипов и всякое такое вроде на английском, помню после беты пришлось соотносить с русским что там где при прокачке

Они сказали про вычитку ибо за русский их ругали с альфы.  Диалоги и в альфе были на ру, а вот механ на английском.  Видимо они решили  по тысячу раз не переписывать и сосредоточится на английской версии.

Но про это надо было говорить со стартов предзаказа. Что будет на английском и когда и как.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Эри сказал:

Они сказали про вычитку ибо за русский их ругали с альфы.  Диалоги и в альфе были на ру, а вот механ на английском.  Видимо они решили  по тысячу раз не переписывать и сосредоточится на английской версии.

Но про это надо было говорить со стартов предзаказа. Что будет на английском и когда и как.

ну я помню, что репортили, а не прям ругали, хотя могла подзабыть, а вот на релизе, когда оказалось, что косяки, которые репортили еще как минимум в бете, не исправлены (и некоторые мейби до сих пор) - да, ругали, таки есть повод, если неоднократно и не один человек еще с беты (а может и с альфы) репортили эти моменты а в итоге правили правильное на неправильное, а потом обратно

Поделиться сообщением

(изменено)

Это чтоб файлик локализации на спойлеры люди не шерстрили:Nagatoro:

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Ligade сказал:

Это чтоб файлик локализации на спойлеры люди не шерстрили:Nagatoro:

Что мешает его закинуть в гугол переводчик.  И ходить со спойлерными кусками перевода.

1 час назад, Belena сказал:

ну я помню, что репортили, а не прям ругали, хотя могла подзабыть, а вот на релизе, когда оказалось, что косяки, которые репортили еще как минимум в бете, не исправлены (и некоторые мейби до сих пор) - да, ругали, таки есть повод, если неоднократно и не один человек еще с беты (а может и с альфы) репортили эти моменты а в итоге правили правильное на неправильное, а потом обратно

У них некоторые косяки еще с альфы идут. Они переехали в бету и потом в релиз.

Совкоты как мой муж  может три года  чинить розетку, потом починить, но потом придется вызывать электрика или ручками править файл

Поделиться сообщением

туту кмк критичнее не спойлер, а что потом альфа/бета файлик будут сравнивать с релизным на предмет вырезанного недоделанного не успели и оборвали не спрятав концы

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Belena сказал:

туту кмк критичнее не спойлер, а что потом альфа/бета файлик будут сравнивать с релизным на предмет вырезанного недоделанного не успели и оборвали не спрятав концы

а все только на английском шах и мат 

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, Эри сказал:

а все только на английском шах и мат 

12 минут назад, Эри сказал:

Что мешает его закинуть в гугол переводчик

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, Belena сказал:

Ну, тут могут сказать ваш перевод не точный. Если что у нас то был тогда оригинал,  а на английском уже перевод, при чем менее стилизованный, но более точный.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Belena сказал:

Это естественный  процесс при разработке рпг вырезанный контент разве нет ?

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Эри сказал:

Что мешает его закинуть в гугол переводчик.  И ходить со спойлерными кусками перевода

В английском файле обычно гораздо меньше текста, чем в русском

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ligade сказал:

В английском файле обычно гораздо меньше текста, чем в русском

Мне всегда казалось что кириллица просто больше по объему.  Вот у меня проблема в автопереводчике, подгонять русский текст под длину английского предложения.

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Эри сказал:

Мне всегда казалось что кириллица просто больше по объему.  Вот у меня проблема в автопереводчике, подгонять русский текст под длину английского предложения.

Я про альфу/бету, и речь не про количество символов

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ligade сказал:

Я про альфу/бету, и речь не про количество символов

Хм. я не сравнивал  файл альфы локалки и английской. Я даже не помню сколько там в альфе было языков.  Спойлеры все равно будут, только открыто не лежать

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2604073252

если что умные люди создали гайд, как перевести  игру на юнити на великий и могучий.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Belena сказал:

Кстати драфт телекинетика в ру локалке на инглише висит. А вот вырезанная идея с тестом при создании персонажа для составления биографии по запросу Теодоры на русском.

Мне инглиш не зашел рогуя, чесгря, на великом и могучем нравится,  стилистика персонажей и в букивентах красивая...

Поделиться сообщением

Ну, будем надеется на бету, а там уже  фулл релиз

Поделиться сообщением

Завтра уже  будет ночь темна и полна спойлеров.

Поделиться сообщением

А во сколько релиз альфы? 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Belena сказал:

А во сколько релиз альфы? 

К вечеру обычно 

Поделиться сообщением

(изменено)

Перенесли альфу на 18е.

Показать контент  

Друзья,

Мы знаем, что многие из вас с нетерпением ждали сегодняшнего альфа-тестирования Warhammer 40,000: Dark Heresy.

К сожалению, в ходе финальных проверок мы обнаружили несколько блокирующих проблем, которые могут негативно повлиять на ваше впечатление от игры. Поэтому мы решили перенести альфа-тестирование на 18 декабря.

Это было непростое решение, но мы верим, что так будет правильно. Дополнительное время позволит нам устранить проблему и улучшить ваше первое впечатление от Dark Heresy.

Спасибо за вашу поддержку и понимание!

Hide  
Изменено пользователем Zagogulina

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Zagogulina сказал:

Перенесли альфу на 18е.

Показать контент

Друзья,

Мы знаем, что многие из вас с нетерпением ждали сегодняшнего альфа-тестирования Warhammer 40,000: Dark Heresy.

К сожалению, в ходе финальных проверок мы обнаружили несколько блокирующих проблем, которые могут негативно повлиять на ваше впечатление от игры. Поэтому мы решили перенести альфа-тестирование на 18 декабря.

Это было непростое решение, но мы верим, что так будет правильно. Дополнительное время позволит нам устранить проблему и улучшить ваше первое впечатление от Dark Heresy.

Спасибо за вашу поддержку и понимание!

Hide

:react_bgg::react_otemporaokurwa:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Напишу кратенько по видео

Показать контент  

Мы аколит Инквизциии, которого забрасывают в трущобный район, что бы расследовать дело об имеющихся исчезновениях людей. Причём пропадают все подряд, рабочие, начальство, даже другие аколиты Инквизиции. Свидетели, которых мы опрашиваем, врут, юлят, недоговаривают. Много проверок в диалогах, можно будет убеждать, довить, угрожать. Ошибки не исключены, возможно пойдём по ложному пути. Мы можем как докопаться до истинных причин происходящего, так и сфейлится, но вышестоящее начальство в любом случае примет наши выводы. Ну и соответствующие последствия будут, возможно через долгий срок, с которыми нам придётся жить. Там же будем общаться с двумя человеками, сестрой Септимой, требующей быстро всех найти и покарать и Инквизитором Малифисентой, проводящей собственной расследование. Говорится, что они пользуются разными методами, видимо радикал/пуританин. Малифисента также работает в союзе с тем самым эльдарским корсаром. В итоге выясняется что за исчезновениям стоит нечто древнее, коварное и злое, чем предполагалось поначалу и мы должны найти другого аколита Инквизиции, чтобы обменяться информацией.

Далее по геймплею. Теперь слой брони будет защищать от травм и ранений, прицельные и критические выстрели буду наносить больший разрушающий эффект. Про систему морали уже было говорено, например, вывод из строя командира может привести к тому, что группа побежит с поля боя. Отчаянные меры вернутся. Будет больше вертикального геймплея и битв, соответственно, то есть позиция сверху будет более удобная, для боя, если на ней, конечно, находитесь вы.

Наша репутация снова влияет на доступную для покупки снарягу, но её теперь нужно зарабатывать (как?).

Ну  по графону, станет чётче и детальнее, чем в Рогуе.

Hide  

Поделиться сообщением

2 часа назад, elnago сказал:

Говорится, что они пользуются разными методами, видимо радикал/пуританин.

Будем выбирать себе шугар мамми:hen_smile:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...