Налия 14 878 25 августа, 2025 (изменено) Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно? Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по котором ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце". Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer Hide Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018), Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023) Анонсированные: Warhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода неизвестна), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, дата выхода неизвестна) Изменено 26 августа, 2025 пользователем Налия 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 060 Четверг в 12:49 6 минут назад, elnago сказал: Ты видео-то смотрела? Она по происхождению аристократка тогда тем более, у нее еще я вангую ли осталась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 715 Четверг в 13:20 30 минут назад, Эри сказал: у нее еще я вангую ли осталась Это у Лаартира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 060 Четверг в 13:24 3 минуты назад, Ligade сказал: Это у Лаартира Будут двое с бывшими ли. А доктороше мы еще устроим свидание с ее пассией или будем проводить психотерапию для парочек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 642 Четверг в 16:08 2 часа назад, Эри сказал: Будут двое с бывшими ли. А доктороше мы еще устроим свидание с ее пассией или будем проводить психотерапию для парочек. Чем же ещё заниматься аколиту Инквизиции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 060 Четверг в 16:09 Только что, Zagogulina сказал: Чем же ещё заниматься аколиту Инквизиции? Психоанизом своих аколитов и решением их личных проблем. Есно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 642 Четверг в 16:13 3 минуты назад, Эри сказал: Психоанизом своих аколитов и решением их личных проблем. Есно На том и стоим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 060 Пятница в 17:30 Так показали модель астропатика я хочу романс со слепым парнем. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 213 Пятница в 18:40 1 час назад, Эри сказал: Так показали модель астропатика я хочу романс со слепым парнем. Показать контент Hide Да они же ходячие мертвецы каторые долго не живут или старики в 30 лет как глава хора на корабле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 060 Пятница в 19:11 (изменено) 32 минуты назад, Мейс сказал: Да они же ходячие мертвецы каторые долго не живут или старики в 30 лет как глава хора на корабле. Не фига подобного, некоторым хорошим астропатам в лоре иногда за сотню бывает и все зависит где ты астропат. Например у ультрамаринов есть прям дед астропат, который вполне себе норм выглядит и которому периодически делают разные процедуры. Глава хора на корабле врет в целом. Изменено Пятница в 19:12 пользователем Эри 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 213 Пятница в 21:57 2 часа назад, Эри сказал: Не фига подобного, некоторым хорошим астропатам в лоре иногда за сотню бывает и все зависит где ты астропат. Например у ультрамаринов есть прям дед астропат, который вполне себе норм выглядит и которому периодически делают разные процедуры. Глава хора на корабле врет в целом. О я не знал спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 715 вчера в 09:07 13 часов назад, Эри сказал: Не фига подобного, некоторым хорошим астропатам в лоре иногда за сотню бывает и все зависит где ты астропат. Например у ультрамаринов есть прям дед астропат, который вполне себе норм выглядит и которому периодически делают разные процедуры. Глава хора на корабле врет в целом. Отдали бы нике два, и он бы рано умер даже на трулаве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 878 вчера в 13:44 (изменено) 20 часов назад, Эри сказал: Так показали модель астропатика я хочу романс со слепым парнем. Показать контент Hide 19 часов назад, Мейс сказал: Да они же ходячие мертвецы каторые долго не живут или старики в 30 лет как глава хора на корабле. Так это как раз по-ваховски "хрен вам, а не хеппи энд". Как знать, может, в ДЛК к Ереси дадут астропата. Изменено вчера в 13:46 пользователем Налия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 715 вчера в 14:39 54 минуты назад, Налия сказал: Как знать, может, в ДЛК к Ереси дадут астропата. Я думал они в РТ нашего Астропата прокачают в DLC и дадут, в итоге так и остался НПС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 213 23 часа назад 4 часа назад, Налия сказал: Так это как раз по-ваховски "хрен вам, а не хеппи энд". Как знать, может, в ДЛК к Ереси дадут астропата. Я все таки предпочитаю чтобы хэпи энд или нет зависело от действий игрока в рпг.Впрочем в Роуч Трейдере в целом меня устроил мой финал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 060 22 часа назад Ну, запрос на астропатика есть так что чтобы нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 715 21 час назад 21 минуту назад, Эри сказал: Ну, запрос на астропатика есть так что чтобы нет. На орка гораздо больше, и где же он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 213 21 час назад 15 минут назад, Ligade сказал: На орка гораздо больше, и где же он? На орка в пати ? Разве это возможно по лору ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 715 20 часов назад 1 час назад, Мейс сказал: На орка в пати ? Разве это возможно по лору ? В правилах настолки по РТ добавляли Круутов и Тау, Кабалитов и Вичек, ну и Орков 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 060 19 часов назад Ну кто мешает добавить орка и астропата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 715 18 часов назад (изменено) 1 час назад, Эри сказал: Ну кто мешает добавить астропата Отсутствие внятных минек? Гипотетически совокоты могут конечно выпустить вообще кого угодно, была ведь демонетка в датамайне, но я на данный момент больше в орка верю, правда которого точно также не добавят. В РТ момент уже упущен с астропатом, в ДХ скорее будут тематически подходящие Пария с Демонхостом Изменено 18 часов назад пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 060 9 часов назад (изменено) Посмотрим что там будет, но моделька астропата не зря лепиться. Парию вот мне кажется не добавят ибо нафиг они, они работают драматично если только гг псайкер. А еще такой типаж астропатика любит сама Ольга, я вангую слепого просветленного парня, который будет всем читать мораль, а потом сделает вдруг кидок и ударит в спину. Изменено 9 часов назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 121 8 часов назад (изменено) в пати уже есть псайкер, вернее два и один из них, истово верующий, вполне подходит под 52 минуты назад, Эри сказал: будет всем читать мораль сильно сомневаюсь, что в пачку дадут 3го да и где весь хайп по астропатам и почему я все пропустила? астропата как будто всегда хотела ты, кто еще его так жаждал? Изменено 8 часов назад пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 060 8 часов назад (изменено) Ну, я видела в дискорде, ну если что эльф полупсайкер. Дед истинно верующий, вряд ли, скорее я ставлю на азаита псайкера он кстати может быть астропатиком слепой азиат с психосиловым мечом. Изменено 8 часов назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 121 8 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Эри сказал: Дед истинно верующий эм, это ты про кого? кто там в пачке дед? да еще и псайкер, я же именно про псайкеров говорила, и что значит ельф, который искатель пути, полупсайкер? моделька и портрет имперского псайкера это заглушка Изменено 8 часов назад пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 060 8 часов назад 1 минуту назад, Belena сказал: эм, это ты про кого? кто там в пачке дед? да еще и псайкер, я же именно про псайкеров говорила, и что значит ельф, который искатель пути, полупсайкер? Там вроде где- то на скринах засветился азиат, и помоему псайкер. Дед этот псайкер который с нами бегает, а вот эльф он же все равно больше мечики, но так у него своя псайкерское три псайкера мейби нет, тем более эльфа не каждый возьмет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты