Налия 14 878 25 августа, 2025 (изменено) Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно? Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по котором ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце". Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer Hide Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018), Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023) Анонсированные: Warhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода неизвестна), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, дата выхода неизвестна) Изменено 26 августа, 2025 пользователем Налия 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 121 8 часов назад (изменено) 8 минут назад, Эри сказал: Дед этот псайкер который с нами бегает наш партийный псайкер он и есть кмк, но я офкос могу ошибаться 11 минут назад, Belena сказал: моделька и портрет имперского псайкера это заглушка 8 минут назад, Эри сказал: а вот эльф он же все равно больше мечики, но так у него своя псайкерское и што? моя псайкерша тоже из снайперки наваливала, а Хеню вспомни, он чем наваливал? псайканой? или психосиловым/зависит от билда? такой себе короче признак отнесения к хз-что-за-зверь полупсайкерам 8 минут назад, Эри сказал: тем более эльфа не каждый возьмет Идира, которая несанкционат, что тоже делает ее автоматически персонажем, которого не каждый отыгрышно будет брать, особенно если догматик, который имеет возможность за ее утилизацию несколькими способами заработать очки родного конвикшена, так что 🤷♀️ 1 минуту назад, Belena сказал: наш партийный псайкер он и есть кмк, но я офкос могу ошибаться портерт у него очевидная заглушка потому что это же портрет псайкера-рогуя, ну, ты же не думаешь, что так все плохо у котов, что они портрет гг из недавней своей игры из той же вселенной будут пользовать в качестве портрета тиммейта? Изменено 8 часов назад пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 060 7 часов назад Ну посмотрим еще раз, пока только два псайкера. могут дать и третьего. Ну вообще я говорила что у нас два псайкера дед не роматичный и эльф у которого еще бывшая ли. Могут дать третьего молодого свободного псайкера -азиата слепого с психолосиловым клинком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 121 7 часов назад 4 минуты назад, Эри сказал: Ну посмотрим еще раз, пока только два псайкера. могут дать и третьего. Ну вообще я говорила что у нас два псайкера дед не роматичный и эльф у которого еще бывшая ли. Могут дать третьего молодого свободного псайкера -азиата слепого с психолосиловым клинком. ты же прочитала про портрет-заглушку? что еще кроме портрета гг-рогуя из РТ тебя навело на мысль что он дед? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 121 7 часов назад (изменено) озвучки чтобы судить - нет, он комментит как истово верующий, что не делает его дедом, твои любимые астропаты тоже же не застрахованы от бытия истово верующими, нет? допускаешь очевидно-логичный вариант, что твой так называемый "дед" с портретом заглушкой Показать контент и есть этот самый не анонсированный псайкер-азиат? Hide Изменено 7 часов назад пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 060 7 часов назад (изменено) 20 минут назад, Belena сказал: озвучки чтобы судить - нет, он комментит как истово верующий, что не делает его дедом, твои любимые астропаты тоже же не застрахованы от бытия истово верующими, нет? допускаешь очевидно-логичный вариант, что твой так называемый "дед" с портретом заглушкой Показать контент и есть этот самый не анонсированный псайкер-азиат? Hide вернун для меня дед. не знаю мне чет он рисуется таким дедом, наш партийный псайкер. скажи что - то на дедовском. но почему ты не мсжешь доступить в пати асттропата молодого азиата,я хз Изменено 7 часов назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 121 6 часов назад (изменено) 28 минут назад, Эри сказал: вернун для меня дед. не знаю мне чет он рисуется таким дедом, наш партийный псайкер. скажи что - то на дедовском. но почему ты не мсжешь доступить в пати асттропата молодого азиата,я хз Эри, прочитай что я писала хоть один диалог-спор обходился без того, чтобы я не посылала тебя прочитать посты, на которые ты отвечаешь? портрет из рогуя для рогуя это заглушка, есть очень ОЧЕНЬ немаленькая вероятность, что Показать контент псайкер в пати и есть азиат, который еще не анонсирован и потому с портретом-заглушкой или просто портрет не дорисован и мало ли еще почему Hide где, ГДЕ ты нашла 28 минут назад, Эри сказал: ты не мсжешь доступить в пати асттропата молодого азиата я писала, что маловероятно дадут 3го псайкера (и 2го из них человека) в пати (кроме гг), и что надатамайненный портрет более чем вероятно принадлежит хз почему по твоему мнению "деду" каждый раз, литерали каждый спор с тобой получается за "теплое" и "мягкое" Изменено 6 часов назад пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 060 6 часов назад Там был где- то давно еще когда не аноснировали намек на азиата, возможно этот наш псайкер верун с заглушкой. Ну я решила что у нас дед условно верун. Посмотрим короче, еще раз они с моделькой астропата не просто так озаботились либо это будет очень важный нпс или возможный сопартиец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 642 4 часа назад Показать контент Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 420 11 минут назад 7 часов назад, Belena сказал: астропаты тоже же не застрахованы от бытия истово верующими Им-то как раз и положено самыми верующими быть, с учетом соулбиндинга. Напомню, что совокоты когда-то выкладывали модельку аколита в рясе - и по альфе в этих модельках бегают два брата-акробата милькины. Так шта, это тоже может быть второстепенный нпц. А Саро ментальный дед и зануда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты