Налия 14 896 25 августа, 2025 (изменено) Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно? Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по котором ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце". Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer Hide Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018), Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, 2025) Анонсированные: Warhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода: весна 2027, закрытое бета-тестирование: 22.04.26), Изменено 30 марта пользователем Налия 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 549 1 апреля Это чисто твой выбор как игрока тыкать в каждого встречного поперечного розеттой или нет, но ведь трясти розеттой опция есть, даже если ты ее не заюзал в первом диалоге, она не исчезает, можно потрясти попозже, потому что наш аколит представитель инквизиции же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 297 1 апреля Только что, Belena сказал: Это чисто твой выбор как игрока тыкать в каждого встречного поперечного розеттой или нет, но ведь трясти розеттой опция есть, даже если ты ее не заюзал в первом диалоге, она не исчезает, можно потрясти попозже, потому что наш аколит представитель инквизиции же Ну мне интересно какие будут последствия, от тряски роззетой или нет. Да она никуда не исчезает, но люди про нее не знают, и пока мы ее не достанем.. А вот если мы пойдем на задание в некой форме аколита, там и без роззеты поймут что мы из Инквизиции. Те уже офицально для всех нпс - наш персонаж относиться к инквизиции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 549 1 апреля 4 минуты назад, Эри сказал: Ну мне интересно какие будут последствия, от тряски роззетой или нет. Да она никуда не исчезает, но люди про нее не знают, и пока мы ее не достанем.. А вот если мы пойдем на задание в некой форме аколита, там и без роззеты поймут что мы из Инквизиции. Те уже офицально для всех нпс - наш персонаж относиться к инквизиции. А ты видела в новости этот самый наряд ориджина? Там узнаваемые наплечники и знаки инквизиции во всех местах Ну ладно, не во всех, но есть символ инквизиции таки на наряде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 297 1 апреля 11 минут назад, Belena сказал: А ты видела в новости этот самый наряд ориджина? Там узнаваемые наплечники и знаки инквизиции во всех местах Ну ладно, не во всех, но есть символ инквизиции таки на наряде ну вот я кстати надеюсь, уже в девках вернее в дознователях выдадут уже дорого и богато и по всяким подульям не надо бегать. а найти себе вольную торговку побагче. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 297 2 апреля Решила тут еще ран пробежать, чет стало скучно, а до некронов еще пару месяцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 420 4 апреля В 01.04.2026 в 14:37, Belena сказал: Там узнаваемые наплечники и знаки инквизиции во всех местах Тем смешнее выглядит фраза Мильки про "да никто не поверит, даже если будешь орать что из Инквизиции"))) как обычно - игроки сами придумают почему нпц слепые х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 549 4 апреля В 02.04.2026 в 18:30, Эри сказал: Решила тут еще ран пробежать, чет стало скучно, а до некронов еще пару месяцев. я открыла игру, вспомнила про Тразина, закрыла игру, решила подождать до DLC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 297 5 апреля 10 часов назад, Belena сказал: я открыла игру, вспомнила про Тразина, закрыла игру, решила подождать до DLC Там он будет буквально малое количество времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 549 5 апреля 2 часа назад, Эри сказал: Там он будет буквально малое количество времени Без разницы, я и последний раз до финала не дошла, только зафиналила DLC с Соломоном, может случится такой передоз, когда я не то, что игру, но и новое DLC до конца не пройду, так что если уж и начинать новый ран, то лучше подожду выхода нового контента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 410 5 апреля По слухам, избранные (типа Revan619) получат ранний доступ к ДЛЦ с Тразином и некронами уже в апреле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 297 5 апреля 5 часов назад, Belena сказал: Без разницы, я и последний раз до финала не дошла, только зафиналила DLC с Соломоном, может случится такой передоз, когда я не то, что игру, но и новое DLC до конца не пройду, так что если уж и начинать новый ран, то лучше подожду выхода нового контента Я бы тогда вот вообще после последнего DLC прошла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kωμωδία 173 7 апреля В 06.04.2026 в 19:31, Эри сказал: "продадим гоям финальную локацию во второй раз!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 781 9 апреля (изменено) Даже Хеймар выше Эпионы Раакти тоже недалеко от Хеймароа ушла, вот тебе и главная вайфу игры уровня Аруши и Кассии Hide Изменено 9 апреля пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 549 9 апреля 18 минут назад, Ligade сказал: Даже Хеймар выше Эпионы Раакти тоже недалеко от Хеймароа ушла, вот тебе и главная вайфу игры уровня Аруши и Кассии Hide а где лучший мальчик Когг я не поняла? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 781 9 апреля 22 минуты назад, Belena сказал: а где лучший мальчик Когг я не поняла? Я думаю с ним все и так ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 410 9 апреля 1 час назад, Ligade сказал: Даже Хеймар выше Эпионы Раакти тоже недалеко от Хеймароа ушла, вот тебе и главная вайфу игры уровня Аруши и Кассии Hide Внезапно Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 781 9 апреля 7 минут назад, elnago сказал: Внезапно Показать контент Hide Зашел ВК еще посмотреть, там Когг есть, да и Хеймар довольно высоко Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 410 9 апреля Зато Эпиона Спец везде на дне. Наверное случилось что-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 297 10 апреля 14 часов назад, elnago сказал: Внезапно Показать контент Hide а я же говорила, что всем хочется птичку. Гаррик вон не даст соврать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 781 10 апреля 8 минут назад, Эри сказал: что всем хочется птичку Ты же понимаешь, что в данном опросе альтернатива птичке это Эпиона, которая в принципе самая непопулярная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 297 10 апреля 15 минут назад, Ligade сказал: Ты же понимаешь, что в данном опросе альтернатива птичке это Эпиона, которая в принципе самая непопулярная? там еще есть Лаартир в первом опросе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 549 10 апреля 16 минут назад, Эри сказал: там еще есть Лаартир в первом опросе. Лигаде кмк только про потенциальных ЛИшек для пацанов говорит, Лаартир на большинстве площадок по этому опросу хоть и на 1м месте, но так то не первый выбор как ЛИ для парней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 297 10 апреля (изменено) 8 минут назад, Belena сказал: Лигаде кмк только про потенциальных ЛИшек для пацанов говорит, Лаартир на большинстве площадок по этому опросу хоть и на 1м месте, но так то не первый выбор как ЛИ для парней Среди патценов есть те кто и м+м любит и эльдаричиков. Ну, вот для тру гетеро есть птичка Изменено 10 апреля пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 781 10 апреля 24 минуты назад, Эри сказал: м+м любит Ващет они за Хеймара в ВК группе проголосовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты