Налия 14 895 25 августа, 2025 (изменено) Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно? Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по котором ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце". Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer Hide Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018), Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, 2025) Анонсированные: Warhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода: весна 2027, закрытое бета-тестирование: 22.04.26), Изменено 30 марта пользователем Налия 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 895 Вторник в 13:25 Из всех коленочек я бы посидела на коленочках Эпоны. Надеюсь, с ней можно будет бухать амасек из пробирок после особенно задолбавшей миссии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 429 Вторник в 13:29 У Кассии Орселлио не было бывших, потому как нет тела - нет дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 288 Вторник в 13:30 Только что, Sqrat сказал: У Кассии Орселлио не было бывших, потому как нет тела - нет дела. у нее не было бывших, там буквально ей что там происходит на постельном фронте рассказывает Аржента, там есть забавный бантер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 408 Вторник в 13:31 Как приятно что можно писать про лучшую девочку Рогуя уже без уточнения, кто это конкретно 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 288 Вторник в 13:33 2 минуты назад, elnago сказал: Как приятно что можно писать про лучшую девочку Рогуя уже без уточнения, кто это конкретно ну таки она и правда девочка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 538 Вторник в 13:35 1 минуту назад, Эри сказал: ну таки она и правда девочка. на всякий случай уточняю, ты про Кибеллу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 288 Вторник в 13:36 Только что, Belena сказал: на всякий случай уточняю, ты про Кибеллу? я про касс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 538 Вторник в 13:38 11 минут назад, Налия сказал: амасек из пробирок возможно даже авторский, ее собственноручного изготовления 1 минуту назад, Эри сказал: я про касс а мы с Элнаго - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 288 Вторник в 13:45 Ну, я не знаю с чего Кебаб лучшая только по урону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 429 Вторник в 13:47 Кибеллу при всем желании назвать ласково "девочкой" не получается, в отличие от Каси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 288 Вторник в 13:51 3 минуты назад, Sqrat сказал: Кибеллу при всем желании назвать ласково "девочкой" не получается, в отличие от Каси. Судя по тому как она лихо прыгнула в кроватку рт, кембаб уже не девочка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 538 Вторник в 13:53 (изменено) 4 минуты назад, Эри сказал: Судя по тому как она лихо прыгнула в кроватку рт, кембаб уже не девочка. а ты ее романсила? я б не сказала, что лихо, я до конца не доромансила, но рекрутим мы ее в 1й главе, а интим только в 4й вроде, не? лише лихее Соломона тут никто не обойдет по лихости запрыгивания в кровать РТ и все еще не показатель не невинности даже если лихо пысы: кмк @Sqrat имела в виду другое, не буквально девочка в смысле девственница, а зрелость? Изменено Вторник в 13:55 пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 429 Вторник в 13:56 2 минуты назад, Belena сказал: зрелость Именно это. И, соответственно, поведение. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 288 Вторник в 13:57 3 минуты назад, Belena сказал: а ты ее романсила? я б не сказала, что лихо, я до конца не доромансила, но рекрутим мы ее в 1й главе, а интим только в 4й вроде, не? лише лихее Соломона тут никто не обойдет по лихости запрыгивания в кровать РТ и все еще не показатель не невинности даже если лихо пысы: кмк @Sqrat имела в виду другое, не буквально девочка в смысле девственница, а зрелость? Интересно как быстро пузан залезет в кровать или назначит свидание в местном вирте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 538 Вторник в 13:59 Только что, Эри сказал: Интересно как быстро пузан залезет в кровать или назначит свидание в местном вирте. ты таки надеешься на романсибельного адмеха? с одной стороны все DLC тиммейты у котов были би-романсибельными с другой стороны это адмех возможно у него будет как у Иришки - платоника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 288 Вторник в 14:00 Только что, Belena сказал: ты таки надеешься на романсибельного адмеха? с одной стороны все DLC тиммейты у котов были би-романсибельными с другой стороны это адмех возможно у него будет как у Иришки - платоника? ну у него такая бородка, грех такого не давать в ли. но если платоника и дружба пусть будет, но только в последнем DLC пусть дают гвардейца. 36 минут назад, Налия сказал: Из всех коленочек я бы посидела на коленочках Эпоны. Надеюсь, с ней можно будет бухать амасек из пробирок после особенно задолбавшей миссии. учитывая ее цвет кожи и что начальный компаньен вряд ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 408 Вторник в 14:08 46 минут назад, Belena сказал: ну откуда знаешь, или на романе она говорит что никого никогда до рогуя у нее не было и она ему девственницей досталась? может она своих бывших сама по зову таро почикала и прикопала Ну я сказал ровно то, что есть по факту: никакие бывшие, ни в мёртвом, ни в живом виде в её романе не фигурируют. Ну вот вапще. А раз тебе так любопытно, то её можно спросить насчёт бывших и она скажет, что да, был кто-то, чьего имени она даже не знала/не помнила, потому что культ привязанностей не одобряет. На этом всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 288 Вторник в 14:35 Еще я бы хотела мужской аналог Джай. С кем просто было приятно пообщаться, без всяких о мой император и долг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 408 Вторник в 14:50 (изменено) 57 минут назад, Belena сказал: я б не сказала, что лихо, я до конца не доромансила, но рекрутим мы ее в 1й главе, а интим только в 4й вроде, не? Вообще-то во второй. И то это полностью инициатива рогуя. Там буквально одна неправильно выбранная реплика, и всё, роман с ней заканчивается не начавшись. Кассия это вроде Тали, вроде скромняшка такая, а как до дела дойдёт... Изменено Вторник в 14:52 пользователем elnago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 895 Вторник в 17:32 3 часа назад, Belena сказал: а ты ее романсила? я б не сказала, что лихо, я до конца не доромансила, но рекрутим мы ее в 1й главе, а интим только в 4й вроде, не? Кибела прыгает в кроватку в самом начале романа, во второй главе. 2 часа назад, Эри сказал: Еще я бы хотела мужской аналог Джай. С кем просто было приятно пообщаться, без всяких о мой император и долг. Ставлю на этого... Как его... Тома? Томаэ? Томоэ? В общем, дядя Том. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 288 Вторник в 17:40 6 минут назад, Налия сказал: Кибела прыгает в кроватку в самом начале романа, во второй главе. Ставлю на этого... Как его... Тома? Томаэ? Томоэ? В общем, дядя Том. Кембаб понимает, что хорошо жить можно в постели гг, а если еще ее сделать не много мягче, то открывает школу эксортниц Ну мейби на него надеюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 408 20 часов назад Презентация Warhammer Skulls 2026 состоится 21 мая. Будет всякое по Вахе, включая Dark Heresy, Rogue Trader, Space Marine II, Dark Tide, Total War и проч. Трансляция начнется в 19:00 по МСК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 761 19 часов назад (изменено) 1 час назад, elnago сказал: Dark Tide Жду и там адмеха Изменено 19 часов назад пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 408 17 часов назад 1 час назад, Ligade сказал: Жду и там адмеха Это игра про арбитрес вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 761 17 часов назад 29 минут назад, elnago сказал: Это игра про арбитрес вроде А как это мешает рекламировать адмехов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты