Налия 14 899 25 августа, 2025 (изменено) Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно? Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по которым ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце". Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer Hide Warhammer 40,000: Dark Heresy Beta Gameplay Trailer Hide Gameplay Trailer | The Expanse: Osiris Reborn Hide Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018), Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, 2025) Анонсированные: Warhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна, закрытое бета-тестирование началось 21.05.36), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода: весна 2027, закрытое бета-тестирование: 22.04.26), Изменено 22 часа назад пользователем Налия 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 574 Суббота в 11:16 (изменено) я одна походу не могу понять что такого клевого во внешке Тоума мне лично он внешне не зашел, ок но ничего такого чтобы я сразу решила - беру ельф старый, такое чувство, что вот вот и кристаллизоваться начнет Рэмбо не мой типаж я хз, чисто по внешним признакам мне некого романсить пока что, посмотрим на характер Изменено Суббота в 11:17 пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 317 Суббота в 11:18 Только что, Belena сказал: я одна походу не могу понять что такого клевого во внешке Тоума мне лично он внешне не зашел ельф старый, такой чувство, что вот вот и кристаллизоваться начнет Рэмбо не мой типаж я хз, чисто по внешним признакам мне некого романсить пока что, посмотрим на характер Ну. просто кейпоп внешность все же должны ее любить, по мнению Лигете хз, У меня еще есть надежды на других товарищей, ну а так тогда целибат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 574 Суббота в 11:19 1 минуту назад, Эри сказал: Ну. просто кейпоп внешность все же должны ее любить, по мнению Лигете хз, У меня еще есть надежды на других товарищей, ну а так тогда целибат да где он кейпоп? кейпопер у нас медик в осирисе, вполне себе беру, после Майка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 317 Суббота в 11:20 2 минуты назад, Jarlon сказал: Ну если она будет идти в течении всей игры, то формально можно считать романом, я думаю. Я все же больше на Эпиону надеюсь и Гипатию. Аспис в целом не плохой вариант, как говорится вт - тебе даст бесплатное такси если с ним романсишь будет если что спать с Чордой за провозку своих аколитов. Только что, Belena сказал: да где он кейпоп? кейпопер у нас медик в осирисе, вполне себе беру, после Майка не мои слова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 446 Суббота в 11:21 4 минуты назад, Belena сказал: я одна походу не могу понять что такого клевого во внешке Тоума Ну на вкус и цвет. мне чисто внешне нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 574 Суббота в 11:25 Только что, Соня Соня сказал: Ну на вкус и цвет. мне чисто внешне нравится. поэтому я и написала 6 минут назад, Belena сказал: мне лично он внешне не зашел а писала я больше к тому, что он прям очевидный очевидный ЛИ потому что внешне манифик - так вот, на вкус и цвет, мне не манифик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 317 Суббота в 11:32 Пока кстати романов нет, так что будет посмтреть что нам там понапишут и кстати, они могут вполне в релизе убрать фразы флирта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 446 Суббота в 11:33 5 минут назад, Belena сказал: поэтому я и написала а писала я больше к тому, что он прям очевидный очевидный ЛИ потому что внешне манифик - так вот, на вкус и цвет, мне не манифик мне редко когда совокотовые романсовые персонажи заходят внешне, так что. главное что там в душе, как говорится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 420 Суббота в 11:34 (изменено) 25 минут назад, Эри сказал: я кстати надеюсь только в конце игры, а то как быстро, а то некоторые сорок лет в девках сидели, те в дознователях. Наш аколит вроде даже не дознаватель, хотя тоже не первый год на службе.))) Кстати, к вопросу о моральном облике Аспис Цитата Ее отец и старший брат, законный наследник Торгового патента, исчезли вместе с флагманом семьи, и планировалось объявить об их смерти. Получив молчаливое одобрение со стороны своего непосредственного начальства, Аспиция отправилась к себе домой на Сцинтиллу. По приезде она обнаружила, что средства семьи находятся в плачевном состоянии. Похождения ее отца, вызывающие сомнения в законнорожденности всех его детей, и смерть старшего сына привели к тому, что действие Торгового патента был временно приостановлено, до тех пока не будет решен вопрос о законном наследнике. Понимая, что эта проблема будет разбираться на протяжении поколений, и что, каков бы ни был исход, она никогда не заполучит власть и не насладится столь желанными преимуществами патента, лорд-капитан Корда разработала отчаянный план того, как ей заполучить контроль над столь желанным Торговым патентом. Чорда обратилась за помощью к своим могущественным связям среди имперских адептус. За шесть месяцев возникло неоспоримое свидетельство того, что большинство наследников Хамиша Чорды – за исключением Аспиции – преступники и еретики. Ее родственники либо яростно отрицали подобные обвинения, либо бежали, либо сделали и то, и другое. Актом «милосердия» лорду-капитану было поручено выследить свою еретическую родню и заставить их предстать перед правосудием. Одного за другим она нашла каждого из них и сделала каждому предложение: по своему желанию отказаться от любых прав на патент и быть помещенным в криохранилища, или быть переданным Инквизиции. Все без исключений выбрали первое, и по истечении нескольких месяцев лорд-капитан Аспиция Чорда уже держала в своих руках Торговый патент династии. Явно у нее там связи с конклавом Каликсиса неплохие. ЗЫ В РТ нам не дали примазаться к Винтерскейлам никаким образом (кстати, вот могли и догме5 династический брак с Инцендией в теории...), мне кажется, Аспис тоже не дадут Изменено Суббота в 11:37 пользователем Shangri La Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 332 Суббота в 11:34 Да, кстати, Тома еще и перчатку оттягивает на портрете -- классический чувственный жест. 99.9% романсом будет. Если продолжать анализировать позы, то Дискорданс на потрете выглядит настороже, но в то время уязвимо. Тоже классика для женских ЛИ. В общем, мои вангования такие -- Тома и Хеймар для девочек, Аспис и Дискорданс для мальчиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 574 Суббота в 11:37 я вообще расхотела играть в эту игру когда оказалось, что псайкер, который взял не архетип мистика, не может брать другие псайкерские дисциплины отстой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 317 Суббота в 11:38 Чет вот вообще странные вангования, Если что ни у кого в рт у мальчиков таких жестов не было. 1 минуту назад, Belena сказал: я вообще расхотела играть в эту игру когда оказалось, что псайкер, который взял не архетип мистика, не может брать другие псайкерские дисциплины отстой Надо смотреть что в релизе будет. 5 минут назад, Shangri La сказал: Наш аколит вроде даже не дознаватель, хотя тоже не первый год на службе.))) Кстати, к вопросу о моральном облике Аспис Явно у нее там связи с конклавом Каликсиса неплохие. ЗЫ В РТ нам не дали примазаться к Винтерскейлам никаким образом (кстати, вот могли и догме5 династический брак с Инцендией в теории...), мне кажется, Аспис тоже не дадут Наш аколит, еще кучу всего наломал, там только же личное вмешательство Зербе помогло, избежать участи быть так сказать наглядным пособием у одного из инквизитором. Ну, таки в лоре инквизиторы делают детей вт, а потом вон всю жизнь пользуются льготами, - бесплатно их возят на миссии. Но кстати инквизитору могут дать почетную пенсию, -патент вт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 574 Суббота в 11:42 2 минуты назад, Эри сказал: Чет вот вообще странные вангования, Если что ни у кого в рт у мальчиков таких жестов не было. Надо смотреть что в релизе будет. у меня слишком сильно подгорело, я сейчас не самый объективный критик и уже даже не хочу ждать релиз и вообще жалею, что занесла за предзаказ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 317 Суббота в 11:46 Я пока поняла, что солдат не дает за ход два раза выстрелить, и у меня чет если оружие постреляор, то все где его там перезаряжать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 420 Суббота в 11:51 11 минут назад, Эри сказал: таки в лоре инквизиторы делают детей вт, а потом вон всю жизнь пользуются льготами, - бесплатно их возят на миссии В лоре инквизиторы даже отдают чадо в культ смерти, а потом забирают на службу к себе в свиту) 12 минут назад, Belena сказал: я вообще расхотела играть в эту игру когда оказалось, что псайкер, который взял не архетип мистика, не может брать другие псайкерские дисциплины отстой А можно поподробней? Как любитель играть этим классом - волнуюсь. (окружение пока еще игнорит ориджин гг?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 317 Суббота в 11:52 1 минуту назад, Shangri La сказал: В лоре инквизиторы даже отдают чадо в культ смерти, а потом забирают на службу к себе в свиту) А можно поподробней? Как любитель играть этим классом - волнуюсь. (окружение пока еще игнорит ориджин гг?) В лоре есть инквизитор с двумя корочками. 2 минуты назад, Shangri La сказал: В лоре инквизиторы даже отдают чадо в культ смерти, а потом забирают на службу к себе в свиту) А можно поподробней? Как любитель играть этим классом - волнуюсь. (окружение пока еще игнорит ориджин гг?) Ну, таких упоротых все же мало. и это надо все же когда хочется показать гримдарк ради гримдарка. Пойду псайкера создам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 574 Суббота в 11:57 Только что, Shangri La сказал: В лоре инквизиторы даже отдают чадо в культ смерти, а потом забирают на службу к себе в свиту) А можно поподробней? Как любитель играть этим классом - волнуюсь. (окружение пока еще игнорит ориджин гг?) Показать контент ты или берешь мистика и в качестве специализации качаешь другие дициплины, при это у того же Саро специализаций получается меньше чем их дается выбрать за 25 уровней первого архетипа и если не добавят случится фейл, либо, как я, берешь другой архетип (я брала по отыгрышным причинам офицера) и можешь брать только абилки своей псайканы, но не можешь брать другие дисциплины, потому что их нет при выборе специализации, при этом когда выбираешь псайкера, там эти специализации есть как доступные к прокачке я только начала, получила 4й уровень и сгорела, пока что не встречала реактивити, даж Саро не распознал Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 317 Суббота в 12:01 Еще не завезли их. Меня пока другое бесит Показать контент я не хочу ксантита ксеногибридиса, я хочу просто ксеногибридис, но у меня качается и ксантит Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 574 Суббота в 12:03 2 минуты назад, Эри сказал: Еще не завезли их. в смысле не завезли, это уже присутствующие в игре и они доступны для Саро 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 317 Суббота в 12:05 1 минуту назад, Belena сказал: в смысле не завезли, это уже присутствующие в игре и они доступны для Саро для гг не завезли, как я поняла из французского дискорда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 574 Суббота в 12:06 я это отправила как критический баг, пусть разбираются, потому что для меня лично это критикал и ломает прогрессию Только что, Эри сказал: для гг не завезли, как я поняла из французского дискорда. да о чем ты, если взять гг мистика, то ты их можешь брать как Саро, что значит не завезли для гг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 317 Суббота в 12:07 Только что, Belena сказал: я это отправила как критический баг, пусть разбираются, потому что для меня лично это критикал и ломает прогрессию я тоже Показать контент мне что монодоминат алматианец не очень, что ксантит ксеногибридис Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 574 Суббота в 12:10 2 минуты назад, Эри сказал: я тоже Показать контент мне что монодоминат алматианец не очень, что ксантит ксеногибридис Hide а ты кем играешь? успела уже пройти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 317 Суббота в 12:14 3 минуты назад, Belena сказал: а ты кем играешь? успела уже пройти? преступный скам, дошла до первого боя на приеме. а по классу солдат - хд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 317 Суббота в 12:20 Я тут просто в другом дх играю преступником с нижнего улья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты