Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

8125a3bf239dd6de7377658e19cace1f.jpg.6158db9d41afce78a68fe88136bc393a.jpg

Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно?

Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по которым ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце".

Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer  
Hide  
Warhammer 40,000: Dark Heresy Beta Gameplay Trailer  

Hide  
Gameplay Trailer | The Expanse: Osiris Reborn  
Hide  

Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018),  Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, 2025)

АнонсированныеWarhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна, закрытое бета-тестирование началось 21.05.36), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода: весна 2027, закрытое бета-тестирование: 22.04.26), 

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shangri La сказал:

Подозреваю, что на реддите люди повисли, как и я, из тех кто хотел собрать побольше инфы и не щелкал всё сразу. Так что, тут уже вопрос геймдизу - как заставить людей это делать 🤷🏼‍♀️

Ну, я надеюсь, что в прологе будет какое-нить обучающее расследование, где покажут, как это должно работать. :) 

2 минуты назад, Мейс сказал:

Да там просто стоял механикус статуя вот я и подуумал может его можно освободить как это было в начал музея.

Его можно освободить, да. Загадка там чуть более замудренная, нежели с Астартес. Но награда так себе.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, juliabee сказал:

Ну, я надеюсь, что в прологе будет какое-нить обучающее расследование, где покажут, как это должно работать. :) 

Ну, обучалка бою и проверкам в первой главе идет, я вот засомневалась мб пропустила обучение про доску расследований, а его таки нет? 

Поделиться сообщением

8 минут назад, juliabee сказал:

Его можно освободить, да. Загадка там чуть более замудренная, нежели с Астартес. Но награда так себе.

А про него в эпологе скажут и как ее решить ?

Поделиться сообщением

Только что, Shangri La сказал:

Ну, обучалка бою и проверкам в первой главе идет, я вот засомневалась мб пропустила обучение про доску расследований, а его таки нет? 

Все обучалки перенесут в пролог на релизе, сто процентов. А сейчас подключили то, что уже готово - что боевка, что скиллы взяты из РТ, и чутка обработаны напильником под обновленную систему. А вот про расследование надо писать с нуля, желательно еще и выдать какое-то простенькое дело, ну там, "кто спер кусок мяса с корабельной кухни". :) Чтобы оно решалось максимально быстро и просто, но при этом тоже имело несколько возможных гипотез (чтобы научить аколитов тонкому искусству подбора обвиняемого :)), и возможные ложные пути. И вот на примере этого дела показать, что и как делать. Эмм... ладно, я надеюсь, что так будет. :)

8 минут назад, Мейс сказал:

А про него в эпологе скажут и как ее решить ?

Насчет эпилога для этого конкретного техножреца вообще не в курсе. 
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3427017190 - тут уже есть все решения.

Поделиться сообщением

17 минут назад, juliabee сказал:

Все обучалки перенесут в пролог на релизе, сто процентов. А сейчас подключили то, что уже готово - что боевка, что скиллы взяты из РТ, и чутка обработаны напильником под обновленную систему. А вот про расследование надо писать с нуля, желательно еще и выдать какое-то простенькое дело, ну там, "кто спер кусок мяса с корабельной кухни". :) Чтобы оно решалось максимально быстро и просто, но при этом тоже имело несколько возможных гипотез (чтобы научить аколитов тонкому искусству подбора обвиняемого :)), и возможные ложные пути. И вот на примере этого дела показать, что и как делать. Эмм... ладно, я надеюсь, что так будет. :)

Насчет эпилога для этого конкретного техножреца вообще не в курсе. 
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3427017190 - тут уже есть все решения.

А с такой же для загадок Беты Дарк Хереси ?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, juliabee сказал:

ну там, "кто спер кусок мяса с корабельной кухни". :)

С вислоухими клеппами, пожалуйста :Nagatoro:

Поделиться сообщением

Начиталась ру локализации(спойлеры) 

В файле куча остатков от локализации Рогуя, специально что ли, чтобы жизнь медом не казалась тем, кто лазит в файлах?)) Это, конечно, меня не остановило от чтения.
Много диалогов с нашим живым инквизитором, значит реально будет пролог с выбором "дело или тело".

Мне было интересно про Тоуму посмотреть, в итоге из того, что я нашла, ему в любом случае достается из-за нашего решения, он или разменная монета нашей жизни(если инкви жив) или пытают до полусмерти(если инкви мертв). По общению он вообще не похож на Хеню, такой колючий, злющий, закрытый на все двери. Впрочем, мне все нравится, скорей бы ему голос добавили в бету. Еще интересная реплика была в локе, что все его команды ранее погибали на заданиях.

Еще неожиданно было, что Хеймар терпеть не может нашего инкви, и не рад, если выбираем артефакт. Так-то он в бете показался таким ценителем человеческой жизни, кажется он инкви за человека не считает.

Hide  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, wondernastik сказал:

В файле куча остатков от локализации Рогуя, специально что ли, чтобы жизнь медом не казалась тем, кто лазит в файлах?)) Это, конечно, меня не остановило от чтения.
Много диалогов с нашим живым инквизитором, значит реально будет пролог с выбором "дело или тело".

Мне было интересно про Тоуму посмотреть, в итоге из того, что я нашла, ему в любом случае достается из-за нашего решения, он или разменная монета нашей жизни(если инкви жив) или пытают до полусмерти(если инкви мертв). По общению он вообще не похож на Хеню, такой колючий, злющий, закрытый на все двери. Впрочем, мне все нравится, скорей бы ему голос добавили в бету. Еще интересная реплика была в локе, что все его команды ранее погибали на заданиях.

Еще неожиданно было, что Хеймар терпеть не может нашего инкви, и не рад, если выбираем артефакт. Так-то он в бете показался таким ценителем человеческой жизни, кажется он инкви за человека не считает.

Hide

Там есть интересная фраза Антона Леандру

Показать контент  

Про "кого ты на самом деле хотел спасти? " В целом, мне ветка с живым инквом показалась гораздо эмоциональнее

Hide  

Поделиться сообщением

9 минут назад, wondernastik сказал:

Hide
Показать контент  

Интересно, команда погибала не из-за его абилки звереть при падении морали?

Hide  
Сейчас наверно рановато спрашивать, но какой по ощущению объем контента в игре будет, если сравнивать с прологом рт, скажем?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Never More сказал:
Показать контент

Интересно, команда погибала не из-за его абилки звереть при падении морали?

Hide
Сейчас наверно рановато спрашивать, но какой по ощущению объем контента в игре будет, если сравнивать с прологом рт, скажем?

Я бы сказала, что это пролог + 1 глава ДХ это как от пролога до середины второй рт, но я оптимист.))) 

Показать контент  

Так понимаю, команды дохли, а местные начали отказываться ибо цель оправдывает средства в его понимании? Но тут даже в датамайне не особо наскребешь инфы. 

Хочется посмотреть, и не хочется кусочничать. Очень жду реактив на происхождение, а то на псайкера только ларри и дис реагируют, а самый смак при знакомстве с саро тишина

Hide  

Поделиться сообщением

17 минут назад, Shangri La сказал:

Там есть интересная фраза Антона Леандру

Я буду интерпретировать как  

Сильную любовь инкви к нашему гг, его новому любимчику, ничего не знаю))))

Hide  

Поделиться сообщением

8 минут назад, Shangri La сказал:

Я бы сказала, что это пролог + 1 глава ДХ это как от пролога до середины второй рт, но я оптимист.))) 

Показать контент

Так понимаю, команды дохли, а местные начали отказываться ибо цель оправдывает средства в его понимании? Но тут даже в датамайне не особо наскребешь инфы. 

Хочется посмотреть, и не хочется кусочничать. Очень жду реактив на происхождение, а то на псайкера только ларри и дис реагируют, а самый смак при знакомстве с саро тишина

Hide
Показать контент  

Ага, когда Тоха выдал нам Сарика, типа во, будет у вас наконец псайкер в отряде. Но я, я псайкер, между прочем даже одета так же и имею абсолютно те же абилки. Хватит это игнорить уже вторую игру.
Хочется себя почувствовать ходячей бомбой, а не лошком, которому от псайкерства досталось только кореженье от парии (и на том спасибо, это збс) и всякие мелкие дебафики в диалогах, где нас немного штырит от варпа, но в целом пофиг - жить можно

Hide  

Поделиться сообщением

5 минут назад, Never More сказал:
Показать контент

Ага, когда Тоха выдал нам Сарика, типа во, будет у вас наконец псайкер в отряде. Но я, я псайкер, между прочем даже одета так же и имею абсолютно те же абилки. Хватит это игнорить уже вторую игру.
Хочется себя почувствовать ходячей бомбой, а не лошком, которому от псайкерства досталось только кореженье от парии (и на том спасибо, это збс) и всякие мелкие дебафики в диалогах, где нас немного штырит от варпа, но в целом пофиг - жить можно

Hide
Показать контент  

Так в дх походу  всех корежит)) подсадили опять хтонь в голову

Hide  

Поделиться сообщением

36 минут назад, wondernastik сказал:

Hide
Показать контент  

Оу, как. Самое смешное, что я предполагала у него в прошлом команду, погибшую по его вине, и что он из-за этого предпочитает работать один. А оказывается, даже и не одна команда. :) Ну и да, походу будем Тоуму в целом приручать - ИМХО отличный вариант для универсального сопартийца с универсальным романом, если в некоторый момент у него мировоззрение будет бодро съезжать за ГГ. Если хорошо это все прописать, то очень даже вкусненько получится (и не Хейнрикс, ура!)

Hide  

Поделиться сообщением

44 минуты назад, juliabee сказал:
Показать контент

Оу, как. Самое смешное, что я предполагала у него в прошлом команду, погибшую по его вине, и что он из-за этого предпочитает работать один. А оказывается, даже и не одна команда. :) Ну и да, походу будем Тоуму в целом приручать - ИМХО отличный вариант для универсального сопартийца с универсальным романом, если в некоторый момент у него мировоззрение будет бодро съезжать за ГГ. Если хорошо это все прописать, то очень даже вкусненько получится (и не Хейнрикс, ура!)

Hide
Показать контент  

Мне показалось, что не любят его за то что помершие команды это ну прям не случайность. А один он в шпилях, потому что все местные от него отказались 

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shangri La сказал:
Показать контент

Мне показалось, что не любят его за то что помершие команды это ну прям не случайность. А один он в шпилях, потому что все местные от него отказались 

Hide
Показать контент  

А, он помимо своей абилки ещё и офицер-командир отрядов

Ладно, не Хейнрикс, пока прощаю

Hide  

Поделиться сообщением

Бетка кстати очень любит собирать статистику, раздувая гигабайтные текстовые файлы в своей директории, где у ней сейвы лежат

Поделиться сообщением

В общем, протыкала все что можно в журнале кроме желтых, облазила все лупы, новых диалогов нет ни у кого. В чем прикол-то? Переигрывать? :507076053764669440:

Показать контент  

Clip.thumb.jpg.d79c7e205848ef8d0fc39cf594ae818a.jpgClip_2.thumb.jpg.6f6a7e54af1c9542029ffad560606c15.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

5 минут назад, Shangri La сказал:

В общем, протыкала все что можно в журнале кроме желтых, облазила все лупы, новых диалогов нет ни у кого. В чем прикол-то? Переигрывать? :507076053764669440:

Показать контент

Clip.thumb.jpg.d79c7e205848ef8d0fc39cf594ae818a.jpgClip_2.thumb.jpg.6f6a7e54af1c9542029ffad560606c15.jpg

Hide

а какие задания еще есть в журнале?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Belena сказал:

а какие задания еще есть в журнале?

Но реконструкцию делать не дает, грит не все обследовано

Показать контент  

Clip_3.thumb.jpg.2f2aa60814a87dc6fd4d41f009444a0c.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shangri La сказал:

Но реконструкцию делать не дает, грит не все обследовано

Показать контент

Clip_3.thumb.jpg.2f2aa60814a87dc6fd4d41f009444a0c.jpg

Hide

а какие там еще пункты есть в этом задании? и место раскопок - события на голографических проееторах ты воспроизводила?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Belena сказал:

а какие там еще пункты есть в этом задании? и место раскопок - события на голографических проееторах ты воспроизводила?

не дает воспроизвести, милька говорит не все обследовано, все нет больше никаких пунктов 

Поделиться сообщением

Только что, Shangri La сказал:

не дает воспроизвести, милька говорит не все обследовано, все нет больше никаких пунктов 

значит чет пропустила на раскопках, может в этом и затык

потому что потом оттуда идет отслеживание следов и раскручивается дело, у меня в этом деле 23 пункта, часть проваленных (типа не спасти Деркуса, а отдать толпе)

Поделиться сообщением

(изменено)
13 минут назад, Shangri La сказал:

Надо все в лагере облазить, все лупы протыкать, установить проекторы, на каждом проекторе (после установки) выбрать версию действия, чтобы проектор показал голографическую картинку. Да, еще вылезти на уровень наверх и поговорить с тем стариканом, которого Милли допрашивала, у него все выспросить подробно. И когда на всех четырех проекторах будут картинки, то Милли будет принимать работу. 

Показать контент  

Правильный вариант: 1) напали на лагерь болотные твари; 2) защищались в лагере бандиты; 3) припасы сперли тоже бандиты; 4) следы принадлежат не рабочим. 
Если в одном из первых трех пунктов выбрать неправильно, то Милли будет потешаться, зато Лаартир свои пять копеек вставит. 

Hide  
Изменено пользователем juliabee

Поделиться сообщением

6 минут назад, juliabee сказал:

Надо все в лагере облазить, все лупы протыкать, установить проекторы, на каждом проекторе (после установки) выбрать версию действия, чтобы проектор показал голографическую картинку. Да, еще вылезти на уровень наверх и поговорить с тем стариканом, которого Милли допрашивала, у него все выспросить подробно. И когда на всех четырех проекторах будут картинки, то Милли будет принимать работу. 

Показать контент

Правильный вариант: 1) напали на лагерь болотные твари; 2) защищались в лагере бандиты; 3) припасы сперли тоже бандиты; 4) следы принадлежат не рабочим. 
Если в одном из первых трех пунктов выбрать неправильно, то Милли будет потешаться, зато Лаартир свои пять копеек вставит. 

Hide

Прозреваю, что ваш пост умилостивил это тзинчитское поделие XDD зашла на карту и оно таки дает выставить предположения (хотя я ничего не тыкала на карте, 146% было все проверено, проекторы выставлены. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...