Налия 14 964 25 августа, 2025 (изменено) Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно? Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по которым ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце". Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer Hide Warhammer 40,000: Dark Heresy Beta Gameplay Trailer Hide Gameplay Trailer | The Expanse: Osiris Reborn Hide Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018), Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, 2025) Анонсированные: Warhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна, закрытое бета-тестирование началось 21.05.36), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода: весна 2027, закрытое бета-тестирование: 22.04.26), Изменено 24 мая пользователем Налия 3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 482 Воскресенье в 20:16 3 часа назад, Shangri La сказал: И даже аккуратненько выпихивает, а мог бы по мозгам шарахнуть до полного выгорания))) и он даже поблагодарил. слово спасибо от эльдара,я думала сейчас тиран - звезда о нас грохнется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 683 15 часов назад В 12.07.2026 в 22:05, Belena сказал: ты играл? смешное, но Лаартир таки не Ирка Я тут мимокрокодил, но в чем отличие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 534 15 часов назад 6 минут назад, Tanatos сказал: Я тут мимокрокодил, но в чем отличие? В происхождении, поле, классе, обращении к ГГ, наконец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 683 14 часов назад 11 минут назад, elnago сказал: В происхождении, поле, классе, обращении к ГГ, наконец Он корсар, она корабельная. Но тут вроде как что-то другое подразумевается, не?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 852 14 часов назад Люди верят, что в уж на третий раз ушастый таки нормальный 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 482 14 часов назад 50 минут назад, Tanatos сказал: Я тут мимокрокодил, но в чем отличие? Поиграй и узнаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 767 12 часов назад 2 часа назад, Tanatos сказал: Он корсар, она корабельная. Но тут вроде как что-то другое подразумевается, не?) да, другое Лаартир не ЧСВшка, которая не в состоянии перестать монкаить, и ведет себя типикал как когда рассуждает о предательстве в отношении других совершенно забывая, что она тоже не белая и пушистая, и ее простили, а она, вспомнить бы, кажется вещает, что предательство нельзя простить в сторону Джай, которая просто соврала о своем происхождении, клоунесса, у Лаартира бывают моменты, когда он может посмотреть или ответить снисходительно, но в контексте это не вызывают горение жопы, у меня ни разу у меня такого не случилось, а Ирка жопу мою поджигала регулярно, хотя я к ней в игре была очень лояльна 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 852 12 часов назад (изменено) ASMR от Раакти r7umey.ogg Изменено 12 часов назад пользователем Ligade 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 534 10 часов назад Интересно, в тарелке хавчик для крыс или закуска к ним? Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 534 9 часов назад Так странно играть за аколиту, озвученную Кибеллой. Будто бы Хеня зарекрутил её в Инквизицию, как грозился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 482 8 часов назад (изменено) 4 часа назад, Belena сказал: да, другое Лаартир не ЧСВшка, которая не в состоянии перестать монкаить, и ведет себя типикал как когда рассуждает о предательстве в отношении других совершенно забывая, что она тоже не белая и пушистая, и ее простили, а она, вспомнить бы, кажется вещает, что предательство нельзя простить в сторону Джай, которая просто соврала о своем происхождении, клоунесса, у Лаартира бывают моменты, когда он может посмотреть или ответить снисходительно, но в контексте это не вызывают горение жопы, у меня ни разу у меня такого не случилось, а Ирка жопу мою поджигала регулярно, хотя я к ней в игре была очень лояльна но кстати учитывая его возраст и его опыт, он может реально быть снисходителем. лаатир если что чего - то в жизни эльдарской добился Ира- ее не особо свои хотят видеть Ира- спокойно помогает убивать Мудрана ( при чем это от рута еретика), что меня позабавило. Я вот кстати не понимаю, почему у многих такие мягко скажем очень сомнительные грешки за спиной, но да Джай вот самое плохое совершила. При чем предательство Джай, ну вот не как не вышло боком гг. И честно говоря ну у нас вон есть рт - преступный главарь. Изменено 8 часов назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты