Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

8125a3bf239dd6de7377658e19cace1f.jpg.6158db9d41afce78a68fe88136bc393a.jpg

Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно?

Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по которым ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце".

Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer  
Hide  
Warhammer 40,000: Dark Heresy Beta Gameplay Trailer  

Hide  
Gameplay Trailer | The Expanse: Osiris Reborn  
Hide  

Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018),  Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, 2025)

АнонсированныеWarhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна, закрытое бета-тестирование началось 21.05.36), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода: весна 2027, закрытое бета-тестирование: 22.04.26), 

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

3 часа назад, Shangri La сказал:

И даже аккуратненько выпихивает, а мог бы по мозгам шарахнуть до полного выгорания))) 

и он даже поблагодарил. слово спасибо от эльдара,я  думала сейчас тиран - звезда о нас грохнется.

Поделиться сообщением

В 12.07.2026 в 22:05, Belena сказал:

ты играл? 
смешное, но Лаартир таки не Ирка

Я тут мимокрокодил, но в чем отличие?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tanatos сказал:

В происхождении, поле, классе, обращении к ГГ, наконец:curgos:

Поделиться сообщением

11 минут назад, elnago сказал:

В происхождении, поле, классе, обращении к ГГ, наконец:curgos:

Он корсар, она корабельная. Но тут вроде как что-то другое подразумевается, не?)

Поделиться сообщением

Люди верят, что в уж на третий раз ушастый таки нормальный:Superstar_Cop:

Поделиться сообщением

50 минут назад, Tanatos сказал:

Поиграй и узнаешь 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tanatos сказал:

Он корсар, она корабельная. Но тут вроде как что-то другое подразумевается, не?)

да, другое
Лаартир не ЧСВшка, которая не в состоянии перестать монкаить, и ведет себя типикал как когда рассуждает о предательстве в отношении других совершенно забывая, что она тоже не белая и пушистая, и ее простили, а она, вспомнить бы, кажется вещает, что предательство нельзя простить в сторону Джай, которая просто соврала о своем происхождении, клоунесса, у Лаартира бывают моменты, когда он может посмотреть или ответить снисходительно, но в контексте это не вызывают горение жопы, у меня ни разу у меня такого не случилось, а Ирка жопу мою поджигала регулярно, хотя я к ней в игре была очень лояльна

Поделиться сообщением

(изменено)

ASMR от Раакти

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

Интересно, в тарелке хавчик для крыс или закуска к ним?:Superstar_Cop:

Показать контент  

651379937_WHDH16_07.202620_45_18.thumb.png.02070a5a71f44af53c8e666f2b351472.png

Hide  

Поделиться сообщением

Так странно играть за аколиту, озвученную Кибеллой. Будто бы Хеня зарекрутил её в Инквизицию, как грозился:Nagatoro:

Поделиться сообщением

(изменено)
4 часа назад, Belena сказал:

да, другое
Лаартир не ЧСВшка, которая не в состоянии перестать монкаить, и ведет себя типикал как когда рассуждает о предательстве в отношении других совершенно забывая, что она тоже не белая и пушистая, и ее простили, а она, вспомнить бы, кажется вещает, что предательство нельзя простить в сторону Джай, которая просто соврала о своем происхождении, клоунесса, у Лаартира бывают моменты, когда он может посмотреть или ответить снисходительно, но в контексте это не вызывают горение жопы, у меня ни разу у меня такого не случилось, а Ирка жопу мою поджигала регулярно, хотя я к ней в игре была очень лояльна

но кстати учитывая его возраст и его опыт, он может реально быть снисходителем. лаатир если что чего - то в жизни эльдарской добился

Ира- ее не особо свои хотят видеть

Ира- спокойно помогает убивать Мудрана ( при чем это  от рута еретика), что меня позабавило.

Я вот кстати не понимаю, почему у многих такие  мягко скажем очень сомнительные грешки за спиной,  но да Джай  вот самое плохое совершила.  При  чем предательство Джай, ну вот не как не вышло боком гг.  И честно говоря ну у нас вон есть рт - преступный главарь.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

(изменено)

Если Ирлиэт уже целых пятнадцать минут не упоминает stupid monkey's, стоит потыкать её палочкой, возможно она сдохла медетирует.

Изменено пользователем elnago

Поделиться сообщением

4 часа назад, elnago сказал:

Если Ирлиэт уже целых пятнадцать минут не упоминает stupid monkey's, стоит потыкать её палочкой, возможно она сдохла медетирует.

скорее ее уже всего убил  Хейн.

Поделиться сообщением

А вам не кажется, что с Лаартиром обрадовались рано? Ирка тоже до своего финта ушами казалась нормальной. Может, и дед-эльдар неприятно удивит в середине игры. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Налия сказал:

А вам не кажется, что с Лаартиром обрадовались рано? Ирка тоже до своего финта ушами казалась нормальной. Может, и дед-эльдар неприятно удивит в середине игры. 

Невысокомерный, не предаёт, и письку свою дает. Мечта а не эльдар

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligade сказал:

Невысокомерный, не предаёт, и письку свою дает. Мечта а не эльдар

С чего про письку-то так уверены? Может, там тоже будет только совместная медитация. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Налия сказал:

С чего про письку-то так уверены? Может, там тоже будет только совместная медитация. 

Корсар ведь! И плевать что дедушка, Абеляру это не помешало заделать детишек Иокасте

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ligade сказал:

Корсар ведь! И плевать что дедушка, Абеляру это не помешало заделать детишек Иокасте

Потом окажется, что корсар-то он корсар, но половые органы предпочитает чужой ДНК не пачкать. Совместная медитация гигиеничнее. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Налия сказал:

Потом окажется, что корсар-то он корсар, но половые органы предпочитает чужой ДНК не пачкать. Совместная медитация гигиеничнее. 

Если учесть, что совокоты каждую игру дают обязательного гедониста, в ДХ будто бы главный кандидат на него должен быть корсар, но чет Ларри скорее Солас

Поделиться сообщением

1 час назад, Налия сказал:

ну как бы нет
она задолго о финта начала показывать себя настоящую, все эти - убила офицера потому что дотронулся до руки (тока не надо начинать срач, что за действие дотронуться до руки Иришки человек заслуживает смерти), вы животные, и прочее прочее было сильно до

до Лаартира вон аколит тоже дотронулся во время ритуала, тот сказал не стоило, потому что для аколита это было опасно, но спасибо, что помог/попытался помочь, невероятное-невозможное, оказывается и так бывает, что  ельдар 1) умеет благодарить и быть благодарным 2) не считает, что человек заслуживает смерти за прикосновение

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Belena сказал:

ну как бы нет
она задолго о финта начала показывать себя настоящую, все эти - убила офицера потому что дотронулся до руки 

Серьёзно? На корабле гг ксенос, которая здесь итак на птичьих правах, убила аж  офицера? 

Чёт я с трудом представляю, что даже в не сравнении более ксенолюбивом МЕ Лиара или Тали могли вот так запросто грохнуть кого-нибудь из экипажа Нормандии, не говоря даже про офицера.

Думаю теперь, каков должен быть обоснуй, чтобы никто из имперцев ее не пристрелил сразу же после такого.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Tanatos сказал:

Серьёзно? На корабле гг ксенос, которая здесь итак на птичьих правах, убила аж  офицера? 

Чёт я с трудом представляю, что даже в не сравнении более ксенолюбивом МЕ Лиара или Тали могли вот так запросто грохнуть кого-нибудь из экипажа Нормандии, не говоря даже про офицера.

Думаю теперь, каков должен быть обоснуй, чтобы никто из имперцев ее не пристрелил сразу же после такого.

Ну вообще-то статус Ирлиет на корабле - "личная игрушка Самого Вольного Торговца", а значит, она может делать всё, что ВТ позволит. Портить же игрушку без позволения на то ВТ чревато, что ВТ попортит тебя.

38 минут назад, Belena сказал:

ну как бы нет
она задолго о финта начала показывать себя настоящую, все эти - убила офицера потому что дотронулся до руки (тока не надо начинать срач, что за действие дотронуться до руки Иришки человек заслуживает смерти), вы животные, и прочее прочее было сильно до

до Лаартира вон аколит тоже дотронулся во время ритуала, тот сказал не стоило, потому что для аколита это было опасно, но спасибо, что помог/попытался помочь, невероятное-невозможное, оказывается и так бывает, что  ельдар 1) умеет благодарить и быть благодарным 2) не считает, что человек заслуживает смерти за прикосновение

Настоящего Лаартира мы увидим, когда встанет выбор между интересами эльдар и интересами Инквизиции. Толерантность к прикосновениям - это так, цветочки. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Налия сказал:

Ну вообще-то статус Ирлиет на корабле - "личная игрушка Самого Вольного Торговца", а значит, она может делать всё, что ВТ позволит. Портить же игрушку без позволения на то ВТ чревато, что ВТ попортит тебя.

Это прям проговаривается где-то? 

Хотя тут один человек, Марципан-то там в отрыв уходит и пачками экипаж корабля режет. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tanatos сказал:

Это прям проговаривается где-то? 

Хотя тут один человек, Марципан-то там в отрыв уходит и пачками экипаж корабля режет. 

Хеня, когда ему сдавать Маражая, переспрашивает: "То есть вы отзываете своё покровительство над этим ксеносом?" (Или там "Вы признаёте, что этот ксенос больше не под вашей защитой?"). Думаю, и с Ирой действует то же правило - пока ксенос под защитой ВТ, ВТ единственный, кто может применять к нему какие-то дисциплинарные меры.

Поделиться сообщением

Ирлиэт убила офицера не за то что та дотронулась до её руки, а за непристойное предложение. Да-да, за это тоже убивать не следовало, но для Ирки это кнопка берсерка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...