Налия 14 934 25 августа, 2025 (изменено) Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно? Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по которым ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце". Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer Hide Warhammer 40,000: Dark Heresy Beta Gameplay Trailer Hide Gameplay Trailer | The Expanse: Osiris Reborn Hide Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018), Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, 2025) Анонсированные: Warhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна, закрытое бета-тестирование началось 21.05.36), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода: весна 2027, закрытое бета-тестирование: 22.04.26), Изменено 24 мая пользователем Налия 3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 813 1 час назад 1 минуту назад, Shangri La сказал: Подозреваю, что на реддите люди повисли, как и я, из тех кто хотел собрать побольше инфы и не щелкал всё сразу. Так что, тут уже вопрос геймдизу - как заставить людей это делать 🤷🏼♀️ Ну, я надеюсь, что в прологе будет какое-нить обучающее расследование, где покажут, как это должно работать. :) 2 минуты назад, Мейс сказал: Да там просто стоял механикус статуя вот я и подуумал может его можно освободить как это было в начал музея. Его можно освободить, да. Загадка там чуть более замудренная, нежели с Астартес. Но награда так себе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 424 1 час назад 1 минуту назад, juliabee сказал: Ну, я надеюсь, что в прологе будет какое-нить обучающее расследование, где покажут, как это должно работать. :) Ну, обучалка бою и проверкам в первой главе идет, я вот засомневалась мб пропустила обучение про доску расследований, а его таки нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 229 1 час назад 8 минут назад, juliabee сказал: Ну, я надеюсь, что в прологе будет какое-нить обучающее расследование, где покажут, как это должно работать. :) Его можно освободить, да. Загадка там чуть более замудренная, нежели с Астартес. Но награда так себе. А про него в эпологе скажут и как ее решить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 813 1 час назад Только что, Shangri La сказал: Ну, обучалка бою и проверкам в первой главе идет, я вот засомневалась мб пропустила обучение про доску расследований, а его таки нет? Все обучалки перенесут в пролог на релизе, сто процентов. А сейчас подключили то, что уже готово - что боевка, что скиллы взяты из РТ, и чутка обработаны напильником под обновленную систему. А вот про расследование надо писать с нуля, желательно еще и выдать какое-то простенькое дело, ну там, "кто спер кусок мяса с корабельной кухни". :) Чтобы оно решалось максимально быстро и просто, но при этом тоже имело несколько возможных гипотез (чтобы научить аколитов тонкому искусству подбора обвиняемого :)), и возможные ложные пути. И вот на примере этого дела показать, что и как делать. Эмм... ладно, я надеюсь, что так будет. :) 8 минут назад, Мейс сказал: А про него в эпологе скажут и как ее решить ? Насчет эпилога для этого конкретного техножреца вообще не в курсе. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3427017190 - тут уже есть все решения. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 229 51 минута назад 17 минут назад, juliabee сказал: Все обучалки перенесут в пролог на релизе, сто процентов. А сейчас подключили то, что уже готово - что боевка, что скиллы взяты из РТ, и чутка обработаны напильником под обновленную систему. А вот про расследование надо писать с нуля, желательно еще и выдать какое-то простенькое дело, ну там, "кто спер кусок мяса с корабельной кухни". :) Чтобы оно решалось максимально быстро и просто, но при этом тоже имело несколько возможных гипотез (чтобы научить аколитов тонкому искусству подбора обвиняемого :)), и возможные ложные пути. И вот на примере этого дела показать, что и как делать. Эмм... ладно, я надеюсь, что так будет. :) Насчет эпилога для этого конкретного техножреца вообще не в курсе. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3427017190 - тут уже есть все решения. А с такой же для загадок Беты Дарк Хереси ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 424 46 минут назад 21 минуту назад, juliabee сказал: ну там, "кто спер кусок мяса с корабельной кухни". :) С вислоухими клеппами, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты