Налия 15 022 25 августа, 2025 (изменено) Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно? Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по которым ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце". Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer Hide Warhammer 40,000: Dark Heresy Beta Gameplay Trailer Hide Gameplay Trailer | The Expanse: Osiris Reborn Hide Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018), Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, 2025) Анонсированные: Warhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна, закрытое бета-тестирование началось 21.05.36), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода: весна 2027, закрытое бета-тестирование: 22.04.26), Изменено 24 мая пользователем Налия 3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 976 3 часа назад (изменено) 28 минут назад, Эри сказал: @Belena не помнишь как в усыпальницу попасть? палец есть у тебя уже? Изменено 3 часа назад пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 669 3 часа назад 2 минуты назад, Belena сказал: палец есть у тебя уже? а где его взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 976 3 часа назад (изменено) 8 минут назад, Эри сказал: а где его взять? Показать контент надо найти притопленные трупы в нижнем городе (если начала с Мариспортума) или свидетельницу Зельду или как то так (если начала со шпилей) и потом барону предъявить, он даст наводку на бывшего сектанта, который сбежал от Эрци и в процессе прихватил палец, который нам и отдаст, и расскажет про святилище заодно Hide Изменено 3 часа назад пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 669 3 часа назад 26 минут назад, Belena сказал: Показать контент надо найти притопленные трупы в нижнем городе (если начала с Мариспортума) или свидетельницу Зельду или как то так (если начала со шпилей) и потом барону предъявить, он даст наводку на бывшего сектанта, который сбежал от Эрци и в процессе прихватил палец, который нам и отдаст, и расскажет про святилище заодно Hide Показать контент А можешь кинуть где эти притопленные Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 976 3 часа назад Только что, Эри сказал: Показать контент А можешь кинуть где эти притопленные Hide у меня скрина нет и они видимо не отсвечивают после того, как их найдешь, я пыталась как то найти, в дисе кто-то тоже спрашивал, вроде туда должны вести следы как с раскопок выходишь ты с мариспортума начинала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 669 3 часа назад Только что, Belena сказал: у меня скрина нет и они видимо не отсвечивают после того, как их найдешь, я пыталась как то найти, в дисе кто-то тоже спрашивал, вроде туда должны вести следы как с раскопок выходишь ты с мариспортума начинала? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 976 2 часа назад Только что, Эри сказал: Да ты к Милли уже ведь ходила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 669 2 часа назад Только что, Belena сказал: ты к Милли уже ведь ходила? у меня не отобразились я уже болота сделала и закрыла расследование по крутам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 976 2 часа назад Только что, Эри сказал: у меня не отобразились я уже болота сделала и закрыла расследование по крутам хм, ты во все стороны по следам прошла после раскопок? и в журнале есть че нить про найти беглеца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 669 2 часа назад 9 минут назад, Belena сказал: хм, ты во все стороны по следам прошла после раскопок? и в журнале есть че нить про найти беглеца? вообщем я прошла по следам нашла бродягу. тот сказал про трупы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 669 1 час назад Короче сделала пришлось Показать контент правда Барону сломать нос Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 669 1 час назад Я тут пробывала через Эрцимуса что - то сделать Показать контент а этот чувак в храме других нахлестывал Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты