Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

8125a3bf239dd6de7377658e19cace1f.jpg.6158db9d41afce78a68fe88136bc393a.jpg

Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно?

Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по котором ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце".

Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer  
Hide  

Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018),  Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023)

АнонсированныеWarhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода неизвестна), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, дата выхода неизвестна)

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

1 час назад, elnago сказал:

спс за спойлер, кста

:pikaOMG:

Прости, я чет не подумала, что для тебя (и не только) это все еще может быть спойлер

Поделиться сообщением

Там спойлера нет, она сразу палится. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Эри сказал:

она сразу палится.

Для того чтобы её спалить нужно игру хотя бы запустить, а я её только на картинках видел, например

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Эри сказал:

Там спойлера нет, она сразу палится. 

Показать контент  

Ну не так уж и сразу, в третьей главе всё-таки.

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Zagogulina сказал:
Показать контент

Ну не так уж и сразу, в третьей главе всё-таки.

Hide
Показать контент  

ошейники в первой главе, потом  еще куча палева бывают и как она так губешки облизывает в часовне, там ее возьми она чуть ли не фапает на все это.. да какой третьей главы. кстати там добавили реплик чтобы все это обсудить, но мадам уходит в отрицаловку.

Hide  

Поделиться сообщением

12 минут назад, Эри сказал:
Показать контент

ошейники в первой главе, потом  еще куча палева бывают и как она так губешки облизывает в часовне, там ее возьми она чуть ли не фапает на все это.. да какой третьей главы. кстати там добавили реплик чтобы все это обсудить, но мадам уходит в отрицаловку.

Hide

Это только на втором и последующих прохождениях бросается в глаза, так же, как общение с Паскалем на второе прохождение воспринимается иначе. 

Поделиться сообщением

подсказка для внимательных (и если правильно помню даже с проверкой) дается еще до всяких губёшек при первой же встрече, когда мы находим Карамельку 

Показать контент  

над свежезаколотым (а не покусанным демонами) телом Аршванаила и получаем показательно излишне бурную возмущенную понятия-не-имею-да-как-вы-могли-подумать-я-тут-ни-при-чем-на-156% реакцию на вопрос а что тут произошло

Hide  

Поделиться сообщением

1 час назад, Zagogulina сказал:

Это только на втором и последующих прохождениях бросается в глаза, так же, как общение с Паскалем на второе прохождение воспринимается иначе. 

Показать контент  

там ее игрушки и заколотый эльф около нее. ну не знаю,  там еще много всего, не знаю камелька до третьего акта палится так активно, что прям нарочно.

Hide  

Поделиться сообщением

Попадался мне еще бантер с Ненио в 1м или 2м акте, где она по сути проверила Карамельку по Роршаху, и Карамелька там очень палевно видела кровоточащие сердца или чёт такое, давно было дело

Поделиться сообщением

7 часов назад, Belena сказал:

Попадался мне еще бантер с Ненио в 1м или 2м акте, где она по сути проверила Карамельку по Роршаху, и Карамелька там очень палевно видела кровоточащие сердца или чёт такое, давно было дело

Я его не помню, а может и не было, но я чет помню на нее стал Дейран коситься.   Ну, вообщем мадама палиться, а  кстати кто то верил 

Показать контент  

в ее особую миссию с амулетом.  там кстати ее еще описание класса палит.  

Hide  

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

9 минут назад, elnago сказал:

Отличный трейлер и сопариией будет хотя  конечно будут тоны нытья про ее цвет кожи на выходе наверное.

Поделиться сообщением

Лучший кадр трейлера

1773079880957060.thumb.png.a0fff6e35484b96dd13fce646869dc22.png

Hide  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...