Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Mackintosh

AI: нейросети, алгоритмы и инструменты

Какими языковыми моделями вы пользвуетесь в рабочее или в личное время?  

9 проголосовавших

1. 1. Какими языковыми моделями вы пользвуетесь в рабочее или в личное время?

• Chat GPT (OpenAI)
    • Claude Sonnet (Anthropic)
    • Gemini (Google)
    • Llama (Meta)
      0
    • Mistral (Mistral AI)
      0
    • Grok (xAI)
    • DeepSeek Coder (DeepSeek)
    • Я не пользуюсь нейросетями

Рекомендуемые сообщения

artificial intellegence.jpg

Тема посвящена обсуждению и новостям об искусственном интеллекте и нейросетях.
А также об инструментах на их основе, которыми можно воспользоваться уже сейчас или в ближайшем будущем.

Поделиться сообщением

В 03.10.2025 в 00:38, Mackintosh сказал:

По поводу оригинальности я видел размышления о том что закончив обучаться на человеских трудах, нейросети учаться на своих "несовершенных" работах. Коими уже забит интернет.

Уже вовсю идёт деградация. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Shiala сказал:

Уже вовсю идёт деградация. 

Нейронок или человеков?

Поделиться сообщением

2 часа назад, leetSmithy сказал:

Нейронок или человеков?

Да

Поделиться сообщением

В 16.10.2025 в 01:21, Alter0ne сказал:

Да

Так и есть, у людей тоже хлеб в голове образуется. Особенно подбешивает, когда смотришь какой-нибудь любимый бложик, а там чувак достаёт свою лопату и начинает у нейросетки что-то спрашивать или просит подсчитать. Блин, оно едва ли не в половине ответов какой-то косяк допускает, даже в простых текстовых запросах. Недавно у мамы Алиса утверждала, что Башкирия больше Франции, что совсем не вызвало у маман каких-либо вопросов. На первый же запрос - в какой последовательности смотреть Стар Трек? - половина нейросеток выдала лютую хрень в виде выдуманных сериалов и описаний приключений каких-то левых капитанов Звездного флота (наверняка взятых из тупого фикла на "аутришке"). Фу, короче.

Поделиться сообщением

В 19.10.2025 в 09:06, Shiala сказал:

Недавно у мамы Алиса утверждала, что Башкирия больше Франции, что совсем не вызвало у маман каких-либо вопросов.

Неделю назад по сети гулял тикток, автор которого безуспешно пытался добиться от Яндекс-Дуры однозначного ответа на вопрос: протяженность какой реки больше — Амазонки или Нила? Причем он последовательно спрашивал точную длинну каждой из рек, потом уточнял — «Получается, Амазонка длиннее?» — но Алиса крутилась на месте и не могла дать ответ.

Поделиться сообщением

Про деградацию человеков с нейронок это точно, я часто сижу на реддите где сидят в основном школьники 12-15 лет, и они выразить мысль или проверить информацию без нейронок вообще не могут. Особенно доставляет когда они пытаются спорить на взрослые темы, мне так один утверждал что никаких феминистических организаций, которые работают в африканских и мусульманских стран нет, в качестве доказательств приводил скрины с его запросов в нейросеть, которая смела всякую чушь со скуфо сайтов мужских движений. Ирония в том что он так и не захотел сам, своими ручками искать информацию и мне пришлось его заставлять этот список смотреть через нейросеть. Это был день когда я вспомнила и Электроника и Валли...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...