Nevrar 22 047 30 мая (изменено) Техническая Тема | Персонажи: Кай, Вито, Бастет, Меропа| Чёрный ящик группы Пролог Добравшись до места встречи, стражи получили сообщение от куратора с целью миссии, с низким приоритетом - найти пропавшего стража Кая что десять дней назад отправился на Коньюн доставить оплату связному Марипозе Чен, после чего пропал и не вышел на связь. Текущие приоритеты: Пока шатл летит к Коньону, обсудить миссию и подготовится. Основные цели: Найти Кая Понять что происходит на коньюне Дополнительно. Уладить конфликт с Марипозой Чен предоставив обещанной ей оплату, или иным путём. - Комната Rolz - Изменено Среда в 19:33 пользователем Nevrar 2 4 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 992 Четверг в 17:09 - Оставь для аборигенов, - посоветовал кот и откинулся на спинку кресла. - А вот я бы сейчас мяса поел, - мечтательно проговорил он и добавил, глянув на пухлый морф Вито, - Сырого. Черные зрачки с подозрением уперлись в черный силуэт соотечественника. Рука сиротливо обшарила пустой карман. Больше ни одной пастилки… Поерзал. Задумался. — И часто ли тебе требуется мясное меню? — донеслось наконец из кресла не без любопытства. 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 14 340 Четверг в 17:15 (изменено) - Думаешь бусы и зеркальце здесь можно будет обменять на информацию? - почти серьёзно заметил Бастет. Информация, дополнившая новыми подробностями место назначения и слова Бастета явно заставили Меропу погрузиться в аналитические расчёты, поскольку та хоть и повернулась в сторону шерстистого титанца, ответила лишь после ощутимой задержки. – Не могу достоверно установить степень успешности подобной стратегии, – прошелестели динамики синтетика. С другой стороны, залог эффективного сотрудничества лежал в поддержке напарников, поэтому Меропа добавила. – Если у вас в багаже есть запас зеркал и украшений, попытка их использовать в бартерном обмене выглядит приемлемо. Изменено Четверг в 17:16 пользователем Элесар 1 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 52 702 Четверг в 18:09 Человекообразный леопард вибрировал, словно неисправный двигатель челнока и выражал желание откушать сырого мяса. Толстяк квохтал, словно наседка над цыплятами, а железная леди понимала все настолько буквально, что... "Сюр какой-то." - флегматично подумал Кай, не открывая глаз. Летит неизвестно куда, чтобы найти самого себя, да и ещё в таком... обществе. Расскажи кому из прежних знакомых, его подняли бы на смех. Если бы они были теперь живы, конечно, чтобы выслушать подобный анекдот. По правде говоря, Кай понятия не имел, спасся ли кто-то ещё из его прошлой жизни. - Может оно все и к лучшему. - тихо пробормотал он в ответ на собственные мысли. 1 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 641 вчера в 02:24 — И часто ли тебе требуется мясное меню? — донеслось наконец из кресла не без любопытства. - Нет, не часто. Но много, - ответил тот, кто еженедельно полировал свои длинные клыки лишь для поддержания загадочности имиджа. – Не могу достоверно установить степень успешности подобной стратегии, – прошелестели динамики синтетика. С другой стороны, залог эффективного сотрудничества лежал в поддержке напарников, поэтому Меропа добавила. – Если у вас в багаже есть запас зеркал и украшений, попытка их использовать в бартерном обмене выглядит приемлемо. - Ах, как жаль, - кот изобразил разочарование, - я-то надеялся на чёткий прогноз по будущим сделкам. Ну что ж, придётся действовать без точных расчётов. Цельнометаллической Меропе он подарил благодушную оскал-улыбку и задумался. - Вот что, - через некоторое время подал голос Бастет. - Может быть по прибытии всё же Каю стоит привлечь внимание леди Чен? И оценить её реакцию. Раз уж выбран именно морф Кая. Не думаю, что ей не доложат о прибытии вилки, появление которой на Каньоне уже компрометирует. Кай, ты же спец в кинесике, проанализируешь её поведение. Тогда мы с большей вероятностью сможем расставить приоритеты в её виновности. А морф всегда можно поменять. Благо здесь много расходного незаметного контингента. Остальные же пробегутся по злачным местам, поищут иноформационные следы пропавшего. Пробьют системы наблюдения, поговорят с аборигенами. Трёхсантиметровый чёрный маникюр методично поцарапал пластик стола, снова приобщаясь к тактильной слабости здесь собравшихся. Ведь каждый норовил облапать многострадальный стол. - У кого какие предложения будут? - Бастет в ожидании осмотрел их скромную команду стражей. 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 52 702 вчера в 07:08 (изменено) - Раз уж выбран именно морф Кая. Не думаю, что ей не доложат о прибытии вилки, появление которой на Каньоне уже компрометирует. Кай, ты же спец в кинесике, проанализируешь её поведение. Тогда мы с большей вероятностью сможем расставить приоритеты в её виновности. А морф всегда можно поменять. Благо здесь много расходного незаметного контингента. Рокузава едва слышно фыркнул, и обернувшись к усатому, то ли пошутил, то ли нет: - Разве можно променять это - рукой он указал на всего себя. - на какой-то невзрачный расходник? Эта была бы ужасная потеря. Краешек рта его дернулся вверх, от чего выраженные скулы обозначились сильнее. А взгляд опустился чуть ниже. - На самом деле, - продолжил он уже более серьезным тоном. - можно будет спровоцировать Чен и таким способом. Но все-таки не сразу. Стоит осмотреться немного. Прежде чем бросать меня в терновый куст. Изменено вчера в 07:09 пользователем julia37 1 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 641 вчера в 07:37 Рокузава едва слышно фыркнул, и обернувшись к усатому, то ли пошутил, то ли нет: - Разве можно променять это - рукой он указал на всего себя. - на какой-то невзрачный расходник? Эта была бы ужасная потеря. Краешек рта его дернулся вверх, от чего выраженные скулы обозначились сильнее. А взгляд опустился чуть ниже. - Думаешь мне хотелось бы потерять этот шикарный морф? - Бастет почти театрально взмахнул угольно-чёрной кистью с лоснящими жгутами вен и полюбовался острыми когтями. - Но что поделать, работа у нас такая. - На самом деле, - продолжил он уже более серьезным тоном. - можно будет спровоцировать Чен и таким способом. Но все-таки не сразу. Стоит осмотреться немного. Прежде чем бросать меня в терновый куст. - В таком случае, мы не должны появляться на Каньоне вместе. Ибо я не уверен, что за тобой не установят слежку с самого прибытия. Причём за вилкой Кая Чен может следить в любом случае. Если она враг и если друг. У неё появится много вопросов, если через десять дней она увидит знакомую физиономию. Хммм... - аплифтер затянул паузу, - а ведь ты можешь сыграть роль пропавшего. Пропавшего с амнезией. Явиться к Чен и попросить помощи. Если она не при делах, она тебя примет. Если же нет... - чёрные губы разочарованно искривились, - придётся нам искать тебе новый морф, выручать стек и разговаривать с Морипозой с позиции силы. Конечно, это риск. Ты подставишься под все стволы. Поэтому решать тебе - бросаться в терновый куст только на добровольных началах. 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 52 702 22 часа назад - Думаешь мне хотелось бы потерять этот шикарный морф? - Бастет почти театрально взмахнул угольно-чёрной кистью с лоснящими жгутами вен и полюбовался острыми когтями. - Но что поделать, работа у нас такая. - Редкая модификация. - согласился клон после некоторой паузы, во время которой он разглядывал сей шедевр. - Нечасто такое увидишь. Необычный выбор. - В таком случае, мы не должны появляться на Каньоне вместе. Ибо я не уверен, что за тобой не установят слежку с самого прибытия. Причём за вилкой Кая Чен может следить в любом случае. Если она враг и если друг. У неё появится много вопросов, если через десять дней она увидит знакомую физиономию. Хммм... - аплифтер затянул паузу, - а ведь ты можешь сыграть роль пропавшего. Пропавшего с амнезией. Явиться к Чен и попросить помощи. Если она не при делах, она тебя примет. Если же нет... - чёрные губы разочарованно искривились, - придётся нам искать тебе новый морф, выручать стек и разговаривать с Марипозой с позиции силы. Конечно, это риск. Ты подставишься под все стволы. Поэтому решать тебе - бросаться в терновый куст только на добровольных началах. - Я понял, понял. Неплохой план. - вздохнул Кай, устраиваясь в кресле удобнее. - Но все же на Коньюне сколько там?.. тысячи две осталось населения? Вряд ли каждый из них знает меня в лицо, да и скажем честно, привлекать внимание зевак я буду поменьше, чем ты, например. Человек усмехнулся. - Конечно, если Марипоза и ее люди встречались с другим мной, то узнают, но не так уж много шансов случайно наткнуться на них сразу же. От прочих любопытных у нас есть документы, легенда, грим, наконец. Словом, не хочу решать это заранее. Нужно больше информации, которую мы сможем получить на месте. 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 992 22 часа назад - Нет, не часто. Но много, - ответил тот, кто еженедельно полировал свои длинные клыки лишь для поддержания загадочности имиджа. Вито украдкой поглядел на свои ботинки, едва достававшие до пола на довольно высоком стуле кают-компании. Многие называли его миниатюрным. Миниатюрный - это ведь не много. Верно? - А если его узнает не Марипоза, а кто-нибудь другой? - вклинился вернувшийся мыслями к делам коротышка. - Если будем держаться вместе, больше шансов узнать, кто это может быть. 1 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 641 22 часа назад - Редкая модификация. - согласился клон после некоторой паузы, во время которой он разглядывал сей шедевр. - Нечасто такое увидишь. Необычный выбор. - Третий морф, - поделился с сослуживцами аплифтер, - идентичный исходному от рождения. Я сентиментален. К тому же мурчащий кот это физиологичнее, чем мурчащий морф человека или синтетик. Не в обиду, - он с извинением покосился в сторону непроницаемой Меропы. - Конечно, если Марипоза и ее люди встречались с другим мной, то узнают, но не так уж много шансов случайно наткнуться на них сразу же. От прочих любопытных у нас есть документы, легенда, грим, наконец. Словом, не хочу решать это заранее. Нужно больше информации, которую мы сможем получить на месте. - А если его узнает не Марипоза, а кто-нибудь другой? - вклинился вернувшийся мыслями к делам коротышка. - Если будем держаться вместе, больше шансов узнать, кто это может быть. - Вот именно, - поддержал соплеменника Бастет и тут же встрепенулся, - Кстааати, грим - это выход. Может тебе и впрямь на время изменить интерфейс, м? - и он демонстративно обвёл свою усатую физиономию пальцем. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 52 702 21 час назад - Вот именно, - поддержал соплеменника Бастет и тут же встрепенулся, - Кстааати, грим - это выход. Может тебе и впрямь на время изменить интерфейс, м? - и он демонстративно обвёл свою усатую физиономию пальцем. Кай пожал плечами, насколько позволяли фиксаторы безопасности. - Ничего не имею против грима. - легкомысленно согласился он. Если, конечно, двуногий кот не собирался лишить его выступающих частей лица. Лично. Фальшивыми документами их снабдили, так почему не дополнить их чем-то более материальным. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 14 340 19 часов назад (изменено) Меропа крайне сомневалась в том, что обитатели астероида разбили под защитным периметром теплицу с колючими кустами, но раз уж агенты обсуждали затею с непоколебимой уверенностью, разумнее всего предположить, что в речи использовался особый шпионский сленг. Чтобы не выдавать собственную неосведомлённость, синтетик предпочла сохранить молчание, ведь когда придёт время забрасывать стража Кая в терновник, её обязательно поставят в известность. К тому же мурчащий кот это физиологичнее, чем мурчащий морф человека или синтетик. Не в обиду, - он с извинением покосился в сторону непроницаемой Меропы. – Воспроизведение подобных звуков на моём аппаратном обеспечении будет привлекать слишком большое внимание, – согласилась Меропа, улавливая обращённый в свою сторону взгляд. Каким бы продвинутым себя ни мнило современное трансчеловечество, сознание всё равно цеплялось за привычные образы. Мурлыкание присуще котам, даже если отдельные их представители теперь обладали внушительным ростом. Она не могла продуктивно содействовать с выбором правильной стратегии в общении с Марипозой, и всё же отдельные фрагменты информации вступали в противоречие между собой и заставляли испытывать усиленную работу алгоритмов, которую можно охарактеризовать как… “обеспокоенность”? – Добыча полезных ископаемых на Коньюне близка к завершению. Астероид покидает обитаемый сектор системы, – повторила уже озвученное раньше Меропа, поворачиваясь к остальным. – Установление и поддерживание контакта в таких условиях с высокой долей вероятности предполагает наличие непосредственной угрозы. Хоть глобально цели у них с Фаерволлом совпадали, сомнительно, что такая организация озабочена обычным поддержанием порядка среди пары тысяч поселенцев, которых в скором времени останется и того меньше. – Поддерживаю стратегию по первоначальному расширению доступного массива данных. Изменено 18 часов назад пользователем Элесар 2 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты