Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Nevrar

Eclipse Phase: Недоброжелательность

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

318655022_Lucid_Origin_a_cinematic_photo_of_Ultradetailed_highresolution_0(1).thumb.jpg.c40038410f00a36a6113d49edd6e7200.jpg
Техническая Тема | Персонажи: Кай, Вито, Бастет, Меропа| 

Чёрный ящик группы 

Пролог 
Добравшись до места встречи, стражи получили сообщение от куратора с целью миссии, с низким приоритетом - найти пропавшего стража Кая что десять дней назад отправился на Коньюн доставить оплату связному Марипозе Чен, после чего пропал и не вышел на связь. 

Акт I (Прибытие. Первое Впечатление)
Обновлено при прибытии. 
Посадка на Коньюн завершена. Таможенный контроль пройден без эксцессов. Неучтённое оружие успешно переправлено вместе с агентами. Обстоятельства прохождения сканеров зафиксированы, причину сбоя установить не удалось. Вероятные факторы: локальная халатность персонала Фа Джин, вмешательство извне либо непредвиденная компетентность одного из членов группы.

На выходе из космопорта группа вступила в контакт с констеблем Илаем Ю, представителем безопасности Фа Джин. Контакт носил характер мягкого, но недвусмысленного опроса. Ю осведомлён о прикрытии в роли сальваджеров, проявлял интерес к целям визита. Выдал ряд рекомендаций, из которых наиболее значимая — выход на Гуаньси через бар «Пылеглот» и бармена по имени Чжао Хи. Предположительно, Ю отслеживает деятельность триад и рассматривает группу как потенциальный инструмент — либо как угрозу. Отмечена невербальная реакция констебля на членов группы: зафиксирована задержка взгляда на двоих участниках. Возможно опознание. Рекомендация: учитывать Ю как переменную в дальнейших расчётах. Нейтрален, но не безвреден.

Группа проследовала монорельсом в Новый Город. Аренда номера в отеле «Гудрест» подверждена, первичное размещение возможно. По пути зафиксированы признаки глубокого упадка инфраструктуры: отключённые системы жизнеобеспечения в производственных секторах, следы демонтажа, отсутствие персонала. Новый Город подтверждает репутацию умирающего поселения.

Текущие приоритеты:

• Отель «Гудрест» - точка базирования. Рекомендовано провести осмотр номеров на предмет наблюдения, затем — отдых.
  • Меш-сеть доступна. Целесообразен поиск записей с камер наблюдения, локальных новостных архивов и контактов среди местных журналистов .
  • Марипоза Чен - основной подозреваемый по делу, лидер местных триад. Потенциальный источник информации, потенциальная угроза. Требуется установление контакта или скрытое наблюдение.
  • Схрон Firewall: координаты нанесены на карты. Содержимое - аварийное снаряжение. Доступ  в крайнем случае.
  • Новый Город: первичный сбор информации. Опрос местных жителей, оценка текущей обстановки.
  • Туннели за пределами жилых секторов: возможные следы пребывания альфа-м ветви Кая . Рекомендована поисковая вылазка после уточнения данных.
  • Комплекс «Лев»: деятельность Фа Джин засекречена, но может быть связана с исчезновением объекта. Требуется сбор разведданных - через меш-сеть, через контакты, через наружное наблюдение.

Основные цели:

• Найти Кая
  • Понять что происходит на коньюне 
  • Дополнительно. Уладить конфликт с Марипозой Чен предоставив обещанной ей оплату, или иным путём. 

- Комната Rolz -

Пулы группы 
Осознание  Бодрость Выдержка Искривление
Вито [  ▰ | ▰ | ▰ | - ]       Кай [ ▰▰ | ▰ | ▰▰▱ | ▰▰ ]      Меропа [ ▰ | ▰▰▰▰▰ | - | ▰ ]      Бастет [ ▰▰▰ | ▰ | - | ▰▰▱ ]

Изменено пользователем Nevrar
  • Like 2
  • Thanks 4
  • Egg 1
  • Waha 1

Поделиться сообщением

- Ах, ну да... В целом неплохой экземпляр, да и совпадает с инстинктами моего вида, ну то есть питает благородную страсть к пище. Люди, пожалуй, придают столько же значения разве что сексу. Мде... Я предпочитаю булочки с корицей. Что ты думаешь о корице, дружище Кай? 

Кай тяжело вздохнул. 

- Честно говоря, в последние дни не то что, о корице, вообще о еде думать не хочется. 

Он перестал бессмысленно пялиться на дверь, и повернул голову к Вито. 

- У меня тут завалялся питательный батончик. Хочешь?

Выудив "глюкозу" из одного из многочисленных практичных кармашков, Кай протянул его Вито. 

• Like 1
  • Egg 2
  • Happy doshik 1

Поделиться сообщением

- У меня тут завалялся питательный батончик. Хочешь?

Секунда замешательства, испытывающий взгляд исподлобья на подношение - и Птыц хишно заграбастал источник энергии, криво срывая налету край обертки. Уже жуя (и аж светясь от удовольствия) заметил:
- Еда - это жизнь. Не думать о ней - разве логично для биоморфных созданий? Тебе тоже пора подкрепиться. Смотри, ты ведь не настолько позабыл про еду, чтобы не прихватить ее с собой.

Поделиться сообщением

(изменено)

Акт II
Дверь

"«Мы не нуждаемся в других мирах. Нам нужны зеркала.»
— Станислав Лем "Солярис"

1056513744_.thumb.png.b94126335299bf898fded42b4ee7ad66.png

Это был старый герметичный шлюз, ещё с первых проходок, когда Фа Джин вгрызалась в астероид наспех, а может и того старше, снятый с какого-нибудь хлама годного только для утилизации. Тяжёлая плита в раме из потемневшей стали, с массивным штурвалом запора и двойной прокладкой по контуру. На её поверхности чётко выделялся знак радиационной опасности, жёлтое на чёрном, давно выцветший и местами сколотый. Его уже видели на картах, которые отдал Ной, и в последнем кадре, который снял оригинальный Кай.

Поверх заводской маркировки кто-то нанёс другую, крупным ржавого цвета мелом. Широкий круг с тремя лепестками, перечёркнутый крест-накрест, и ещё несколько грубых символов вокруг: то ли слова, то ли просто метки. Мел въелся в сталь, как в камень, и нанесён был не за один раз. Поверх старых линий лежали новые, и ещё новее, словно этот знак обновляли годами.

Дозиметры молчали. Фон был в норме, чуть ниже, чем в тоннелях за спиной. Знак лгал, или предупреждал о чём-то другом.

Штурвал не был заперт. Он только казался тугим, пока его не взяли в руки, и тогда провернулся без усилия, с той тихой, ровной покорностью, с какой поддаются механизмы, которые смазывали регулярно и всегда одним и тем же человеком. Створка не дрожала и не скрипела. Она просто стояла, закрытая, ничем не удерживаемая.

Дверь, которую нет смысла запирать, потому что никто сам не станет её открывать.

И едва дверь открылась, как устройства поймали, сигнал ещё одной метки,  в радиусе её действия, на уже знакомой частоте. 

312270185_.thumb.png.e5ee0bcad94d52a3ab7754a9eb78b8cf.png- Если вы слышите, значит, я облажался, по крупному. Возьмите образец, и доставьте Эльюдере. Я пытался объяснить, что здесь. Начинал четыре раза и каждый раз стирал. Не потому, что не знаю, что сказать. Потому что знаю. Сначала я решил, что это нападение. Теперь думаю, что нападали мы. Всё это время. Каждой фразой. Остальное имунной ответ на... агрессивное размножение.  Полная бессмыслица. Я не смог отказать себе в любопытстве заглянуть, но сама попытка диалога... агрессия. Черт! Чёрт!.. Я... Мне хорошо. Отметьте как симптом.

Дальше запись оборвалась на полуслове. Вместо продолжения муза Кая сухо вывел в канал пометку: "Фрагмент не распознан". Створка беззвучно ушла внутрь, и вместе с ней ушёл мешевый канал. Сначала пропали фоновые метки тоннеля, потом задрожал и осыпался индикатор связи. Через пять метров от порога голоса товарищей в наушниках стали глуше. Через десять они исчезли совсем. 

1920712053_.thumb.png.bef08f8e97be94f202de2397c29b5722.png

Музыка

Каверна оказалась огромной, и сначала её не было видно вовсе. Взгляду не за что было зацепиться: ни стен, ни потолка, ни пола. Только туман, густой, молочно-серый, медленно клубящийся сам по себе, без сквозняка и без толчка. Свет фонарей шёл в него и не отражался. Он растворялся, оставляя за собой не тень, а мягкое, ровное свечение. Лучи не бежали вперёд. Они гасли в паре метров, как гаснет звук в вате, и туман вокруг светился чуть ярче.

А потом вспыхнуло фиолетовое.

Резко, ярко, без звука, на долю секунды. Где-то в глубине тумана раскрылась длинная ветвистая вспышка, осветив изнутри целые пласты мглы. На мгновение стало видно, что туман не просто клубится, а складывается: в гигантские арки, в уходящие вдаль герметические фигуры. Затем свет погас, и всё распалось обратно в серую муть. На сетчатке ещё секунду держался фиолетовый отпечаток, а потом исчез и он.

Через тридцать, сорок секунд сверкнуло снова. Уже в другой стороне, уже иначе.

Броски

Восприятие −20 (осмотреться с порога): Кай 20, Бастет 60, Меропа 40, Вито 40 (через сенсоры дрона).

Интерфейс +0 : Кай 30, Бастет 30, Меропа 30, Вито 65. Нанодетектора нет ни у кого. Вместо него подойдёт карманная лаборатория Бастет: Знание [Химия] 60, анализ образца тумана.

Знание [Титаны] −20: -

Знание [Нейронауки] −10: Кай: 50

Инфобезопасность −20 (обеспечить связь сквозь туман): Кай 30, Бастет 35, Меропа —, Вито 60. 

Аппаратура [Электроника] −10 (проводная связь): Кай 10, Бастет 30, Меропа 5, Вито 15. Простой страховочный трос броска не требует.

Невесомость +0 / −10 без векторной тяги (войти в туман): Кай 30, Бастет 40, Меропа 60 (штрафа нет), Вито 60 (Пилотирование дроном).

Невесомость +0 (взять образец): Кай 40, Бастет 50, Меропа 60, Вито 60 (дроном).

Медицина / Аппаратура +0 (упаковать образец): Кай 55 (Фармакология), Бастет 60 (Криминалистика), Меропа 65 (Парамедицина), Вито 45 (Аппаратура [Робототехника], дроном). У Бастет есть контейнер для образцов.

Или другое. =)

Hide  

Изменено пользователем Nevrar
  • Like 2
  • Thanks 1
  • Fry 1

Поделиться сообщением

Секунда замешательства, испытывающий взгляд исподлобья на подношение - и Птыц хишно заграбастал источник энергии, криво срывая налету край обертки. Уже жуя (и аж светясь от удовольствия) заметил:
- Еда - это жизнь. Не думать о ней - разве логично для биоморфных созданий? Тебе тоже пора подкрепиться. Смотри, ты ведь не настолько позабыл про еду, чтобы не прихватить ее с собой.

- Биологические создания вообще не логичны. - заметил Кай, с некоторым внутренним трепетом берясь за штурвал. - Это наше имманентное свойство. 

Дверь подалась так легко, что это даже пугало. Вдохнув поглубже, он шагнул через порог. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Не преуспев в попытке убедить Рокузаву присоединиться к перекусу, Птыц затолкал остатки батончика под шлем в рот и заглянул следом в открывшийся проем. 

- На ово наавали? - озадачился Птыц, оглядываясь вокруг. По его ощущениям, они все это время бродили по пустым коридорам и встретили полтора землекопа, причем все полтора тут же попытались их укокошить. 

"Что за чертовщина?"

Очень кстати он поел. Тут требовалось хорошенько пораскинуть мозгами и анализаторами.

Изменено пользователем Meshulik
  • Like 2
  • Egg 1
  • Liara Happy 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Меропа - чудесная синтетическая девушка. А впрочем, почему "девушка"? Каким образом ИИ выбирает пол, почему отождествялет себя с тем или иным гендером? Не всё ли ему равно? Коту оставалось строить лишь догадки. Но вот в чём он был уверен в данный момент, так это в улучшении своего собственного внутреннего и внешнего состояния. Которое из "при смерти" плавно, стараниями друзей, перекочевало в "удовлетворительное". Он даже встал и даже смог продолжить движение за группой. Не так уж всё и плохо. Вот и круглый Вито, жизнерадостно уплетающий батончик, и невозмутимый Кай, напролом идущий к цели, и Меропа - чудесная девушка... стоп, это уже было.

А Кай, действительно, двинулся напролом. Впрочем, если бы перед марсианином был кремальерный затвор, то и он бы сдался под натиском упорства и харизмы. Баст двинул следом.

Где-то на периферии информационного трека вновь раздался голос альфы Кая, который советовал им забрать образец. 

- Да мы тут сами чуть вечными экспонатами не стали, - проворчал титанец на монолог почившего.

Но дальнейшее его недовольство прервалось, как только он увидел густую взвесь нанооблака. Плотную, плохо проницаемую, подвижную, и как ему казалось возбуждённую. Фиолетовая вспышка калейдоскопом перемешала туманное содержимое, выстраивая подобие геометрических фигур, и в следующее мгновение перетекла по импровизированным сосудам к гипотетическому центру. Центр здесь явно был. Небольшой, размером с крупный плод цитрусового с Земли. Цепкий взгляд кошачьего морфа чётко отметил, как следующая вспышка фиолетового, оставшаяся на сетчатке глаза уже в противоположной стороне, вновь устремилась к этой же центральной сфере.

- Коллеги, - тихо заметил Баст, - у этотого роя есть элемент питания. Ядро. Может стоит его отключить?   

Изменено пользователем FOX69

Поделиться сообщением

- Если вы слышите, значит, я облажался, по крупному. Возьмите образец, и доставьте Эльюдере. Я пытался объяснить, что здесь. Начинал четыре раза и каждый раз стирал. Не потому, что не знаю, что сказать. Потому что знаю. Сначала я решил, что это нападение. Теперь думаю, что нападали мы. Всё это время. Каждой фразой. Остальное имунной ответ на... агрессивное размножение.  Полная бессмыслица. Я не смог отказать себе в любопытстве заглянуть, но сама попытка диалога... агрессия. Черт! Чёрт!.. Я... Мне хорошо. Отметьте как симптом.

- Неужели я всегда был таким идиотом. - в сердцах проговорился Кай. 

Ну что, что это такое? Какой-то бессвязный бред! Или же..

Через комингс он ступил все так же решительно, но каждый следующий шаг давался все сложнее, пока, наконец, погрузившись в вязкую тишину, в которой слышно лишь собственное дыхание, да тоненький свист с ушах, не остановился. Сжав плечи сразу двух попавшихся под руку товарищей, он некоторое время стоял, тяжело дыша. 

Это место...

Горло перехватило от вынырнувшего из глубин подсознания ужаса. И тело примитивного примата словно отделилось от разума, что отстраненно наблюдал за самим собой. Приступ паники? Не важно. 

- Это.. - смог наконец выдавить он, продолжая цепляться за спутников. Это оно? Оно промывает мозги людям? - Этот рой.. 

Сверкнула молния. Потом снова. Кай прикрыл глаза, тяжелым усилием заставляя себя быть существом разумным. 

- Такой большой я видел только на Земле. 

Колотящееся в горле сердце постепенно снижало темп. В конце концов, их до сих пор не разобрали на молекулы. Да и его альфу тоже... убил вовсе не туман, а нечто гораздо более плотное. 

Слова, слова... вначале было слово, да? Кто, чтоб его, выдал такую глупость. Вначале было вещество. Материя. Субстанция. 

Перед ними, словно первичный бульон, колыхалось.. нечто. Которое, по всей видимости, считало беседу чем-то враждебным? Что-то вроде эпидемии идей? "Эгоистичный ген" Докинза? 

Бред. Разве могут быть слова средой для чего-то большего? Чего-то опасного? 

В голове всплыла фраза, произнесенная молодым шахтером и ответ Бевса. Это.. оно? 

- Коллеги, - тихо заметил Баст, - у этотого роя есть элемент питания. Ядро. Может стоит его отключить?   

- Думаешь, это возможно? - чуть приходя в себя, с сомнением переспросил Рокузава. - Ты уже видел что-то подобное?

• Like 1
  • Thanks 2
  • Egg 1

Поделиться сообщением

- Думаешь, это возможно? - чуть приходя в себя, с сомнением переспросил Рокузава. - Ты уже видел что-то подобное?

- Эээ... - неувернно протянул кот, не спеша выдвигаться к облаку, - ннет, не видел. Понимаю, идея так себе, но налаживать с "этим" дипломатические отношения кажется ещё бредовей. Как там сказала твоя альфа: но сама попытка диалога... агрессия. Как отключить? Вопрос интересный. 

Кот задумался. И через секунду вспомнил о карманной лаборатории, заботливо упакованной им в экспедицию и благополучно позабытой:

- Попоробую сделать анализ тумана. Хотя рой, он и есть рой. Но мало ли.

• Like 1
  • Egg 1
  • Fry 1

Поделиться сообщением

- Эээ... - неувернно протянул кот, не спеша выдвигаться к облаку, - ннет, не видел. Понимаю, идея так себе, но налаживать с "этим" дипломатические отношения кажется ещё бредовей. Как там сказала твоя альфа: но сама попытка диалога... агрессия. Как отключить? Вопрос интересный. 

Кот задумался. И через секунду вспомнил о карманной лаборатории, заботливо упакованной им в экспедицию и благополучно позабытой:

- Попоробую сделать анализ тумана. Хотя рой, он и есть рой. Но мало ли.

- Подожди. 

Да, до сих пор они были живы, никто не пытался превратить их в биомассу, но все же неизвестность всегда пугала. Порой даже больше, чем вполне определенная угроза. 

- Давайте хоть тросом страховочным свяжемся. Кто знает, что там.

Может быть в тумане имелись и гравитационные аномалии? Или еще что-нибудь. А без привычной связи они и вовсе будут тут, как слепые котята, искать друг друга. И не найдут. 

Поделиться сообщением

- Давайте хоть тросом страховочным свяжемся. Кто знает, что там.

- А давайте, - с ироничной усмешкой согласился Баст, - если уж затянет, то сразу все узнаем что там. Хотя для начала можем в этот рой отправить дрон. 

Поделиться сообщением

Выступившая в качестве одной из опорных колонн для коллеги Меропа сначала обратила заинтересованный взор в одну сторону, а затем перевела взгляд в противоположный конец туманной пещеры. Уже спустя пару мгновений пристального созерцания последовало заключение.
— Интересное место. Уверена, подобный стиль обладает высокой художественной ценностью.
По всей видимости, техническую оценку коллег она посчитала и без того исчерпывающей и решила дополнить картину более пространными наблюдениями.
— Я обладаю достаточными навыками для сбора образцов в условиях нулевой гравитации и могу отправиться на разведку вместе с охранным дроном, — сообщила Меропа, поворачиваясь к остальным. — Вероятность необратимых последствий для моих когнитивных функций значительно ниже, чем для представителей “биологических созданий”. В случае отключения первичных функций, моё тело можно вернуть ко входу с помощью страховочного троса.
Порой в аналитических выкладках этого искусственного разума ощущались нотки какого-то нездорового оптимизма.

Поделиться сообщением

— Я обладаю достаточными навыками для сбора образцов в условиях нулевой гравитации и могу отправиться на разведку вместе с охранным дроном, — сообщила Меропа, поворачиваясь к остальным. — Вероятность необратимых последствий для моих когнитивных функций значительно ниже, чем для представителей “биологических созданий”. В случае отключения первичных функций, моё тело можно вернуть ко входу с помощью страховочного троса.
Порой в аналитических выкладках этого искусственного разума ощущались нотки какого-то нездорового оптимизма.

- Сдаётся мне когнитивные функции органической части нашей группы уже претерпели необратимые изменения, - с серьёзной физиономией заметил кот, - Вероятность повредить их ещё больше исчезающе мала. И почему практически все ИИ не заботятся о собственных когнитивных функциях, - вопрос был риторическим. Баст взглянул на синтетическую напарницу и добавил, - Зато у меня есть защищённый контейнер для образца. Ни на что не претендую, но нам нужно выбрать лучшего для этой миссии не по возможным негативным последствиям для хрупкой психики, а следуя наличию профессионализма у гипотетического засланца.

Конечно, Меропа была на данный момент лучшим вариантом для исполнения столь непредсказуемого задания, но как-то жаль было отпускать такой самоотверженно заботливый экземляр ИИ в неизвестность. 

Поделиться сообщением

- Сдаётся мне когнитивные функции органической части нашей группы уже претерпели необратимые изменения, - с серьёзной физиономией заметил кот, - Вероятность повредить их ещё больше исчезающе мала. И почему практически все ИИ не заботятся о собственных когнитивных функциях, - вопрос был риторическим. Баст взглянул на синтетическую напарницу и добавил, - Зато у меня есть защищённый контейнер для образца. Ни на что не претендую, но нам нужно выбрать лучшего для этой миссии не по возможным негативным последствиям для хрупкой психики, а следуя наличию профессионализма у гипотетического засланца.

Кай, который, увы, не мог в текущей ситуации оценить художественной ценности пейзажа, сказал. 

- Идите вдвоем. Будет больше шансов. А мы с Вито останемся здесь и будем вас страховать. 

Если, конечно, рой не решит, что забор образца - это хороший повод растворить до молекулярного коктейля сверхпрочный трос, да и тех, кто им воспользовался, тоже. Помешать этому они все равно не смогут. 

С тем, на что невозможно повлиять, можно только смириться. 

- Удачи. 

Поделиться сообщением

- Дрон-то не помешает, - Вито отправил своего посланца следом за разведчиками. - Мало ли... Связь я попробую обеспечить, но при такой плотности э... гарантии нет. Берегите там себя...

Птыц как в воду глядел. Со связью в этот раз у него не то чтобы не получилось... Просто в сети началась такая какофония из обрывков старых бэкапов, что она мигом забила даже и ту связь, которая связывала хакера со стоящим рядом Каем.

Поделиться сообщением

— Способность сохранить когнитивные и моторные функции на временном отрезке достаточной длительности тоже классифицируется как необходимый “профессиональный” навык, — невозмутимо заметила Меропа, однако и спорить с предложением спутников не стала, вполне допуская, что небольшой группе действительно будет проще добывать образец в сложившихся условиях.
— Принимаю ваши умозаключения. Отправимся втроём с дроном, Бастет, — с небольшим запозданием кивнула она. — При отсутствии связи изъясняться придётся с помощью примитивных жестов. — Меропа перевела взгляд на Кая и кивнула повторно. — Как говорится, без пуха и пера.
Оставив занятого сетевым подключением пернатого коллегу с этим животрепещущим образом, всё ещё зияющий заметными прорехами синтетик обвязалась тросом, развернулась и отправилась в сторону живописного тумана.

Поделиться сообщением

Туман меж тем колыхался, не проявляя враждебности - во всяком случае, на первый взгляд, ему кажется, не было дела до просящих, богам с Олимпа. Безучастный. Но не спящий. Стоило только агентам приблизится, и он уплотнился встречая, стоило приблизиться ещё, и он потянулся, облаком, подхватывая смелых, утягивая их в центр пещеры, почти что ласково. Идея с тросом была разумной. 

И туман был... разумным. Трос скрылся в тумане первым, облако вокруг него стало осязаемо плотным, и он качнулся, завибрировал, и стал становиться тоньше, пушится на нити тоньше волоска, не оставляя надежды что останется эта страховка проживёт и минуту. Дрон ждала же схожая участь, тот стал таять на глазах, медленно но неукротимо. Визальные сенсоры, пока связь была, залепило, а изображение начало сбоить, как сбоили показания в минилаборатории, кажется, та, сошла с ума, и показания противоречили сами себе. А следом, обрушилась тишина. Гулкая, обволакивающая, прервавшиеся также быстро как и появилось, когда Батет удалось изменить частоту и протокол. 

• Thanks 1
  • Egg 1
  • Horror 1
  • Fry 2

Поделиться сообщением

Он умел работать в невесомости, но сейчас, послушно потянувшись за Меропой, Баст ощутил не заданное ускорение, а стремительно нарастающую скорость, которая быстро увлекала первых разведчиков вглубь тумана. Связи нет, дрон кажется съедала нанокоррозия, впрочем как и  связующий их с Меропой трос. Во внезапно наступившей глубокой всепоглощающей тишине, в плотном киселе разумного тумана, он быстро потерял связь с реальностью, а недавнее ранение только способствовало ухудшению восприятия, внимания и трезвой оценки ситуации.

• Egg 1
  • Fry 1
  • Sad Affleck 2

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...