Nevrar 22 403 30 мая (изменено) Техническая Тема | Персонажи: Кай, Вито, Бастет, Меропа| Чёрный ящик группы Пролог Добравшись до места встречи, стражи получили сообщение от куратора с целью миссии, с низким приоритетом - найти пропавшего стража Кая что десять дней назад отправился на Коньюн доставить оплату связному Марипозе Чен, после чего пропал и не вышел на связь. Акт I (Прибытие. Первое Впечатление) Обновлено при прибытии. Посадка на Коньюн завершена. Таможенный контроль пройден без эксцессов. Неучтённое оружие успешно переправлено вместе с агентами. Обстоятельства прохождения сканеров зафиксированы, причину сбоя установить не удалось. Вероятные факторы: локальная халатность персонала Фа Джин, вмешательство извне либо непредвиденная компетентность одного из членов группы. На выходе из космопорта группа вступила в контакт с констеблем Илаем Ю, представителем безопасности Фа Джин. Контакт носил характер мягкого, но недвусмысленного опроса. Ю осведомлён о прикрытии в роли сальваджеров, проявлял интерес к целям визита. Выдал ряд рекомендаций, из которых наиболее значимая — выход на Гуаньси через бар «Пылеглот» и бармена по имени Чжао Хи. Предположительно, Ю отслеживает деятельность триад и рассматривает группу как потенциальный инструмент — либо как угрозу. Отмечена невербальная реакция констебля на членов группы: зафиксирована задержка взгляда на двоих участниках. Возможно опознание. Рекомендация: учитывать Ю как переменную в дальнейших расчётах. Нейтрален, но не безвреден. Группа проследовала монорельсом в Новый Город. Аренда номера в отеле «Гудрест» подверждена, первичное размещение возможно. По пути зафиксированы признаки глубокого упадка инфраструктуры: отключённые системы жизнеобеспечения в производственных секторах, следы демонтажа, отсутствие персонала. Новый Город подтверждает репутацию умирающего поселения. Текущие приоритеты: Отель «Гудрест» - точка базирования. Рекомендовано провести осмотр номеров на предмет наблюдения, затем — отдых. Меш-сеть доступна. Целесообразен поиск записей с камер наблюдения, локальных новостных архивов и контактов среди местных журналистов . Марипоза Чен - основной подозреваемый по делу, лидер местных триад. Потенциальный источник информации, потенциальная угроза. Требуется установление контакта или скрытое наблюдение. Схрон Firewall: координаты нанесены на карты. Содержимое - аварийное снаряжение. Доступ в крайнем случае. Новый Город: первичный сбор информации. Опрос местных жителей, оценка текущей обстановки. Туннели за пределами жилых секторов: возможные следы пребывания альфа-м ветви Кая . Рекомендована поисковая вылазка после уточнения данных. Комплекс «Лев»: деятельность Фа Джин засекречена, но может быть связана с исчезновением объекта. Требуется сбор разведданных - через меш-сеть, через контакты, через наружное наблюдение. Основные цели: Найти Кая Понять что происходит на коньюне Дополнительно. Уладить конфликт с Марипозой Чен предоставив обещанной ей оплату, или иным путём. - Комната Rolz - Пулы группы Осознание Бодрость Выдержка Искривление Вито [ ▰ | ▰ | ▰ | - ] Кай [ ▰▰ | ▰ | ▰▰▱ | ▰▰ ] Меропа [ ▰ | ▰▰▰▰▰ | - | ▰ ] Бастет [ ▰▰▰ | ▰ | - | ▰▰▱ ] Изменено 18 июня пользователем Nevrar 2 4 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 53 302 11 часов назад — То есть… другими словами… попробовать угадать, что лежит в кейсе? - Так, чтобы Марипоза мечтала достать этот чемодан хоть из-под земли? Полагаю, нечто ценное для её специфической клиники. - Зачем гадать, если можно открыть и посмотреть? - сказал совершенно не азартный, по-видимому, Кай, и протянул руки к кейсу, рассчитывая, видимо, что там нет ни кодового замка, ни иной защиты от дурака и злонамеренного вторженца. 2 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 22 403 9 часов назад А она разумеется была, как и от любопытных загребущих рук, так и более целенаправленных злоумышленников, но, увы, неспособная устоять перед более целеустремлёнными людьми. В своём штатном режиме меры предосторожности должны были нагреть ручку до нескольких сот градусов и выслать уведомление владельцу, но и этого не произошло. - Позвольте помочь, вака-сама. Думаю, я смогу обойти заложенные меры безопасности. После минуты возни, чемодан открылся, демонстрируя до безобразия скучную картину, не опасное оружие, ни интригующие биологические образцы, или зиготы передовых морфов, ни даже, не интригующее в ином плане, нижнее бельё как предполагали ранее. Чуть меньше страусиного яйца предмет, маркировка на котором выдавала его назначение - наноулей разборщиков. Продвинутая, распространённая технология запрещённая в местах подобным этому, задуманная как горнодобывающий инструмент. В активном состоянии его рой способен разбирать практически любую материю в десяти метрах от улья, и сам улей мог производить по новому рою приблизительно каждые стандартные сутки, в зависимости от доступных материалов поблизости. Впрочем, пытливый ум мог найти ему и иные применения. 2 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 53 302 3 часа назад - Позвольте помочь, вака-сама. Думаю, я смогу обойти заложенные меры безопасности. - Спасибо, Мэнгакэ. - голос Кая почему-то дрогнул. Интересно, почему эта штука так легко открылась? Чемоданчик узнал его? Альфа снял большинство защит, потому что знал, что сюда придут только свои? Взору его открылся тот самый должок, который следовало вернуть триадам. Или нет. Кай взвесил улей на руке. Эта штука конечно была из передовых технологий, но не так чтобы из самых-самых. - Улучшенная модель. - заметил он, разглядывая "яйцо". - С повышенной производительностью. И, разумеется, как и любую продвинутую технологию, ее можно было использовать очень по-разному. - Удобная штука, чтобы избавляться от тех, кто тебе не нравится, да? - поделился агент с окружающими, и, как само собой разумеющееся, подытожил. - Полежит пока у меня. Проверив, чтобы улей был непременно отключен и недоступен к удаленному взлому, он сунул его в заплечную сумку с неприкосновенным запасом. - Я думаю, имеет смысл поискать тут его следы. - предложил он вопросительно. Если чемодан и его содержимое были до сих пор тут, значит кроме Кая сюда больше никто не приходил. Так что попробовать стоило. 1 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 856 56 минут назад - Хм... - задумчиво происнёс кот, - мы можем вернуть чемодан Марипозе и заручиться поддержкой мафии, если хотим и дальше разбираться с таинственными проблемами этого астероида. Но хочу вам напомнить, друзья мои, у нас есть чёткая цель - найти альфу Кая. Должны ли мы проводить расследование местной преступной деятельности? Вряд ли. Должны ли мы нарушать местную идиллию и разрушать веру аборигенов? Не думаю. Так что, - он согласно кивнул Рокузаве, - не будем усложнять себе работу. 1 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 14 499 18 минут назад (изменено) Меропа проследила за действиями Кая и когда чемодан открылся, медленно кивнула. — Лёгкие способы получения информации считаются ещё и самыми увлекательными. Я сохраню эти данные для формирования предложений в будущем. Сложно так быстро понять, насколько устройство для уничтожения материи полезно в работе клиники, существующей под покровительством местной преступности, но уж точно одна из глав Триад собиралась заполучить его отнюдь не для личного пользования. — Обеспечение оплаты для связной Чен также входила в перечень целей организации на Коньюне, — позволила себе не согласиться с рассуждениями Бастета она, пусть и отчасти. — На данный момент, поиск следов пропавшего является наиболее приоритетной задачей. Это тоже верно. Меропа развернулась, но прежде, чем приступить к тщательному осмотру заброшенной диспетчерской, в синтетических синапсах промелькнули слова об уничтожении следов. — Мои знания о подобной технологии отрывочны. У наноульев есть система логирования параметров при использовании? Изменено 17 минут назад пользователем Элесар 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 22 403 3 минуты назад Видимо попав в алгоритмическую ветвь говорливости, муза вмешалась снова. - Если позволите, вака-сама, я замечу что данный функционал конечно присутствует. По этому, и иным признаком могу судить что устройство не использовалось. - Удобная штука, чтобы избавляться от тех, кто тебе не нравится, да? - поделился агент с окружающими, и, как само собой разумеющееся, подытожил. - Полежит пока у меня. - Избавление от морфов у нас можно считать признаком роскоши. - Фыркнула Джейд, что таки решила всё же появиться, молчав до этого чтобы в непринуждённой обстановке собрать больше информации. - Можно увеличить жилплощадь, можно незаметно ослабить несущие конструкции монорельса везущего припасы Фа Джин, а если ты особо талантлив, чтобы обойти встроенные фильтры безопасности, то запрограммировать на уничтожение белка гематоэнцефалического барьера, или просто нервной ткани, что очень, очень больно. Уверена госпожа Чен по изобретательности даст нам всем фору. Так что соглашусь, лучше сосредоточится за тем, зачем мы здесь. Следы то тут есть, но... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты