Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
p1cador

Star Wars Zero Company

Рекомендуемые сообщения

STAR WARS Zero Company™

Платформы: Windows, PS5, Xbox Series S/X | Жанр: TBS
Разработчик: Bit Reactor | Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 27 августа 2026

Star Wars Zero Company - пошаговая тактическая стратегия, вдохновленная серией игр XCOM. События игры происходят во вселенной Звездных Войн во время Войны Клонов. Главный герой (или героиня) - Хоукс, бывший офицер республиканской армии, который оставил службу, основал наемничью банду и ушел в теневой бизнес. Оказавшись в долгу у криминальных авторитетов, команда берется за подозрительный заказ от таинственного нанимателя, и сталкивается с угрозой, способной поглотить всю галактику.

Скриншоты

Показать контент  

SWZC_PreOrder_HD_Lead_Clone_War_Operatives_Clean.thumb.jpg.40968fbb4c72a49faa2e73badad706b6.jpg

SWZC_PreOrder_HD_Choose_Your_Path_To_Victory.thumb.jpg.25f0552b5937a294bf76b6a45bf573f8.jpg

SWZC_BoP_HD_Engage_in_Tactical_Star_Wars_Combat.thumb.jpg.db6dbdc46f8d460955262a7424e3e263.jpg

SWZC_PreOrder_HD_SS_Trick_and_Luco_NoLogos-2.thumb.jpg.5132007e2a35e32d77e89c44a9282c63.jpg

SWZC_PreOrderGameplayTrailer_LF_16x9_v22_CFF.01_01_30_15_Screenshot.thumb.jpg.54cc4cbe1efb110454c9153a38b37a13.jpg

Hide  

Видео

Показать контент  
Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ytzin сказал:

Интересно другое, а вот этот столик будет использован в какой-то из сцен или он просто?

У меня рядом с ним иногда стояли наймы-рандомы.

2 минуты назад, Ytzin сказал:

Кто пробовал, выдает он там что-то интересно?

Я его тыкал раз 5, из самого забавного:

Цитата

- Позаботьтесь о Тел-Рее.
- Конечно. Да и её помощь нам очень пригодится. К тому же у неё два меча, а два меча - это в два раза больше джедай, верно?
- Ррр, я сделаю вид, что этого не слышал.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Ytzin сказал:

Нет в КОТОРе никакой серой морали, что вы такое придумываете.

2019856467_206CE91.thumb.JPG.27e01785422a964d500c4dd6260611ff.JPG
Hide

Ты видимо в какой-то другой Котор играл.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Tanatos сказал:

Ты видимо в какой-то другой Котор играл.

В первом КОтоР'е нет, во втором - есть, мое ИМХО.

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, p1cador сказал:

Блин, ребят, ну вы чего. Реван кто по-вашему, просто злобный чувак, как Палпатин?

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

[принюхивается] Чую запах обмана я. Прям грандиозной подставы...

image.png.4ac0eaa0c1074cdfb505ae0c1b88641c.png

Поделиться сообщением

Спойлер!  
Нет, правда спойлер  

Вотэтоповорот в игре не один! Второй правда поставлен максимально подурацки. Ой, дверь! Ой, все!

Hide  
Hide  
А это просто вся команда (ну тоже минорный спойлеры, можно считать)  

802450594_2046F31.thumb.JPG.480e1a6ae87f64051d077c545f650d43.JPG

Hide  

Поделиться сообщением

Это чертовски забавно и попахивает мазохизмом, но без спойлера не поймешь

Показать контент  

image.thumb.png.2b005352af0a8012aa07a17220d59b96.png

image.png.294c2ec0639b8e19f7783052721d8cdb.png

image.png.c4aa50eec8d5c8fa81a0174a8b5d4abf.png

Hide  

Поделиться сообщением

Короче, фанатам ХомяКОМа от Фираксис стоит играть?

Поделиться сообщением

37 минут назад, no0ne сказал:

Короче, фанатам ХомяКОМа от Фираксис стоит играть?

Моё ИМХО - стоит. Нулевая рота менее хардкорна, чем XCOM и более ориентирована на героев, чем на бросаемых в расход болванчиков. Но ощущения от сражений дарит те же.

Поделиться сообщением

(изменено)
20 часов назад, Tanatos сказал:

Блин, ребят, ну вы чего. Реван кто по-вашему, просто злобный чувак, как Палпатин?

От отыгрыша же зависит. Все, что они там на пару творили остается за скобками.  Это не серая мораль, это по сути : " Я заключенный, никому не интересно, как меня зовут и как я жил до барьера"

Цитата

И во втором не было. Были попытки Крейи путем нравоучений увести в серую мораль, но лично я воспринимала их, как "белый шум" : ну, бухтит она под ухом - кому от этого плохо. Делать буду по своему.

Изменено пользователем ИнаЯ

Поделиться сообщением

9 минут назад, ИнаЯ сказал:

Были попытки Крейи путем нравоучений увести в серую мораль, но лично я воспринимала их, как "белый шум" : ну, бухтит она под ухом - кому от этого плохо. Делать буду по своему.

Спойлеры по КОТОРу  

Всегда думал, что это просто умствования не особо талантливого ситха, который запутался что именно он делает: пропагандирует, шифруется или просто едет крышей.

Короче талантливая иллюстрация интеллектуальной немощи темной стороны.

Hide  
Кстати насчет пропаганды в игре (спойлеры к 30+ циклу)  

Знаете какие есть три признака джедаизма?

1395391178_205FBC1.thumb.JPG.3491a21ba23e1f4335661e3dfbfc888c.JPG

Так-то!

1958581251_208DE81.thumb.JPG.dbc15863d258fa38045c886fb0264ab6.JPG

Hide  

Поделиться сообщением

44 минуты назад, ИнаЯ сказал:

От отыгрыша же зависит. Все, что они там на пару творили остается за скобками.  Это не серая мораль, это по сути : " Я заключенный, никому не интересно, как меня зовут и как я жил до барьера"

Каким скобками? Об этом нам говорят на протяжении всей игры.

Но да, про Ревана во второй части рассказано более подробно.

Суть в том, что даже в первой части Реван не был просто очередным злобным ситхом, в отличие от Малака. На их  противопоставлении в этом сюжет построен.

Я хз, как это всего можно не видеть. 

46 минут назад, ИнаЯ сказал:

И во втором не было. Были попытки Крейи путем нравоучений увести в серую мораль, но лично я воспринимала их, как "белый шум" : ну, бухтит она под ухом - кому от этого плохо. Делать буду по своему.

У Крейи была так-то целая своя философия. И она противопоставляется здесь мастерам джедаям, которые те ещё придурки и лицемеры.

Если что, однозначное зло во втором Которе тоже было.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tanatos сказал:

И она противопоставляется здесь мастерам джедаям, которые те ещё придурки и лицемеры

Если они придурки и лицемеры, то где же тут серая мораль?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ytzin сказал:

Если они придурки и лицемеры, то где же тут серая мораль?

Ага, значит ты их ко злу отнесешь? Мастеров джедаев? 

Интересная точка зрения.

Поделиться сообщением

Только что, Tanatos сказал:

Каким скобками? Об этом нам говорят на протяжении всей игры.

Но да, про Ревана во второй части рассказано более подробно.

Суть в том, что даже в первой части Реван не был просто очередным злобным ситхом, в отличие от Малака. На их  противопоставлении в этом сюжет построен.

Я хз, как это всего можно не видеть. 

Легко))

Ни в одном прохождении у меня он не был ситхом от слова совсем. Он же "нулевым" нам достается : каким вырастишь, таким и будет. 

Цитата

У Крейи была так-то целая своя философия. И она противопоставляется здесь мастерам джедаям, которые те ещё придурки и лицемеры.

Если что, однозначное зло во втором Которе тоже было.

Вот там чуть выше Ytzin вполне четко высказался в ее адрес.  Не убавить, не прибавить.  

Я и без нее могу вполне представить возможные последствия своих выборов, но принимаю отвественность за них.  Это действия живого человека, а не того камня в реке, под который вода не течет

2 минуты назад, Tanatos сказал:

Ага, значит ты их ко злу отнесешь? Мастеров джедаев? 

Интересная точка зрения.

смешно)) это называется : перекладывать с больной головы на здоровую.

Поделиться сообщением

Только что, ИнаЯ сказал:

Легко))

Ни в одном прохождении у меня он не был ситхом от слова совсем. Он же "нулевым" нам достается : каким вырастишь, таким и будет. 

Ты же в курсе, что у него существует биография до амнезии?

1 минуту назад, ИнаЯ сказал:

Вот там чуть выше Ytzin вполне четко высказался в ее адрес.  Не убавить, не прибавить.  

Я и без нее могу вполне представить возможные последствия своих выборов, но принимаю отвественность за них.  Это действия живого человека, а не того камня в реке, под который вода не течет

Вообще не понял о чем ты.

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Tanatos сказал:

Ты же в курсе, что у него существует биография до амнезии?

Разумеется. Я и сказала " за скобками".  Но мы то его встречаем с обнуленным сознанием. 

Цитата

Вообще не понял о чем ты.

пост 34 минуты назад. Под спойлером.

Изменено пользователем ИнаЯ

Поделиться сообщением

Разумеется. Я и сказала " за скобками". Мы его встречаем с обнуленным сознанием. 

Удобно игнорировать одно, и рассматривать его только как ГГ, за которого мы играем, но ок, как скажешь.

пост 34 минуты назад. Под спойлером.

Там как-то объясняется, почему вы в упор неоднозначность персонажа не видите?)

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Ytzin сказал:

Всегда думал, что это просто умствования не особо талантливого ситха

Я просто оставлю это здесь (жаль, что старое, оригинальное, видео потёрли - там были русские субтитры)

34 минуты назад, Tanatos сказал:

Там в моем понимании другое - у Малака просто невероятно горит жопа с того, что его все воспринимают лишь как придатком к Ревану. "Реван - герой спаситель? Я, я буду ещё большим спасителем, ещё спасительнее!", "Реван - злобный ситх? Я, я буду ещё злобнее и ещё ситховее, чем Реван! Меня все запомнят как самого ситхового ситха!". В Малаке нету ситховских жажды власти и разрушения, есть детские обидки и желание превзойти того, в чьей тени он обречен закончить свою жизнь.

Но я согласен с @ИнаЯ, что Реван в первом КОтоРе был или типичным добряком и спасителем джедаем, или злобным и властолюбивым сукиным сыном ситхом. Что там потом накрутили в романчиках и в The Old Republic - дело десятое, да и даже с ним всё равно херня получается: "Я поставлю Республику на колени, чтобы её не поставил на колени Валокордин"

P.S.: По моему, мы сейчас уделяем лору ЗВ гораздо больше сил и времени, чем оно того заслуживает.

Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

Только что, p1cador сказал:

Я просто оставлю это здесь (жаль, что старое, оригинальное, видео потёрли - там были русские субтитры)

Если ты это все к тому, что я как-то выгораживаю Крейю или ее взгляды, то нет, я ее фанатом никогда не был. Ненависть Крейи к самой Силе это глупость, и остановить ее было необходимо. 

3 минуты назад, p1cador сказал:

Там в моем понимании другое - у Малака просто невероятно горит жопа с того, что его все воспринимают лишь как придатком к Ревану. "Реван - герой спаситель? Я, я буду ещё большим спасителем, ещё спасительнее!", "Реван - злобный ситх? Я, я буду ещё злобнее и ещё ситховее, чем Реван! Меня все запомнят как самого ситхового ситха!". В Малаке нету ситховских жажды власти и разрушения, есть детские обидки и желание превзойти того, в чьей тени он обречен закончить свою жизнь.

Но я согласен с @ИнаЯ, что Реван в первом КОтоРе был или типичным добряком и спасителем джедаем, или злобным и властолюбивым сукиным сыном ситхом. Что там потом накрутили в романчиках и в The Old Republic - дело десятое, да и даже с ним всё равно херня получается: "Я поставлю Республику на колени, чтобы её не поставил на колени Валокордин"

А где это Малак был большим спасителем?

И как же нет жажды власти и разрушения. Тот же Тарис он разбомбил с явным упоением. Т.е. я согласен с тобой, но мотивы Малака были не только в этом.

И вы говорите про отыгрыш в игре, где мало полутонов, это правда. Я же говорю о Реване в целом, исходя из игровой дилогии. Ну и про то, что было после второго Котора, речи ессно и быть не может, книжка Карпишина и сюжетка Ревана в Свитере это говно и слив персонажа.

Поделиться сообщением

(изменено)
16 минут назад, p1cador сказал:

P.S.: По моему, мы сейчас уделяем лору ЗВ гораздо больше сил и времени, чем оно того заслуживает.

А он есть, лор ЗВ-то, после Дриснея? Эти любители серой морали вон с  максимально неоднозначным Трауном жидко обосрались.

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

Странно что тут это все обсуждается. Я дошел до 34 цикла в игре и так не понял, что в ней не так в смысле показа сторон.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Tanatos сказал:

А где это Малак был большим спасителем?

Вроде это было во второй части в пещере памяти. Там он то ли на заминированный мост хотел в самоубийственную атаку пойти, то ли ещё чего-то. Но я может плохо помню. Я просто саму суть персонажа и его мотивации описал. И Тарис он бомбил, потому что "ну так же тру-ситхи поступают, а значит и я должен".

Поделиться сообщением

1 минуту назад, p1cador сказал:

Вроде это было во второй части в пещере памяти. Там он то ли на заминированный мост хотел в самоубийственную атаку пойти, то ли ещё чего-то. Но я может плохо помню. Я просто саму суть персонажа и его мотивации описал. И Тарис он бомбил, потому что "ну так же тру-ситхи поступают, а значит и я должен".

Малак ещё в комиксе немного раскрывается, который про Зейна Керрика.

Из него у меня сложилось впечатление, что Малак сам по себе такой, простой, но искренний парень. Он искренне хотел помогать и спасать, пока был джедаем, и разрушать, когда стал ситхом.

Поделиться сообщением

1 час назад, Tanatos сказал:

Удобно игнорировать одно, и рассматривать его только как ГГ, за которого мы играем, но ок, как скажешь.

А как это можно рассматривать еще? Практически мгновенная реинкарнация в действии : старый Реван умер, да здравствует новый Реван.

Его даже Карт принял и простил, а тому было сложнее. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...