Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Календарь релизов на февраль http://www.youtube.com/watch?v=NF0QgLkVzqw Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 марта, 2009 В 100% заимствовании. Сие не есть малобюджетность. На остальное отвечать лень, ибо чушь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 1 марта, 2009 Как, например, где? Хороший вопрос. Ближайший ориентир, наверно, всё-таки Космические Рейнджеры. И даже недавний Mount&Blade. Они предоставляют большую возможность выбора, на грани смещения многих жанров, при том не доходя до абсурда или за рамки своих концепций. Временной период в котором происходит действие Мафии очень богат на криминальные события. Тут и передел собственности, и расцвет игорного бизнесса, и рэкет, и сухой закон, война семей... Вместо это мы любуемся на всё это со стороны глазами парнишки с улицы, о его каких-то там переживаниях, делеммах, "карьерном" росте. Да накой чёрт? Нужно самим вставать у руля и всем показать кто в Чикаго главный! Сие не есть малобюджетность. Я знал что ты не поймешь сие иносказание, надо было всё-таки ставить ковычки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 марта, 2009 Korgan, окей. Теперь, когда я буду говорить слово "паровозик", тебе следует понимать это как "иди в задницу". Паровозик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 1 марта, 2009 Всё-таки за прошедший месяц я немного соскучился по тебе Backs :) Но мог бы чтонить и поострее придумать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 марта, 2009 Всё-таки за прошедший месяц я немного соскучился по тебе Backs :)Но мог бы чтонить и поострее придумать... Мог. Но мне нельзя. А ты все-равно не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 1 марта, 2009 Обязательно сыграю, люблю такие игры, напоминает о деньках игры в МТГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 1 марта, 2009 Хороший вопрос. Ближайший ориентир, наверно, всё-таки Космические Рейнджеры. И даже недавний Mount&Blade. Они предоставляют большую возможность выбора, на грани смещения многих жанров, при том не доходя до абсурда или за рамки своих концепций. Временной период в котором происходит действие Мафии очень богат на криминальные события. Тут и передел собственности, и расцвет игорного бизнесса, и рэкет, и сухой закон, война семей... Вместо это мы любуемся на всё это со стороны глазами парнишки с улицы, о его каких-то там переживаниях, делеммах, "карьерном" росте. Да накой чёрт? Нужно самим вставать у руля и всем показать кто в Чикаго главный! Во многом согласен, но всё таки получился бы очередной The Godfather. Оно нам надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 2 марта, 2009 Во многом согласен, но всё таки получился бы очередной The Godfather. Оно нам надо? При ином подходе и в другом жанре - почемубы и нет? В конце концев The Godfather всеголишь экшен с мелкими примесями, тотже Mount&Blade гораздо многограннее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 2 марта, 2009 Вот Конег как раз и ругают в первую очередь за отсутствие сюжета и ждут модов, где этот сюжет наконец то появится. Так что в качестве примера я бы не стал называть M&B. Да и что плохого для скриптовой кампании? Ну ладно, есть Обливион с относительной свободой, только почему то фанатов у линейного Невера 2 больше, чем у свободной Облы. Мне и самому Мафия не понравилась ( просто так получилось, что играть стал сразу после Vice city) , но я знаю многих, которые от неё в восторге и плевать им хотелось на эту свободу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 2 марта, 2009 http://lurkmore.ru/%D0%9D%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B4 Если вдруг кто не видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 марта, 2009 Да накой чёрт? Нужно самим вставать у руля и всем показать кто в Чикаго главный! Тоесть вместо криминальной драмы, нужна фантастика про мафиозного-рембо. Да, парнишка, тебе прямая дорога в GTA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 марта, 2009 http://lurkmore.ru/%D0%9D%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B4Если вдруг кто не видел) Сколько я не знал. =))) Корованы))) Тоесть вместо криминальной драмы, нужна фантастика про мафиозного-рембо. Да, парнишка, тебе прямая дорога в GTA.Так точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 2 марта, 2009 Тоесть вместо криминальной драмы, нужна фантастика про мафиозного-рембо. Да, парнишка, тебе прямая дорога в GTA. Почему мысли у всех работают исключительно в таком примитивном напралении? :( Если кто до сих пор не догадался я имею ввиду добавление элементов стратегии и планирования, а не экшена. Мафиозная семья - это прежде всего экономическая организация, а не клуб киллеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 2 марта, 2009 Если кто до сих пор не догадался я имею ввиду добавление элементов стратегии и планирования, а не экшена. Мафиозная семья - это прежде всего экономическая организация, а не клуб киллеров. А ля развитие замка во втором невере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 2 марта, 2009 А ля развитие замка во втором невере? Похоже, но если в Невере "сюжет влиял на замок"(нашёл деньги - отсроил его, или даже не отсроил, как хочешь), то тут могло бы быть наоборот. Успешность и направление стратегии влияла бы на сюжет, отсюда - нелинейность. Был бы допустим выбор заниматься игорным бизнесом, или наркотиками, а может всем понемногу. Росло бы уважение других семей, былабы возможность влияния на политиков, полицию, закупок партий оружия и т.п. Всё это могло бы сочетаться с экшен или RPG заданиями или случайными событиями(пошёл на переговоры - попал в перестрелку, нарыл компромат на чиновника - утвердил нужный законопроект, сходил на свидание - получил важную информацию). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 2 марта, 2009 http://lurkmore.ru/%D0%9D%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B4Если вдруг кто не видел) Да, давно я так не смеялся ) Классная статейка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 2 марта, 2009 http://lurkmore.ru/%D0%9D%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B4Если вдруг кто не видел) Там ещё есть статьи по Игромании, Фоллауту, Балдурс Гейт и Планескейпу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 марта, 2009 Korgan, я тебя аргументированный пред поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 марта, 2009 Там ещё есть статьи по Игромании, Фоллауту, Балдурс Гейт и Планескейпу. По Торменту статья уг. =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 2 марта, 2009 По Торменту статья уг. =/ Хых, дык исправь. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 марта, 2009 У Драгни не работает шутилка (только сейчас), да и ленивый он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 2 марта, 2009 Через десять дней выйдут новые Гоблиииииииинсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 марта, 2009 Через десять дней выйдут новые Гоблиииииииинсы. Я с тобой заодно Соленый Джек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 3 марта, 2009 Портал gamerankings.com наконец-то получил долгожданную перезагрузку. Теперь выглядит очень и очень юзабельно. Также, данная тема поглотила тему "Игровой дайджест", ввиду непопулярности последней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 4 марта, 2009 NecroVisioN, рецензия на АГ. Painkiller установила очень высокую планку качества «мясных» шутеров. NecroVisioN решила ее взять, но споткнулась при разбеге и ударилась о перекладину головой. А демка ведь была хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты