Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Календарь релизов на февраль http://www.youtube.com/watch?v=NF0QgLkVzqw Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 21 апреля, 2009 Играть стало не во что решил спросить вашего совета, что-нибудь динамичное, но не допотопное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 21 апреля, 2009 Halo, Halo 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 21 апреля, 2009 Принцесса в доспехах. Не совсем динамичненько, зато очень клёво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 21 апреля, 2009 Принцесса в доспехах. Не совсем динамичненько, зато очень клёво. Уже опробывал? А что там с стереоочками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 21 апреля, 2009 Уже опробывал? Два раза уже пробежал. Вкратце - получилось лучше ЛоР. А что там с стереоочками? Э... Не знаю :-$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 21 апреля, 2009 Два раза уже пробежал. Вкратце - получилось лучше ЛоР. Ну я только демку опробывал. Мне понравилось. Но я еще оригинал не добил.. Э... Не знаю :-$ Эх пиратство)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 21 апреля, 2009 Так же можешь попробовать Heavy Metal: F.A.K.K.2, если не играл. Игрулина 2000 года, думаю это не допотопная, для тебя ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 21 апреля, 2009 Halo, Halo 2? Пройдено Так же можешь попробовать Heavy Metal: F.A.K.K.2, если не играл. Игрулина 2000 года, думаю это не допотопная, для тебя ;) Что-то не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 21 апреля, 2009 Уже обвел как METAL DAY.Круто. Спасибо за новость. Ага, обрадовался, оно ж для консолей только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 21 апреля, 2009 Играть стало не во что решил спросить вашего совета, что-нибудь динамичное, но не допотопное. Пройди Халву 2 и не задавай себе вопросов. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 21 апреля, 2009 Ага, обрадовался, оно ж для консолей только. Ну и поф. Я имею доступ к любой консольке. Да и на ПК будет точно, если желание поиграть конечно не пересилит. ( скорее так и будет, ибо рубить монстров под Mob Rules ой как охота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 21 апреля, 2009 А что там с стереоочками? Стереоочки фигня. Т.е. на 3д смотреть в них еще ничего, забавно, но вот текст читать уже ппц... а когда снимешь и посмотришь на реальный мир... %) в общем меня на эти стереоочки хватило ровно на 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 21 апреля, 2009 Стереоочки фигня. Т.е. на 3д смотреть в них еще ничего, забавно, но вот текст читать уже ппц... а когда снимешь и посмотришь на реальный мир... %) в общем меня на эти стереоочки хватило ровно на 5 минут. Это выключаемый режим? Или есть моменты когда он On ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 21 апреля, 2009 Это выключаемый режим? Или есть моменты когда он On ? Угу, выключаемый ессно. По умолчанию выключено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 21 апреля, 2009 Уже опробывал? Круто. Пришла хорошая мысль пройти оригинал до самого-самого финала. А что там с стереоочками? От них глаза болят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 21 апреля, 2009 Угу, выключаемый ессно. По умолчанию выключено. Гуд. Круто. Пришла хорошая мысль пройти оригинал до самого-самого финала.Я не один, это хорошо.От них глаза болят.Так и думал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 21 апреля, 2009 Я не один, это хорошо. Но с другой стороны, в Принцессе приятно улучшены некоторые моменты, да и вообще она ярче оригинала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 21 апреля, 2009 Но с другой стороны, в Принцессе приятно улучшены некоторые моменты, да и вообще она ярче оригинала. Да и там дракончик с улиткой милый. ) А вообще в Бронилифчеке много мелких приятных улучшений, но надо оригинал пройти. Что б честно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 21 апреля, 2009 Да и там дракончик с улиткой милый. )А вообще в Бронилифчеке много мелких приятных улучшений, но надо оригинал пройти. Что б честно) А мне неохота. Я вообще на ПК уж третью неделю только в Ведьмака режусь. Отличная все-таки гама. Потом ещё на консольке за расистов-рыцарей пройду. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 21 апреля, 2009 А мне неохота. Я вообще на ПК уж третью неделю только в Ведьмака режусь. Отличная все-таки гама. Потом ещё на консольке за расистов-рыцарей пройду. :) Ну у тебя есть консоль, а мне впадлу идти в гости ради нее. ( Да и ам в гостях не до консоли будет. Да, а Ведьмак хорошая гама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 21 апреля, 2009 А мне неохота. Я вообще на ПК уж третью неделю только в Ведьмака режусь. Отличная все-таки гама. Потом ещё на консольке за расистов-рыцарей пройду. :) Я тож Ведьмака жду на консоль, чувствую, что игра будет только лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 21 апреля, 2009 Ну у тебя есть консоль, а мне впадлу идти в гости ради нее. ( Да и ам в гостях не до консоли будет. Делай как все: купи гроб "Сделано Майкрософтом" и не дуйся. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 21 апреля, 2009 Делай как все: купи гроб "Сделано Майкрософтом" и не дуйся. :) Я боюсь зависимости к онлайну) А вобще все упираеться в телевизор. Мне просто некуда его сейчас всунуть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 21 апреля, 2009 Я боюсь зависимости к онлайну) А вобще все упираеться в телевизор. Мне просто некуда его сейчас всунуть)) Я поступил радикальным путем, просто-напросто расхерачив шкаф в щепки с заявлением "он чего-то поломался, видимо тоже хотел телевизор". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 апреля, 2009 Игромания доит людей. Будет ЛАЙТ Игромания с обзором консолей и ДВД http://www.lenta.ru/news/2009/04/20/igromania/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты