Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Календарь релизов на февраль http://www.youtube.com/watch?v=NF0QgLkVzqw Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 5 июня, 2009 А, не, желание ушло, она ояпонена до мозга костей, хотя вроде корейская О_о Ну в том-то и дело, что она китайская. В основном по созданию такого жанра преувалирует корейцы. Примеры, думаю приводить не надо? =) А здесь, китайцы. Взяли, вроде бы, все самое лучшее от "Линейки", "ВоВа" и забабахали свое. Но по правде говоря, она такая же нудная как "Линейка". Тупой кач, квесты - "убей тех - прениси то" и не очень-то интересный мир. Хотя, китайцы внесли свою культуру с мифами и легендами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 июня, 2009 Не вижу связи нек с китайской мифологией :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 6 июня, 2009 Прошедшая Е3 мне совсем не понравилось. Уныло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 6 июня, 2009 (изменено) Я как раз готовлю голосование здесь по этому поводу. Soon. UPD: Чуть-чуть задерживается, в связи с тем, что глючная форма опроса не дала реализовать задуманное за раз. Изменено 6 июня, 2009 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 6 июня, 2009 Самой интересной считаю пресс-конференцию Microsoft. Геймплей - AvP. Хорошая была выставка, но можно и лучше, ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 июня, 2009 Мелгомягкие. Брутал. Любая минута Тима и Брутала это радость. Ну и в целом как-то серо. Прошлые года радовали намного больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 6 июня, 2009 Могло быть и лучше, а по настоящему зацепил только Splinter Cell: Conviction, вот его я именно после выставки жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 7 июня, 2009 Sony, Uncharted 2, могло быть лучше. Как по мне слишком мало новых анонсов, не считая той казуальной ерунды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 7 июня, 2009 Самой интересной, мне все же показалась modern warfare2 + немного оффтопа: сегодня я зажег Безымянный.bmp Безымянный.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap McTavish 0 7 июня, 2009 Самой интересной, мне все же показалась modern warfare2 + немного оффтопа: сегодня я зажегБезымянный.bmp ого да ты жжошь... Тебе бы в клан надо и на соревнования....А насчет modern warfare 2 ты прав 100% я за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 7 июня, 2009 Так я уже в клане... {TSB} что никто обо мне информацию не читал? ОМГ 0_о! Ну а насчет modern warfare 2 cliffhanging и snowmobiles, underwater gameplay, Kazakhstan и Rio (Brasil) улыбнули и в чем - то конечно порадовали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 7 июня, 2009 ого да ты жжошь... Тебе бы в клан надо и на соревнования.... 78 фрагов против 35 смертей это "жжёт"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 июня, 2009 Круто это когда 100 к 1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 7 июня, 2009 Нет просто это один из тех немногих моментов когда я успел заскриншотить... Будет круче - выкину, а пока - вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 7 июня, 2009 Министры внутренних дел Германии обратились в Бундестаг с целью запретить производство и распространение жестоких видеоигр в стране, и они надеются, что новые санкции вступят в силу до очередных выборов 27 сентября. Запрет последовал за недавними случаями стрельбы в немецких школах. Долбаные политики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 7 июня, 2009 ну конечно.. пистолеты придумали в counter strike.надо просто ужесточить контроль за огнестрельным оружием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 7 июня, 2009 (изменено) Почему все считают что все зло - от интерактивности? А как же кинематограф? Музыка? ТВ??? Изменено 7 июня, 2009 пользователем Perfectlymadegoals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 7 июня, 2009 Хроническая недальновидность современных политиков бесит. А ужесточить меры по продаже оружия государству дороже (ведь оно в большинстве случаев и главный производитель и заказчик), легче запретить интерактивные развлечения. И пусть родители следят за своими отпрысками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 7 июня, 2009 78 фрагов против 35 смертей это "жжёт"? Дэл, когда играешь с живыми людьми даже к/д 2к1 это офигенно. Человек животное непредсказуемое. У нас в Реборне таких людей едва десяток наберется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 7 июня, 2009 Поиграл в Red Faction: Guerrilla. Вообще не понимаю, за что игре 9-ки кругом лепят. Предмет уныл до безобразия. Хотя все как в демке - тотальная разрушаемость способная повлечь эффектные сцены. При этом все остальное - провал еще тот. И кривой фри-роуминг во главе его. Совершенно не живой сеттинг, какие-то игрушечные войны (бараки правительственных войск находятся через дорогу от лагеря повстанцев) и самое печальное - скучные задания. Та миссия из демки, с мехом и погоней, наверное, максимум того, что ждет нас в игре. Пока все исключительно на целях "посмотри какой у нас крутой физический движок". Печаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 8 июня, 2009 Во - Свежак. Безымянный3.bmp Безымянный3.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 8 июня, 2009 Научись нормальные скриншоты делать, jpg-формата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 8 июня, 2009 (изменено) А я умею, просто мне надо сказать... ACDsee не просто так на рабочем столе висит... :D Изменено 8 июня, 2009 пользователем Perfectlymadegoals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 8 июня, 2009 А я умею, просто мне надо сказать... ACDsee не просто так на рабочем столе висит... :D Ты не пробовал расширение переписывать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 8 июня, 2009 Прошёл неновую игру "Daemonica". Если коротко - отличный сюжет. Надо ещё покопать в сторону так или иначе пропущенных интересных игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты