Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Календарь релизов на февраль http://www.youtube.com/watch?v=NF0QgLkVzqw Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 11 ноября, 2009 Режим совместимости с хр, или радикально - запускаешь XPmode для семерки.. Совместимость не пашет, запускал для второго сервиспака, завтра попробую ХPmode. Думаю проблема в звуке, где-то читал что Семёрка и Виста его по другому обрабатывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mao 10 12 ноября, 2009 Korgan а меня оттолкнули скриншоты,не то что я не уважаю прошлое нашей страны,но все эти цари,смешные шапочки и крестьяне,ну как то не в моем духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 14 ноября, 2009 Поиграл в Assasins creed: Bloodlines. Очень удивился, я ждал линейного экшена, а получил практически точную копию "взрослой" версии. Геймплей остался неизменым мы все также бегаем по большому городу, ( Город теперь разделен на районы, достаточно большие что бы почувствовать фри плей) и выполняем скучные квесты, разбавленые убийствами по крупнее( вообщем копия первой части) Графика и анимация очень качественная, но вот тени хромают(тени персонажей здесь представлены черными размытыми пятнами), Паркур, ачивменты, интересный сюжет, так же присутствуют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 14 ноября, 2009 Хм. Не знал, что уже вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 14 ноября, 2009 До января на ПК будут еще какие-то стоящие релизы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 14 ноября, 2009 Left 4 Dead 2 и The Saboteur. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 14 ноября, 2009 Значит и вправду ничего не забыл. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 14 ноября, 2009 BlazBlue выйдет на PC в 2010. Все безконсольные файтеры(вроде меня) сходят с ума от счастья и жаждут точной даты выхода :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 15 ноября, 2009 Антон Логвинов говорит ПК НЕТ)) http://fxigr.tumblr.com/post/244817836/pc-pc-pc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 15 ноября, 2009 Самый простой способ создать экшен в комментах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 15 ноября, 2009 Антон Логвинов говорит ПК НЕТ)) Ну это не новость. :)ЗЫ Фыкса - то еще быдло. Хотя это тоже не новость. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 15 ноября, 2009 Я, кстати, в целом, с его мнением согласен. Ну, по поводу "ущербного PC-гейминг". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 15 ноября, 2009 Обоснуй.Ибо я хоть его и знаю, но я не думаю, что прямо-таки среднее знание инглиша там нужно. Легко, например юмор на радио пройдет абсолютно мимо. Ты неадекватен. Вопрос был, когда ждать San Andreas от 1C, а не какие есть русификаторы и какой уровень английского нужен для получения 2/3 удовольствия. :-D Версия от 1С подразумевает перевод на русский, зачем например ее покупать (или ждать) если она будет английская, когда английская версия у тебя уже есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 18 ноября, 2009 Это шикарно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 18 ноября, 2009 Это джапанисс. Хотя, говорят более удобнее всего другого джапанисс слеш-пиф-паф. И демку все хвалят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 18 ноября, 2009 Awesome!! А в игре есть круче моменты, анимация - гуд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 18 ноября, 2009 Awesome!! А в игре есть круче моменты, анимация - гуд) Слушай, там весь такой ОСТ охиренный? =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 18 ноября, 2009 Обидно, что ПК в пролете. Такой милый слешер.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 18 ноября, 2009 Мне героиня совершенно не нравится. Как будто учительница младших классов с катушек съехала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 19 ноября, 2009 На Spike TV открылось голосование. Для тех, кому интересно, просьба проследовать сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 19 ноября, 2009 Самое большое игровое голосование начинает свою раскрутку - SpikeTV VGA 2009. Уже можно даже проголосовать. Основное действо - 12 декабря. Как всегда обещают кучу эксклюзивного видео. Пока известно только про Halo: Reach. Думаю, ближе к дате стоит создать тему по этому эвенту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 19 ноября, 2009 Supreme Commander 2 весной, кому интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 21 ноября, 2009 Саботаж on gold. В Европе 4 декабря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 21 ноября, 2009 Саботаж on gold. В Европе 4 декабря. Ждем... А приблизительную цену не указывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 21 ноября, 2009 Офигеть.. дальнобойщики 3 - в сети.. а 26ого уже можно нормально купить.. круто)) Я уж думал не дождусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты