Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Календарь релизов на февраль http://www.youtube.com/watch?v=NF0QgLkVzqw Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mao 10 21 декабря, 2009 Самая лучшая,стопудово. Открытый город,куча заданий,малая графа,хороший звук. А главное там есть Веном который может сьесть кого угодно. (ну и миссии в догонялки там отличные,ни чета рельсам см2) PS: играть надо на приставке или собрать человеческий комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 22 декабря, 2009 (изменено) Ога миллионы леммингов не могут ошибаться: http://www.youtube.c...h?v=nAw4rcpov_c Да! Ведь это самый верный способ уничтожить наглеца, который посмел противопоставить личному мнению что-то более существенное, например статистические данные! Надо просто обозвать его леммингом, хомячком и тому подобным и запостить ниже видео с подобным названием! Ге-ни-аль-но! P.S. Да, знаю, прослоупочил. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Randall T. Flagg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 22 декабря, 2009 Да! Ведь это самый верный способ уничтожить наглеца, который посмел противопоставить личному мнению что-то более существенное, например статистические данные! Проблема твоих "статистических" данных в том, что они охватывают очень малый срез общества. Собственно, сколько людей - столько и мнений, потому говорить, что игра лучше только потому, что ее полюбило больше хомячков на каком-то отдельно взятом ресурсе - это нонсенс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 22 декабря, 2009 Проблема твоих "статистических" данных в том, что они охватывают очень малый срез общества. Собственно, сколько людей - столько и мнений, потому говорить, что игра лучше только потому, что ее полюбило больше хомячков на каком-то отдельно взятом ресурсе - это нонсенс. Какбе метакритик вообще-то собирает оценки не с "хомячков на отдельно взятом ресурсе", а с рецензий крупных игровых сайтов, так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 22 декабря, 2009 (изменено) Какбе метакритик вообще-то собирает оценки не с "хомячков на отдельно взятом ресурсе", а с рецензий крупных игровых сайтов, так-то. О Холо, он не хочет понимать. Объясняю мысль по-порядку. Мнение большинства не обязано определять мнение человека. Я высказал мое субъективное мнение: Ни одним место не лучшая.. а собственно довольно-таки унылая. По-третьей части гораздо веселее было. В ответ на твое субъективное мнение: Как бы на данный момент - лучшая игра, посвященная Человеку-Пауку. Ты же принялся мне доказывать, что мое мнение не верно только потому, что кто-то думает иначе. Игры, как и книги и фильмы вещь такая, что у всех разные мнения на их счет, кто-то считает игру шедевром, кто-то редкостным УГ. И то, что какие-то критики считают не так как я, на мое мнение нисколько не влияет. Ну серьезно, если миллионы кулинарных критиков скажут, что экскременты - очень вкусная и полезная еда, то ты в это поверишь? Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Sicilian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mao 10 22 декабря, 2009 (изменено) Sicilian я тебе назову 3 лучших игры о спайди и фиг поспориш. Spider-Man: Separation Anxiety (Genesis) (на двоих на ночь самое то XD даже на эмуле,обожаю) Spider-Man 2: Enter Electro (PSX) Ultimate Spider-Man (PS2) вот именно они и именно на этих платформах. А то бывают люди которые играют в DMC4 с клавы и кричат что игра дрянь и управление лажа. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Mao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 22 декабря, 2009 Ааааааааааааа.. что за сборище... Sicilian я тебе назову 3 лучших игры о спайди и фиг поспориш. Это твое субъективное мнение. Возводить его в абсолют - это глупо. Спорить я с тобой не собираюсь не потому, что это "лучшие игры", но потому, что спорить не о чем. Мое мнение отличается. Переубедить меня и мои вкусы нельзя, точно так же как я не собираюсь переубеждать тебя. Это не продуктивно, уж тем более учитывая, что для холивара спидер-мен - скучная тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 23 декабря, 2009 А что там насчет Red Dead Redemption от Rockstar? Вроде 30 апреля выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 23 декабря, 2009 Только что выиграл очередной чемпионат в Dirt 2. Аплодировал в конце. Codemasters - лучшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 23 декабря, 2009 Только что выиграл очередной чемпионат в Dirt 2. Аплодировал в конце. Codemasters - лучшие. Саунд там офигитительный! Хотя честно говоря я не прохожу больше Дерт, надоело как - то( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 24 декабря, 2009 Какой из пиратских переводов StarCraft`а самый лучший? К сожалению официально она в России не издавалась, а посмотреть на эту легенду охота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 декабря, 2009 Саунд там офигитительный! Хотя честно говоря я не прохожу больше Дерт, надоело как - то( Я его в ближайшее время видимо тоже не пройду. Так как руль заберут. А без руля я больше не хочу играть в гонки. P.S. Саунд там и правда отличный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 24 декабря, 2009 Icewind Dale: Heart of Winter: Trials of the Luremaster на русском издавалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 декабря, 2009 Icewind Dale: Heart of Winter: Trials of the Luremaster на русском издавалась?Нет. Да и не стоит это мини-аддон того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 декабря, 2009 Какой из пиратских переводов StarCraft`а самый лучший? К сожалению официально она в России не издавалась, а посмотреть на эту легенду охота. Я только в Фаргусовский играл, мой первый Старик. Переведенных роликов все равно нету, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 24 декабря, 2009 Я только в Фаргусовский играл, мой первый Старик. Переведенных роликов все равно нету, наверное. Нашёл оригинальный образ диска, перевод придётся брать с "Сержанта". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 24 декабря, 2009 Прочитал вот что вышел новый (качественный) мод на Mount & Blade. Называеться "Огнем и мечом" Разработчик "студия Сичъ" оценка 3/5. Звучит зловеще 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 декабря, 2009 Дык. На т.ру уже есть сборки с текстурами HD. Где-где есть текстуры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 25 декабря, 2009 На Сержанте есть и субтитры к роликам. Хорошо, значит увижу весь StarCraft. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 25 декабря, 2009 Отличная игра, мне очень понравилась. Всё, от общей атмосферы жизни в оккупированном Париже до той же смены цветовой гаммы после освобождения территории, выполнено мастерски и со вкусом. Яркие персонажи, увлекательные миссии - всё очень здорово. Единственное, что смутило - все знали про Ирландца, многие его видели, его внешний вид за всю игру претерпел изменения лишь раз, и то незначительно. Почему нацисты не развесили плакаты с его лицом, не объявили награду? Объяснить это можно разве что лишь плохой памятью на лица, общей чертой всех немцев в данной игре) В общем, классная, стильная игра. Я не пожалел, что потратил на неё время. Моя оценка - 8,5-9 баллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScariN 9 26 декабря, 2009 (изменено) Прошёл недели две назад, прежде всего я полюбил игру за великолепную стиллистику и колоритных персонажей. Великолепная музыкальная составляющая, гонки, классный паркур, прекрасные девушки, дождь и сигарета в зубах, что ещё нужно для полного счастья... Небанальная история гонщика, который стал спасать город от грязи и оккупации, шикарный джаз и стиль "Города грехов" получают от меня 9/10. Изменено 26 декабря, 2009 пользователем ScariN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScariN 9 26 декабря, 2009 скрины: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 26 декабря, 2009 Вау,Хаус лет на 10 помолодел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 26 декабря, 2009 Спасибо за скрины, я посмеялся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 26 декабря, 2009 Мне стыдно за все "ЭТО". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты