Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Календарь релизов на февраль Показать контент http://www.youtube.com/watch?v=NF0QgLkVzqw Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mao 10 21 декабря, 2009 Самая лучшая,стопудово. Открытый город,куча заданий,малая графа,хороший звук. А главное там есть Веном который может сьесть кого угодно. (ну и миссии в догонялки там отличные,ни чета рельсам см2) PS: играть надо на приставке или собрать человеческий комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 023 22 декабря, 2009 (изменено) В 20.12.2009 в 18:13, Sicilian сказал: Ога миллионы леммингов не могут ошибаться: Показать контент http://www.youtube.c...h?v=nAw4rcpov_c Да! Ведь это самый верный способ уничтожить наглеца, который посмел противопоставить личному мнению что-то более существенное, например статистические данные! Надо просто обозвать его леммингом, хомячком и тому подобным и запостить ниже видео с подобным названием! Ге-ни-аль-но! P.S. Да, знаю, прослоупочил. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Randall T. Flagg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 709 22 декабря, 2009 В 22.12.2009 в 18:21, Randall T. Flagg сказал: Да! Ведь это самый верный способ уничтожить наглеца, который посмел противопоставить личному мнению что-то более существенное, например статистические данные! Проблема твоих "статистических" данных в том, что они охватывают очень малый срез общества. Собственно, сколько людей - столько и мнений, потому говорить, что игра лучше только потому, что ее полюбило больше хомячков на каком-то отдельно взятом ресурсе - это нонсенс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 023 22 декабря, 2009 В 22.12.2009 в 18:28, Sicilian сказал: Проблема твоих "статистических" данных в том, что они охватывают очень малый срез общества. Собственно, сколько людей - столько и мнений, потому говорить, что игра лучше только потому, что ее полюбило больше хомячков на каком-то отдельно взятом ресурсе - это нонсенс. Какбе метакритик вообще-то собирает оценки не с "хомячков на отдельно взятом ресурсе", а с рецензий крупных игровых сайтов, так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 709 22 декабря, 2009 (изменено) В 22.12.2009 в 18:31, Randall T. Flagg сказал: Какбе метакритик вообще-то собирает оценки не с "хомячков на отдельно взятом ресурсе", а с рецензий крупных игровых сайтов, так-то. О Холо, он не хочет понимать. Объясняю мысль по-порядку. Мнение большинства не обязано определять мнение человека. Я высказал мое субъективное мнение: В 20.12.2009 в 17:28, Sicilian сказал: Ни одним место не лучшая.. а собственно довольно-таки унылая. По-третьей части гораздо веселее было. В ответ на твое субъективное мнение: В 20.12.2009 в 17:26, Randall T. Flagg сказал: Как бы на данный момент - лучшая игра, посвященная Человеку-Пауку. Ты же принялся мне доказывать, что мое мнение не верно только потому, что кто-то думает иначе. Игры, как и книги и фильмы вещь такая, что у всех разные мнения на их счет, кто-то считает игру шедевром, кто-то редкостным УГ. И то, что какие-то критики считают не так как я, на мое мнение нисколько не влияет. Ну серьезно, если миллионы кулинарных критиков скажут, что экскременты - очень вкусная и полезная еда, то ты в это поверишь? Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Sicilian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mao 10 22 декабря, 2009 (изменено) Sicilian я тебе назову 3 лучших игры о спайди и фиг поспориш. Spider-Man: Separation Anxiety (Genesis) (на двоих на ночь самое то XD даже на эмуле,обожаю) Spider-Man 2: Enter Electro (PSX) Ultimate Spider-Man (PS2) вот именно они и именно на этих платформах. А то бывают люди которые играют в DMC4 с клавы и кричат что игра дрянь и управление лажа. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Mao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 709 22 декабря, 2009 Ааааааааааааа.. что за сборище... В 22.12.2009 в 21:29, Mao сказал: Sicilian я тебе назову 3 лучших игры о спайди и фиг поспориш. Это твое субъективное мнение. Возводить его в абсолют - это глупо. Спорить я с тобой не собираюсь не потому, что это "лучшие игры", но потому, что спорить не о чем. Мое мнение отличается. Переубедить меня и мои вкусы нельзя, точно так же как я не собираюсь переубеждать тебя. Это не продуктивно, уж тем более учитывая, что для холивара спидер-мен - скучная тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 23 декабря, 2009 А что там насчет Red Dead Redemption от Rockstar? Вроде 30 апреля выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 23 декабря, 2009 Только что выиграл очередной чемпионат в Dirt 2. Аплодировал в конце. Codemasters - лучшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 23 декабря, 2009 В 23.12.2009 в 18:35, Sonic сказал: Только что выиграл очередной чемпионат в Dirt 2. Аплодировал в конце. Codemasters - лучшие. Саунд там офигитительный! Хотя честно говоря я не прохожу больше Дерт, надоело как - то( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 24 декабря, 2009 Какой из пиратских переводов StarCraft`а самый лучший? К сожалению официально она в России не издавалась, а посмотреть на эту легенду охота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 декабря, 2009 В 23.12.2009 в 21:44, Perfectlymadegoals сказал: Саунд там офигитительный! Хотя честно говоря я не прохожу больше Дерт, надоело как - то( Я его в ближайшее время видимо тоже не пройду. Так как руль заберут. А без руля я больше не хочу играть в гонки. P.S. Саунд там и правда отличный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 24 декабря, 2009 Icewind Dale: Heart of Winter: Trials of the Luremaster на русском издавалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 894 24 декабря, 2009 В 24.12.2009 в 04:54, Oldrik сказал: Icewind Dale: Heart of Winter: Trials of the Luremaster на русском издавалась?Нет. Да и не стоит это мини-аддон того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 декабря, 2009 В 24.12.2009 в 03:02, Oldrik сказал: Какой из пиратских переводов StarCraft`а самый лучший? К сожалению официально она в России не издавалась, а посмотреть на эту легенду охота. Я только в Фаргусовский играл, мой первый Старик. Переведенных роликов все равно нету, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 24 декабря, 2009 В 24.12.2009 в 07:51, Nasgul сказал: Я только в Фаргусовский играл, мой первый Старик. Переведенных роликов все равно нету, наверное. Нашёл оригинальный образ диска, перевод придётся брать с "Сержанта". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 24 декабря, 2009 Прочитал вот что вышел новый (качественный) мод на Mount & Blade. Называеться "Огнем и мечом" Разработчик "студия Сичъ" оценка 3/5. Звучит зловеще 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 25 декабря, 2009 Цитата Дык. На т.ру уже есть сборки с текстурами HD. Где-где есть текстуры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 25 декабря, 2009 На Сержанте есть и субтитры к роликам. Хорошо, значит увижу весь StarCraft. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 25 декабря, 2009 Отличная игра, мне очень понравилась. Всё, от общей атмосферы жизни в оккупированном Париже до той же смены цветовой гаммы после освобождения территории, выполнено мастерски и со вкусом. Яркие персонажи, увлекательные миссии - всё очень здорово. Единственное, что смутило - все знали про Ирландца, многие его видели, его внешний вид за всю игру претерпел изменения лишь раз, и то незначительно. Почему нацисты не развесили плакаты с его лицом, не объявили награду? Объяснить это можно разве что лишь плохой памятью на лица, общей чертой всех немцев в данной игре) В общем, классная, стильная игра. Я не пожалел, что потратил на неё время. Моя оценка - 8,5-9 баллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScariN 9 26 декабря, 2009 (изменено) Прошёл недели две назад, прежде всего я полюбил игру за великолепную стиллистику и колоритных персонажей. Великолепная музыкальная составляющая, гонки, классный паркур, прекрасные девушки, дождь и сигарета в зубах, что ещё нужно для полного счастья... Небанальная история гонщика, который стал спасать город от грязи и оккупации, шикарный джаз и стиль "Города грехов" получают от меня 9/10. Изменено 26 декабря, 2009 пользователем ScariN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScariN 9 26 декабря, 2009 скрины: Показать контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 26 декабря, 2009 Вау,Хаус лет на 10 помолодел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 26 декабря, 2009 Спасибо за скрины, я посмеялся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 26 декабря, 2009 Мне стыдно за все "ЭТО". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты