Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Календарь релизов на февраль http://www.youtube.com/watch?v=NF0QgLkVzqw Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 6 февраля, 2010 (изменено) Еще Condemned: Criminal Origins. Это, кстати, если еще не играл - первоочередная рекомендация, игра великолепна. Из нового - Prototype и Wolverine. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем yago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 6 февраля, 2010 (изменено) До кучи ещё Legacy of Kain, конечно, и, насколько я помню, Blood. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем shozabred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 февраля, 2010 О да) Особенно второй Блад Омен. Где Каин такой.. Каин )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 6 февраля, 2010 Из нового - Prototype и Wolverine. Ээ, Логан резок и брутален, но не антигерой совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 6 февраля, 2010 (изменено) Ээ, Логан резок и брутален, но не антигерой совсем. Ну хз, у него как правило неважные отношения с другими героями, он ненавидит правительство и государство, он привык очень брутально расправляться со своими врагами (которые, как правило, сами-то убивать его не хотят, просто поймать, т.е. он еще и неадекватные меры для отражения угрозы использует). А ну и еще он работал наемным убийцей. Хотя с такой логикой можно и халка в злодее записать. Ой, постойте. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем yago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 февраля, 2010 А еще он канадец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 6 февраля, 2010 (изменено) А, тогда еще в Ultimate Spider-Man можно за Венома поиграть. Блин, вы мне напомнили - качаю последние игры про Спайдер-мена (Ultimate, Web of Shadows, Spider-man 3). Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Hanuka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 6 февраля, 2010 Ну хз, у него как правило неважные отношения с другими героями, он ненавидит правительство и государство, он привык очень брутально расправляться со своими врагами (которые, как правило, сами-то убивать его не хотят, просто поймать, т.е. он еще и неадекватные меры для отражения угрозы использует). А ну и еще он работал наемным убийцей. Хотя с такой логикой можно и халка в злодее записать. Ой, постойте. это же превышение мер необходимой обороны коллега))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 6 февраля, 2010 Три звезды японской индустрии электронных развлечений собрались вместе, чтобы поразить мир новой игрой. На этой неделе стало известно, что покинувший Konami композитор Акира Ямаока, прославившийся музыкой к серии Silent Hill, будет работать в компании Grasshopper Manufacture. В настоящее время она в сотрудничестве с Q Entertainment и EA Partners трудится над неанонсированным пока хоррором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 6 февраля, 2010 Три звезды японской индустрии электронных развлечений собрались вместе, чтобы поразить мир новой игрой. На этой неделе стало известно, что покинувший Konami композитор Акира Ямаока, прославившийся музыкой к серии Silent Hill, будет работать в компании Grasshopper Manufacture. В настоящее время она в сотрудничестве с Q Entertainment и EA Partners трудится над неанонсированным пока хоррором. Чёрт, я уже заинтересован. Одно слово об Акире уже заинтересовывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 6 февраля, 2010 (изменено) Акира уже давно не торт. Собственно, вершиной его музыкального творчества был первый Сайлент Хилл и сиквел, дальше уже слабее, дальше вообще изошёл известно чем. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем shozabred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 6 февраля, 2010 Акира уже давно не торт. Собственно, вершиной его музыкального творчества был первый Сайлент Хилл и сиквел, дальше уже слабее, дальше вообще изошёл известно чем. Может отхождение от Сайлента вернёт его в колею "торта". Хотя саунды вроде 1-ого и 2-ого Сайлентам бывают только раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 февраля, 2010 Акира уже давно не торт. Собственно, вершиной его музыкального творчества был первый Сайлент Хилл и сиквел, дальше уже слабее, дальше вообще изошёл известно чем. Я вот как раз и думаю, что вершиной его творчества был второй.Алсо, прошел 5й Сайлет. Грустно. Мало того, что коноцвка не очень так и игра ваще не торт. Ни Акира не спасае, ни ваще... Это сильный регресс. Загубили таки серию. А еще 5я часть тормознутаю и баги с загадками есть. РРр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 6 февраля, 2010 Видали? По-моему прикольно, мне книжка понравилась очень когда-то, я б сыграл. Чем Диккенс Данте хуже, в конце-концов? Только врядли выйдет, а жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 6 февраля, 2010 Видали? По-моему прикольно, мне книжка понравилась очень когда-то, я б сыграл. Чем Диккенс Данте хуже, в конце-концов? Только врядли выйдет, а жаль. Почему вряд ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 6 февраля, 2010 Да там мутно, непонятно и точно совсем нескоро. А вообще тянет их на книжки, да. Вон студия имени ЕА с неприличным названием, сделавшая Дэд Спейс и Данте, Макбета хочет, не знаю, писалось здесь про это или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 6 февраля, 2010 (изменено) Похоже на ассасинкридподобный Bully =) В принципе концепт вроде успешный. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем yago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 февраля, 2010 Что, по вашему мнению, из этого следует удалить не играя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 6 февраля, 2010 Готику, Рэд Алерт, ГТА4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 6 февраля, 2010 Сакред, Сталкер, ГТА-4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 6 февраля, 2010 Сакред, Сталкер, ГТА-4. Во-во, и готику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 6 февраля, 2010 Оба Масс Эффекта, Сакред 2, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 6 февраля, 2010 (изменено) Готику, волков, джэйд эмпайр... Изменено 6 февраля, 2010 пользователем anvlakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 6 февраля, 2010 Сакред, Сталкер, ГТА-4. Плюсадин. И индуисско-хреновых "Отвергнутых богов" сноси к чертям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 6 февраля, 2010 Готику, волков, джэйд эмпайр... Не сметь трогать JA, это лучшая игра из того списка, ну после DAO. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты