Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Календарь релизов на февраль http://www.youtube.com/watch?v=NF0QgLkVzqw Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 5 марта, 2010 Чувствуется лексикон знатока! =) то что я учусь в школе, не делает меня именно тем унылым школоло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 5 марта, 2010 Да самое забавное, что ДА не самое лучшее что было в жанре РПГ. Абсолютно не самое лучшее, но молодежь теперь будет скандировать другое. И меня бесит, что в РПГ многим важны сиськи Мориган (вставьте имя героини) и романсбльность с напарникам. Собсна нафиг тогда в РПг играть? о__О Есть вон симсы и эрогеймы же.. -_- и не прав ты, на Брс больше какраз фанатов ДА и МЕ1-2,чем БГшников или Которщиков( ты критично написал...кррритично прям...я бы сказал, это просто элементы, которые игру приятнее делают... если я запустил игру, дайте мне сюжет, контент, хороший геймплей...и порадуйте меня картинкой...а нет-я не буду играть. это касаемо синглов... вов тож старье то еще..но блин нравится мне..и не променял на аок и тд его)) мож если бы я начал с балдурса я бы счас так же вафлил про "фапание на сиськи школоты ололо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 5 марта, 2010 то что я учусь в школе, не делает меня именно тем унылым школоло. Да, а вот регулярное чтение луркмора - делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 5 марта, 2010 (изменено) Да, а вот регулярное чтение луркмора - делает. О рли? Я знаю кто такие луркофаги. И я не один из них. Как бы, задаюсь вопросом, быдланы - луркофаги, нет кажется связи нет, я говорю о своих одноклассниках как о быдланах, не наоборот. апд: Ага а еще твиттер, лайв журнал, ГТ, и еще 10 разных сайтов ориентированных на гейм индустрию. По теме: собираюсь брать ТФ2 назло всем. Изменено 5 марта, 2010 пользователем Perfectlymadegoals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 5 марта, 2010 В балдурсе ох*енная графика. Вообще зачастую спрайты тех времён намного красивше 3D что того, что и более позднего периода.Жалко сейчас спрайты почти не юзают. ( Да, раньше было наоборот (Тут был Балдурс)) ты критично написал...кррритично прям...я бы сказал, это просто элементы, которые игру приятнее делают... если я запустил игру, дайте мне сюжет, контент, хороший геймплей...и порадуйте меня картинкой...а нет-я не буду играть. это касаемо синглов... вов тож старье то еще..но блин нравится мне..и не променял на аок и тд его)) мож если бы я начал с балдурса я бы счас так же вафлил про "фапание на сиськи школоты ололо" Ну, на опыт опираюсь. Да и если здраво оценивать ДА, то не видно в нем ничего сверх. Особенно на фоне БГ. Это образ мышления современного игрока. Мне важно именно сюжет, герои, РП и прочая ненужная никому шушера. А графика, ну главное чтобы кислотной не была и с разрешением не морочиться. Хз, но как по мне красоту можно всегда оценить. Даже если начал жить в веке 3Д. Это я про БГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 5 марта, 2010 Жалко сейчас спрайты почти не юзают. ( ориентируются на хай енд пека. Как бы баблосы же надо делать. Олсо: где то писалось что скоро ПК рынок будет... так сказать ориентироваться больше на ВоВ, ТФ2 кайнд проекты, а не на такие как Crysis. Продажи последнего это отчетливо показывают. Точную цифру я конечно не могу назвать, но могу сказать что к 2007 году, пека с хай енд видео картами а - ля жифорс 8800 было не очень то и много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 5 марта, 2010 ПК рынок, на самом деле, никогда и не ориентировался на Кризис и проекты типа него. Таких бенчмарков где-то раз года в четыре выпускают и по-хорошему они мало кому нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 5 марта, 2010 Жалко сейчас спрайты почти не юзают. ( Тут был Балдурс)) Ну, на опыт опираюсь. Да и если здраво оценивать ДА, то не видно в нем ничего сверх. Особенно на фоне БГ. Это образ мышления современного игрока. Мне важно именно сюжет, герои, РП и прочая ненужная никому шушера. А графика, ну главное чтобы кислотной не была и с разрешением не морочиться. Хз, но как по мне красоту можно всегда оценить. Даже если начал жить в веке 3Д. Это я про БГ. я тож самое написал...но ты убрал по картинку))) я ж не рублюсь в шутеры, гонки и хз че еще))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 5 марта, 2010 я тож самое написал...но ты убрал по картинку))) я ж не рублюсь в шутеры, гонки и хз че еще)))Потому как это не нужно в РПГ, в хороших РПГ. Ну и мне не нужны романсы, мне нужен выбор, сложные моральные дилеммы, интересный бэк и прочее. Как я понял ты вообще пока мало во что играл) Ну 5 игр прошел (?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 5 марта, 2010 эмм што Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 5 марта, 2010 Потому как это не нужно в РПГ, в хороших РПГ. Иногда-таки нужна. эмм што Опять какой-то неизвестный мне человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 5 марта, 2010 Иногда-таки нужна. Ну это уже очень древняя игра)) Хотя когда-то такое дико увлекало, но ппц как оно хардкорно-то -_- Опять какой-то неизвестный мне человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 5 марта, 2010 (изменено) Эмм... Болдог, если не ошибаюсь, ты на Юкрайне проживаешь? Киев какбэ Изменено 5 марта, 2010 пользователем Perfectlymadegoals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 5 марта, 2010 Нет, не на Юкраине. И я не понимаю какое отношение имеет Киев к указанному твиттеру. И это начинает раздражать меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 5 марта, 2010 (изменено) Нет, не на Юкраине. И я не понимаю какое отношение имеет Киев к указанному твиттеру. И это начинает раздражать меня. Твой профиль ни о чем мне не сказал, а моя память меня опять подвела. Ооок нашел, вроде то Изменено 5 марта, 2010 пользователем Perfectlymadegoals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 5 марта, 2010 Ну это уже очень древняя игра)) Хотя когда-то такое дико увлекало, но ппц как оно хардкорно-то -_- Это ADOM 94 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 5 марта, 2010 Это ADOM 94 года. Да они все очень похожи, эти роуги. Вон тот же NetHack 87 года в один в один. Если я правильно помню.. оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 5 марта, 2010 (изменено) Потому как это не нужно в РПГ, в хороших РПГ. Ну и мне не нужны романсы, мне нужен выбор, сложные моральные дилеммы, интересный бэк и прочее. Как я понял ты вообще пока мало во что играл) Ну 5 игр прошел (?). в кармагеддон играл...ахахха да я играл в ЛА2, а потом в ВОВ, сингы не интересны были..люблю общаться, соперничать...конкретнее пвп...просто знать, что там такой же человек сидит, потом забил...смотрю ДАО по тв..думаю попробую...вот и начал проходить)) ДАО, МЕ, счас Ведьмак а ну да Fallout tactics когда-то прошел)) не знаю правда чего там от РПГ...про Барнаки прям все удивлены так былиии мммм))) и Сакред...там баг был какой-то...потом забил...4 куска искал чего-то...стихии..4ый не был на карте..потом сказали, что у эльфов в пещере, но я уже забил тогда, а вроде недалеко концовка была, мне бой там нравился...гладиатором комбо фигачить рубить всех..да и все диабло еще...дошел до доспехов бегемота и все... Изменено 5 марта, 2010 пользователем Sandrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 5 марта, 2010 (изменено) Вообще-то ascii-графика вполне терпима, не самый худший вариант, по крайней мере. Главное, чтобы интерфейс был вменяем. Вот, я с большим удовольствием давеча в Stone Soup поиграл, лучший интерфейс в роглайк играх, который я видел (я правда из это играл только в адом, нетхак и аскиидум), да и игра отлична, один из лучших хакнслэшов, в которые я играл. Времени уходит немного, удовольствие получается, какое-никакое разнообразие есть. Изменено 5 марта, 2010 пользователем yago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 5 марта, 2010 (изменено) Кстати, забавно наблюдать, как разработчики потихоньку ополчаются на Activision. Все уже читали, как Тим Шафнер сравнил компанию с обезьяной, да? А вот ex-Blizzard, ex-Flagship из Runic Games -- авторы Torchlight -- опубликовали свою официальную позицию: Fuck Kotick. Еще интересно было бы послушать Джона Кармака из id, который полгода назад, договорившись с Bethesda, чуть ли камнями в бывшего издателя не кидал. Но, вообще, думаю скоро таких "fuck" в любом случае будет больше. Тем временем, Зампелла и Вест подали ответный иск -- на Neogaf интересные выборки из претензий. Начальство Infinity Ward пишет, что уже через неделю после релиза Modern Warfare 2 Activision запустила расследование в офисе разработчика. Детективы допрашивали всех сотрудников и некоторых даже доводили до слез. Все закончилось, когда директорат Activision приказал Зампелле и Весту сдать личные телефоны и компьютеры для досмотра. После отказа, обоих уволили. С другой стороны, ходят слухи, что Infinty Ward пострадала за то, что пыталась договориться с ЕА. Но как-то сомнительно, что они пытались договориться через неделю после релиза. Зампелла и Вест пытаются отсудить 36 миллионов долларов. Ни одному из них не успели выплатить роялти за Modern Warfare 2. Какая грязная, веселая история. from GP Изменено 5 марта, 2010 пользователем Xzander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 марта, 2010 В сети Авернум 6. Я вот даже не знаю. Соблазнятся или нет. как-то не знаком я с серией.. впервые вообще слышу. Что за зверь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 5 марта, 2010 (изменено) впервые вообще слышу. Что за зверь? Нехардкорный ты человек... В сети Авернум 6. Я вот даже не знаю. Соблазнятся или нет. как-то не знаком я с серией.. Мне серия не очень. Бои пошаговые, но не особенно тактически, напоминает чем-то рогалик, только не так много возможностей/глубины/разнообразия, как в техже адоме или нетхаке, квесты не очень интересные и довольно простые. Хотя я играл не очень продолжительное время. И, опять же, я не то чтобы очень такой рпг-чувак. Вот, почитай, ревью от автора KoTC - http://www.heroicfan...3&t=17&p=40#p40 Изменено 5 марта, 2010 пользователем yago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 5 марта, 2010 Мне серия не очень. Бои пошаговые, но не особенно тактически, напоминает чем-то рогалик, только не так много возможностей/глубины/разнообразия, как в техже адоме или нетхаке, квесты не очень интересные и довольно простые. Хотя я играл не очень продолжительное время. И, опять же, я не то чтобы очень такой рпг-чувак. Вот, почитай, ревью от автора KoTC - http://www.heroicfan...3&t=17&p=40#p40Бегло прочитал. Я наверное в одну и прошлых игр таки даже играл, наверное. Хм, лучше подожду чего-то другого.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 5 марта, 2010 Всецело поддерживаю всех тех, кто кидает камни в Активижн. Я, кстати, со времен Блудлайнса не купил ни единой лицензии от них. И не собираюсь. Моя маленькая, личная мстя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 5 марта, 2010 Кстати, вот тут лазил по паутинке и нашел отличную статью по РПГ. http://www.lki.ru/text.php?id=498 Для тех кто жанра почти не знает будет полезно. Мне понравилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты