Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Календарь релизов на февраль http://www.youtube.com/watch?v=NF0QgLkVzqw Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 9 мая, 2010 (изменено) Manhunt кстати тогда не смог пройти в метро, где кучи сватовцев с узи, п\а дробовиками и т.п, это где то за 2-3 миссии до конца игры я думаю, вобщем 2 года назад попытался снова - черта с два. А я играл с читами и получил от игры истинное удовольствие, прошел целиком. Изменено 9 мая, 2010 пользователем yago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 9 мая, 2010 А ну да, ты же читер. Причем повсеместный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 9 мая, 2010 Меня вот тоже RDR не особо колышет. Тем более комп у меня не самый мощный. так что 90% что я бы и так не поиграл в игру))) Прошел вот Necrovision: LC. ИМХО неплохо. Откровенным УГ игру я бы не назвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 9 мая, 2010 (изменено) А ну да, ты же читер. Причем повсеместный. ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Изменено 9 мая, 2010 пользователем yago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 10 мая, 2010 Качаю все стелс-экшены, все (кроме вилвета ассасин, ибо уг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 мая, 2010 Качаю все стелс-экшены, все (кроме вилвета ассасин, ибо уг)Все это сколько и какие?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 10 мая, 2010 Все это сколько и какие?)) Хитманы, Сплинтер Целы и т. д. и т. п. :) чую, моему жесткому диску придется делать искусственное дыхание "рот в гнездо" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 мая, 2010 Хитманы, Сплинтер Целы и т. д. и т. п. :) чую, моему жесткому диску придется делать искусственное дыхание "рот в гнездо" :) Хитмены... При прохождение Конвикшена мне дико захотелось нового Хитмена. Эх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 10 мая, 2010 Хитмены... При прохождение Конвикшена мне дико захотелось нового Хитмена. Эх. А что, конвикшен такой УГ что ли? А то я его первым качать собирался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 10 мая, 2010 (изменено) Хитмены... При прохождение Конвикшена мне дико захотелось нового Хитмена. Эх. да. хитман - моя любимая игросерия. прошел все части, некоторые даже по несколько раз. бладмани был великолепен. жаль новый хитман скоро не предвидется. надеюсь в нем предусмотрят больше возможностей отыгрывать маньяка-убийцу (а то нож не во всех миссиях есть, прикольно конечно пистолетом с глушителем всех нпсей по одному снимать, но ножом как-то солиднее, а с собой взять нельзя. или самурайский меч, тоже крутой будет). Вообще обожаю проходить хитмана грязно с максимальной скоростью и большим количеством невинных жертв но без свидетелей, в стиле какого-нибудь убийцы мафии =) По моему это гораздо более стильно, чем тихий убийца. Или убивать исключительно с использованием взрывчатки, как какой-нибудь террорист (ну и опять же, это по-мафиозному грязно) =) Хаос, паника. Изменено 10 мая, 2010 пользователем yago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 мая, 2010 А что, конвикшен такой УГ что ли? А то я его первым качать собиралсяЯ уже говорил, что надо начинать с первого Сэма. Конвикшен уже совсем не стеллсовый, а очень плохой шутер с укрытиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 10 мая, 2010 Качаю все стелс-экшены, все (кроме вилвета ассасин, ибо уг) Thief в списке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 10 мая, 2010 Thief в списке? фиф специфический стелс. очень атмосферный, интересный, но с большими ограничениями. убийства наказываются (на высоких уровнях сложности). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 10 мая, 2010 Разве весь смак стелса это не проскользнуть незамеченным? Людей крошить можно и в шутерах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 10 мая, 2010 (изменено) Разве весь смак стелса это не проскользнуть незамеченным? Людей крошить можно и в шутерах. Ты прав конечно, но не нужно забывать про смак незаметного убийства. Изменено 10 мая, 2010 пользователем Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 10 мая, 2010 Thief в списке? Как-то не зацепила игра в то время, но можно попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 10 мая, 2010 Разве весь смак стелса это не проскользнуть незамеченным? Людей крошить можно и в шутерах. для меня смак в совершении циничных антиобщественных действий и в наблюдении за их последствиями. проскользнуть незамеченным в чей-то дом чтобы выкрасть посуду - нет. поиграть со своими жертвами по сценарию десяти негритят - вот это по мне. незаметно перебить всю охрану чтобы в открытую напасть на свою цель, наблюдать, как она мечется, зовет охрану, видит их хладные тела и слышит в ответ тишину - это тоже интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 10 мая, 2010 незаметно перебить всю охрану чтобы в открытую напасть на свою цель, наблюдать, как она мечется, зовет охрану, видит их хладные тела и слышит в ответ тишину - это тоже интересно. Сразу вспоминается первая миссия (или вторая) в Blood Money Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 10 мая, 2010 да. хитман - моя любимая игросерия. прошел все части, некоторые даже по несколько раз. бладмани был великолепен. жаль новый хитман скоро не предвидется. надеюсь в нем предусмотрят больше возможностей отыгрывать маньяка-убийцу (а то нож не во всех миссиях есть, прикольно конечно пистолетом с глушителем всех нпсей по одному снимать, но ножом как-то солиднее, а с собой взять нельзя. или самурайский меч, тоже крутой будет). Вообще обожаю проходить хитмана грязно с максимальной скоростью и большим количеством невинных жертв но без свидетелей, в стиле какого-нибудь убийцы мафии =) По моему это гораздо более стильно, чем тихий убийца. Или убивать исключительно с использованием взрывчатки, как какой-нибудь террорист (ну и опять же, это по-мафиозному грязно) =) Хаос, паника. Ты не улавливаешь суть хитмана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 10 мая, 2010 А мне вот в Блад Мани не понравилось то, что для получения звания тихого убийцы надо подстроить несчастный случай. Это отстой, я люблю за всю миссию сделать один выстрел в голову, из пистолета с глушаком или такой же винтовки, свернуться и тихо свалить. А то блин тому в бухло, лежащее в глобусе, яд подлей, этого штангой придуши, того с балкона столкни, ну уныло как-то, не по-киллерски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 10 мая, 2010 (изменено) Ты не улавливаешь суть хитмана. хитман - это пазл. есть задача, есть препятствия на пути её решения и различные, заранее предусмотренные пути их преодоления. задушить сантехника в туалете, чтобы взять его одежду, протикнуть в технические помещения, заложить бомбу под люстру, чтобы подстроить несчастный случай. есть другие очевидные и не очень заранее предусмотренные разработчиками сценарии, которые игрок должен обнаружить и использовать. Есть определенная степень свободы, которая, часто, предлагает меньшую увлекательность и разнообразие, чем предусмотренные сценарии. Изменено 10 мая, 2010 пользователем yago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 10 мая, 2010 А мне вот в Блад Мани не понравилось то, что для получения звания тихого убийцы надо подстроить несчастный случай. Это отстой, я люблю за всю миссию сделать один выстрел в голову, из пистолета с глушаком или такой же винтовки, свернуться и тихо свалить. А то блин тому в бухло, лежащее в глобусе, яд подлей, этого штангой придуши, того с балкона столкни, ну уныло как-то, не по-киллерски. Одобряю, солидарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 10 мая, 2010 (изменено) И ладно бы в выпуске газет потом писали тот-то умер от несчастного случая, не говоря о больше степени влияния на сюжет, игру (все же расследование вашей деятельности ведется параллельно). В итоге то все-равно пишут, что жертва была убита. И какой смысл тогда подстраивать несчастный случай? Кошкин труд. Изменено 10 мая, 2010 пользователем yago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 10 мая, 2010 (изменено) Кстати не замечал, а при "буйном" прохождении все-таки личико предполагаемого убийци есть в газете? Я вроде бы не видел, когда специально пробовал. Изменено 10 мая, 2010 пользователем Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 10 мая, 2010 Кстати не замечал, а при "буйном" прохождении все-таки личико предполагаемого убийци есть в газете? Я вроде бы не видел, когда специально пробовал. есть, похожесть определяется заработанной Notierity. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты