Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Календарь релизов на февраль http://www.youtube.com/watch?v=NF0QgLkVzqw Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 3 января, 2011 http://www.gametrailers.com/player/708860.html http://www.gametrailers.com/player/708858.html Не знаю, выкладывалось ли, но я увидел, что это хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 3 января, 2011 Достаточно интересно и оригинально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 4 января, 2011 Russiandollshock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 4 января, 2011 Решил переиграть в Albion. Одна из лучших aventure/rpg в которые я играл, и вообще, одна из самых классных игр, которые у меня были. Вот я тоже качаю, не играл, но по описанию понравилось. Буду обращаться к тебе, если возникнут вопросы по прохождению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 4 января, 2011 (изменено) Не знаю, выкладывалось ли, но я увидел, что это хорошо. Лучше бы хитмана нового сделали, ей бгу. Там помимо решения паззлов с помощью переодевания, можно было еще удавкой душить случайных прохожих, закладывать бомбы в опере и делать много разных веселых вещей. Ну чтож, игра в любом случае выглядит весело.. Изменено 4 января, 2011 пользователем yago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 4 января, 2011 Дабл Файн никак Хитмана сделать не может, ты же понимаешь. А Хитмана от новой IO я как-то боюсь ждать, честно говоря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 4 января, 2011 Хитман вообще будет или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 4 января, 2011 Хитман вообще будет или нет? будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 4 января, 2011 будет. Хорошо. А кто разрабатывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 4 января, 2011 Хорошо. А когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 4 января, 2011 Не раньше конца 2011. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 4 января, 2011 Я вот думаю БиоШок прикупить. Стоит ли? Как игра? Полюсы и минусы, пожалуйста =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 4 января, 2011 Я вот думаю БиоШок прикупить. Стоит ли? Как игра? Полюсы и минусы, пожалуйста =) Унылое пиу-пиу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 4 января, 2011 (изменено) Для тех кому все игры сейчас это "слишком легко" =) Тут можно попробывать: http://www.primarygames.com/arcade/skill/qwop/index.htm Изменено 4 января, 2011 пользователем Thund Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 января, 2011 абсолютно долбанутая игра. увидел ее в equals three, попробовал - fuck my face! it's impossible! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 4 января, 2011 (изменено) Lol она не тяжелая. элементарно проходится. Вот Тоже мне харкдор нашелся =( Изменено 4 января, 2011 пользователем Dragn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 января, 2011 драгни знаешь что впрочем, ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 4 января, 2011 (изменено) Игра несложная, вы мало в Торибаш играли, если вам кажется, что сложная. Я там даже лунную походку научился делать =) главное понять как ноги передвигать а дальше - полагаться на силу гравитации, чтобы человека не заваливало назад, а всегда только вперед, и ритм держать. Изменено 4 января, 2011 пользователем yago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 4 января, 2011 (изменено) Для тех кому все игры сейчас это "слишком легко" =) Упав на колено и пятку, минут через двадцать можно додрыгаться до финиша. Нет. Блин! Изменено 4 января, 2011 пользователем Vuvuzela Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 4 января, 2011 (изменено) Ещё не может не радовать препятствие на 50ом метре. Издёвка на 10 баллов... типа прыгайте =) Я её просто протаранил. Изменено 4 января, 2011 пользователем Thund Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 5 января, 2011 Я вот думаю БиоШок прикупить. Стоит ли? Как игра? Полюсы и минусы, пожалуйста =) Отличная игра, конечно не 10 из 10, но 9 уж точно. Крайне необычный сеттинг, подобие управляемой песочницы, множество вариантов развития персонажа и апгрейдов к оружию (в конце правда практически все стоять будут), очень крутая визуальная составляющая, как технически (вода в игре бесподобна), так и стилистически - такого ты точно нигде больше не увидишь (тот же Ф3, работающий в похожем стиле проигрывает в сухую), шикарное музыкальное наполнение, в наличии многие узнаваемые мелодии того времени, классика и очень классный саундтрек написанный специально для игры... Так же в наличии моральный выбор (да конечно он никакой, но в МЕ не лучше), 2 концовки, достаточно интересный сюжет, волшебная фраза, маленькие сестрички, сумасшедшие деятели искусства и конечно же Большой Папочка... Чего там не понравилось нашему модератеру - непонятно, в геймплейном плане очень даже ничего в своё время несколько раз перепроходил разными способами и всё отлично было... На тему музыки: , 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 5 января, 2011 (изменено) В следующем номере Game Informer, помимо первого превью Skyrim, будет еще и анонс некоего сиквела. Предположения? Чего там не понравилось нашему модератеру - непонятно, в геймплейном плане очень даже ничего в своё время несколько раз перепроходил разными способами и всё отлично было... Я просто не знаю, как еще можно отвечать на такие глупые вопросы. Изменено 5 января, 2011 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 5 января, 2011 тебе ж вроде и правда не нравилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 5 января, 2011 (изменено) В следующем номере Game Informer, помимо первого превью Skyrim, будет еще и анонс некоего сиквела. Предположения? Анонс? А какие сиквелы у нас ещё не анонсировались, если так прикинуть? Изменено 5 января, 2011 пользователем Holsten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты