Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Календарь релизов на февраль http://www.youtube.com/watch?v=NF0QgLkVzqw Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 26 января, 2011 (изменено) При чем здесь вообще первый Tron? Пример был приведен, чтобы показать, что у всех разные запросы. Как у грузчика, для которого $100 - эпичность, или как у бизнесмена, для которого эти $100 - заехать один раз на заправку.Число проданных копий - это эквивалент денежных сумм. И пожалуйста, учитесь читать - Disney не будет открещиваться от игры со своим главным образом. Куда наглядней увольнения в игровых подразделениях компании. P.S. Super Mario Galaxy 2 ушел тиражом в 6 миллионов копий. Вот это достижение. Вот это "дофига". Я прочитал и вас прекрасно понял.Про Мари - 6 миллионов.Ок,я поздравляю с этим успехом,значит тепероь все,что продается по 6 млн - дофига? Марио уже давно лицетворение всей интедо,божья искра,золотой слиток и как только его можно назвать.Так теперь все давайте стремиться к 6 млн проданых копий? Для Микки Мауса,как показала практика - 1,8 млн - много.Не надо еврействовать и пытаться срубить больше,чем можешь.Такое только Коттику под силу и то сделка с дьяволом видать. Изменено 26 января, 2011 пользователем Butterfly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 26 января, 2011 Демо-версия Magicka в стиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 26 января, 2011 Butterfly, вы меня раздражаете своей глупостью. Пожалуйста, не обращайтесь ко мне больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 26 января, 2011 Ох.Не удержусь /лицорука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 27 января, 2011 Dungeons в сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 27 января, 2011 В этом году, наверное, будет первая E3 на моей памяти, от которой ждешь не столько анонсов, сколько подробностей об уже объявленных проектах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 28 января, 2011 Rockstar отправила с вещами на выход руководство своего лондонского отделения. Причины не известны, но нас уверяют, что все ок. Напомню, что Rockstar London это небольшая, но гордая студия, которая отметилась посредственным Manhunt 2 и хорошей PSP-версией Midnight Club: L.A. По слухам, уже третий год к ряду делают какой-то большой проект для старших консолей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 28 января, 2011 Что известно о Resident Evil Revelations? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 28 января, 2011 http://en.wikipedia.org/wiki/Resident_Evil:_Revelations Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 28 января, 2011 Ну, это я читал. Хочется более развёрнутого, ясного. Но и на том, спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 28 января, 2011 В наше суровое время и основы то мало кто знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 28 января, 2011 Лучше первой.Чистый Фан.Нравится в принципе,мможно несколько часиков в недельку поиграть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 31 января, 2011 Какой-то шутер не посоветуете? Посвежее, чтоб всякие взрывы там, вау эффекты, фантастико предпочтительней. А то вот хочется во что-то поиграть, но я кажется многое уже прошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 31 января, 2011 (изменено) Halo, Resistance... Можешь шутер по вархаммеру подождать, Warhammer 40K: Space Marine он выглядит супир. Изменено 31 января, 2011 пользователем yago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 31 января, 2011 Halo, Resistance...Еще? Хало мне никогда не нравился.)А Space Marines я жду, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 31 января, 2011 Только на РС? Если есть Ящик или ЗЫ3 попроробуй Vanquish. Ярко, быстро и фантастический. Клюква правда, но с пивком потянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 1 февраля, 2011 Devil May Cry напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 февраля, 2011 Один из самых оперативных и простых новостных ресурсов превратился в очередное нагромождение говна. Печаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 февраля, 2011 Один из самых оперативных и простых новостных ресурсов превратился в очередное нагромождение говна. Печаль. Конкретнее можно. Или военная тайна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 февраля, 2011 http://www.vg247.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 февраля, 2011 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 1 февраля, 2011 Devil May Cry напоминает Какой Devil May Cry, Байонетта же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 1 февраля, 2011 Какой Devil May Cry, Байонетта же! Не играл же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 1 февраля, 2011 Не играл же! Срочно в магазин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты