Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Календарь релизов на февраль http://www.youtube.com/watch?v=NF0QgLkVzqw Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 6 апреля, 2010 Хмм.. Я то думал до августа 11-ого года ) Все еще впереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 6 апреля, 2010 А насчет переноса SC Conviction ничего не слышно? Выходит таки 16го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 апреля, 2010 (изменено) Все еще впереди. Оптимист :-D 2Black: пока вроде да :) но я за ней не слежу. Там их защита новомодная, для меня это серьёзный повод не покупать. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем gray_fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 6 апреля, 2010 Оптимист :-D 2Black: пока вроде да :) но я за ней не слежу. Там их защита новомодная, для меня это серьёзный повод не покупать. ну Ассасина же сломали)) сколько, 2 месяца прошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Коннор 9 6 апреля, 2010 А насчет переноса SC Conviction ничего не слышно? Выходит таки 16го? АГА 16 на консолях а 31 на РС )) так что они всё норм )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 6 апреля, 2010 (изменено) Блин, у Сэма такая же защита как и у AC2 ? f*@#! Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 6 апреля, 2010 Блин у Сэма такая же защита как и у AC2 ? f*@#! мейби Жди лицензию, а через месяц после лиц. пираты подарят счастье, как и в случае с АС2 (он уже полным ходом на торрентах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 6 апреля, 2010 А как же пираты ломанули АС2? Сделали так, что сэйвы все-таки на комп сохраняются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 6 апреля, 2010 А как же пираты ломанули АС2? Сделали так, что сэйвы все-таки на комп сохраняются? Видимо. раньше, без лекарства, можно было свободно гулять по городу, без миссий Пираты оперативно поработали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 6 апреля, 2010 А как же пираты ломанули АС2? Сделали так, что сэйвы все-таки на комп сохраняются? Идет эмуляция сервера на компе, и да, сохраняется на компе. Думаю, Конвикшн тоже будут около месяца ломать. Защита та же, но пока будут вытаскивать нужные файлы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 6 апреля, 2010 (изменено) Ясно, ну я так понимаю у conviction таки остался double agent'овский анреал3 движок or not? Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 6 апреля, 2010 Ясно, ну я так понимаю у conviction таки остался double agent'овский анреал3 движок or not? Ага. А на консольках такой хрени нету :Ъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 6 апреля, 2010 А на консольках такой хрени нету :Ъ т.е? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 апреля, 2010 Идет эмуляция сервера на компе, и да, сохраняется на компе. Думаю, Конвикшн тоже будут около месяца ломать. Защита та же, но пока будут вытаскивать нужные файлы... Подождём :happy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 6 апреля, 2010 Подождём :happy: Я Конвикшн жду с 2006 года, не смогу еще месяц ждать, пойду и куплю лицензию. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 апреля, 2010 Я Конвикшн жду с 2006 года, не смогу еще месяц ждать, пойду и куплю лицензию. :DА потом поделишься с бедным Драгни... :-$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 6 апреля, 2010 т.е? Ну, если я правильно понял суть разговора - то владельцев ПК не устраивает новая система защита юбисофт, из-за которой всегда приходится быть онлайн. На консолях такого просто нету. А потом поделишься с бедным Драгни... :-$ А потом мы с этим самым бедным Драгни поиграем по коопу :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 6 апреля, 2010 А потом поделишься с бедным Драгни... :-$ Драгни, наглеешь. :D Вот пройду пару раз, поиграю с Ями в кооп - тогда конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 7 апреля, 2010 (изменено) Я Конвикшн жду с 2006 года, не смогу еще месяц ждать, пойду и куплю лицензию. :D А я лучше медитировать буду. А деньги на что то более полезное пущу :) А как игра появится с отучалкой, так и подумаю о дальнейшем. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем gray_fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 7 апреля, 2010 счас Альфа Протокол глянул, классно)) буем ждать) чет они по стопам Биоваров прям идут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 7 апреля, 2010 А я в ассассина играю, труляля труляля...:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 7 апреля, 2010 (изменено) А я ни во что не играю, обидно.( В planecape что ли заново зарубиться. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Yami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 апреля, 2010 А я ни во что не играю, обидно.( В planecape что ли заново зарубиться. Я тоже. Снес с харда Джаст Коз 2 и СендС4 А Тормент играй) Сам хочу пройти на инглише еще разок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 7 апреля, 2010 Таймшифт я еще скачаю :) Вспомню лето 2008-ого года ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 7 апреля, 2010 Я тоже. Снес с харда Джаст Коз 2 и СендС4 А Тормент играй) Сам хочу пройти на инглише еще разок. Дэлитни свой пост. Если Орзове узнает, что ты удалил эту о великую игру Джаст Коз 2 он кого-то анально покарает. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты