Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Календарь релизов на февраль http://www.youtube.com/watch?v=NF0QgLkVzqw Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 1 сентября, 2010 Да, кстати, забыл про это. Ну что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 сентября, 2010 Valve обещают три больших анонса в ближайшие 12 месяцев. Скорее всего третий эпизод, возможно новые Team Fortress и..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 1 сентября, 2010 новые Team Fortress Это будет бред. и..? Перед Е3 был "прикол" с сайтом по новому Дюку и счетчиком до конференции Valve. ...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 сентября, 2010 Перед Е3 был "прикол" с сайтом по новому Дюку и счетчиком до конференции Valve. ...? Это будет бред. Серьезно. Это как BioWare делали бы Fallout. Хотя откуда все пасхалки и каков их смысл - непонятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анахорет Дементиус 20 1 сентября, 2010 Обожаю эту игру. Даже не в каждом шутере можно испытать то напряжение, как в ночных боях в этой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 сентября, 2010 Внезапно. Capcom рассматривает серию Dead Rising как новую главную IP компании. На смену Resident Evil. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 сентября, 2010 Если действительно как замену, то лично мне жалко. Потому как и "классические" Резиденты мне по душе, так и 4 и 5й тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 сентября, 2010 (изменено) Заявление очень странное. Resident Evil был культовым в двух частях - первой и четвертой. Первый же Dead Rising был просто хорошим, не более. А вторая часть еще не вышла, но по тому, что я уже видел, далеко от оригинала она не ушла. Из чего тут делать "главное IP"? Хотя, если Capcom сделают из Dead Rising какой-нибудь GTA-клон про зомби, то перспективы вырисовываются. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 2 сентября, 2010 Bloody Good Time Жанр: Action | Платформы: PC, X360, PS3Разработчик: Ubisoft | Издатель: Ubisoft http://bloody-good-time.uk.ubi.com/comingsoon.php Дата выхода: конец 2010 В центре сюжета Bloody Good Time окажется группа молодых актеров, которые в прямом смысле готовы убить ради славы и получения роли в фильме категории "B". Им предстоит выполнять самые мерзкие поручения режиссера и стараться всеми способами устранить конкурентов. Официальный анонс еще не состоялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 2 сентября, 2010 Trackmania 2 Жанр: Arcade, Racing, Puzzle | Платформы: PCРазработчик: Nadéo | Издатель: Ubisoft Дата выхода: IV квартал 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 2 сентября, 2010 (изменено) Посоветуйте пожалуйста: 1) Надёжный сайт, с которого можно заказывать игры для PS3. 2) Опишите пожалуйста, если не трудно все детали регистрации и покупки игр. А то купил в магазинах Heavy Rain и GTA IV: EFLC, а потом посмотрел на цены в интернете и понял, что меня(и не только меня) нагло обворовывают. Буду очень благодарен. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Aizek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 2 сентября, 2010 Посоветуйте пожалуйста: 1) Надёжный сайт, с которого можно заказывать игры для PS3. 2) Опишите пожалуйста, если не трудно все детали регистрации и покупки игр. А то у купил в магазинах Heavy Rain и GTA IV: EFLC, а потом посмотрел на цены в интернете и понял, что меня(и не только меня) нагло обворовывают. Буду очень благодарен. videoigr.net, ozon.ru - это наши. На озоне правда цены от розницы не сильно отличаются. playasia.com, game.co.uk - это буржуйские, там значительно дешевле, через пару месяцев после релиза вполне можно купить игру за полцены. Подробно обо всем этом написано тут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 2 сентября, 2010 Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 сентября, 2010 Заказывай в UK. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 2 сентября, 2010 Выглядит очень необычно и забавно. Подобного не видел, поэтому весьма интересно будет на это посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 сентября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=zSjRC6A0-nk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 3 сентября, 2010 (изменено) HD-римейк Oddworld: Stranger's Wrath выйдет на PS3. Слухи, пасхалки и предпосылки снова сгущаются над Duke Nukem Forever, компания 2K Games официально заявила, что нас ждет большой анонс на выставке PAX: Это правда... Вас ждет что-то огромное на стенде 2K Games на этой PAX. Мы готовы поделиться этим анонсом со всеми - будите ли вы на выставке или нет. Мы будем вести прямую трансляцию с нашей презентации, а вы получите эксклюзивный доступ ко всем нашим анонсам на нашем сайте. Это будет чудесным днем для нас и вас Игра возможно и выберется из этого ада, но только тогда, когда свиньи полетятhttp://www.1up.com/do/feature?pager.offset=1&cId=31475712006 год-- 2 сентября, 2010Ранее было заявлено анонимным источником, что над игрой работает Gearbox Software, права на издательство у 2К и что ситуация будет разъяснена на Penny Arcade Expo (PAX).По мск, действо начнется к 20:00-21:00.Еще раз: трансляция здесь "Серьезно. Это как BioWare делали бы Fallout. Хотя откуда все пасхалки и каков их смысл - непонятно..." Слоу-ответ: да, бред, что-то я запутался, заморочился и ошибся. Хотя факта той "пасхалки" не отменяет. Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 3 сентября, 2010 Хочу Дюка, вот только не знаю зачем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 3 сентября, 2010 Тоже самое, чувак. Вроде и хочется и все отлично, а вроде и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 3 сентября, 2010 (изменено) Duke Nukem Forever официально анонсирован. Снова. Take-Two силами Gearbox. Платформы, даты, пароли и явки - скоро. UPD: *тыщ* Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 3 сентября, 2010 R.U.S.E. для X360 в сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 4 сентября, 2010 (изменено) На этой неделе в Шотландии проходило ежегодное мероприятие Edinburgh Interactive, являющееся составной частью всемирно известного Эдинбургского фестиваля. В его программу обычно входят не только демонстрации новых игр, но и конференция с участием высокопоставленных докладчиков. Например, в этом году среди прочих выступал Пол Хейдон (Paul Heydon), управляющий директор крупной инвестиционной компании Avista Partners. Самым интересным моментом в его докладе, пожалуй, была попытка оценить капитализацию всего игрового рынка. По оценкам Хейдона, она составляет 105 млрд долларов. Согласно приведенным им данным, процентное распределение долей от этой солидной суммы выглядит так: Nintendo — $34,96 млрд PC и консоли (без Nintendo) — $33,22 млрд Онлайн — $23,46 млрд Мобильные игры — $8,26 млрд Розница — $3,11 млрд Платежные сервисы — $1,37 млрд Дистрибуция/аксессуары — $311 млн Аутсорсинг — $255 млн Новость от 28.08.210 © DTF.ru Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 4 сентября, 2010 (изменено) Что такое "роница"? Может "розница"? Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Oldrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amarok 189 4 сентября, 2010 ты гляди ка нинтендо до сих пор делает и PC и консоли. А то, паимаишь, Вии ацтой, Нинтендо маст фолл, пффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 4 сентября, 2010 Что такое "роница"? Может "розница"? Опечатка из оригинала, сейчас поправлю. ты гляди ка нинтендо до сих пор делает и PC и консоли. А то, паимаишь, Вии ацтой, Нинтендо маст фолл, пффф Думаю, это заслуга скорее NDS, чем Wii. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты