Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Календарь релизов на февраль http://www.youtube.com/watch?v=NF0QgLkVzqw Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 367 22 февраля, 2011 Не совсем понимаю, зачем они это сделали, Мелкомягкие наоборот, должны ПК продвигать. Странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 22 февраля, 2011 О, ну это действительно потеря, для ПК гейминга, но там ещё есть Сарсом, Intel и AMD. А причина до сих пор неизвестна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 22 февраля, 2011 Вкратце и для незнающих английский: все херово. Это предвестие игрового Fallout'а. я вроде вчера на русском читал это где-то, может ошибаюсь. да, быстрее бы уже вышла консоль новая, взять ее и не париться. Чем тебя текущее поколение не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 22 февраля, 2011 Чем тебя текущее поколение не устраивает? да вот в июле, видимо, в армию идти, а там уже и смена будет, я полагаю. счас мне покупать консоль не целесообразно в связи с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 22 февраля, 2011 да вот в июле, видимо, в армию идти, а там уже и смена будет, я полагаю. счас мне покупать консоль не целесообразно в связи с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 22 февраля, 2011 Мне всегда нравились игры C&C ( кроме Tiberian Twilight ), поэтому я только за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 22 февраля, 2011 О, ну это действительно потеря, для ПК гейминга, но там ещё есть Сарсом, Intel и AMD. Было бы чего терять. Что-то не сильно было заметно улучшения позиций "пк-гейминга" после создания этой структуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 22 февраля, 2011 Было бы чего терять. Что-то не сильно было заметно улучшения позиций "пк-гейминга" после создания этой структуры. Об этом и речь. Кому нужен союз "по приколу"? Тем более, если он еще в чем-то ограничивает или заставляет отчитываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 22 февраля, 2011 (изменено) Мне всегда нравились игры C&C ( кроме Tiberian Twilight ), поэтому я только за! Я что-то не понял:blink: , как мое сообщение( которое цитирую ) попало в эту тему? Я оставлял его в другой теме, про C&C, или это глюк какой-то? ) Сорри за оффтоп. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Furion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 22 февраля, 2011 Я что-то не понял:blink: , как мое сообщение( которое цитирую ) попало в эту тему? Я оставлял его в другой теме, про C&C, или это глюк какой-то? ) Сорри за оффтоп. То была временная тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 23 февраля, 2011 (изменено) Red Faction: Armageddon выйдет 31 мая в США и 3 июня в Европе. На ПК, ПС3, и Бокс Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Morrigan~FaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 23 февраля, 2011 Rome: Total War, детка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 23 февраля, 2011 Rome: Total War, детка. Что это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 23 февраля, 2011 Rome: Total War, детка. Мне она тоже нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 24 февраля, 2011 Сегодня Bethesda Softworks покажут публике первое внутриигровое видео из своей последней игры, которая увидит свет 11.11.11 (сейчас такое модно). Речь идёт, конечно же, о "The Elder Scrolls V: Skyrim". Собственно, чем это может быть интересно нам, фанам Fallout? Всё очень просто - мы сможем оценить движок, на котором, скорее всего, будет разрабатываться Fallout 4.Да, кстати, ещё кое-что по теме. Если вы хотите получать все игры, которые когда-либо будут разрабатываться или уже созданы Bethesda, совершенно бесплатно, то всё, что вам для этого необходимо, это родить 11.11.11 ребёнка и назвать его "Dovahkiin". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 24 февраля, 2011 Видео уже вроде есть. Кстати, у меня мама родилась 9 июня. Я родился этого же числа и братик. Так что прицелится на 11.11.11. не трудно=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 24 февраля, 2011 Видео уже вроде есть. Кстати, у меня мама родилась 9 июня. Я родился этого же числа и братик. Так что прицелится на 11.11.11. не трудно=) В девятку же опять попадёшь =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 24 февраля, 2011 1. Есть тема по TES5. 2. Эти новости уже были озвучены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 24 февраля, 2011 Видео уже вроде есть. Кстати, у меня мама родилась 9 июня. Я родился этого же числа и братик. Так что прицелится на 11.11.11. не трудно=) Неправда твоя Могут быть задержки, которые нельзя предсказать. Говорю тебе, как отец двоих детей Срок могут поставить и на 11.11.11, а родится он на день раньше, как было с у моей сестры, или на 5 дней позже, как с моим вторым. Роды конечно можно стимулировать, сделать кесарево, но .. А стоит ли оно того?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 24 февраля, 2011 1. Есть тема по TES5. 2. Эти новости уже были озвучены. 1. Я написал это не из за TES5, а из-за фола. 2. Не знал. Я нашёл эту новость, как свежую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 24 февраля, 2011 Ну..был бы СД-проект=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 24 февраля, 2011 Стим теперь позволяет снимать в играх скриншоты и закидывать их на свое облако. У каждого юзера есть 1 гиг места для этого. Весело. Главное, чтоб оно не коцало скрины, как в ДА было, где заливались жуткие превьюшки крошечного размера в чудовищном качестве. Я надеюсь, что когда-нибудь подобную фишку прикрутят к лайву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 25 февраля, 2011 Я надеюсь, что когда-нибудь подобную фишку прикрутят к лайву. Если только к Ящику. На РС Лайв это непонятное нечто. Вообще беда с сетевыми сервисами на нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 25 февраля, 2011 Если только к Ящику. На РС Лайв это непонятное нечто. Я про ящик и говорил. Уж на РС-то снять скриншот - это элементарнейшее дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 25 февраля, 2011 Я про ящик и говорил. Уж на РС-то снять скриншот - это элементарнейшее дело. Меня больше интересует сама система сохранения на серверах. А так то да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты