Sonic 4 153 12 декабря, 2008 Как и было обещано ранее, BioWare опубликовала первое видео Star Wars: The Old Republic. В нём можно услышать комментарии высокопоставленных лиц, включая Музыку, Зещука, Олена, Эриксона и тд, посмотреть на уже знакомые арты игры, а потом... А потом увидеть это всё в действии! Геймплей SW: TOR похож на... KotOR! Вы сомневались? Мы - нет. Выглядит просто прекрасно. Схватка на мечах стала куда больше походить на себя, чем на махание палками. Ну да лучше один раз увидеть, чем 10 раз перечитать эту новость. В обязательном порядке качаем ролик тут - Star Wars: The Old Republic - Первое видео. Или смотрим тут:Star Wars: The Old Republic - Первый ролик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 12 декабря, 2008 Ты как всегда дальше убеждений не видишь :)Друг мой, я скептик и циник. И возрадуюсь я только тогда, когда поиграю или же увижу на роликах нечто такое, что меня впечатлит. Пока не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Too_Night 0 12 декабря, 2008 Конечно логично. Поэтому ты и сказал что НЕ улучшат. Так? Ну да , сказал для "Никиты". Что-то он слезу пессимизма пролил в своём сообщений ...// Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 декабря, 2008 Эмн, и? Для тех, кто хочет посмотреть, а не качать. Кстати, было бы неплохо впихать какой-нибудь плеер к нам на сайт. И да, неплохо было бы выложить все то, что говорили разработчики в видео, в виде отдельно статьи. P.S. Черт, а я и вправду повторяюсь. Может ромашку попить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikit 30 12 декабря, 2008 :cray: две ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 12 декабря, 2008 Для тех, кто хочет посмотреть, а не качать. Кстати, было бы неплохо впихать какой-нибудь плеер к нам на сайт. Плеер будет. И да, неплохо было бы выложить все то, что говорили разработчики в видео, в виде отдельно статьи. Ещё лучше сабы сделать. Ну да и статью неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 декабря, 2008 Плеер будет. Ура. Ещё лучше сабы сделать. Ну да и статью неплохо. Да субтитры уже давно в планах, а все никак и никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 декабря, 2008 Собственно, про само видео. Первые дневники разработчиков (думаю, их можно так назвать), за три года до релиза игры, показали наверное все, что вообще могли показать рядовому пользователю. Лично для меня, рейтинг ожидания The Old Republic более чем значительно вырос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikit 30 12 декабря, 2008 Конкретно данные субтитры в планах. Стенограмма точно будет. Сроки туманны, но в пределах разумного :) Old Backs, дата релиза не объявлена ) не надо сгущать краски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 декабря, 2008 Nikit, аналогично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 13 декабря, 2008 А между тем ролик слили уже 174 раза, что равно почти 8-ми гигабайтам трафика... И это только за ночь :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitil 3 13 декабря, 2008 А я еще сегодня с утра посмотрел на офф сайте :), там в списке медиа его небыло, но если зайти то оно внизапно окажется :), только смотрел без звука, кот шнур наушников перегрыз и усилок в ремонте :))), кто-нибудь расскажите пожалуйста краткое содержание о чем они там говорят то ? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 13 декабря, 2008 "ТОР намного круче любой другой SW-игры.". Или что-то в этом роде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 13 декабря, 2008 Ну мона тестить плеер на главной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Rendl 26 13 декабря, 2008 Не понял! А разве рукоятки мечей не собирались уменьшить, а лезвие утоньшить и удлиннить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 13 декабря, 2008 Не понял! А разве рукоятки мечей не собирались уменьшить, а лезвие утоньшить и удлиннить? А они должны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 13 декабря, 2008 Не понял! А разве рукоятки мечей не собирались уменьшить, а лезвие утоньшить и удлиннить? А разве не уменьшили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitil 3 13 декабря, 2008 Не понял! А разве рукоятки мечей не собирались уменьшить, а лезвие утоньшить и удлиннить? Посмотри старые скриншоты и сравни какие они были ранее :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 13 декабря, 2008 А я ничего не могу скачать-инет слабый( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 13 декабря, 2008 Да ну не так уж и много ролик весит. Даже на диалапе этого около двух-трёх часов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 декабря, 2008 Да ну не так уж и много ролик весит. Даже на диалапе этого около двух-трёх часов... там около 40 метров... Значит, на диал-апе это больше 3 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 13 декабря, 2008 Диалап бывает разным. У меня качало 20-30 метров в час. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 13 декабря, 2008 ну вроде качается ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Rendl 26 14 декабря, 2008 Не... рукоятки все равно как карманные-авто-кувалдочки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 14 декабря, 2008 Не... рукоятки все равно как карманные-авто-кувалдочки... "Тяжёлый — это хорошо. Тяжёлый — это надёжно. Даже если не выстрелит, таким всегда можно дать по голове." - Snatch© :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 14 декабря, 2008 Кто-то уже писал это про светошашки))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты