Allard 2 015 12 декабря, 2008 Платформа: DOS Разработчик: Raven Software Издатель: id Software (Heretic), Activision (Hexen 2, Heretic 2), GT Interactive (Hexen) Жанр: 3D Action Дата выхода: 1994 Не первый, но самый известный магический боевик. В представлении не нуждается. Обсуждаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 12 декабря, 2008 Нифигасе чё вспомнил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 декабря, 2008 Ога. Я во что-то из этого играл. Только не помню, во что. в Hexen, вроде... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 12 декабря, 2008 Первый Еретик был крут - почти что фэнтези-Дум. Первый Хексен был тоже ничего, но уже сильно на любителя со всеми этими кольцевыми блужданиями по уровням и т.п. Второй Хексен - уже трудно перевариваемое нечто. Я честно пытался в него играть, но после того как часа три проискал чьи-то там мощи, необходимые для прохождения, плюнул и больше не возвращался. Вот арты к Hexen-2 были очень красивые. Во второго Еретика уже не играл, ибо TPS не труъ. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 12 декабря, 2008 А я вот начинал именно с Hexen 2. Тоже помню поиск этих мощей, чтоб потом перемолоть их в муку... Потом был какой-то Heretic, не помню точно какой, их вообще много было... Затем мне попался первый Hexen... В общей сложности на эти игры у меня ушло часа 3-4. Не зацепило вообще ничем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 12 декабря, 2008 В представлении не нуждается. Хм, думаю, игра, вышедшея 13 (или 14?) лет назад, все-таки нуждается хоть в каком-то представлении. Или я не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 12 декабря, 2008 Хм, думаю, игра, вышедшея 13 (или 14?) лет назад, все-таки нуждается хоть в каком-то представлении. Или я не прав? Смотря какая игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 декабря, 2008 А мне никогда не нравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 12 декабря, 2008 Смотря какая игра. Какая бы ни была. Даже Дум. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 13 декабря, 2008 Heretic был одной из моих первых игр, одной из двух, если точнее. Играл, в принципе, во всё, Hexen как-то не зацепил, а вот Еретик очень даже, как первый с эдд-оном, так и второй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 14 декабря, 2008 Первый Еретик жжет одна из любимых игр детства, играл в нее еще до Дума) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 14 декабря, 2008 Я только в первого Heretic'а играл. Отличный фэнтезийный Дум. В остальные не успел пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 15 февраля, 2009 Играл в обе части но не 2-ку той и той. По тем временам, очень даже нравилось и захватывало. Как я тогда думал - тот же Дюк Нюкем 3Д но магический. До конца не прошел - :-/ . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 8 февраля, 2010 (изменено) Hexen: Edge of Chaos, ля конверсьён тоталь Дума-3 под Хексен. В разработке. Сайт, где еще больше няшных скриншотиков - http://www.hexenmod.com Изменено 9 февраля, 2010 пользователем RT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 9 февраля, 2010 Круто. Больше нечего сказать. Уже хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 20 мая, 2010 Еретик... Там же Эльфом Корвусом играть, кажись? Обожала эту игру, как и "Хексен". По 100 раз проходила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 20 мая, 2010 Еретик... Там же Эльфом Корвусом играть, кажись? Обожала эту игру, как и "Хексен". По 100 раз проходила. Корвином кажется. Во второй части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 20 мая, 2010 Корвин это в "Хрониках Амбера", а тут именно Корвус. А в первой вообще какой-то безымянный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 20 мая, 2010 Корвин это в "Хрониках Амбера", а тут именно Корвус. А в первой вообще какой-то безымянный. Корвин это везде где только можно, самое попсовое имя в Фентези. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты