Old Backs 792 19 декабря, 2008 Beyond Good & Evil 2 Издатель: Ubisoft Entertainment | Разработчик: Ubisoft MontpellierЖанр: Sci-Fi Adventure | Дата выхода: - А что тут скажешь. Продолжение легенды. Видео: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 25 декабря, 2010 А я не играл в первую, вот и будет повод ознакомиться. Купил бы лучше в Steam компьютерную версию за 10 баксов. Только вруби в режиме совместимости с Windows 98. А вообще ты еретик, раз не играл в сей шедевр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 25 декабря, 2010 Купил бы лучше в Steam компьютерную версию за 10 баксов. Только вруби в режиме совместимости с Windows 98. Зачем оно мне в стиме? Я на ящике куплю, когда выйдет, за те же самые 10 баксов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 25 декабря, 2010 Зачем оно мне в стиме? Я на ящике куплю, когда выйдет, за те же самые 10 баксов. А название HD-римейк разве не подразумевает, скажем, 30? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 25 декабря, 2010 А название HD-римейк разве не подразумевает, скажем, 30? Оно выйдет в категории LIVE Arcade, а там максимальная цена 1200 поинтов (около 15 баксов). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady_Wesker 22 28 января, 2011 Думаю, вторую часть можно ждать лет через десять xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 1 октября, 2011 Этим летом издательство Ubisoft наконец призналось, что фанатам Beyond Good & Evil 2 можно расслабиться: игра выйдет лишь на следующем поколении консолей. Но фанаты вместо этого еще больше напряглись и высказали в адрес разработчиков много неприятных слов. Создатель игры Мишель Ансель объяснил, что его команда давно и усердно трудится над игрой, но перед ней встали неразрешимые технические проблемы. «Это очень сложная игра. Помню, первый Beyond Good & Evil делался во времена PS2 с ее процессором Emotion Engine. У нас было такое чувство, что возможно все. Мы написали дизайн-документ, и там были целые миры, и герои путешествовали от планеты к планете, от города к городу... Но на практике нам удалось воплотить лишь малую часть задуманного», — вспоминает Ансель. «Однако мы до сих пор хотим сделать ту игру, которую планировали с самого начала, передать в ней дух странствий по неизведанным землям. Создатели Mass Effect, кстати, хорошо продвинулись в этом направлении. Думаю, что мы могли бы еще дальше развить эту идею, сказать новое слово в области подачи сюжета и создания огромного игрового мира», — говорит Мишель. По его словам, именно эта глобальная задача и не позволила «впихнуть» игру на старые консоли. Все чаще разработчики начинают жаловаться на недостаток консольных мощностей, так что Sony и Microsoft явно стоит поторопиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 1 октября, 2011 Если они смогут сделать путешествия по мирам такими же интересными и уникальными как путешествия по небольшой територии в первой части, то это будет просто великолепно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 13 декабря, 2011 За неимением темы с первой частью, пишу сюда. Ностальгия одолела, и решила я поставить первую часть. Но вот у нее, кажется, были другие планы. BG&E идет на Семерке? У меня при завершении установки просто закрывается окно инсталятора и все. В папке пусто, будто вообще ничего не произошло. Есть советы? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 008 14 декабря, 2011 Игра работает на семерке, но скорее всего придется пошаманить с настройками. С образа ставишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 14 декабря, 2011 (изменено) Там образы трех дисков Искала репак, чтобы все автоматически ставилось, но нашла только с локализацией, а хочу полную английскую версию. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Женечка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 17 декабря, 2011 В общем, у первой части какие-то дикие проблемы с 64-битными системами. Если кто будет ставить, ставьте GOG-овскую версию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 7 мая, 2012 Мишель Ансель объяснил, почему Beyond Good & Evil 2 не выйдет на Xbox 360 и PlayStation 3 Мишель Ансель прояснил ситуацию с Beyond Good & Evil 2. В недавнем интервью на выставке Toulouse Game Show геймдизайнер опроверг прошлогоднее заявление «надежных источников» британского журнала Xbox World и в очередной раз напомнил, что с сиквелом Beyond Good & Evil все в полном порядке. Игра чувствует себя хорошо, жива, здорова, но нынешнее поколение консолей своим присутствием не почтит.«Beyond Good & Evil 2 находится в стадии активной разработки. Мы не жалеем ни времени, ни сил, чтобы сделать сиквел нашей лучшей игрой», – говорит Мишель Ансель. К сожалению, глава студии Ubisoft Montpellier не сообщил, на каких платформах выйдет вторая часть серии Beyond Good & Evil, но при этом отметил, что проект остро нуждается в высокой производительности следующего поколения консолей. «Выбор платформы постоянно отвлекает нас. Поэтому мы стараемся не думать об этом. Все, о чем мне бы хотелось сказать, Beyond Good & Evil 2 – крайне амбициозная игра, и без новых технологий ей не обойтись, – пояснил геймдизайнер. – Сначала мы сделаем игру. И только потом будем думать, какая из действующих платформ сможет ее потянуть. 2013-й год не является нашей целью хотя бы потому, что мы не знаем, когда новые консоли появятся на рынке». На вопрос журналистов по поводу утекшего в Сеть геймплейного ролика, демонстрирующего паркурную составляющую Beyond Good & Evil 2, Ансель ответил, что идея появилась на свет задолго до выхода Mirror’s Edge. По словам разработчика, свое вдохновение он черпал из Prince of Persia и первой Assassin’s Creed. Кроме того, в игре используется крайне «подвижная» камера, с помощью которой Ubisoft Montpellier постарается вывести понятие экшена на совершенно новый уровень. Напоследок отметим, несмотря на то, что оригинальная Beyond Good & Evil в продажах провалилась, разработчиков проекта высшее руководство Ubisoft в шею не гонит и всячески поддерживает. По словам Ива Гильмо, генерального директора издательства, вторая часть серии выйдет только тогда, когда будет полностью к этому готова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 7 мая, 2012 Пха. Надоел уже языком чесать муть мутную. Сказал бы уже прямо, когда появятся новые консольки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 7 мая, 2012 Блин, не нужна BG&E ни супер-картинка, ни экшн нового поколения. Первая часть ни тем, ни тем не могла похвастаться, но все равно выглядила приятно(да и вообще, подобный стиль графики стал частью ее шарма) и оставалась шедевром. Атмосферным и душевным шедевром. Все боюсь, что это потеряется, слишком тонко это было реализовано в первой части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 8 мая, 2012 Скриншот на движке. Ничего супер-пепер не вижу, а то, в каком оно разрешении говорит, что это все таки не next-gen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 8 мая, 2012 Этому скриншоту тысячи лет. Они могут запросто всё переделать. Скорее всего так и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 10 мая, 2012 Есть подозрения, что скрины всплывают не зря... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 10 мая, 2012 Что у нас там, из новых консолек ожидается?! Самое раннее Wii U... Может для неё игра делается. Будет в стартовой линейке :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 11 мая, 2012 Вот и весь тупой ответ на появление скринов. Ей богу, динамичный ролик хрен знает какой давности выглядел в разы круче. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 11 мая, 2012 Мне очень нравится, напомнило Dreamfall. Тот ролик, кстати, я только недавно увидел и в 1080р Судя по дате, его загрузили меньше недели назад. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 11 мая, 2012 (изменено) Этому ролику, уже с пару лет, как минимум. Только появился он тогда, в разрешении 320*240. А этот, в HD, недавний. Изменено 11 мая, 2012 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 11 мая, 2012 Смотрится хорошо, из-за отличной анимации и необычного ракурса камеры. Но что мешает им выпустить это на текущем поколении консолей - я не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 11 мая, 2012 Отсутствие ресурсов и поддержки со стороны издателя, я думаю. Помнится где-то читал, мол Ансель говорит, они игру делают маленькой командой, чуть ли не в семейном кругу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 12 мая, 2012 (изменено) Арабские трущобы какие-то. Какая гадость... Не приведи боже ещё и музыка соответствующая будет. Хотя вроде несколько планет будут в игре. По крайней мере ещё в первой части межгалактические полёты хотели запилить, но консоль не осилила. Изменено 12 мая, 2012 пользователем Rencu93 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 12 мая, 2012 Вот вот вот. Эта арабская тема в новостях уже за...надоела, и это последнее, что бы хотелось в такой игре видеть. Всё блеклое и унылое. Первая игра себе такого не позволяла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты