Sith Marauder 6 4 февраля, 2007 У меня компьютер такой: Процессор: Intel Celeron D336 2.8 ГГц Оперативная память: 1024 Мб (512 Мб + 512 Мб) Видеокарта: Sapphire ATI Radeon X550 256 Мб Винчестер: 120 Гб DVD+/-RW дисковод LG GSA-4167BBB (OEM) Кардридер для флэш-карт четырёх типов: Compact Flash / Microdrive, Memory Stick, Smart Media, SD Multi Media Card Дополнительный кулер на задней стенке корпуса Пылевой фильтр на левой стенке корпуса Монитор: ЭЛТ-монитор LG Flatron F700P Операционная система: Windows XP Professional SP2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 24 августа, 2012 У нас есть настольный компьютер стоит в спальне включается редко - мне там скучно играть одной. Ноутбук стоит в гостиной на журнальном столике много места не занимает, его можно взять с собой, быстро подключить к телевизору. MSI купили в основном для меня вместо старого ASUS X53KE - отдала маме. Муж предпочитает играть на приставках. Мы все работаем - 1 сентября для нас обычный день. http://www.bioware.r...58027_thumb.jpg Хм, а Alex_HL_pro. случайно не он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 24 августа, 2012 Хм, а Alex_HL_pro. случайно не он? Случайно не он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 25 ноября, 2012 ПОМОГИТЕ! Купил новый комп, запустил, все как надо, потом перезагрузил - вуаля: Error: no boot disk has been detected or the disk has failed Ничерта не работает, только эта надпись на экране. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 25 ноября, 2012 Error: no boot disk has been detected or the disk has failed http://www.bioware.ru/forum/topic/790/page__st__3405 Зайди в биос и выстави загрузку с диска C: Бывает, что после обновления компа, Windows 7 и д.р. спадает загрузка на флешку где нет Windows. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 26 ноября, 2012 Вечером отнёс в сервис - узнал что при перезагрузке одновременно полетела видюха, жесткий диск и оперативка. Гарантийщики офигели и вернули деньги, на которые была куплена приемлемая замена. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 27 ноября, 2012 (изменено) Вечером отнёс в сервис - узнал что при перезагрузке одновременно полетела видюха, жесткий диск и оперативка. Гарантийщики офигели и вернули деньги Я в шоке. Видюха, хард и рама одновременно?! - это надо в аналы записать. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Dxarg-Log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 27 ноября, 2012 Я в шоке. Видюха, хард и рама одновременно?! - это надо в аналы записать. Одновременно. То-то он мне при включении разные ошибки выдавал. Сейчас у меня другой комп стоит - обменяли по гарантии. Чуть послабее, зато вроде особых проблем не испытывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 27 ноября, 2012 Сейчас у меня другой комп стоит - обменяли по гарантии. Чуть послабее, зато вроде особых проблем не испытывает. То и понятно, гарантия это хорошо, когда немного времени прошло, с момента неполадок с продуктом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N7_britva64 54 27 ноября, 2012 Вечером отнёс в сервис - узнал что при перезагрузке одновременно полетела видюха, жесткий диск и оперативка. Гарантийщики офигели и вернули деньги, на которые была куплена приемлемая замена.я думаю просто не захотели разбираться , поэтому и двинули такое заключение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 27 ноября, 2012 я думаю просто не захотели разбираться , поэтому и двинули такое заключение В тех поддержке - работают одни из самых талантливых и умных людей, именно для того, что бы потом подняться по карьерной лестнице. Туда ставят самых ответственных лиц, что бы лишний раз не возвращать деньги потребителю. Будьте уверены - я считаю, что не составит труда выяснить поломку в гарантийном отделе, у таких лиц, пусть и "на глаз", т.к. сломанный хард определить, так с ходу - это только на глаз. А с видюхой и оперативой - все довольно просто, не запускается, значит сгорела (в большинстве случаев - именно так бывает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N7_britva64 54 27 ноября, 2012 В тех поддержке - работают одни из самых талантливых и умных людей, именно для того, что бы потом подняться по карьерной лестнице. Туда ставят самых ответственных лиц, что бы лишний раз не возвращать деньги потребителю. Будьте уверены - я считаю, что не составит труда выяснить поломку в гарантийном отделе, у таких лиц, пусть и "на глаз", т.к. сломанный хард определить, так с ходу - это только на глаз. А с видюхой и оперативой - все довольно просто, не запускается, значит сгорела (в большинстве случаев - именно так бывает) как я вам завидую. P.S.в хорошем смысле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 221 11 мая, 2013 (изменено) Давненько сюда не писали - обновлю-ка я свои статы: ЦП: Intel Core i5 2500K @ 5 Ггц Кулер: Thermalright Silver Arrow МП: AsRock Z68 Pro3 Видео: Gigabyte GTX 690 Аудио: ASUS Xonar D1 ОЗУ: Corsair DDR3-1866 2 x 4 Гб Кейс: Cooler Master CM690 II Advanced USB 3.0 SSD: Plextor PX-128M3S HDD: 2 x Seagate ST1000DM003 1 Тб БП: Seasonic X-660 Изменено 11 мая, 2013 пользователем Shiala 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 11 мая, 2013 А звуковухи больше нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 221 11 мая, 2013 Забыла, фу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Krogaaaaan 243 30 мая, 2013 Давненько сюда не писали - обновлю-ка я свои статы: ЦП: Intel Core i5 2500K @ 5 Ггц Кулер: Thermalright Silver Arrow МП: AsRock Z68 Pro3 Видео: Gigabyte GTX 690 Аудио: ASUS Xonar D1 ОЗУ: Corsair DDR3-1866 2 x 4 Гб Кейс: Cooler Master CM690 II Advanced USB 3.0 SSD: Plextor PX-128M3S HDD: 2 x Seagate ST1000DM003 1 Тб БП: Seasonic X-660 Хороший компутер...Мощный.Правда, раздел "Видео" вызывает некоторые вопросы, ну да ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefestofel 103 10 июня, 2013 (изменено) ЦП: Intel Core i7 870, 3485MHz Мать: Gigabyte GA-H55M-UD2H Видио: NVIDIA GeForce GTS 460 SE Звуковой Адаптер: Realtek ALC889 @ Intel Ibex Peak PCH ОЗУ: Kingston DDR3-1333, 2Гб x3 HDD: Seagate st31000528AS ATA Device 1тб Сам я плохо разбираюсь в железе но помоему видюха уже не потянет BF4 на средних. Изменено 10 июня, 2013 пользователем mefestofel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 221 13 июня, 2013 ЦП: Intel Core i7 870, 3485MHz Мать: Gigabyte GA-H55M-UD2H Видио: NVIDIA GeForce GTS 460 SE Звуковой Адаптер: Realtek ALC889 @ Intel Ibex Peak PCH ОЗУ: Kingston DDR3-1333, 2Гб x3 HDD: Seagate st31000528AS ATA Device 1тб Сам я плохо разбираюсь в железе но помоему видюха уже не потянет BF4 на средних. Потянет, куда она денется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 9 июля, 2013 Потянет, куда она денется. Да ну. Если только в стремном разрешении, а в fHD даже BF3 на средних будет глючить, особенно в мультиплеере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 221 9 июля, 2013 GTS250 не глючила в FullHD на средних, а GTX460 (пусть и SE) ВНЕЗАПНО заглючит, ага, рассказывай тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 9 июля, 2013 GTS250 не глючила в FullHD на средних, а GTX460 (пусть и SE) ВНЕЗАПНО заглючит, ага, рассказывай тут. Для меня проседания фпс ниже 40-60 - уже некомфортно, а они будут точно в некоторых моментах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 9 июля, 2013 Для такой системы - нормально. Не все миллионеры, собирать сли топовый для одной игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 9 июля, 2013 (изменено) Для такой системы - нормально. Не все миллионеры, собирать сли топовый для одной игры. Раз в 2-3 года сменить видеосистему каждый себе может позволить. Каждый, у кого денег на комп хватило. ) Изменено 9 июля, 2013 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 9 июля, 2013 Ну 460 да, поменять на вкусную 770 и будет ок. Но не всем ннннада. Я вообще в компутерах разочаровался. Кроме ссд ничего крутого в последнее время не придумали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 9 июля, 2013 (изменено) Но не всем ннннада. Я вообще в компутерах разочаровался. Кроме ссд ничего крутого в последнее время не придумали. Зато совершенствуют существующее. 10 лет назад сидели на винчестерах 80гиговых, а сейчас в 50 раз больше. Про флэшки молчу, да и про все остальное. Можно привести кучу примеров, но мне лень. ) Изменено 9 июля, 2013 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 313 11 июля, 2013 (изменено) Процессор: Intel Core i5 3570k разогнан до 4.6 Ггц. Оперативная память: 8 ГБ Team DDR3-2666 Xtreem SSD: Kingston HyperX SSD SandForceR SF-2281 120GB HDD: Seagate Constellation ES 1TB Видео: Asus 7870 DirectCuII Top x2 - CrossFire. Изменено 11 июля, 2013 пользователем Warfare Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты