Sonic 4 153 25 декабря, 2008 Сайт G4TV опубликовал новое видео Dragon Age: Origins. Это небольшое интервью, в котором наши друзья из BioWare рассказывают о системе партий и AI. Скачать видео можно тут - Dragon Age: Origins - Превью от X-Play. Или посмотреть тут: Dragon Age: Origins - Новое видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 25 декабря, 2008 Тема сисек раскрыта. Теперь осталось понять, CDP спёрла их у Bioware, либо всё-таки наоборот. Ибо практически идентичны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 25 декабря, 2008 Тема сисек раскрыта.Теперь осталось понять, CDP спёрла их у Bioware, либо всё-таки наоборот. Ибо практически идентичны. Boldog, ты как всегда выцепил из ролика самое важное. :D DA становится всё страшней, но это я переживу, а вот двухкопеечный сюжет или болванов сопартийцев - нет. Посмотрим-посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 25 декабря, 2008 А я вот не переживу примитивность ролевой системы... Даром не нужны ни сопартийцы, ни толковый сюжет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 25 декабря, 2008 А я вот не переживу примитивность ролевой системы... Даром не нужны ни сопартийцы, ни толковый сюжет... А я не переживу если не будет всего вместе. =( Тема сисек раскрыта.Теперь осталось понять, CDP спёрла их у Bioware, либо всё-таки наоборот. Ибо практически идентичны. Сиськи наше все. Рыжое эльфийко понравилось.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitil 3 25 декабря, 2008 Мда возвращаясь к теме: "кровь на лицах" - Здесь выглядет как-то убого, как краска несмываемая, даже не размазана по лицу а просто как капнуло так и прилипла, что-то графика не впечатляет при близком рассмотрении видны ужасные полигоны на стенах :(. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 25 декабря, 2008 что-то графика не впечатляет Это наверно специально сделано для нагнентания "олдскульности" :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 25 декабря, 2008 Это наверно специально сделано для нагнентания "олдскульности" :DНет, нагнетание олдскульности - это кружочки под персонажами. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 25 декабря, 2008 Кружочки не роскошь, а реально полезная вещь :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 25 декабря, 2008 Кровь какая то левая , не реалистичная , на мой взгляд . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 25 декабря, 2008 Кровь какая то левая , не реалистичная , на мой взгляд .Это не кровь, их просто помидорами закидали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 25 декабря, 2008 Это не кровь, их просто помидорами закидали. Весело =) уж лучше тогда без крови . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты