Sith Marauder 6 5 февраля, 2007 (изменено) Жанр: Action/Role-Playing Game | Платформа: [PC] [XBOX360] [PS3]Разработчик: Bethesda Softworks | Издатель: 2K GamesИздатель в России: 1CДата выхода: 21 марта 2006 | Дата выхода в России: 23 июня 2006 , 28 декабря 2007 [FULL] [GOTY] Oblivion – однопользовательская ролевая игра, являющаяся продолжением всемирно известного бестселлера The Elder Scrolls III: Morrowind, получившего в 2002 году звание лучшей игры года для платформ ПК и Xbox. Oblivion выполнен в лучших традициях серии The Elder Scrolls, предлагая вашему вниманию графику высочайшего уровня и неограниченную свободу действий в огромном, высокодетализированном мире. Сюжет игры перенесет вас в самое сердце Тамриэльской империи – провинцию Cиродиил. Империя обезглавлена, ее властитель убит, и именно вы должны отправиться на поиски истинного наследника имперского трона, укрытого в безопасном месте. Трейлеры:E3 2005 TrailerGame Intro HDE3 2K6 TrailerСкриншоты: Плагины: здесь Изменено 3 июля, 2016 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 8 июня, 2008 Не обла эт позор. Где в наше просвещенное время вы видели линейную РПГ с одной концовкой? Да и не в концовках дело. Дело в убогости. Мир сузили, добавили убогий фэсттревел, а что до графы... Вода хуже чем в Морровинде (как и сама игра хуже Морровинда). В Морровинде была атмосфера, самобытность, города Морровинда непохожи не то что на города из других игр, но друг на друга (дома Хлаалу, дома-раковины Редоран, дома-грибы Тельванни), навыки были продуманнее, способности разнообразнее, и сюжет БЫЛ. Обливион - полный Пэ, а также Хэ и Гэ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 8 июня, 2008 Не обла эт позор. Где в наше просвещенное время вы видели линейную РПГ с одной концовкой? Да и не в концовках дело. Дело в убогости. Мир сузили, добавили убогий фэсттревел, а что до графы... Вода хуже чем в Морровинде (как и сама игра хуже Морровинда). В Морровинде была атмосфера, самобытность, города Морровинда непохожи не то что на города из других игр, но друг на друга (дома Хлаалу, дома-раковины Редоран, дома-грибы Тельванни), навыки были продуманнее, способности разнообразнее, и сюжет БЫЛ. Обливион - полный Пэ, а также Хэ и Гэ. Сам ты "полный ПЭ"! ВОт именно, что в Морровинде всего лишь несколько типов городов (тоесть Хлаалу, Редоран, Телванни), но в общем и целом их друг от друга не отличишь, я имею в виду Тель-Иору например от Тель-Воса. Тоесть если город Теванский, то ты не сразу сможешь понять, в каком именно городе ты находишься. Там все слишком однотипное. А в Обливионе они решили сделать поменьше городов, зато каждый самобытен и попав в него, ты сразу поймёшь, где именно ты находишься. Так что не надо тут парить мозг про супер-пуперские города из Морровинда. Да, они были интересны сами по себе, ну лично для меня по крайней мере Телванские города, ибо это оригинально, но терпения у Бефезды не хватило, чтобы развить свою идею дальше нормально. Засрали они её, сделав кучу однотипных поселений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 8 июня, 2008 Спокойнее, зачем опускаться до оскорблений? Это мое личное мнение, я его никому не навязываю. И не про супер-пуперские, а про разные города, точнее типы городов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 8 июня, 2008 города Морровинда непохожи не то что на города из других игр, но друг на друга (дома Хлаалу, дома-раковины Редоран, дома-грибы Тельванни) Я сказала про то, что ДА, там есть разные типы городов, но в одном типе они между собой слишком похожи. Тоесть города Редоранов похожи друг на друга, города Телванни тоже похожи друг на друга. Спокойнее, зачем опускаться до оскорблений? Это мое личное мнение, я его никому не навязываю. И не про супер-пуперские, а про разные города, точнее типы городов. Тебе значит можно оскорблять мою любимую игрц, а мне нельзя? Тогда изначально надо говорить нормальным тоном и не опускаться до оскорблений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 8 июня, 2008 Игра черт с ней,сколько людей, столько и мнений, я про оскорбление меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 8 июня, 2008 Игра черт с ней,сколько людей, столько и мнений, я про оскорбление меня. Писать нормально сначал научись, а потом уже пытайся выразить свои мысли. Неуч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 8 июня, 2008 Так, а терь все разом успокоились и ушли релаксировать кто куда хочет. Банить я модераторов не могу, а вот чистить за ними могу. Надеюсь на понимание, угу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 9 июня, 2008 Так, а терь все разом успокоились и ушли релаксировать кто куда хочет. Банить я модераторов не могу, а вот чистить за ними могу. Надеюсь на понимание, угу. Это он первый начал... Хнык-хнык-хнык... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 9 июня, 2008 И всё-таки в Обливионе города разнообразнее, жаль мало гротеска( А так-то каждый город уникален по-своему, в каждом городе живет разный народ, а в Морроувинде живут в большей степени Данмеры, они повсюду ,заполонили всю планету!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 9 июня, 2008 И всё-таки в Обливионе города разнообразнее, жаль мало гротеска( Во-во! Мне лично этого морровиндского гротеска в обле и не хватает. Обливион слишком уж обычный, природа такая же как наша. Вот нафига мне в компьютерной игре, а тем более в такой, любоваться срисованным с реала пейзажем? Да я лучше лично отправлюсь в реальный лес! А вот морровинд имел очень интересную флору (да и фауну, че там скрывать :-D). Огромные грибы, деревья какие-то причудливые, и уж никаких тебе волков или медведей. Вспомнить один только остров Sheogorath... да и руины даэдрических храмов во много раз интереснее аэлидских развалин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 9 июня, 2008 Но, правда в гротескности атмосферы даже морровинд проигрывает обловскому аддону Shivering Isles. Если где и необычно, то только там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 9 июня, 2008 да Shivering Isles мне понравились в отличии от оригинальной облы, в в них есть душа.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 9 июня, 2008 И в прохождении SI есть такое, чего не было ни в одном из других ТЕСов - её можно проходить по-разному. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 9 июня, 2008 Но это царство безумия, там все нестабильно, Шеогорат- живой пафос оттуда и гротеск!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 9 июня, 2008 Да вы что, глупенькие совсем. Всё дело именно в том, что в Морровинде нам представляется земля данмеров, которые необычны по своей природе. А в Обливионе мы видем Имерский город, где живут самые обычные людишки. Ну что у нас может быть необычного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 9 июня, 2008 Слишком на другие фентези похоже. А морровинд с Дрожащими Островами не похожи. Потому мне больше и нравятся они: там можно увидеть то, что в других играх увидеть нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julianos 0 10 июня, 2008 Хм, только что добил мод "Линия Судьбы". Весьма интересно, особенно порадовался сложным многоступенчатым квестам и продуманной боевкой. Жалко, что мод до конца не доделан, но то что уже сделано внушает как минимум уважение к его авторам. К сожалению автор ЛС не собирается его продолжать по причине прохладного отношения геймеров к его труду. Да, "Закусочная" очень качественный и интересный мод. Там у них вроде еще два больших квеста запланированы. Спасибо за теплые отзывы о моем детище - моде "Закусочной". На днях как раз вышли еще четыре квеста в продолжение истории. Скажу только несколько слов о новых квестах: примерно 120 уникальных персонажей, новая таверна для "настоящих мужчин", училище Имперского легиона со всеми необходимыми атрибутами, сиродильский суд (самый гуманный суд во всем Тамриэле), гильдия стражников Имперского легиона и 13 разноплановых заданий служебной лестницы, большая островная тюрьма Империи для особо опасных преступников. В плане остается последняя глава мода, где произойдет развязка сюжета и раскроется тайна "Братства Закусочной". Полный релиз мода планируется на конец сентября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 29 июня, 2008 Я плакал... Туда же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 29 июня, 2008 Я плакал...Туда же... :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 29 июня, 2008 В продолжение И под конец... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 2 июля, 2008 Мастхэвная вещь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 2 июля, 2008 Мастхэвная вещь! Хм, я пробовал. Действительно, классный глобальный мод. Их той же оперы есть Oscuro's Oblivion Overhaul. Тоже крайне рекомендую. Ссылка на страничку с модом здесь. Внимательно читаем интсрукцию. Вес архива 371 мб. Единственный минус - нужно начать новую игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 2 июля, 2008 Вот еще прикольный, ща собираюсь попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 2 июля, 2008 Вот еще прикольный, ща собираюсь попробовать. Посмотрел видео - выглядит классно. Бой двумя клинками это вещь. Интересно, он с Deadly Reflex совместим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 2 июля, 2008 Не знаю. Мне DR вообще по фене, так как он с obse, а obse, сцуко не прет на Золотом Издании :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты