Sharies 18 15 февраля, 2007 Жанр: TBS Платформа: [PC] [PS2] Разработчик: New World Computing, Nival Interactive Издатель: The 3DO Company, Ubisoft Entertainment Релиз первой игры: 31 августа 1995 Релиз последней игры: 29 сентября 2015 Игры серии: Heroes of Might and Magic (1995) Heroes of Might and Magic II: The Succession Wars (1996) Heroes of Might and Magic II: The Price of Loyalty (1997) Heroes of Might and Magic III: The Restoration of Erathia (1999) Armageddon’s Blade (1999) The Shadow of Death (2000) Heroes Chronicles (2000—2001) Heroes of Might and Magic IV (2002) The Gathering Storm (2002) Winds of War (2003) Heroes of Might and Magic V (2006) Hammers of Fate (2006) Tribes of the East (2007) Might & Magic Heroes VI (2011) Pirates of the Savage Sea Adventure (2012) Danse Macabre (2012) Shades of Darkness (2013) Might & Magic Heroes VII (2015) Trial by Fire (2016) Прочие: Heroes of Might and Magic: Quest for the Dragon Bone Staff (2001) Heroes of Might and Magic Online (2008) Might and Magic: Heroes Kingdoms (2009) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEECH 6 1 марта, 2010 DarthDima Пятая часть , это Герои 3, но в 3d и хуже. Четвертая хоть и неудачная, но там было много нового, в "пятых героях" и этого нет. Как раз в третьих Героев я меньше всево играл сужу тока по остальным частям Героев ............... надо будет вернутся в прошлое и поиграть в третьих :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 1 марта, 2010 (изменено) Раньше Герои были одной из самых любимых игр. Наилучшие безусловно 1,2,3 части. Но третьи Герои наверно самые любимые:) Четвертая, по моему мнению совсем другая игра, практически не имеющая отношения к серии. Про пятую трудно что либо говорить. Я не впечатлилась совсем, но возможно потому, что мало в них играла... Изменено 1 марта, 2010 пользователем Polinio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 1 марта, 2010 Ну а зачем бы я писал если б не играл:good: Ну кто ж тя знает, много тут таких ходит. :) Как раз в третьих Героев я меньше всево играл сужу тока по остальным частям Героев По "остальным" - это по 4-й и 5-й? Потому что раз в третьих мало играл, то первых и вторых вряд ли вообще видел. Ну собсно, что и требовалось доказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 1 марта, 2010 (изменено) Незнаю лично меня переход героев в 3д не напряг абсолютно, даже понравилось в какой то степени, эхх перенесли бы звук из 3й части - вообще бы бесконечна была бы игра, у меня до сих пор в ушах эти чудные звуки движения героя и окружающей среды, музыка которая абсолютно не напрягала и т.д и т.п, а в пятых звук и музыка - ублюдочный высер, который не самым положительным образом действует на мозг, поэтому играл практически на спущенных в самый пол ползунках громкости. В плане баланса и геймплея 5е очень даже хороши. Вобщем 3я часть однозначно для меня самая зачетная, на втором месте 5я. 4я мне вообще показалась таким УГ и высером, что снес с винта после того как поиграл полчаса. 1-2е не вставляют так как 3я - имхо. Изменено 1 марта, 2010 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEECH 6 1 марта, 2010 Xzander По "остальным" - это по 4-й и 5-й? Потому что раз в третьих мало играл, то первых и вторых вряд ли вообще видел. Ну собсно, что и требовалось доказать. Не как раз 1 и 2 часть я прошел Они у меня на диске есть никогда не забуду эту графику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guardian of the Anarchy 15 1 марта, 2010 (изменено) У некоторых юнитов в Героях V слишком пафосное, большое оружие, отдающее детскостью. В частности, я имею в виду имперских латников и ангелов, Умертвия нежити. Изменено 1 марта, 2010 пользователем Guardian of the Anarchy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 1 марта, 2010 Пятая часть, вся насквозь пропитана пафосом, третья часть более домашняя=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEECH 6 1 марта, 2010 DarthDima Пятая часть, вся насквозь пропитана пафосом, третья часть более домашняя=) Што конкретно те нравится в третих Героях чево нет в пятых? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 1 марта, 2010 (изменено) Што конкретно те нравится в третих Героях чево нет в пятых? Вопрос не мне конечно, но никто ведь не против если я отвечу. Лично для меня например, неповторимая атмосфера:) В пятых так и не смогли ее воссоздать... Изменено 1 марта, 2010 пользователем Polinio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 1 марта, 2010 Вопрос не мне конечно, но никто ведь не против если я отвечу. Лично для меня например, неповторимая атмосфера:) В пятых так и не смогли ее воссоздать... Зря вы так =) "мы" не знаем что такое атмосфера намекаэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 1 марта, 2010 (изменено) Мой жутко пиратский разум как-бэ спрашиваэ,где СКАЧАТЬ(да-да мне стыдно...)3-их героев?(без всякой хрени(модификаций...)) Ведь я должен в них поиграть, что-бы как-бэ "войти в тему". *Пошел на торренты* Изменено 1 марта, 2010 пользователем Chocolate Bear 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEECH 6 1 марта, 2010 Как вы думаете можна ожидать выхода шестых Героев ? А если можна то на какой период времени ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 1 марта, 2010 Как вы думаете можна ожидать выхода шестых Героев ? А если можна то на какой период времени ? шестых героев, нет... тысячи их. Это тоже самое что и мв3 и МЭ3. и куча ДЛЦ в придачу . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 1 марта, 2010 шестых героев, нет... тысячи их. Это тоже самое что и мв3 и МЭ3.и куча ДЛЦ в придачу . Что-то я нихрена не понял сообщения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEECH 6 1 марта, 2010 Black Что-то я нихрена не понял сообщения. мв3-Call of duty modern warfare 3 МЭ3-Масс ефект3 А вот ДЛЦ я сам не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 1 марта, 2010 Black Что-то я нихрена не понял сообщения. мв3-Call of duty modern warfare 3 МЭ3-Масс ефект3 А вот ДЛЦ я сам не понял Мне кажется , что это он ,как-раз, понял.Включая ДЛЦ - DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 1 марта, 2010 (изменено) не заставляйте меня делать хотцитату... ох вейт... не удержался мне кажется что такие новости и печатать не надодля тех кто не в курсе - будет новый сулкалибур и девилмайкрай и теккен и тоталвор и варкрафт и халфлайф все будет любимое добавить по вкусу. Изменено 1 марта, 2010 пользователем Perfectlymadegoals Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 2 марта, 2010 (изменено) Как вы думаете можна ожидать выхода шестых Героев ? А если можна то на какой период времени ? Думаю шестым героям быть. :yahoo: Правда не известно когда. Интервью с Erwan le Breton, ведущим разработчиком серии Might & Magic, компания Ubisoft Интересная нам часть интервью: http://www.n4g.com/g...ews-374374.aspx Полное интервью: http://www.planetds....iew/seite2.html Перевод: В недавнем интервью с немецким сайтом PlanetDS.de продюсеры нинтендовской Might and Magic рассказали о планах развития и подтвердили слухи о том, что разрабатывается Heroes of Might and Magic VI. Расскажите, пожалуйста, о ваших планах, чего нам ожидать? Эрван: «Я мечтаю о кинотрилогии Might and Magic, что-нибудь в масштабе «Властелина Колец» Питера Джексона. Но о том, что касается непосредственно игры, я предпочитаю молчать. И все-таки, въедливые наблюдатели смогут кое-что узнать, если внимательно посмотрят видеодневники продюсера игры, особенно ту часть, где они дуэтом представляют следующую весеннее-летнюю фэшн-коллекцию Might and Magic. Вот теперь я почти проговорился! Все, меня убьют!». Ромейн: «Несколько раз я предлагал Ubisoft концепт «Battlefield Might and Magic». Но все безрезультатно. Если говорить серьезно, то я, как и Эрвин обязан хранить всю информацию в тайне. Но, так и быть, дам маленькую подсказку.я настолько большой фанат игры, что ношу ее будущее прямо на себе, у самого сердца. Пусть ваши читатели попробуют разгадать эту загадку». Загадка достаточно простая, потому что в дневнике Ромейн постоянно появляется в концептуальной футболке Heroes of Might and Magic VI. Поэтому Ubisoft не только выпустят фэшн-коллекцию, они еще и подтвердили слухи о том, что идут разработки, правда. По-прежнему молчат о том, какими будут системные требования игры и на какой платформе она выйдет. Изображение футболки вы можете найти здесь, а там есть полное интервью. http://www.planetds....iew/seite2.html Изменено 2 марта, 2010 пользователем Gector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEECH 6 2 марта, 2010 (изменено) Скорей бы они вышли а то уже руки чешуться нечево делать:( Изменено 2 марта, 2010 пользователем LEECH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
холстен 12 2 марта, 2010 Так поиграй во что-нибудь другое,или вернись в прошлое,и поиграй в третьих Если руки чешутся,иди помой,а то весь форум заразишь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 2 марта, 2010 Так поиграй во что-нибудь другое,или вернись в прошлое,и поиграй в третьих Если руки чешутся,иди помой,а то весь форум заразишь! Так сказать повысь свое мастерство, лол. по сабжу: ну конечно следующие герои будут, все таки дойная корова, олсо вопрос когда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-DrAKoN- 56 5 марта, 2010 На мой взгляд лучшая серия из пошаговых стратегий. А Герои 3 - это вообще лучшая ТБС стратегия времён и народов! :) Герои 5 тоже хороши. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEECH 6 7 марта, 2010 (изменено) -DrAKoN- На мой взгляд лучшая серия из пошаговых стратегий. А Герои 3 - это вообще лучшая ТБС стратегия времён и народов! :) Герои 5 тоже хороши. Respect тебе и уважуха. А по теме:Герои действительно достойны звания :лучшая пошаговая стратегия. Изменено 15 марта, 2010 пользователем LEECH 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 7 марта, 2010 Странно, я не могу найти обычных 3-их героев на торрентах.Может кто ссылочку кинет,не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-DrAKoN- 56 7 марта, 2010 Странно, я не могу найти обычных 3-их героев на торрентах.Может кто ссылочку кинет,не? Да диск проще купить, у нас лицензионные Герои 3 стоят по 80-100 рублей))). А так на торрентах эту игру обычно запрещают выкладывать. Ну может на самых пофигистических торрентах можно найти :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты