Xenon 173 20 января, 2009 Сразу оговорюсь - особо большого опыта в этом деле у меня нет. Изменить внешний вид я могу. Хоть муравья в ранкора. А вот изменить способности я ещё не пробовала. Собственно с чего я начала эту тему: по ранкорам соскучилась. Хочу сделать парочку в KOTOR II. Да и вообще зверинец неплохо бы разнообразить. Например на Дантуин добавить парочку Kath Hound'ов. Ещё можно нескольких Bounty Hunter'ов привратить в (если не ошибаюсь) Иридориан. У нх уникальная модель конторая во втором КОТОРе вообще не засветилась. Правда я не знаю прописана ли для них анимация. И ещё - я веду очень много проектов одновременно. Не ручаюсь что я смогу моды быстро штамповать. Или что "проект" долго проживёт. Но пока я открыта для экспериментов. Так что если есть пожелания - высказывайте. P.S. Ещё могу изменять оружие NPC. Или их инвентарь. Правда не знаю будет ли хлам вываливаться с их тушек, не пробовала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomp 4 20 января, 2009 Предлагаю добавить ранкора на Дксун, вместо заккега :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 20 января, 2009 Предлагаю добавить ранкора на Дксун, вместо заккега :) У меня была такая мысль, но ведь мандалорианцы говорят Заккег... Может лучше ранкоров на Даксан вместо пары других зверей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomp 4 20 января, 2009 У меня была такая мысль, но ведь мандалорианцы говорят Заккег... Будет сюрприз :D А два ранкора, я думаю, будет слишком сильно Х_Х Можно ещё на Малакор, вместо огромного штормозверя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARIN 23 20 января, 2009 А можно еще ранкора или какую еще живность на Нар-Шадда. Там столько всяких комнат открываешь, пока бегаешь. Вот сюрприз и будет, чтобы всюду нос свой не совать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revilz 1 23 января, 2009 Прежде чем добавлять кого-то из первой игры,проверьте через KOTOR TOOL,есть ли в ресурсах второй ее модель. Иначе в игре NPC будет "невидимкой". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 16 мая, 2009 А можно гизок в Академию Траюса? :D Я серьезно. Просто у меня такой юмор извратный. Но гизки в Академии меня бы уморили... Представьте только: вокруг тучи ситских послушников с мрачными рожами, а рядом беззаботно скачут гизки... :rofl: Я бы очень хотела стать свидетелем этой сцены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 16 мая, 2009 А можно гизок в Академию Траюса? :D Я серьезно. Просто у меня такой юмор извратный. Но гизки в Академии меня бы уморили... Представьте только: вокруг тучи ситских послушников с мрачными рожами, а рядом беззаботно скачут гизки... :rofl: Я бы очень хотела стать свидетелем этой сцены. Собсно не знаю как добавить NPC, но знаю как изменить. Я думаю добавка потребует редактирования карты. Ситов там пачки и пачки, если превращу некоторых в Гизок, не сильно горевать будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 16 мая, 2009 (изменено) Не буду, только ведь это будут бешеные гизки! :D У них же останется программа на нападение... с ней тогда надо что-то тоже сделать. Или скрутить до минимума наносимые повреждения. Некруто будет, если укус гизки по ощущениям окажется равен удару лайтсэйбера по тыкве... :nea: Изменено 16 мая, 2009 пользователем Виолетта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 16 мая, 2009 Не буду, только ведь это будут бешеные гизки! :D У них же останется программа на нападение... с ней тогда надо что-то тоже сделать. Или скрутить до минимума наносимые повреждения. Некруто будет, если укус гизки по ощущениям окажется равен удару лайтсэйбера по тыкве... :nea: Не-е, я их нейтральными сделаю. Только будут-ли они заразы прыгать... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 16 мая, 2009 Нейтралы - это самое то. :good: Да, хорошо бы, если бы прыгали. Приклеенные к полу гизки, доверчиво заглядывающие в твои полные ярости глаза, намертво приклеенные к полу... (видать, ситское хулиганье развлекалось, приклеевая несчастных животинок к полу клеем "Момент"... :cray: ). За это, конечно же, следует вырезать всю академию до последнего гардеробщика! :diablo: Эхм, что-то я увлеклась. :) Так вот, нейтральные гизки - это самое то! И не важно, будут они прыгать или же нет. Сам факт их присутствия греет душу. (И, да - тогда планету придется не уничтожать - не могу же я развеять по космическому ветру гизок!!!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CooL NG 0 18 июня, 2009 Возможно ли Т3-М4 превратить в НК-51?)) Я делал через сейв эдитор но при переходе на другую локацию игра вылетает в главное меню :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerry 2 18 июня, 2009 CooL NG А нужен именно 51-ый ? Просто есть мод, заменяющий ведроида на HK-48. Скачать можно здесь. Большой разницы между 51-ым и 48-ым, что моде, на мой взгляд, нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CooL NG 0 18 июня, 2009 (изменено) Хех))) Спасибо большое)) Кстати а можно ему голос НК приделать? Изменено 19 июня, 2009 пользователем CooL NG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 19 июня, 2009 Вопрос - как и зачем, если он общается только пересвистами и щелчками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Janh 0 19 декабря, 2010 Можеш снять ограничение темной сторони с предмета?Зарание спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 19 декабря, 2010 Ксенон сейчас нет на форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthGil 9 19 декабря, 2010 (изменено) А когда она будет? To Janh:А что за предмет?Может я смогу с него ограничение на ТС снять. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем DarthGil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 19 декабря, 2010 А когда она будет? Не ясно. Может никогда. To Janh:А что за предмет?Может я смогу с него ограничение на ТС снять. Консоль вам в помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Janh 0 20 декабря, 2010 А когда она будет? To Janh:А что за предмет?Может я смогу с него ограничение на ТС снять. Вещи из Revan mod 1.3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthGil 9 20 декабря, 2010 Вещи из Revan mod 1.3 Revan mod 1.3? Хм... прикрепи-ка в сообщении этот мод и список вещей, с которых надо огрничение на ТС снять(разумеется не список имён предметов в игре, а список файлов *.uti). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Janh 0 20 декабря, 2010 (изменено) http://knightsoftheo...Revan_Mod;94483 вот ссилка g1_i_gauntlet0x.uti g_i_belt01x.uti g_w_lghtsbr0xx.uti g_w_lghtsbr0xxx.uti g_w_lghtsbr0x.uti g_a_mstrrobe0x.uti Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Silvio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthGil 9 20 декабря, 2010 Готово items.zip items.zip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Janh 0 25 декабря, 2010 Ктото может настроить етот мод под Котор 2? Вот ссилка http://knightsoftheoldrepublic.filefront.com/file/Revans_Flowing_Cape_and_Belt;107623 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthGil 9 25 декабря, 2010 (изменено) Думаю он и так пойдёт, попробуй Изменено 25 декабря, 2010 пользователем DarthGil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты