The Old One 1 917 10 марта, 2007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кросс Лайтвар 0 27 октября, 2008 Очень хотел бы увидеть Кель Доров - моя любимая раса вселенной ЗВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrowMaster 2 28 октября, 2008 а сколько ваще расс предпологается сделать?? и будут ли они все возможны для выбора за темных и светлых?? я бы очч хотел увидеть НОГРИ.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 28 октября, 2008 Раса Модификаторы способностей Человек (Human) Нет Ботан (Bothan) +2 Dex, -2 Con Цереан (Cerean) +2 Int, +2 Wis, -2 Dex Дурос (Duros) +2 Dex, +2 Int, -2 Str, -2 Con Эвок (Ewok) +2 Dex, -2 Str Гаморреан (Gamorrean) +2 Str, -2 Dex, -2 Int Гунган (Gungan) +2 Con, -2 Wis Иториан (Ithorian) +2 Wis, +2 Cha, -2 Dex Кел Дор (Kel Dor) +2 Dex, +2 Wis, -2 Con Мон Каламари (Mon Calamari) +2 Int, -2 Con Кваррен (Quarren) +2 Con, -2 Wis, -2 Cha Родиан (Rodian) +2 Dex, -2 Wis, -2 Cha Суллустан (Sullustan) +2 Dex, -2 Con Трандошан (Trandoshan) +2 Str, -2 Dex Тви'лек (Twi'lek) +2 Cha, -2 Wis Вуки (Wookiee) +4 Str, -2 Dex, -2 Wis, -2 Cha Забрак (Zabrak) Это расы по ЗВ. Будем надеятся, что все будут. Исчо и дроиды есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrowMaster 2 28 октября, 2008 делать такое количество рас ИМХО не разумно. очень тяжело проделать такую работу, у каждой должны быть свои особенности, и как ясно не только внешние.. да и такое количество проделанной работы оттянет выпуск на пару лет точно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кросс Лайтвар 0 28 октября, 2008 Раса Модификаторы способностейЧеловек (Human) Нет Ботан (Bothan) +2 Dex, -2 Con Цереан (Cerean) +2 Int, +2 Wis, -2 Dex Дурос (Duros) +2 Dex, +2 Int, -2 Str, -2 Con Эвок (Ewok) +2 Dex, -2 Str Гаморреан (Gamorrean) +2 Str, -2 Dex, -2 Int Гунган (Gungan) +2 Con, -2 Wis Иториан (Ithorian) +2 Wis, +2 Cha, -2 Dex Кел Дор (Kel Dor) +2 Dex, +2 Wis, -2 Con Мон Каламари (Mon Calamari) +2 Int, -2 Con Кваррен (Quarren) +2 Con, -2 Wis, -2 Cha Родиан (Rodian) +2 Dex, -2 Wis, -2 Cha Суллустан (Sullustan) +2 Dex, -2 Con Трандошан (Trandoshan) +2 Str, -2 Dex Тви'лек (Twi'lek) +2 Cha, -2 Wis Вуки (Wookiee) +4 Str, -2 Dex, -2 Wis, -2 Cha Забрак (Zabrak) Это расы по ЗВ. Будем надеятся, что все будут. Исчо и дроиды есть Это официальная информация? Что ж, если правда то весьма неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 октября, 2008 Это не официальная информация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кросс Лайтвар 0 30 октября, 2008 Это не официальная информация. В любом случае надеюсь что Кель Доров не обидят. А если не будет то человеком начну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Rendl 26 31 октября, 2008 Хмм... странная какая-то тема... какие рассы присутствовали в Звездных Войнах, такие и там будут. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrowMaster 2 31 октября, 2008 Хмм... странная какая-то тема... какие рассы присутствовали в Звездных Войнах, такие и там будут. :) ничего странного не вижу.. абсолютно понятно что ВСЕХ рас не будет, это просто невозможно.. да и не надо они там.. глаза разбегатся будут.. так вот .. нас и спрашивают кого именно мы хотим видеть.. лично я хочу чтоб были НОГРИ.. - как для скаутов лучше наверное представителей нет ) ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kassely 6 9 ноября, 2008 Одна ЗВ-раса в один прекрасный день решила поиздеваться над моим больным воображением.... Собственно, Кодру-джи... Взрослые представители данной расы выглядят просто как симпатичные люди с четырьмя руками. Однако на самом деле кодруджийцы рождаются собакообразными и на этой стадии развития называются вирвольфами. Семья относится к шестилапому вирвольфу нежно и заботливо, опекает и учит, как выжить и как себя вести. По достижении зрелости вирвольф окукливается в синий кокон, а через несколько недель на свет выходит полностью оформившийся кодру-джи.(Энциклопедия Энн Маргарет Льюис "Расы и Существа ") Если вдруг эта, простите за грубость, хрень, каким-то чудеснейшим образом окажется в SWtOR, играть буду только ради нее или если повезет за нее т. к. наличие 4-х рук делает достаточно перспективным развитие этого существа, как воина-джедая. И уж очень хочется увидеть сам процесс "перерождения"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 ноября, 2008 Вряд ли такие расы появятся в SWToR. Будут продвигать расы, хорошо известные и узнаваемые по оригинальной и новой трилогии - кел-доры, родианцы, тви-лекки, забраки ну и прочие. Кодру-джи, Ген-дай, да и много ещё каких интересных рас мы наврядли увидим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 ноября, 2008 Я только за Кел-доров. Моя любимейшая раса в ЗВ. Остальные мне побаку и вобще не нра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kassely 6 10 ноября, 2008 Ну, в 1-ом KotOR-е несколько раз встречалось странное существо помесь кенгуру и бегемота с двумя головами. Интересно было бы его опять увидеть. А вообще хотелось бы поиграть за гандов, они же были во 2-ом KotOR-е. Хочу быть маленьким незаметным чудовищем в противогазе и разговаривать о себе в третьем лице. Собственно, из ганда вышел бы неплохой разведчик или, что еще веселее подрывник. Хотя всеже буду надеется на что-нибудь по-интереснее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanchez92 0 2 января, 2009 Ногри , Твилэки , Люди , Трандошанцы , Вуки и Ситхи вот какие расы должны быть в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 2 января, 2009 Ногри , Твилэки , Люди , Трандошанцы , Вуки и Ситхи вот какие расы должны быть в игре Ситхи вымерли давным давно ( я об истинных ситхах). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 января, 2009 Вообще-то в The Old Republic будут вернувшиеся Истинные Ситы и последний их ИМператор Нага Сэдоу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanchez92 0 2 января, 2009 Блин дройдов забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yagami Light 1 2 января, 2009 дроиды не раса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 января, 2009 Да не, считается, что раса. Они могут быть достаточно разумными. В истории ЗВ даже восстания дроидов были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yagami Light 1 2 января, 2009 "спятивших" дроидов может быть)) ну в общем, чем больше рас, тем лучше. И дроиды не помешают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 января, 2009 Как раз не спятивших. Я точно уже даже эпоху не припомню. Помню только, что дроиды саморазвились? осознали себя как личность и попытались захватить власть в галактике) А потом, вроде, был договор с ними Хотя я, возможно, брежу. В любом случае, отдельные дроиды вполне могут быть сформировавшимися личностями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yagami Light 1 2 января, 2009 ну типа как НК-47)) если найдешь какую-нибудь статейку про это самое восстание - то скинь пожалуйста, ну уж очень захотелось почитать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 января, 2009 http://www.jedicode.ru/index.php?option=co...3&Itemid=54 - про дроидов в общем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrD1 0 2 января, 2009 Маленькие зеленые человечки (Йода)!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yagami Light 1 2 января, 2009 Маленькие зеленые человечки (Йода)!) я более чем уверен, что их не будет. Тем более, о них мало что известно, даже и названия официального нет, ибо сам Лукас умалчивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты