Mackintosh 4 211 21 февраля, 2009 (изменено) Постим свои запросы на сохранения, помогаем другим игрокам собственными прохождениями Зарубежная база сохранений: Mass Effect Mass Effect 2 Mass Effect 3 Как переносить сейвы: Запускаем лаунчер Mass Effect 2 Идём в раздел Configurе/Конфигурация Слева кликаем на «Save Games», затем в появившимся окне жмём «Copy Mass Effect 1 Save Games/Копировать Mass Effect 1 Сохранения» Выбираем папку «Save» в «Documents/Документы -> BioWare -> Mass Effect -> Save». После этого при старте новой игры появится пункт «импорировать героя из ME1». Для того чтобы копировать сейвы и импортировать персонажа не нужно чтобы первая часть игры была установлена. Главное указать путь к папке «Save». Редактор сохранений Mass Effect 2 Скачать Изменено 8 октября, 2012 пользователем Merc 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 25 января, 2010 Atavis, поздравляю. Хотел спросить, при переносе сейвов из первой части во вторую, будет ли возможность подправить свои решения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 января, 2010 Хотел спросить, при переносе сейвов из первой части во вторую, будет ли возможность подправить свои решения?Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 800 25 января, 2010 Вообщем просьба поделиться соxранениями кто прошел первую часть Разыскиваться добрая Шепард роман с Кайденом, cовет спасен консул Андерсон Увы свое такое сохранение потеряла, а перепроxодить времени нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 25 января, 2010 Эри перестаньте пожалуйста и просмотрите тред и заголовок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarik 0 25 января, 2010 Может я не потеме, прошу прощения не кто не скажит что за фигня? запускаю игру ---- нов.игра пытаюсь импортировать персонажа а он его не видет. В чем дело может кто нибудь сказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 25 января, 2010 Yarik, щас я все исправлю. Смотри: рид-онли до выхода игры. Во. Теперь все работает. Наслаждайся. P.S. На досуге почитай объявления, что висят на этом форуме, ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 25 января, 2010 Хе-хе еще один язык за зубами держать не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 25 января, 2010 Вы тоже, я смотрю, никак флудить не перестанете... Устное предупреждение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 26 января, 2010 (изменено) Я тут опасался спойлеров поэтому всей информацией не владею, так что вопрос: можно подправить внешность старого персонажа, при экспорте сохранения? Изменено 26 января, 2010 пользователем Oldrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 26 января, 2010 Я тут опасался спойлеров поэтому всей информацией не владею, так что вопрос: можно подправить внешность старого персонажа, при экспорте сохранения? Да, можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 26 января, 2010 Да, можно. Слово богу, хоть Ж-Шепарда посимпатичней сделаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tamagochy 6 26 января, 2010 я вот чего не пойму, неужели нельзя было сделать конфигуратор это же нетак трудно реализовать, вот у мя сэйвы потерлись, а такого как мне надо нет нигде, чтож теперь по дефолтному сценарию играть который далек от идеала? может тут в курсе кто нить почему не реализовали конфигуратор в игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 26 января, 2010 (изменено) я вот чего не пойму, неужели нельзя было сделать конфигуратор это же нетак трудно реализовать, вот у мя сэйвы потерлись, а такого как мне надо нет нигде, чтож теперь по дефолтному сценарию играть который далек от идеала? может тут в курсе кто нить почему не реализовали конфигуратор в игре? самые важные моменты у тебя спросят в начале игры, но далеко не все 100... Изменено 26 января, 2010 пользователем mumiy-troll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 26 января, 2010 я вот чего не пойму, неужели нельзя было сделать конфигуратор это же нетак трудно реализовать, вот у мя сэйвы потерлись, а такого как мне надо нет нигде, чтож теперь по дефолтному сценарию играть который далек от идеала? может тут в курсе кто нить почему не реализовали конфигуратор в игре? экспорт сэйвов из первой части это бонус за то что ты прошел МЕ1, а то может и не раз.. наличие конфигуратора этот бонус сведет на нет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wwwsmile 0 26 января, 2010 Yarik, щас я все исправлю.Смотри: рид-онли до выхода игры. Во. Теперь все работает. Наслаждайся. P.S. На досуге почитай объявления, что висят на этом форуме, ага. Простите но вы вроде бы уже отвечали на это вопрос вот только я не понял ответа....проблема такая, Новая игра, пунк перенос персонажа....захожу жму перенос не чего не происходит, сэйвы из первой части хранятся в моих доках в mass effect Не могли бы вы как для нуба обьяснить что нужно сделать что заюзать сейвы из первой части а то хранил их и проходил спецально....обидно как-то Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 26 января, 2010 (изменено) Теперь моя очередь отвечать. :) wwwsmile, рид-онли на 8 часов. Ознакомьтесь же вы наконец. Изменено 26 января, 2010 пользователем Shayne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alehno 3 27 января, 2010 (изменено) Народ, ну что, кто поможет с сейвами? Шеп - стандарт, Био - Колонист или землянин, безжалостный или единственный выживший. Класс - Разведчик или Страж. Мировозрение - ближе к отступнику но не до крайностей. Роман с Лиарой, Спас Кейдена, документы цербера слил посреднику (непомню точно, но если была возможность оставить их себе, оставить), Рахни спас, Рекса не убивал, с контрабандистами заключил сделку, совет уничтожил, в новый совет вошел Андерсон и т.д. Изменено 27 января, 2010 пользователем Alehno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixalevo432 0 27 января, 2010 Теперь моя очередь отвечать. :) wwwsmile, рид-онли на 8 часов. Ознакомьтесь же вы наконец. Зачем сообщение удалять!!!!!:cray: Как просмотреть объявление!!!!!????? Или скажите как импорт сейвов делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den McConan 5 27 января, 2010 Импортировать сейвы надо через конфигуратор игры, там есть спец раздел с кнопочкой, кторой надо натравить на папку с сейвам первой части (обычно она находится в Моих Документах в папке Биоваре подпапке Масс Эффект 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 27 января, 2010 интересно.. я один такой который сначала читает что написано в интерфейсе игры, а уже потом не найдя ответ пишу гденить на форуме? неужели не интересно потыкать по кнопочкам в Лаунчере игры и посмотреть че они делают? или внизу.. в лаунчере толькоу меня висит огромная надпись типа "Хочешь знать про импорт сейвов из первой части?.. Нажми сюда!" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixalevo432 0 27 января, 2010 интересно.. я один такой который сначала читает что написано в интерфейсе игры, а уже потом не найдя ответ пишу гденить на форуме? неужели не интересно потыкать по кнопочкам в Лаунчере игры и посмотреть че они делают? или внизу.. в лаунчере толькоу меня висит огромная надпись типа "Хочешь знать про импорт сейвов из первой части?.. Нажми сюда!" Тыкать интересно, только вот под впечатлением игры всё на автомате прощёлкалось. Так что ты не один такой. В новых играх я именно так и делаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixalevo432 0 27 января, 2010 (изменено) Импортировать сейвы надо через конфигуратор игры, там есть спец раздел с кнопочкой, кторой надо натравить на папку с сейвам первой части (обычно она находится в Моих Документах в папке Биоваре подпапке Масс Эффект Если под этим имеется ввиду кнопка в меню игры то у меня появляется менюшка справа окно в котом ничего нет, под ним кнопка в виде стрелки назад, а слева кнопка перместить помоему но сколько я на неё не нажимал ничего не происходит...:cray: Изменено 27 января, 2010 пользователем mixalevo432 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixalevo432 0 27 января, 2010 Можно ли простым перекидывание их перенести и в какую папку или только импортом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den McConan 5 27 января, 2010 Если под этим имеется ввиду кнопка в меню игры то у меня появляется менюшка справа окно в котом ничего нет, под ним кнопка в виде стрелки назад, а слева кнопка перместить помоему но сколько я на неё не нажимал ничего не происходит...:cray: Конфигуратор игры - это не сама игра, это отдельная программа настроек, в лаунчере второй пункт она 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St.Croix 2 27 января, 2010 Можно... Счас путь пропишу.... Мои документы\BioWare\Mass Effect\Save В соответствующую папку \Мои документы\BioWare\Mass Effect 2\Save\ME1, сразу скажу там файлов выходит столько сколько раз переигрывал концовку, так что смотри по последней дате сохранения или в игре когда импортируешь будут данные... Только вот клавиши "Назад" если не ту запись выбрал там нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты