Free from fear 3 897 11 марта, 2007 (изменено) Новости, ожидания, обсуждения. Изменено 19 января, 2019 пользователем Free from fear 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darth zairus 1 31 мая, 2008 Посмотрел 8 серию 4 сезона Battlestar Galactica. Как обычно все на высоте. События разворачиваются очень стремительно. Эх, еще 12 серий и все - останутся только приятные воспоминания. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 31 мая, 2008 Посмотрел 8 серию 4 сезона Battlestar Galactica. Как обычно все на высоте. События разворачиваются очень стремительно. Эх, еще 12 серий и все - останутся только приятные воспоминания. :) Нет, останется ожидание сериала Каприка, который начнут показывать осенью. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darth zairus 1 31 мая, 2008 Нет, останется ожидание сериала Каприка, который начнут показывать осенью. :) О, я что-то пропустил. :) Это что - какой-то сиквел или приквел к Batllestar Galactica? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 31 мая, 2008 О, я что-то пропустил. :) Это что - какой-то сиквел или приквел к Batllestar Galactica? Приквел. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darth zairus 1 31 мая, 2008 Почитал инфу об этом приквеле. Я так понял, сначала будет пилотный фильм за 50 лет до оригинальных событий, и если он пойдет на ура, то можна готовится еще к 3-4 сезонам "BSG", ведь еще через 10 лет начнется первая сайлонская, так что жду с нетерпением. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 31 мая, 2008 Хех.. пилот BSG вчера с удовольствием посмотрел.. начну терь выкачивать остальные сезоны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 5 июня, 2008 Только недавно начал смотреть Героев. Оч. понравилось. Даже несмотря на то, что там пытаются "спасти мир" в очередной раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 5 июня, 2008 Только недавно начал смотреть Героев. Оч. понравилось. Даже несмотря на то, что там пытаются "спасти мир" в очередной раз. Первый сезон неплохой вышел, что правда, то правда. А вот второй еле досмотрел - жуткий отстой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 6 июня, 2008 Смотрю Героев, мне нравятся персонажи, весьма интересная коллекция людей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 6 июня, 2008 Смотрю Героев, мне нравятся персонажи, весьма интересная коллекция людей) Там потом начнётся такая Санта-Барбара. Окажется, что один дядя другой, а третий её папа и т.д. и т.п. Полный Пэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 6 июня, 2008 Первый сезон неплохой вышел, что правда, то правда. А вот второй еле досмотрел - жуткий отстой. Ну я пока что первый смотрю, очень интересно. Там потом начнётся такая Санта-Барбара. Окажется, что один дядя другой, а третий её папа и т.д. и т.п. Полный Пэ. И правда, там все герои как-то всегда связаны друг с другом, даже странно смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZRuslan 6 7 июня, 2008 Звёздные Врата истребитель мне в Ангар. Качаю с торрента, а так смотрел по ТВТ3. ЗЫ я остановился смотреть, когда Онил поднял в воздух чудо древних и двумя залпами снёс мазер шип. А тут показывают 9 сезон. ХЗ что происходит Онил в отставке, Картер куда-то смылась, Даниел развлекается с бабой салдафоном. Тут ещё эти Ури что-ли. А куда делись мои любимые ток ра и гуалулды? Симбиотов уже пои**ли? LOst. Докачаю ЗВ буду их качать. А где Терминатор Битва за будущее? Тож сериал. в ноябре будет продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 7 июня, 2008 А меня чего-то, в последнее время потянуло на "Университет"(или как его там), который по МTV. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 7 июня, 2008 А меня чего-то, в последнее время потянуло на "Университет"(или как его там), который по МTV. Это случаем ты не с ФАКультетом перепутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 7 июня, 2008 Это случаем ты не с ФАКультетом перепутал? наверное он имеет ввиду сериал "Студенты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 7 июня, 2008 наверное он имеет ввиду сериал "Студенты" Ой... Я как-то даж не догадалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 7 июня, 2008 Ну хорошо хоть не "клуб" =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekuct 0 8 июля, 2008 Смотрю Вавилон -5 , аж детство вспоминаю, но сериал сделан просто отлично, да еще с учетом что снят черт знает когда! Сейчас вроде запустили какой то Вавилон-5 "Потерянные сказания", по-моему серии 3-4 уже вышло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
patr 2 8 июля, 2008 Герои и ЛОСТ.А в сериале главное сюжет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 8 июля, 2008 Сверхъестественное. Атмосфера там рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 июля, 2008 Сверхъестественное. Атмосфера там рулит. +1 Плюс досмотрел 4 сезол Лоста....И BSG....Щас смотрю старый сериал Sliders....Жуть как прикольно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 8 июля, 2008 Heroes , lost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 9 июля, 2008 В последнее время подсел на сериал "Кости". Вообще его любит смотреть моя девушка, вот и я с ней за компанию начал... Сначала думал "сериал как сериал, не больше не меньше"... Теперь же как только наступает 19.00 я тут как тут, у телевизора :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 9 июля, 2008 Начал смотреть Кайла XY на канале AXN Sci-Fi :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 17 июля, 2008 Просматриваю первый сезон Farscape, ничего так. При том что он 1999 года, с довольно скромным бюджетом снято довольно неплохо. PS: Мой первый полноценный сериал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты